X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу горнолыжный роман 90-60-90

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 37328

#7401 diasha

diasha

Après ski гуру

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4256 сообщений

Отправлено 20 August 2011 - 20:34

Друззя !Пока вы тут ломаете копья и продолжаете бессмысленные переговоры с неадекватными личностями ,Тошка и Олька совершили дебютный полет с 4000м, а я - свой сотый прыжок!!!
  • 0

#7402 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 20 August 2011 - 20:36

главное не количество слов, а качество.

Многословие -- это когда всё просто ради самой говорильни, вот это и есть Флуд!!!

Твои посты краткостью не отличаются. :wink:

Слушай, а ты для чего на форуме пишешь ?

Знаешь восточную мудрость,

"Глупый много говорит, умный молчит. "

Вольная интерпретация.
  • 0

#7403 Shiver

Shiver
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1541 сообщений

Отправлено 20 August 2011 - 20:40

...Тошка и Олька совершили дебютный полет с 4000м, а я - свой сотый прыжок!!!

Поздравлям!!! =D>
  • 0

#7404 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 20 August 2011 - 20:43

Друззя !Пока вы тут ломаете копья и продолжаете бессмысленные переговоры с неадекватными личностями ,Тошка и Олька совершили дебютный полет с 4000м, а я - свой сотый прыжок!!!

Везет, блин, людям !
Респект вам и уважуха, девчонки.
Я ,тоже, пробил тему в Нижнем.
У нас намного проще и дешевле , чем в Москве , в вингсьюте полетать.. ;-)
Буду учиться .

" А я летать хочу, а мне летать охота ..."

Откуда это. ?
Я не помню, но он хорошо высказался :-D :exclaim:

Сообщение отредактировал sasha k2: 20 August 2011 - 21:30

• 0

#7405 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 20 August 2011 - 21:45

Вот это видос !!
Фантастика !
Так же прокатиься - моя мечта !
Что они творят !!
Молодцы !
Самые экстремальные экстримальщики =D>

Если я так полетаю, я скажу себе

"Жизнь удалась ... "

Сообщение отредактировал sasha k2: 20 August 2011 - 22:06

• 0

#7406 Mask34

Mask34
  • Лыжебордеры
  • 16 сообщений

Отправлено 20 August 2011 - 21:55

айскидо, а зачем ты такие длинные посты пишешь ?
Ты разве не замечаешь что их никто не читает до конца, что у тебя не диалог а монолог ?
Ты уже наскучил давно, а все говоришь и говоришь, ты своим ученикам тоже такие тирады выдаешь ?
Ты очень плохой инструктор, быть может сам ты что-то и знаешь, умеешь, но донести
людям у тебя не получается. Выбери себе другую профессию, ну не тянешь ты, видно же ))

Сообщение отредактировал Mask34: 20 August 2011 - 21:56

• 0

#7407 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 8508 сообщений

Отправлено 20 August 2011 - 22:09

В Крыму, просто у меня в номере вай-вай халявный, вот и сижу тут в перерывах между морем и экскурсиями)))

Твой клуб не мешало бы проверить :)
  • 0

#7408 Toshka

Toshka
  • Лыжебордеры
  • 3172 сообщений

Отправлено 20 August 2011 - 22:09

И ето было нереально здорово!!! Дианк, ещё раз спасибо за всё! Вы там все супер!!!
Желаю знатно оформить соточку!!! :wink: :-D

Сообщение отредактировал Toshka: 20 August 2011 - 22:10

• 0

#7409 skiernik

skiernik

репутация=0K=-273.15 °C=-459.67 °F

• Лыжебордеры
  • 9390 сообщений

Отправлено 20 August 2011 - 22:27

.........
" А я летать хочу, а мне летать охота ..."

Откуда это. ?
Я не помню, но он хорошо высказался :-D :exclaim:

Саш, ты про вот это, штоль ? :-D

(ирония ситуации, прям таки... Узнаёшь? :shock: :-D )

UPD ... А девчонки Молодцы! Это точно .... Прям таки Респектищще! =D> :-D

Сообщение отредактировал skiernik: 20 August 2011 - 22:32

• 0

#7410 Мафка

Мафка

Внучатая племянница барона Мюнхаузена

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 20 August 2011 - 22:42

Поздравляю всех девочек! :-D

Диан, ты в формацевты уже заделалась? :-D
  • 0

#7411 Anonymous

• Гости

Отправлено 20 August 2011 - 22:44

и я не виноват, если могу доказать "закон Ома" несколькими способами,

Для участка цепи или для полной?))))))
  • 0

#7412 Shiver

Shiver
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1541 сообщений

Отправлено 20 August 2011 - 22:49

Для участка цепи или для полной?))))))

"Я - секретный физик. Закон Кулона слышала? Моя работа!" :-D

(с) Хазанов
  • 0

#7413 NatusikChajnica

NatusikChajnica

общественный модератор по "италии"

• Лыжебордеры
  • 15994 сообщений

Отправлено 20 August 2011 - 23:10

Так можно сказать мало слов -- и абсолютно не качественных.

А можно сказать много слов, и они будут все качественные, так же как бывает много способов доказать закон Ома.

))

и я не виноват, если могу доказать "закон Ома" несколькими способами,http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BD_%D0%9E%D0%BC%D0%B0

таким образом, это не болтовня!)))

Это так же верно, как не которые могут положит соперника на землю, не только ударом в нос, но и пятью разными приёмами, и разными стилями ударов.

Таким образом, многословие --- тогда плохо, когда оно про 90-60-90, то есть когда человек свою жизнь спускает на поиск женских юпок, романов, и прочей детской ерундистики.

Многословие -- это когда всё просто ради самой говорильни, вот это и есть Флуд!!!

А если всё аргументированно, имеет обоснованием и тп. -- то это не многословие, а фундаментальный труд, который называется докторской диссертацией, дипломной работой или чем-то подобным.

http://www.gramma.ru/RUS/?id=10.4

6. Многословие.

Встречаются следующие виды многословия:

1. Плеоназм (от греч. pleonasmos - избыток, чрезмерность) - употребление в речи близких по смыслу и потому логически излишних слов.
Пример:
Все гости получили памятные сувениры. Сувенир - подарок на память, поэтому памятные в этом предложении - лишнее слово. Разновидностью плеоназмов являются выражения типа очень огромный, очень малюсенький, очень прекрасный и т. п. Прилагательные, обозначающие признак в его предельно сильном или предельно слабом проявлении, не нуждаются в уточнении степени признака.

2. Использование лишних слов. Лишних не потому, что свойственное им лексическое значение выражено другими словами, а потому, что они просто не нужны в данном тексте.
Пример:
Тогда о том, чтобы вы могли улыбнуться, 11 апреля об этом позаботится книжный магазин "Дружба".

3. Тавтология (от греч. tauto- то же самое logos - слово) - повторение однокоренных слов или одинаковых морфем. Тавтологическими ошибками "пестрят" не только сочинения учащихся, но и газеты и журналы.
Пример:
Руководители предприятий настроены на деловой настрой.

4. Расщепление сказуемого. Это замена глагольного сказуемого синонимичным глагольно-именным сочетанием: бороться - вести борьбу, убирать - производить уборку.
Пример:
Ученики приняли решение произвести уборку школьного двора. Может быть, в официально-деловом стиле такие выражения уместны, но в речевой ситуации лучше: Ученики решили убрать школьный двор.

5. Слова-паразиты. Такие слова засоряют речь, особенно устную. Это разнообразные частицы, которыми говорящий заполняет вынужденные паузы, не оправданные содержанием и структурой высказывания: вот, ну, это и т. п.; словечки типа: знаете ли, так сказать, фактически, вообще, честно говоря и т. п. Но эта речевая ошибка, встречающаяся сплошь и рядом в устной речи, иногда просачивается и на страницы печатных изданий.
Пример:
В небольших дешевых кафе, ну, куда ходят люди из своего квартала, обычно нет свободных мест.

7. Лексическая неполнота высказывания.

Эта ошибка по смыслу противоположна многословию. Неполнота высказывания заключается в пропуске необходимого в предложении слова.
Пример:
Достоинство Куприна в том, что ничего лишнего. У Куприна, может, и нет ничего лишнего, но в этом предложении не хватает (и даже не одного) слова. Или: "... не допускать на страницы печати и телевидения высказывания, способные разжечь межнациональную вражду". Так получается - "страница телевидения".

При выборе слова необходимо учитывать не только его семантику, лексическую, стилистическую и логическую сочетаемость, но и сферу распространения. Употребление слов, имеющих ограниченную сферу распространения (лексические новообразования, устаревшие слова, слова иноязычного происхождения, профессионализмы, жаргонизмы, диалектизмы), всегда должно быть мотивировано условиями контекста.

8. Новые слова.

Неудачно образованные неологизмы являются речевыми ошибками.
Пример:
А в прошлом году на ямочный ремонт после весенней распутицы было потрачено 23 тысячи рублей. И только контекст помогает разобраться: "ямочный ремонт" - это ремонт ям.

:shock: ??? а это что такое :blink: в вашей такой милой теме (была, пока её кто-то не додумался в самый срач перенести...)

В Альпах жара 40-градусная накрыла, до октября успеют растаять почти все ледники... вот крыша и едет...

А Иришку нельзя выпустить, по амнистии... со сковородкой... раз других отпускают...
  • 0

#7414 Galina Una

Galina Una

движение-жизнь! ищу барбулятор, раздвигающий время

• Лыжебордеры
  • 10233 сообщений

Отправлено 20 August 2011 - 23:12

Так можно сказать мало слов -- и абсолютно не качественных.

А можно сказать много слов, и они будут все качественные, так же как бывает много способов доказать закон Ома.

))

и я не виноват, если могу доказать "закон Ома" несколькими способами,http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BD_%D0%9E%D0%BC%D0%B0

таким образом, это не болтовня!)))

Это так же верно, как не которые могут положит соперника на землю, не только ударом в нос, но и пятью разными приёмами, и разными стилями ударов.

Таким образом, многословие --- тогда плохо, когда оно про 90-60-90, то есть когда человек свою жизнь спускает на поиск женских юпок, романов, и прочей детской ерундистики.

А если всё аргументированно, имеет обоснованием и тп. -- то это не многословие, а фундаментальный труд, который называется докторской диссертацией, дипломной работой или чем-то подобным.

http://www.gramma.ru/RUS/?id=10.4

6. Многословие.

Встречаются следующие виды многословия:

1. Плеоназм (от греч. pleonasmos - избыток, чрезмерность) - употребление в речи близких по смыслу и потому логически излишних слов.
Пример:
Все гости получили памятные сувениры. Сувенир - подарок на память, поэтому памятные в этом предложении - лишнее слово. Разновидностью плеоназмов являются выражения типа очень огромный, очень малюсенький, очень прекрасный и т. п. Прилагательные, обозначающие признак в его предельно сильном или предельно слабом проявлении, не нуждаются в уточнении степени признака.

2. Использование лишних слов. Лишних не потому, что свойственное им лексическое значение выражено другими словами, а потому, что они просто не нужны в данном тексте.
Пример:
Тогда о том, чтобы вы могли улыбнуться, 11 апреля об этом позаботится книжный магазин "Дружба".

3. Тавтология (от греч. tauto- то же самое logos - слово) - повторение однокоренных слов или одинаковых морфем. Тавтологическими ошибками "пестрят" не только сочинения учащихся, но и газеты и журналы.
Пример:
Руководители предприятий настроены на деловой настрой.

4. Расщепление сказуемого. Это замена глагольного сказуемого синонимичным глагольно-именным сочетанием: бороться - вести борьбу, убирать - производить уборку.
Пример:
Ученики приняли решение произвести уборку школьного двора. Может быть, в официально-деловом стиле такие выражения уместны, но в речевой ситуации лучше: Ученики решили убрать школьный двор.

5. Слова-паразиты. Такие слова засоряют речь, особенно устную. Это разнообразные частицы, которыми говорящий заполняет вынужденные паузы, не оправданные содержанием и структурой высказывания: вот, ну, это и т. п.; словечки типа: знаете ли, так сказать, фактически, вообще, честно говоря и т. п. Но эта речевая ошибка, встречающаяся сплошь и рядом в устной речи, иногда просачивается и на страницы печатных изданий.
Пример:
В небольших дешевых кафе, ну, куда ходят люди из своего квартала, обычно нет свободных мест.

7. Лексическая неполнота высказывания.

Эта ошибка по смыслу противоположна многословию. Неполнота высказывания заключается в пропуске необходимого в предложении слова.
Пример:
Достоинство Куприна в том, что ничего лишнего. У Куприна, может, и нет ничего лишнего, но в этом предложении не хватает (и даже не одного) слова. Или: "... не допускать на страницы печати и телевидения высказывания, способные разжечь межнациональную вражду". Так получается - "страница телевидения".

При выборе слова необходимо учитывать не только его семантику, лексическую, стилистическую и логическую сочетаемость, но и сферу распространения. Употребление слов, имеющих ограниченную сферу распространения (лексические новообразования, устаревшие слова, слова иноязычного происхождения, профессионализмы, жаргонизмы, диалектизмы), всегда должно быть мотивировано условиями контекста.

8. Новые слова.

Неудачно образованные неологизмы являются речевыми ошибками.
Пример:
А в прошлом году на ямочный ремонт после весенней распутицы было потрачено 23 тысячи рублей. И только контекст помогает разобраться: "ямочный ремонт" - это ремонт ям.

Фундаментальные труды- это не по адресу этой ветки. А здесь именно говорильня ради говорильни. Царство флуда.

И извините, не осилила ваш фундаментальный пост: мозгов не хватает столько умных мыслей осмыслить.
Предпочитаю просто весело трещать и также весело общаться.
  • 0

#7415 NatusikChajnica

NatusikChajnica

общественный модератор по "италии"

• Лыжебордеры
  • 15994 сообщений

Отправлено 20 August 2011 - 23:13

а я - свой сотый прыжок!!!

:good: Огромный поздравлямс !!! А ты давно начала? (за сколько времени от 1 до 100?)
  • 0

#7416 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10233 сообщений

Отправлено 20 August 2011 - 23:17

Уря!!! Диффчонки, поздравляю! Вы сделали это! :-D За это стоит выпить! (Что мы и сделаем в скором времени :drinks: )

Так, Диана! Ты похоже скоро всю компанию перетащишь в аэроград! :-D
Одинешенька на земле останусь :-D
  • 0

#7417 Toshka

Toshka
  • Лыжебордеры
  • 3172 сообщений

Отправлено 20 August 2011 - 23:24

Уря!!! Диффчонки, поздравляю! Вы сделали это! :-D За это стоит выпить! (Что мы и сделаем в скором времени :drinks: )

А мы тебя сегодня вспоминали :-D Решили как залечишь хорошенько плечо, "насядем" на тебя все вместе и в аэроград затащим :-D
  • 0

#7418 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10233 сообщений

Отправлено 20 August 2011 - 23:28

А мы тебя сегодня вспоминали :-D Решили как залечишь хорошенько плечо, "насядем" на тебя все вместе и в аэроград затащим :-D

Вы что? :shock: Низзя меня туда! У меня боязнь высоты! У меня там сердце остановится, а мне дочь еще на ноги ставить!
Я не трус, но я боюсь! :-D

У меня вот вертолетные курсы в голове засели. Но ужо больно дорого, жаба душит.
А прыгать в пустоту- это не ко мне, я уже стара и немощна для этого :-D
  • 0

#7419 Irishechka

Irishechka
  • Лыжебордеры
  • 93 сообщений

Отправлено 20 August 2011 - 23:43

Галя, я с тобой! В небо слабо. Дите опять же...
После самостоятельного заплыва в порогах Мурманской области резко вспомнилось ее младенчество и как-то обострилось счастье материнства.
  • 0

#7420 Anonymous

• Гости

Отправлено 20 August 2011 - 23:50

Галя, я с тобой! В небо слабо. Дите опять же...
После самостоятельного заплыва в порогах Мурманской области резко вспомнилось ее младенчество и как-то обострилось счастье материнства.

Мне даже без дитя слабо, честно)))))))

У нас прям кружок "для тех кому страшно в небо" можно образовывать)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных