forell, спасибо за расшифоровку заведенной здесь системы иерархий. Долго ржал! ![]()
Отправлено 22 June 2013 - 09:15
Отправлено 22 June 2013 - 09:47
Господа хорошие! Вы когда будете тиражировать мои бюсты, плакаты и свистульки, не забудьте отслюнявить мне мои "авторские", ладно? А то этот праздник жизни как-то мимо меня, гляжу, проходит...
Авторские будет получать тот, кто придумал и реализовал.
forell, спасибо за расшифоровку заведенной здесь системы иерархий. Долго ржал!
Да, забавная теория, "сотканная из пылких и блестящих натяжек".
Отправлено 22 June 2013 - 09:53
Ник этого клоуна
Примечательно, что подобные высказывания я слышу только в тырнетах и за все время ни единого разу никто не сказал мне это очно. Интересная закономерность, которая наводит на совершенно определенные размышления. В Сети ведь всё можно молоть, верно? Опто-волокно всё стерпит.
Отправлено 22 June 2013 - 09:56
Авторские будет получать тот, кто придумал и реализовал.
Вы неумолимы, лейтенант.
А я, получается, иду лесом и на определенную часть вырученных барышей губу можно не раскатывать?
Отправлено 22 June 2013 - 10:09
Вы неумолимы, лейтенант.
Вы вот эту свою профессиональную привычку тут оставьте - никакой я не лейтенант.
Отправлено 22 June 2013 - 10:14
Вы вот эту свою профессиональную привычку тут оставьте - никакой я не лейтенант.
Для меня вы всегда будете лейтенантом, лейтенант. И без всякого повышения, которое вы, безусловно, заслуживаете... ![]()
- СкиСтоп!
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 22 June 2013 - 10:52
Просящему...
http://forum.ski.ru/...75691&p=1080633
http://forum.ski.ru/...75691&p=1081066
Там между таааакие интересные терки
это какая-то особенная логика)) не женская, не формальная.. густевая))) так где же там про меня, джаным? там кальмар все больше о себе. как не умея принять хорошее, начинает в ответ сочинять небылицы, лишь бы не попросили вдруг о чем-то. хотя никто к нему и не собирался обращаться)) собственно, хорошее делалось еще не одному десятку человек в то же время, но поперло только из кальмара) я для себя сделала вывод "Сделал доброе дело - отойди на безопасное расстояние".
в общем, завязывал бы ты сплетни пылесосить по инету, а Густь? не пацанское это дело... вон пойди почитай в блогах
я там пишу и фотки выкладываю))) инфу всегда надо получать из первых рук ![]()
Отправлено 22 June 2013 - 10:53
Примечательно, что подобные высказывания я слышу только в тырнетах и за все время ни единого разу никто не сказал мне это очно. Интересная закономерность, которая наводит на совершенно определенные размышления. В Сети ведь всё можно молоть, верно? Опто-волокно всё стерпит.
плюс стопиццот![]()
Отправлено 22 June 2013 - 10:56
В том то и проблема, что здешние клоуны как-то стремаются вылезти в реал. И не надо говорить, что, мол, "я далеко". Кому интересно пообщаться в реале, находят время и возможности. Встречу в реале, будет видно, что говорить, а пока оценки - только по форумному общению.
Сообщение отредактировал Хрю: 22 June 2013 - 10:58
Отправлено 22 June 2013 - 11:05
Господа хорошие! Вы когда будете тиражировать мои бюсты, плакаты и свистульки, не забудьте отслюнявить мне мои "авторские", ладно? А то этот праздник жизни как-то мимо меня, гляжу, проходит...
Внимательнее читай - "для раздачи детям". Или ты на детях хочешь нажиться? ![]()
Отправлено 22 June 2013 - 11:24
В Сети ведь всё можно молоть, верно? Опто-волокно всё стерпит.
Даааа, оптоволокно все стерпит...
Сообщение отредактировал auk: 22 June 2013 - 11:29
Отправлено 22 June 2013 - 11:36
В том то и проблема, что здешние клоуны как-то стремаются вылезти в реал. И не надо говорить, что, мол, "я далеко".
Уточните, пожалуйста, кого именно вы изволите величать здешними клоунами?
Что касается "вылезти в реал", то я уже заметил местную тенденцию сразу же вербануть в свои ряды любого иноземца и еретика, который переходит вам дорогу. Мол, давай стрелканемся на рюмку чая, обсудим за жизнь. Классический подход, весьма примитивный, увы.
Кому интересно пообщаться в реале, находят время и возможности.
А вы уверены, что будете интересны мне "в реале"?
Мне вас и на форуме вполне хватает. В реале я трачу время ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ТОЛЬКО НА ДРУЗЕЙ. Или мне начать изыскивать "время и возможности" на всех, с кем мне доводится перекинуться парой-тройкой слов в тырнетах??
- СкиСтоп!
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 22 June 2013 - 11:48
Уточните, пожалуйста, кого именно вы изволите величать здешними клоунами?
Что касается "вылезти в реал", то я уже заметил местную тенденцию сразу же вербануть в свои ряды любого иноземца и еретика, который переходит вам дорогу. Мол, давай стрелканемся на рюмку чая, обсудим за жизнь. Классический подход, весьма примитивный, увы.
А вы уверены, что будете интересны мне "в реале"?
Мне вас и на форуме вполне хватает. В реале я трачу время ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ТОЛЬКО НА ДРУЗЕЙ. Или мне начать изыскивать "время и возможности" на всех, с кем мне доводится перекинуться парой-тройкой слов в тырнетах??
Тады и не жужжите, уважаемый, про то, как к вам относятся ваши друзья в реале. Это фрирайд тырнет, детка.
Чесслово, утомляет непрерывное нытьё о том, как вас, такого замечательного, травят и унижают на форуме. Назвался клизмой - полезай в ...
Сообщение отредактировал Хрю: 22 June 2013 - 11:52
Отправлено 22 June 2013 - 12:01
Даааа, оптоволокно все стерпит...
Вы и дальше намерены повсюду ходить за мной и выискивать в моих текстах мелкие орфографические погрешности? Видит бог, я очень ценю ваш доблесатный труд, но меня уже начинают одолевать сомнения... насколько бескорыстно вы всё это делаете? А то, может, выставите мне потом счет, составленный с физико-ядерной точностью?
Отправлено 22 June 2013 - 12:05
Чесслово, утомляет непрерывное нытьё о том, как вас, такого замечательного, травят и унижают на форуме.
Меня затравить оооооооооооооочень трудно, уж вы мне поверьте! А что до унижений... не знаю, это не по моей части, ибо я банальный натурал.
Насчет же нытья... ах, оставьте! Какое нытье? где вы видите нытье?? Да и от КОГО здесь ныть-то????
Отправлено 22 June 2013 - 12:10
Меня затравить оооооооооооооочень трудно, уж вы мне поверьте! А что до унижений... не знаю, это не по моей части, ибо я банальный натурал.
Насчет же нытья... ах, оставьте! Какое нытье? где вы видите нытье?? Да и от КОГО здесь ныть-то????
Ну да ладно, пусть это будет не нытьё, а борьба за справедливость
)))))
О! Очередной круглый пост! Поздравляю тебя, трепло Хрю, с очередной тысячей (хотя она будет и в следующем постинге).
Сообщение отредактировал Хрю: 22 June 2013 - 12:19
Отправлено 22 June 2013 - 12:16
Да, думаю, это будем компромиссным решением, которое устроит обе стороны.
Отправлено 22 June 2013 - 12:22
Да, думаю, это будем компромиссным решением, которое устроит обе стороны.
Согласен, юный падаван ![]()
Отправлено 22 June 2013 - 12:24
Вы и дальше намерены повсюду ходить за мной и выискивать в моих текстах мелкие орфографические погрешности?
То приглашаете, то гоните - "не поймешь вас, Сидоровых" (с) ![]()
Там ДВА слова были выделены в цитате. В первом Вы ничего не заметили?
Сообщение отредактировал auk: 22 June 2013 - 12:28
Отправлено 22 June 2013 - 12:30
Согласен, юный падаван
Юным я был лет этак 17 назад. А что такое "падаван" не знаю, не встречал. Не просветите ли?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных