200 новых храмов для Москвы недостаточно, нужно построить еще 600
Отправлено 28 June 2012 - 12:06
Отправлено 28 June 2012 - 12:07
Сильная Россия - это честная Россия, а такой я много лет не видел... Вот украли результаты выборов в декабре (что есть преступление против основ конституционного строя), а теперь мои права (кстати налогоплательщика)) ограничивают, сидя в Госдуме и других кабинетах
Отправлено 28 June 2012 - 12:10
А чего это неосуществим то?? Вы там рядом, давай мужики, хорош кнопки тыкать, можно ставочки замутить, чиновников я конечно очень не люблю, не сложилось у меня с ними, но в этот раз на forell готов поставить:6- й у нас физически неосуществим, только СС пугает 6-м пунктом.
Отправлено 28 June 2012 - 12:10
Если перейти к фактам, то что им "шьют"?
Пропаганды насилия или религиозной розни в их действиях не было. По факту можно притянуть оскорбление чувств верующих.
Есть в УК такая статья?
Каково по ней наказание?
Если есть приведите эту статью, я в УК не силен.
Если нет то на оскорбление чувств верующих наплевать и растереть. Мало ли что кого оскорбляет. Меня например оскорбляет толпа дебилов, простоявших сутки на тряпку взглянуть в 21 веке. Оскорбляет мою веру в образованность и адекватность сограждан. Но это не значит что им надо по семь лет каждому отмерить.
Хороший вопрос.
И столько людей за них, и никто не удосужился сходить к следователю запрос сделать. Депутаты опозиционные гудковы запросили хотя бы. Или они сами в бегах?
Отправлено 28 June 2012 - 12:13
Могу ответить предметно. Две предыдущие экспертизы признаков разжигания не обнаружили. Поэтому была назначена третья, которая была проведена за 9 (девять) дней и обнаружила, в чем заключается "умаление духовной основы государства (из текста обвинительного заключения)"По холокосту во Франции четкая юридически выверенная формулировка. Приведи конкретно по Пуси хоть что-то конкретное из федеральных законов. Ну попробуй. напрягись, отойди от своей эфемерной политической необходимости в сторону Закона

Во-первых, хочу заметить экспертам, что собор ТруЛЛьский.
Во-вторых, это поместный, а не вселенский собор. Каким боком он относится к РПЦ -- мне непонятно.
В-третьих, Правило 62 Трулльского Собора говорит о запрете празднования Календ
Отправлено 28 June 2012 - 12:15
Чиновник это типа ника второго мне присвоили. Я уже привык, взялся от их племени выступать. Если ты против Старпёра и К, то ты тоже должен быть "чиновник" либо "чекист". На меня беспроигрышно ставить можно только в глыжах, тем более если тренера моего Валероосича знаешь. Он плохому не учил.А чего это неосуществим то?? Вы там рядом, давай мужики, хорош кнопки тыкать, можно ставочки замутить, чиновников я конечно очень не люблю, не сложилось у меня с ними, но в этот раз на forell готов поставить
Сообщение отредактировал forell: 28 June 2012 - 12:24
Отправлено 28 June 2012 - 12:16
Перелицовка аргументов detected. Выдыхай, форель.Если бы мать выкинувшая детей у вас в Долгопрудном была б верующей, такого бы греха не совершила. А так неграмотных людей от греха ничё не удерживает.
Отправлено 28 June 2012 - 12:22
Спасибо, оперативно. Против 7 века не попрёшь. Гранитом отлито.Могу ответить предметно. Две предыдущие экспертизы признаков разжигания не обнаружили. Поэтому была назначена третья, которая была проведена за 9 (девять) дней и обнаружила, в чем заключается "умаление духовной основы государства (из текста обвинительного заключения)"
Во-первых, хочу заметить экспертам, что собор ТруЛЛьский.
Во-вторых, это поместный, а не вселенский собор. Каким боком он относится к РПЦ -- мне непонятно.
В-третьих, Правило 62 Трулльского Собора говорит о запрете празднования КалендВ общем, мне не кажется здравым устанавливать объект противоправных действий через постановления Трулльского собора (7 век, между прочим). Тем более, что 11 правило того же собора гласит: "отлучению от Церкви подлежит всякий, общающийся с иудеями, включая сюда даже совместную помывку в бане". И на основании заключения экспертов, которые даже "Трулльский" через одно "Л" пишут... В общем, история их ничему не учит.
Отправлено 28 June 2012 - 12:27
да террористки они, на костер их на красной площади, чего мелочиться! Во имя нанесения непоравимого вреда медвепутским душонкам!
Наконец-то по делу. Действительно революционный костёр несогласных требует топлива в виде жертв, 13 сидят за асфальт, 3 за пляски.
Отправлено 28 June 2012 - 12:38
Давно знаю, вот поэтому и готов поставитьЧиновник это типа ника второго мне присвоили.Если ты против Старпёра и К, то ты тоже должен быть чиновник либо чекист. На меня беспроигрышно ставить можно только в глыжах, тем более если тренера моего Валероосича знаешь. Он плохому не учил.
Отправлено 28 June 2012 - 12:57
Большинство нынешних младенцев ангажированы еще в роддоме. Телевизор действует и на тех, кто еще в утробе.Устами младенца глаголет истина. (поговорка , если чё)
Тебе же повезло, ты успел помаршировать в сапогах
Отправлено 28 June 2012 - 13:13
Гапон детектедВсем чем угодно, только не выходом на всякие демонстрации, посмотрев на рыла так называемых песателей.....к примеру, физ лица официально откажутся платить дорожный налог, налог на имущество, этих требований в нашей стране быть не должно
Отправлено 28 June 2012 - 14:01
Беспредел с этими девчонками, он обычный, в стране куча народа находиться в лагерях по не правовым и сфабрикованным обвинениям, просто про этих, тему раскрутили, а про других нет. Что делать?? я не знаю, должен работать адвокат, как противостоять системе??? Всем чем угодно, только не выходом на всякие демонстрации, посмотрев на рыла так называемых песателей, появилось желание плюнуть в телевизор, но был не дома))
- ты имеешь право бороться с произволом властей по любым случаям, которые представляются тебе вопиющими
- ты можешь делать это любыми методами, которые кажутся тебе ведущими к решению проблемы -- митинги, пикеты, письма, обращения в прокуратуру (в твоем распоряжении также весь мировой опыт борьбы за восстановление справедливости)
Отправлено 28 June 2012 - 14:12
Собор заседал в том же помещении, что и VI Вселенский собор, — зале дворца со сводами, так называемыми труллами, посему официально в документах ему было присвоено название Трулльского (из Википедии). Я рад, что ты дочитал мой пост до конца. Надеюсь, что ты понял всю нелепость обвинения, построенного на результатах приведенной экспертизы.Спасибо, оперативно. Против 7 века не попрёшь. Гранитом отлито.
Вопрос от невежды, почему Трулльский, чё это за город Трулль. Не оттуда ли у современных троллей ноги(руки) растут?
Отправлено 28 June 2012 - 14:14
Новые темы заводить не интересно, да и о ЦБК я знаю, был там раз 12 ежегодно)))РПЦ говоришь, это давно не церковь в прямом понимание этого слова, это офшорная компания на территории РФ, с много миллиардными оборотами неподвластными системе, скорее всего кто то из власть имущих имеет там доля, её невозможно победить, не победив сегодняшнюю систему, а система добровольно власть не отдаст))Однако данная тема посвящена РПЦ МП и совершенно понятно, почему здесь говорят о "Бунте пелоток". Желаешь поговорить о Байкальском ЦБК или деле Магнитского -- заведи новую тему
Отправлено 28 June 2012 - 14:40
хм... ну, лет так 10 назад один поп в Тверской, кажется, области всю свою семью спалил вместе с собой ... Слишком был верущим, наверное ...Если бы мать выкинувшая детей у вас в Долгопрудном была б верующей, такого бы греха не совершила. А так неграмотных людей от греха ничё не удерживает.
Отправлено 28 June 2012 - 14:41
Завтра ему скажут, что народу бассейн нужен, и с легкостью души снесёт ХХС ))... так же легко они вступали в КПСС - дешевые карьеристы, сегодня они - псевдоверующие едиросы.
Также не стоит осуждать верующих и атеистов, пусть каждый человек делает свой выбор, как ему соблюдать нравственность (что у едирасов нет и в помине). Любой рьяно доказывающий своё видение - и есть фанатик какой-либо веры, в т.ч. атеизма (это тоже своего рода вера). А фанатики - это ужасно, это они готовы перерезать своих же только из-за разного понимания ... бытия (наверное так). Вот сейчас едирасы с гундяем и пытаются настроить верующих против несогласных и т.п., т.е. столкнуть лбами людей, не надо подаваться на жалкие провокации чекистов. Надо находить общую точку зрения, единую для народа, а не угодную мелкой кучке карьеристов, в целях борьбы за законность и нравственность.
ну как-то так
Отправлено 28 June 2012 - 14:45
а близ Верхней Пышмы попу приход спалили за то что наркотой бодяженной торговал. Спалили по-видимому наркоманы, они ж безбожники)))хм... ну, лет так 10 назад один поп в Тверской, кажется, области всю свою семью спалил вместе с собой ... Слишком был верущим, наверное ...
Отправлено 28 June 2012 - 14:49
Да нет у нас народа, ты же прекрасно понимаешь, и единства нет, благодаря не правомочной системе распределения фин потоков, возник очень большой и несправедливый финансовый разрыв между населением страны, что для маскаля вау покасившейся домик, офигеть улёт , то для некоторых жителей страны, реальная и настоящая жизнь,,ты должен это понимать))) А вот когда уровень жизни станет совпадать, тогда можно подводить к общности взглядов, требований и интересов, то есть появиться Народ))Надо находить общую точку зрения, единую для народа, а не угодную мелкой кучке карьеристов, в целях борьбы за законность и нравственность.
ну как-то так
Отправлено 28 June 2012 - 14:53
Если нет то на оскорбление чувств верующих наплевать и растереть. Мало ли что кого оскорбляет.
Я тут в недрах Сети наткнулся на интересную мысль - сорри, если тут это уже обсуждалось.
А может всю сборную России по футболу в каталажку упечь? Вот уж кто оскорбил чувства миллионов болельщиков.
Причем оскорбили - мягко еще сказано. Надругались! Кощунствовали на футбольном поле с греками, причем не 3, а целых 90!!! минут (+ добавочное время, естественно).
И что главное, в отличии от этих девчонок, в обществе никакого раскола не будет по этому вопросу - все будут дружно "ЗА"!!!
P.S. "Зенит" бы я то же зассадил.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных