X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу горнолыжный роман 90-60-90

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 37328

#7381 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 20688 сообщений

Отправлено 20 August 2011 - 14:19

Пардон, можно я - за Темыча:
Это очень легко сделать здесь
http://forum.ski.ru/blog/aiskido/
и почитать в соответствующих темах:
http://forum.ski.ru/...hp?showforum=30
А здесь, может быть, стоит дать пообщаться остальным!? :wink:

Mask34 почитать, конечно, очень хочется, но...придется же идти туда и продираться сквозь всю остальную пургу и словоблудие... и простыни текстов... и перетирание воды в ступе ;)

нее, это все связано с парашютами, подводным плаванием и домашними полотенцами !!! точно тебе говорю ! ахах

А стаканы? Стаканы-то забыл...
И тема закуски, как справедливо отметила Мафка - не раскрыта;)
А голодных мужчин вечно на подвиги тянет :)

Сообщение отредактировал Just: 20 August 2011 - 14:33

• 0

#7382 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 20 August 2011 - 14:34

Пардон, можно я - за Темыча:
Это очень легко сделать здесь
http://forum.ski.ru/blog/aiskido/
и почитать в соответствующих темах:
http://forum.ski.ru/...hp?showforum=30
А здесь, может быть, стоит дать пообщаться остальным!? :wink:

Прошел по ссылкам.
Почитал. Айскидо - занятный персонаж.
Особенно улыбнуло вот это :-D :

"я русский и по крови и по национальности, и по паспорту, и по вероисповеданию -уже писал об этом, будете читать не по диагонали, то прочтёте и это. Имя дали в честь Рихарда Зорге, судьба примерно похожа. "
  • 0

#7383 auk

auk

-

• Лыжебордеры
  • 10967 сообщений

Отправлено 20 August 2011 - 14:37

Позже мы с ним вместе ездили на Домбай, поднимаясь на канатке вспомнили прошлое, он мне тогда сказал "Только вера помогла мне не сломаться".

Темыч, но ведь из этого не следует, что нет других способов не сломаться.

И вообще, кмк, нет смысла (и не комильфо) учить друг друга: как жить и во что верить.

А давайте, в качестве рацпредложения, считать, что этот вопрос каждый решает для себя сам!

Сообщение отредактировал auk: 20 August 2011 - 14:39

• 0

#7384 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 8508 сообщений

Отправлено 20 August 2011 - 14:45

Рихард заскучал, ко мне в личку долбится :)
  • 0

#7385 auk

auk

-

• Лыжебордеры
  • 10967 сообщений

Отправлено 20 August 2011 - 14:48

"Допрыгался"! Смотри, он тебя еще в Маере найдет :-D
  • 0

#7386 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 20 August 2011 - 14:49

Сделай вид, что тебя нет дома.
Побереги крышу :-D
  • 0

#7387 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 8508 сообщений

Отправлено 20 August 2011 - 14:51

"Допрыгался"! Смотри, он тебя еще в Маере найдет :-D

Ой, блин, мне уже страшно :) За него :) Я ведь крышу сносить умею, только в путь :)

Сообщение отредактировал Хрю: 20 August 2011 - 14:54

• 0

#7388 aiskido

aiskido

Обучение Австрия, ISCHGL, Mayrhofen, Kitzbuhel

• 1
  • Лыжебордеры
  • 2235 сообщений

Отправлено 20 August 2011 - 14:52

ну и редиска)) же вы, как всегда в своём репертуаре -- а конкретно сами мне пишите в личку.

Сообщение отредактировал aiskido: 20 August 2011 - 14:57

• 0

#7389 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 8508 сообщений

Отправлено 20 August 2011 - 15:34

ну и редиска)) же вы, как всегда в своём репертуаре -- а конкретно сами мне пишите в личку.

Да, ступил :) Беру свои слова обратно.

Сообщение отредактировал Хрю: 20 August 2011 - 15:42

• 0

#7390 aiskido

aiskido

• 1
  • Лыжебордеры
  • 2235 сообщений

Отправлено 20 August 2011 - 15:37

Да, ступил :) Беру свои слова обратно.

молодец что признал!
Спасибо.
  • 0

#7391 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 8508 сообщений

Отправлено 20 August 2011 - 15:45

молодец что признал!
Спасибо.

Дык, если ступил - то ступил :) Тем более, что вопрос был нейтральный.
  • 0

#7392 Mask34

Mask34
  • Лыжебордеры
  • 16 сообщений

Отправлено 20 August 2011 - 15:57

Дык, если ступил - то ступил :) Тем более, что вопрос был нейтральный.

Как можно перепутать кто к кому в личку ломится, ты к нему или он к тебе )))
жжешь ))
  • 0

#7393 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 8508 сообщений

Отправлено 20 August 2011 - 16:57

Как можно перепутать кто к кому в личку ломится, ты к нему или он к тебе )))
жжешь ))

Где я сказал, что перепутал? Я действительно написал короткое сообщение, риторический вопрос, и не ожидал ответов, так как вопрос был именно риторический. Сам дурак, что написал такому адресату.

Сообщение отредактировал Хрю: 20 August 2011 - 16:58

• 0

#7394 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 13610 сообщений

Отправлено 20 August 2011 - 17:10

+1
на мой взгляд, это вообще запрещенная тема.
дело админов, конечно, но обсуждение тем, затрагивающих какие-то интимные,
очень личные стороны ни к чему хорошему не приводит.

Согласен с тобой,Сереж. А посему лично для себя решил больше эту тему здесь на форуме не затрагивать. Если кого мои высказывания обидели или затронули за живое, то приношу свои извинения. Лучше продолжать эту ветку в том позитивном направлении в котором она начиналась))))

Поехал я гулять по вечерней Ялте. Всем привет!!!

Не надо гневаться на ближнего
Когда не знаешь что в его душе твориться
Ведь зло тобой отпущенное в мир
К тебе обратно возвратится

(получился небольшой закос под Омара Хаяма, уж не взыщите)))))
  • 0

#7395 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 20 August 2011 - 19:09

Не надо гневаться на ближнего
Когда не знаешь что в его душе твориться
Ведь зло тобой отпущенное в мир
К тебе обратно возвратится

(получился небольшой закос под Омара Хаяма, уж не взыщите)))))

Закос или нет, получилось очень хорошо ! :good:
  • 0

#7396 Galina Una

Galina Una

движение-жизнь! ищу барбулятор, раздвигающий время

• Лыжебордеры
  • 10233 сообщений

Отправлено 20 August 2011 - 19:30

Убедить на форуме кого либо в чем либо это явный бесперспиктивняк. Научить человека чему либо можно только собственным примером в реальной жизни, по другому никак. Вот что мне нравится в горных лыжах и единоборствах, так это то, что когда кто то начинает умничать на эти темы, то всегда можно сказать " Хорош словоблудить, лучше покажи на деле как это работатет." И все, все встает на свои места.

А мне всегда удивительно, когда мужчина пишет так много слов, какие посты мы иногда видим.
В моем представлении мужчина должен говорить немного и в основном по делу. Умение хорошо шутить разумеется приветствуется.
Но когда мужчины впадают в демагогию....ммм...это занудство или старость...или глубокая неудовлетворенность жизнью.

В общем. Может это и инфантильность, может уход от реальности. Но мне куда приятней общаться с веселыми и жизнерадостными людьми.
А люди жизнерадостны- когда занимаются любимым делом, имеют увлечения, которые их радуют, уделяют внимание близким- в общем в ладу с собой. А когда человеку нечем заняться- тогда и начинается демагогия от скуки, безделия и недовольства, прежде всего собой.

Ну это я так подемагогила почитав то, что вы тут написали....
  • 0

#7397 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 20 August 2011 - 19:40

Ну это я так подемагогила почитав то, что вы тут написали....

А для чего ? Опять не удержалась и захотела показаться самой умной и правильной.. ?

Ладно, можешь не отвечать, извини , что не смог проигнорировать твой очередной лозунг.

Сообщение отредактировал sasha k2: 20 August 2011 - 19:42

• 0

#7398 Galina Una

Galina Una

движение-жизнь! ищу барбулятор, раздвигающий время

• Лыжебордеры
  • 10233 сообщений

Отправлено 20 August 2011 - 20:00

А для чего ? Опять не удержалась и захотела показаться самой умной и правильной.. ?

Ладно, можешь не отвечать, извини , что не смог проигнорировать твой очередной лозунг.

а я вообще не пытаюсь себя удерживать. И если мне хочется что-то сказать, то говорю.
И разрешение на это спросила бы разве что у топикстартера. Но он давно уже покинул эту тему, которую мы обжили.
Мне не нужно казаться ни умной, ни правильной. Уж такая какая есть. Кому не нравится-может просто пропускать мои посты, не читая.
  • 0

#7399 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 20 August 2011 - 20:02

:)
А голодных мужчин вечно на подвиги тянет :)

Я бы не сказал.
Во время голодания, вообще , никого и ничего не хочется,
сил нет :-)
особенно после 10-го дня и далее.. В конце сентября иду на 3 недели, надеюсь не сорвусь

. Кому не нравится-может просто пропускать мои посты, не читая.

Согласен. Тут ты права.
Мой косяк.
Больше не буду тебе отвечать.
Действительно, если не нравится чей-то пост, иногда, его лучше проигнорировать.

Тогда форум будет намного позитивнее.

Сообщение отредактировал sasha k2: 20 August 2011 - 20:27

• 0

#7400 aiskido

aiskido

• 1
  • Лыжебордеры
  • 2235 сообщений

Отправлено 20 August 2011 - 20:30

главное не количество слов, а качество.

Так можно сказать мало слов -- и абсолютно не качественных.

А можно сказать много слов, и они будут все качественные, так же как бывает много способов доказать закон Ома.

))

и я не виноват, если могу доказать "закон Ома" несколькими способами,http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BD_%D0%9E%D0%BC%D0%B0

таким образом, это не болтовня!)))

Это так же верно, как не которые могут положит соперника на землю, не только ударом в нос, но и пятью разными приёмами, и разными стилями ударов.

Таким образом, многословие --- тогда плохо, когда оно про 90-60-90, то есть когда человек свою жизнь спускает на поиск женских юпок, романов, и прочей детской ерундистики.

Многословие -- это когда всё просто ради самой говорильни, вот это и есть Флуд!!!

А если всё аргументированно, имеет обоснованием и тп. -- то это не многословие, а фундаментальный труд, который называется докторской диссертацией, дипломной работой или чем-то подобным.

http://www.gramma.ru/RUS/?id=10.4

6. Многословие.

Встречаются следующие виды многословия:

1. Плеоназм (от греч. pleonasmos - избыток, чрезмерность) - употребление в речи близких по смыслу и потому логически излишних слов.
Пример:
Все гости получили памятные сувениры. Сувенир - подарок на память, поэтому памятные в этом предложении - лишнее слово. Разновидностью плеоназмов являются выражения типа очень огромный, очень малюсенький, очень прекрасный и т. п. Прилагательные, обозначающие признак в его предельно сильном или предельно слабом проявлении, не нуждаются в уточнении степени признака.

2. Использование лишних слов. Лишних не потому, что свойственное им лексическое значение выражено другими словами, а потому, что они просто не нужны в данном тексте.
Пример:
Тогда о том, чтобы вы могли улыбнуться, 11 апреля об этом позаботится книжный магазин "Дружба".

3. Тавтология (от греч. tauto- то же самое logos - слово) - повторение однокоренных слов или одинаковых морфем. Тавтологическими ошибками "пестрят" не только сочинения учащихся, но и газеты и журналы.
Пример:
Руководители предприятий настроены на деловой настрой.

4. Расщепление сказуемого. Это замена глагольного сказуемого синонимичным глагольно-именным сочетанием: бороться - вести борьбу, убирать - производить уборку.
Пример:
Ученики приняли решение произвести уборку школьного двора. Может быть, в официально-деловом стиле такие выражения уместны, но в речевой ситуации лучше: Ученики решили убрать школьный двор.

5. Слова-паразиты. Такие слова засоряют речь, особенно устную. Это разнообразные частицы, которыми говорящий заполняет вынужденные паузы, не оправданные содержанием и структурой высказывания: вот, ну, это и т. п.; словечки типа: знаете ли, так сказать, фактически, вообще, честно говоря и т. п. Но эта речевая ошибка, встречающаяся сплошь и рядом в устной речи, иногда просачивается и на страницы печатных изданий.
Пример:
В небольших дешевых кафе, ну, куда ходят люди из своего квартала, обычно нет свободных мест.

7. Лексическая неполнота высказывания.

Эта ошибка по смыслу противоположна многословию. Неполнота высказывания заключается в пропуске необходимого в предложении слова.
Пример:
Достоинство Куприна в том, что ничего лишнего. У Куприна, может, и нет ничего лишнего, но в этом предложении не хватает (и даже не одного) слова. Или: "... не допускать на страницы печати и телевидения высказывания, способные разжечь межнациональную вражду". Так получается - "страница телевидения".

При выборе слова необходимо учитывать не только его семантику, лексическую, стилистическую и логическую сочетаемость, но и сферу распространения. Употребление слов, имеющих ограниченную сферу распространения (лексические новообразования, устаревшие слова, слова иноязычного происхождения, профессионализмы, жаргонизмы, диалектизмы), всегда должно быть мотивировано условиями контекста.

8. Новые слова.

Неудачно образованные неологизмы являются речевыми ошибками.
Пример:
А в прошлом году на ямочный ремонт после весенней распутицы было потрачено 23 тысячи рублей. И только контекст помогает разобраться: "ямочный ремонт" - это ремонт ям.

Сообщение отредактировал aiskido: 20 August 2011 - 20:32

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных