Можно ли будет лыжебордерам собираться в общественном месте?
Отправлено 06 July 2012 - 12:22
Отправлено 06 July 2012 - 12:30
Конечно можно, но для этого воспитатель не должен быть смердом или снобом, для которого жители регионов люди третьего сорта)))Смешной СС!
Не понимаешь, что можно построить фонтан и испортить Молскву, как это сделал Церетели, построивший десятки"фонтанов", а можно ничего не построить , а положить жизнь, чтоб защитить Москву от Церетели. А можно воспитать в школе сотни учеников. которые станут настоящими гражданами, а не упырями. И передатут все лучшее своим детям и внукам.
Отправлено 06 July 2012 - 12:33
приспособленец, ЧИТД.... ничего своего и святого...
А по бывшей стране комунистов я не плачу.Это был реально воплощённый бред воспалённых сифилисом мозгов мелких дворян и лавочников.
Да и в том бреду можно было приспособится и жить, особенно после Сталина, когда ни за что перестали сажать и стрелять.
Отправлено 06 July 2012 - 13:03
Отправлено 06 July 2012 - 13:11
ути, лапуля, не волнуйся... а те не пох..? есть че по теме...нет...давадасвиданияДми2000,срочно смени аватар....самое подходящее--Гундящий ангел.
Отправлено 06 July 2012 - 13:46
Сообщение отредактировал северный странник: 06 July 2012 - 13:48
Отправлено 06 July 2012 - 14:04
Я че та не наблюдаю жизнерадостных 3-х обезьянок на твоемДми2000,срочно смени аватар....самое подходящее--Гундящий ангел.
Отправлено 06 July 2012 - 16:32
По поводу засранности Владика, он ничем не отличается от засранного Сиба или масквы, в пригородах которой тысячи тонн гниющей и воняющей параши, а про реки протекающие в масква или рядом, я вообще молчу)) Большую часть жизни я пил воду из речки, просто зачерпывал и пил, тоже самое делают мои знакомые на ДВ, а где в масква сохранился питьевой водоем)) Да и толпы несогласных пообоссали весь город, выступая непонятно для кого и против чего, вся страна загажена, радует одно, что есть регионы где культура в этом плане выше, люди не срут там где проживают)))
Давай, Сев Странник, жги! Ты же много где побывал? Вот ещё один плюс от нового закона, регламентирующего проведение мероприятий - ответственность за мусор. Проехал по набережным москвы сегодня немного мусора, почти чисто!
Отправлено 06 July 2012 - 16:35
приспособленец, ЧИТД.... ничего своего и святого
... а вы удивляетесь, что он там что-то где-то должен былл защищать ))
Дима, ты не читаешь посты Форелла! Ты просто схватил что-то на лету и ответил. Смотри в контексте! Он же написал ранее о том, что для него участие в этих форумных баталиях? Забыл?
Отправлено 06 July 2012 - 16:38
Дми2000,срочно смени аватар....самое подходящее--Гундящий ангел.
Зачем так грубо? Сохраняй лицо, уважай хотя бы самого себя.
ути, лапуля, не волнуйся... а те не пох..? есть че по теме...нет...давадасвидания
Дитятко, Дима, вы тут про тему вспоминаете в 20% постов, если не меньше!
Я че та не наблюдаю жизнерадостных 3-х обезьянок на твоем
Во, бармаглот, по себе судишь?
Отправлено 06 July 2012 - 17:08
Надо было сразу сказать. Это многое объясняет)Большую часть жизни я пил воду из речки, просто зачерпывал и пил, ...
вся страна загажена...
Отправлено 06 July 2012 - 17:20
что хотел, непонимаю... пришел, всем раздал комментов - типа умный самый... и ушёл.... давайдасвиданияЗачем так грубо? Сохраняй лицо, уважай хотя бы самого себя.
Дитятко, Дима, вы тут про тему вспоминаете в 20% постов, если не меньше!
Во, бармаглот, по себе судишь?
Отправлено 06 July 2012 - 17:40
иногда тебе удается схватить правильную идею за хвост, а иногда, совсем, не в кассу.Степаныч, в Испании есть программа по возврату домой легалов и нелегалов не прижившихся в королевстве, я не правительство Каталонии, но на один плацкартный билет по маршруту Москва-Нижий Тагил у меня денег хватит, езжай домой и там воспитывай патритов страны, провинции нужна твоя голова и вера в Отечество, в городе под названием Москва, толку от тебя нет))) http://www.runiga.ru/blog/archives/182
"Особо подчеркивается, что воспользоваться предложением о финансовой помощи иммигрантам для возврата на Родину могут целые иммигрантские семьи, не имеющие в Испании средств к существованию"
У меня со средствами-то все ОК. А. вот, провинции моя голова, действительно, нужна. но не только нижнетагильской, а всей. Пока тут побуду. отюда легче добираться в разные уголки моей страны.
Хотя, не исключено, что съезжу проверить, как там. в Н. Тагиле. Собирался на Кубок Губернатора. Приезжай,, водки выпьем))). Двоим-то можно собираться без предварительной заявки?
Отправлено 06 July 2012 - 17:51
Гы, я так далеко не планирую, да и не факт что на лыжи в этот сезон встану, вотки завсегда можно, при случае))иногда тебе удается схватить правильную идею за хвост, а иногда, совсем, не в кассу.
"Особо подчеркивается, что воспользоваться предложением о финансовой помощи иммигрантам для возврата на Родину могут целые иммигрантские семьи, не имеющие в Испании средств к существованию"
У меня со средствами-то все ОК. А. вот, провинции моя голова, действительно, нужна. но не только нижнетагильской, а всей. Пока тут побуду. отюда легче добираться в разные уголки моей страны.
Хотя, не исключено, что съезжу проверить, как там. в Н. Тагиле. Собирался на Кубок Губернатора. Приезжай,, водки выпьем))). Двоим-то можно собираться без предварительной заявки?
Отправлено 06 July 2012 - 17:55
О чем с тобой можно говорить, если ты не можешь поверить и представить, что пить воду из реки, это вполне естественно и нормально, ещё одно скажу, я рыбачу только на реках с питьевой водой, другую рыбу выловленную во всяких водохранилищах, не ем и другим не советую, бедные жители каменных джунглей)))Надо было сразу сказать. Это многое объясняет)
Отправлено 06 July 2012 - 20:12
О чем с тобой можно говорить, если ты не можешь поверить и представить
Just "это многое объясняет"(С) только нам, а там-Сибирь, древесина...Возвращаемся с покоса мы ребята от сохи....
Отправлено 06 July 2012 - 21:00
Смрад идёт от ихнего вентилятора,а Дима так и наровит мне в лицо струю воздуха ихнего направить.Зачем так грубо? Сохраняй лицо, уважай хотя бы самого себя.
Вспылил,извиняюсь.
Отправлено 06 July 2012 - 21:55
Отправлено 06 July 2012 - 22:57
А ты чё из князей? Чего ж тебя в Сибирь занесло? Я думал ты из беглых каторжников или беглых крепостных. А ты, видать, из декабристов. Только вот за 187 лет манеры сильно изменились. Наверное, в основном общаешься с теми, кто из беглых каторжников и беглых крепостных.Чтобы быть обычным московским смердом, этого вполне достаточно, но недостаточно для патриота своего города)) К примеру, армянин за свои деньги построивший фонтан в москве, может считать себя настоящим москвичом, а вот степыч не может, потому что он обычный смерд, который следов после себя не оставит)))
Отправлено 06 July 2012 - 23:06
Какой Путин дебил, я поражаюсь. Тут намедни один иностранный агент спросил его: "А кто ваши (в смысле - России) союзники. И этот дебил отвечает: "Все, кто проголосовал за предоставление нам права провести Олимпиаду, -- наши союзники. Ну, не чудак ли на букву "М"?Кстати я уверен что наши "заклятые друзья" с удовольствием предоставили нам честь провести Олимпиаду, чемпионат мира по футболу, АТЭС и прочее чтобы затратами на эту муйню загнать нас совсем в ..опу.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных