X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Накладываю мораторий на минусы!

шалость мудрость беспредел

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 866

#721 Smudger

Smudger

Мутящий добро

• 1434 сообщений

Отправлено 22 June 2013 - 09:15

forell, спасибо за расшифоровку заведенной здесь системы иерархий. Долго ржал! biggrin.png

• 0

#722 Сергей......

Сергей......
  • Лыжебордеры
  • 3839 сообщений

Отправлено 22 June 2013 - 09:47

Господа хорошие! Вы когда будете тиражировать мои бюсты, плакаты и свистульки, не забудьте отслюнявить мне мои "авторские", ладно? А то этот праздник жизни как-то мимо меня, гляжу, проходит...

Авторские будет получать тот, кто придумал и реализовал.

forell, спасибо за расшифоровку заведенной здесь системы иерархий. Долго ржал! biggrin.png

Да, забавная теория, "сотканная из пылких и блестящих натяжек".

• 2

#723 Smudger

Smudger

Мутящий добро

• 1434 сообщений

Отправлено 22 June 2013 - 09:53

Ник этого клоуна

Примечательно, что подобные высказывания я слышу только в тырнетах и за все время ни единого разу никто не сказал мне это очно. Интересная закономерность, которая наводит на совершенно определенные размышления. В Сети ведь всё можно молоть, верно? Опто-волокно всё стерпит.

• 1

#724 Smudger

Smudger

Мутящий добро

• 1434 сообщений

Отправлено 22 June 2013 - 09:56

Авторские будет получать тот, кто придумал и реализовал.

Вы неумолимы, лейтенант.

А я, получается, иду лесом и на определенную часть вырученных барышей губу можно не раскатывать?

• 0

#725 Сергей......

Сергей......
  • Лыжебордеры
  • 3839 сообщений

Отправлено 22 June 2013 - 10:09

Вы неумолимы, лейтенант.

Вы вот эту свою профессиональную привычку тут оставьте - никакой я не лейтенант.

• 0

#726 Smudger

Smudger

Мутящий добро

• 1434 сообщений

Отправлено 22 June 2013 - 10:14

Вы вот эту свою профессиональную привычку тут оставьте - никакой я не лейтенант.

Для меня вы всегда будете лейтенантом, лейтенант. И без всякого повышения, которое вы, безусловно, заслуживаете... happy.png

• -3
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх
  • СкиСтоп!

#727 Lavina

Lavina

белая и пушистая

• 1
    • 1
    • 2
  • Пользователи
  • 2118 сообщений

Отправлено 22 June 2013 - 10:52

Просящему...

http://forum.ski.ru/...75691&p=1080633

http://forum.ski.ru/...75691&p=1081066

Там между таааакие интересные терки

это какая-то особенная логика)) не женская, не формальная.. густевая))) так где же там про меня, джаным? там кальмар все больше о себе. как не умея принять хорошее, начинает в ответ сочинять небылицы, лишь бы не попросили вдруг о чем-то. хотя никто к нему и не собирался обращаться)) собственно, хорошее делалось еще не одному десятку человек в то же время, но поперло только из кальмара) я для себя сделала вывод "Сделал доброе дело - отойди на безопасное расстояние". 

в общем, завязывал бы ты сплетни пылесосить по инету, а Густь? не пацанское это дело... вон пойди почитай в блогах wink.png я там пишу и фотки выкладываю))) инфу всегда надо получать из первых рук rolleyes.gif

• 0

#728 Lavina

Lavina

белая и пушистая

• 1
    • 1
    • 2
  • Пользователи
  • 2118 сообщений

Отправлено 22 June 2013 - 10:53

Примечательно, что подобные высказывания я слышу только в тырнетах и за все время ни единого разу никто не сказал мне это очно. Интересная закономерность, которая наводит на совершенно определенные размышления. В Сети ведь всё можно молоть, верно? Опто-волокно всё стерпит.

плюс стопиццотdrinks.gif

• 0

#729 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 8508 сообщений

Отправлено 22 June 2013 - 10:56

В том то и проблема, что здешние клоуны как-то стремаются вылезти в реал. И не надо говорить, что, мол, "я далеко". Кому интересно пообщаться в реале, находят время и возможности. Встречу в реале, будет видно, что говорить, а пока оценки - только по форумному общению.

Сообщение отредактировал Хрю: 22 June 2013 - 10:58

• 3

#730 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 8508 сообщений

Отправлено 22 June 2013 - 11:05

Господа хорошие! Вы когда будете тиражировать мои бюсты, плакаты и свистульки, не забудьте отслюнявить мне мои "авторские", ладно? А то этот праздник жизни как-то мимо меня, гляжу, проходит...

Внимательнее читай - "для раздачи детям". Или ты на детях хочешь нажиться? :)

• 0

#731 auk

auk

-

• Лыжебордеры
  • 10967 сообщений

Отправлено 22 June 2013 - 11:24

В Сети ведь всё можно молоть, верно? Опто-волокно всё стерпит.

Даааа, оптоволокно все стерпит...

Сообщение отредактировал auk: 22 June 2013 - 11:29

• 0

#732 Smudger

Smudger

Мутящий добро

• 1434 сообщений

Отправлено 22 June 2013 - 11:36

В том то и проблема, что здешние клоуны как-то стремаются вылезти в реал. И не надо говорить, что, мол, "я далеко". 

Уточните, пожалуйста, кого именно вы изволите величать здешними клоунами?

Что касается "вылезти в реал", то я уже заметил местную тенденцию сразу же вербануть в свои ряды любого иноземца и еретика, который переходит вам дорогу. Мол, давай стрелканемся на рюмку чая, обсудим за жизнь. Классический подход, весьма примитивный, увы.

Кому интересно пообщаться в реале, находят время и возможности.

А вы уверены, что будете интересны мне "в реале"? :) Мне вас и на форуме вполне хватает. В реале я трачу время ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ТОЛЬКО НА ДРУЗЕЙ. Или мне начать изыскивать "время и возможности" на всех, с кем мне доводится перекинуться парой-тройкой слов в тырнетах??

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх
  • СкиСтоп!

#733 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 8508 сообщений

Отправлено 22 June 2013 - 11:48

Уточните, пожалуйста, кого именно вы изволите величать здешними клоунами?

Что касается "вылезти в реал", то я уже заметил местную тенденцию сразу же вербануть в свои ряды любого иноземца и еретика, который переходит вам дорогу. Мол, давай стрелканемся на рюмку чая, обсудим за жизнь. Классический подход, весьма примитивный, увы.

А вы уверены, что будете интересны мне "в реале"? icon_smile.gif Мне вас и на форуме вполне хватает. В реале я трачу время ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ТОЛЬКО НА ДРУЗЕЙ. Или мне начать изыскивать "время и возможности" на всех, с кем мне доводится перекинуться парой-тройкой слов в тырнетах??

Тады и не жужжите, уважаемый, про то, как к вам относятся ваши друзья в реале. Это фрирайд тырнет, детка. icon_smile.gif Чесслово, утомляет непрерывное нытьё о том, как вас, такого замечательного, травят и унижают на форуме. Назвался клизмой - полезай в ...

Сообщение отредактировал Хрю: 22 June 2013 - 11:52

• 1

#734 Smudger

Smudger

Мутящий добро

• 1434 сообщений

Отправлено 22 June 2013 - 12:01

Даааа, оптоволокно все стерпит...

Вы и дальше намерены повсюду ходить за мной и выискивать в моих текстах мелкие орфографические погрешности? Видит бог, я очень ценю ваш доблесатный труд, но меня уже начинают одолевать сомнения... насколько бескорыстно вы всё это делаете? А то, может, выставите мне потом счет, составленный с физико-ядерной точностью?  

• 0

#735 Smudger

Smudger

Мутящий добро

• 1434 сообщений

Отправлено 22 June 2013 - 12:05

Чесслово, утомляет непрерывное нытьё о том, как вас, такого замечательного, травят и унижают на форуме.

Меня затравить оооооооооооооочень трудно, уж вы мне поверьте! А что до унижений... не знаю, это не по моей части, ибо я банальный натурал.

Насчет же нытья... ах, оставьте! Какое нытье? где вы видите нытье?? Да и от КОГО здесь ныть-то????

• 0

#736 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 8508 сообщений

Отправлено 22 June 2013 - 12:10

Меня затравить оооооооооооооочень трудно, уж вы мне поверьте! А что до унижений... не знаю, это не по моей части, ибо я банальный натурал.

Насчет же нытья... ах, оставьте! Какое нытье? где вы видите нытье?? Да и от КОГО здесь ныть-то????

Ну да ладно, пусть это будет не нытьё, а борьба за справедливость icon_smile.gif)))))

О! Очередной круглый пост! Поздравляю тебя, трепло Хрю, с очередной тысячей (хотя она будет и в следующем постинге).

Сообщение отредактировал Хрю: 22 June 2013 - 12:19

• 0

#737 Smudger

Smudger

Мутящий добро

• 1434 сообщений

Отправлено 22 June 2013 - 12:16

Да, думаю, это будем компромиссным решением, которое устроит обе стороны.  

• 0

#738 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 8508 сообщений

Отправлено 22 June 2013 - 12:22

Да, думаю, это будем компромиссным решением, которое устроит обе стороны.  

Согласен, юный падаван diablo.gif

• 0

#739 auk

auk

-

• Лыжебордеры
  • 10967 сообщений

Отправлено 22 June 2013 - 12:24

Вы и дальше намерены повсюду ходить за мной и выискивать в моих текстах мелкие орфографические погрешности?

То приглашаете, то гоните - "не поймешь вас, Сидоровых" (с) crazy.gif

Там ДВА слова были выделены в цитате. В первом Вы ничего не заметили?

Сообщение отредактировал auk: 22 June 2013 - 12:28

• 0

#740 Smudger

Smudger

Мутящий добро

• 1434 сообщений

Отправлено 22 June 2013 - 12:30

Согласен, юный падаван diablo.gif

Юным я был лет этак 17 назад. А что такое "падаван" не знаю, не встречал. Не просветите ли?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных