X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Тема без названия

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10645

#7401 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 05 August 2011 - 21:09

Афигеть :shock: Если уж поздравить соконфетника с ДРом для тебя лицемерие...
...ДАААА... Искреннее признание, ничего не скажешь. Кстати, и многое объясняет о происхождении твоих проблем.
Ты, пожалуй, гораздо искренней, чем Александр Михайлов...

не знаю кто это...
да, и не нужно обобщать. не любого соконфетника, а незнакомого соконфетника - почувствуй. что называется. разницу...

знаешь, иногда поздравления с ДР приходят от таких соконфетников, что настроение даже портится. поэтому сужу по себе... и себе не хочется, чтобы поздравляли все кому не лень, и другому не пожелаю (и поэтому не веду себя так). ДР - это очень ЛИЧНЫЙ праздник.
если мне хочется кого-то поздравить, я просто пишу в личку

Сообщение отредактировал ZTL: 05 August 2011 - 21:19

• 0

#7402 FreeStyle

FreeStyle
  • Лыжебордеры
  • 218 сообщений

Отправлено 05 August 2011 - 21:09

и опять следим за логикой, а не замешиваем все одну кучу...
1. я не могу сказать о себе, что человек (RJV) мне "внутренне симпатичен". не могу сказать и обратного. повторюсь, мы совсем незнакомы. а принимать форумный образ за чистую монету - ну это как бы не совсем правильно (скажем так)

ну я думаю имелось ввиду, в том числе, что она тебя очень часто поддерживала (возможно я была невнимательна и не досконально все прочитала, но мне так показалось...)
  • 0

#7403 RJV

RJV

Гарна лыжница

• Лыжебордеры
  • 4136 сообщений

Отправлено 05 August 2011 - 21:15

ой.. ну и загнули дискус про поздравлялово на форуме... да еще ТС про бенефис чё-то выдала... мда уж...

никакого лицемерия в поздравляловах не чувствую. ну просто ваше никакого.

например, сама бы поздравила многих тутовшних персонажей. несмотря на то, что не знакомы в реале...

ну да, поздравляем как бы сложившийся образ. ну так и общаюца тут "образ с образом" многие.

кстати, моветон и вежливость - мине понятия знакомые. фотя не формалист я ни разу.
  • 0

#7404 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 05 August 2011 - 21:15

2 FreeStyle

иметь нескольким людям одновременно похожие мнения на какие-то вопросы не возбраняется. но это вовсе не означает, что они станут друганами после этого (я утрирую, конечно, чтобы ход мысли пояснить)

Сообщение отредактировал ZTL: 05 August 2011 - 21:16

• 0

#7405 FreeStyle

FreeStyle
  • Лыжебордеры
  • 218 сообщений

Отправлено 05 August 2011 - 21:17

[quote name='ZTL' date='5.8.2011, 22:09' post='733152']
не знаю кто это...
да, и не нужно обобщать. не любого соконфетника, а незнакомого соконфетника - почувствуй. что называется. разницу...

знаешь, иногда поздравления с ДР приходят от таких соконфетников, что настроение даже портится. поэтому сужу по себе... и себе не хочется, чтобы поздравляли все кому не лень, и другому не пожелаю (и поэтому не веду себя так).

Татьян, я ж это сформулировала в полной мере чуть выше (ну маленько по-своему)... проигнорила ты меня( и получается, говоря об том же самом, просто не слышишь или не хочешь слышать какие-то вещи...

Сообщение отредактировал FreeStyle: 05 August 2011 - 21:20

• 0

#7406 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 05 August 2011 - 21:20

нипонила. где проигнорила? кого не слышу? я ж это вроде skiernik'у отвечала... :shock:

а вот это поясни, плиз, если не затруднит...

... боязнь приязни... есть такое дело... особо если обида в этом вопросе есть... и сложность в высказывании приятия тоже в таком случае бывает...

Сообщение отредактировал ZTL: 05 August 2011 - 21:29

• 0

#7407 FreeStyle

FreeStyle
  • Лыжебордеры
  • 218 сообщений

Отправлено 05 August 2011 - 21:29

2 FreeStyle

иметь нескольким людям одновременно похожие мнения на какие-то вопросы не возбраняется. но это вовсе не означает, что они станут друганами после этого (я утрирую, конечно, чтобы ход мысли пояснить)

Татьян, плз глянь пост 7383 (вроде так, он был изначальный от меня по этой теме... а судя по твоим реакциям на меня, ты его не видела, ну или проигнорила...

Дальше я кое что поняла относительно форумского общения (в котором я реально новичок) и да, подкорректировала кое-что, но не уступая своим основным понятиям об общении)))

Сообщение отредактировал FreeStyle: 05 August 2011 - 21:39

• 0

#7408 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 05 August 2011 - 21:34

прочитала. я его видела. почему ты решила, что я проигнорила нипняла. и что там с реакцией моей тож нипняла.

я тебе ответила на вот это:

ну я думаю имелось ввиду, в том числе, что она тебя очень часто поддерживала (возможно я была невнимательна и не досконально все прочитала, но мне так показалось...)

какой-то мисандерстендинг...
  • 0

#7409 skiernik

skiernik

репутация=0K=-273.15 °C=-459.67 °F

• Лыжебордеры
  • 9390 сообщений

Отправлено 05 August 2011 - 21:56

не знаю кто это...

знаешь, иногда поздравления с ДР приходят от таких соконфетников, что настроение даже портится. поэтому сужу по себе... и себе не хочется, чтобы поздравляли все кому не лень, и другому не пожелаю (и поэтому не веду себя так). ДР - это очень ЛИЧНЫЙ праздник.
если мне хочется кого-то поздравить, я просто пишу в личку

Да ни вжисть не поверю, что не поняла о ком речь...

"Чем дальше в лес, тем больше дров" ... Всё больше убеждаюсь, что у тебя сугубо логический взгляд на "вещи" и такой же и склад рассуждений. И алгоритм сугубо индивидуальный...
Демонстративно ни капли эмоций, ни миллиметра "движения души"... Демонстративное неприятие общепринятых принципов общения... Эксклюзивный и модерновый стиль ведения дискуссий...

Татьяна! А какая истинная цель этой темы???

Так и хочется крикнуть "ПИАРЩИНА!"
А иногда, даже ТРОЛИНГ!

.....Печально...
  • 0

#7410 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 05 August 2011 - 22:01

ну насчет пиарщины, о любом, кто высказывается на публичном ресурсе можно сказать: "ПИАРЩИНА!"

истинная цель этой темы указана в первом посте. вы тока по какой-то причине (я знаю по какой, ты ее правильно описал: общепринятых принципов общения. но я подправлю: общепринятых принципов восприятия) не хотите ее воспринять всерьез. :wink:
  • 0

#7411 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 8508 сообщений

Отправлено 05 August 2011 - 22:13

а ты что, здороваешься со всеми? вот прям идешь по улице и всем драсьте гришь, так чтоле? нет я здороваюсь только с теми, с кем контактирую. и да, с кем знакома.

я не вижу тут придирки к формулировке. лицемерить - это примерять лица. буквально. так вот я не примеряю на себя лицо эдакой добродетельной, правильной, лояльной девочки. я разная. но делать что-то просто из-за того, что так принято, без какого-бы то ни было эмоционального участия не так чтобы люблю (это я о правилах хорошего тона).

вот цитатка хорошая попалась:
"Лицемерие есть невольная дань нравственности, а всякая дань — узда."

разве не о нравственности мы говорим, упоминая правила хорошего тона?

Здрасьте говорю не всем, а тем, с кем знаком (плюс любому обслуживающему персоналу, любым моим клиентам, при любых звонках по телефону и прочее и прочее), вне зависимости от моего к ним отношениям. Это правила социума, на которых этот социум держится. Оттуда и пресловутая "мораль" и "нравственность". Альтернатива - вариант кошек, но в этом варианте не будет не только компьютеров, но и любимой тобой техники лыж :) Ты имеешь то, что ты имеешь, но только лишь потому, что человек - животное социальное. Поэтому можно ставить себя выше основной массы населения, но не отдельно от неё. Твоя позиция по сути - позёрство, прости уж.Я сильно удивился, когда узнал твой возраст, так как подобные реплики свойственны свежевышедшим из подросткового возраста людям. Считай это комплиментом, хорошо сохранилась :)

Лицемерие - это всё же разновидность откровенной лжи, никак не обусловленное социальными отношениями. Как церковь провозглашает всеобщую любовь и освящает баллистические ракеты. Как те же ракеты и другие наступательные вооружения производятся в целях "обороны".

Сообщение отредактировал Хрю: 05 August 2011 - 22:20

• 0

#7412 FreeStyle

FreeStyle
  • Лыжебордеры
  • 218 сообщений

Отправлено 05 August 2011 - 22:14

прочитала. я его видела. почему ты решила, что я проигнорила нипняла. и что там с реакцией моей тож нипняла.

Мне был бы интересен твой ответ на тот пост!))) без осуждения соот-но))

Сообщение отредактировал FreeStyle: 05 August 2011 - 22:15

• 0

#7413 RJV

RJV

Гарна лыжница

• Лыжебордеры
  • 4136 сообщений

Отправлено 05 August 2011 - 22:19

вы тока по какой-то причине не хотите ее воспринять всерьез. :wink:

от восприятия темы всерьез взамуж ты скорее не выйдешь

тут помощь с поисках жаниха треба, а не восприятие какое-то...

....а с друганами подходящими напряги. сами приличные свободные мужики тоже табунами не бегают в вирте...

в общем, у народа должно созреть желание посодействовать тебе. я-то не наблюдаю как раз этого желания у публики

большинство пытаюца лечить и под своё мировоззрение подстраивать. сурьезность восприятия тута не при чем
  • 0

#7414 skiernik

skiernik

• Лыжебордеры
  • 9390 сообщений

Отправлено 05 August 2011 - 22:23

ну насчет пиарщины, о любом, кто высказывается на публичном ресурсе можно сказать: "ПИАРЩИНА!"

истинная цель этой темы указана в первом посте. вы тока по какой-то причине (я знаю по какой, ты ее правильно описал: общепринятых принципов общения. но я подправлю: общепринятых принципов восприятия) не хотите ее воспринять всерьез. :wink:

Не! А кому нужен результат? Может, таки изменить стиль на более дружественный и понятный?
А то результат 370 страниц "на лице", и не говори, что тебе "сам процесс нравится".
Не верю...
  • 0

#7415 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 05 August 2011 - 22:23

большинство пытаюца лечить и под своё мировоззрение подстраивать. сурьезность восприятия тута не при чем

пра то и речь. у нас народ ваще любит мораль почитать. по поводу и без повода.
и в целом, я была бы не против выслушать, если бы тема была озвучена например так: почему я не могу выйти замуж? :wink:
  • 0

#7416 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 8508 сообщений

Отправлено 05 August 2011 - 22:27

Да ни вжисть не поверю, что не поняла о ком речь...

"Чем дальше в лес, тем больше дров" ... Всё больше убеждаюсь, что у тебя сугубо логический взгляд на "вещи" и такой же и склад рассуждений.

Ты просто не замечаешь, что у Тани с логикой, на самом деле, есть проблемы. Она пытается логически оперировать многозначными понятиями, и из полученного спектра результатов выбирает тот, который ей нравится. Правда иногда упрощает реально сложные вещи до невозможности - одни её упоминания эндорфинов по любому поводу у мало-мальски образованного биолога вызовут истерический смех :)
  • 0

#7417 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 05 August 2011 - 22:29

Мне был бы интересен твой ответ на тот пост!))) без осуждения соот-но))

оке. ну вторая часть вроде похожа на мою (если ошибаюсь, поправишь) :)
а вот первая половинка

Поздравления могут быть разными, если человека хорошо знаешь и он тебе очень приятен, то искренние и глубокие! Если человек не знаком в реале ну или малознаком, но почему-то симпатичен, то скромные, но искренние, из желания просто сделать человеку приятно и показать своё внимание и симпатию)

к жирному. вот непонятно вот это желание сделать кому-то (совершенно незнакомому) приятно... можно ведь благими намерениями... ну ты понимаешь :)
к подчеркнутому. ну а как можно показать свою симпатию, если ее не испытываешь (как я уже сказала, нейтральная, неопределенная позиция в силу незнания человека). значит - лицемерить? мы ведь все прекрасно знаем как нужно сыграть вежливость, правда? ;-) ;-)
  • 0

#7418 RJV

RJV

Гарна лыжница

• Лыжебордеры
  • 4136 сообщений

Отправлено 05 August 2011 - 22:29

и в целом, я была бы не против выслушать, если бы тема была озвучена например так: почему я не могу выйти замуж? :wink:

ну ты ж прекрасно понимаешь, что такая провокационная тема не могла не привести к лечению "больного" и постановке диагнозов... ты ж не в первый раз замужем не в розовых очках по поводу общения на форумах и продуктивности решения некоторых важных личных вопросов.. кароче, не наивная ни разу девушка.

...лечить тебя будут продолжать. чем дальше в лес, тем больше диагнозов узнаешь.
  • 0

#7419 RJV

RJV

Гарна лыжница

• Лыжебордеры
  • 4136 сообщений

Отправлено 05 August 2011 - 22:33

ну а как можно показать свою симпатию, если ее не испытываешь (как я уже сказала, нейтральная, неопределенная позиция в силу незнания человека). значит - лицемерить? мы ведь все прекрасно знаем как нужно сыграть вежливость, правда? ;-) ;-)

типа,

поздравить с днюхой=выразить симпатию
или
поздравить с днюхой=быть вежливым

так шоль выходит?

лицемерие тут каким винтом прикрутили и с какого боку???
  • 0

#7420 skiernik

skiernik

• Лыжебордеры
  • 9390 сообщений

Отправлено 05 August 2011 - 22:36

А-аа, теперь понятно, неправильное название темы :mrgreen:

Я пожалуй, теперь смело сливаюсь, вернее "уползаю" как сказал один участник сего диспута... Кстати, сам то он где? Тот, что надо "лодочник"....
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных