X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

200 новых храмов для Москвы недостаточно, нужно построить еще 600

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4072

#721 Wind111

Wind111
  • Лыжебордеры
  • 580 сообщений

Отправлено 28 June 2012 - 12:06

да террористки они, на костер их на красной площади, чего мелочиться! Во имя нанесения непоравимого вреда медвепутским душонкам! :diablo:
  • 0

#722 starper

starper

Просто Стар Первый

• Лыжебордеры
  • 19329 сообщений

Отправлено 28 June 2012 - 12:07

А меня оскрбляет наглое попрание законов и исполнительными властями и судебными. Многократно в Страсбурге это доказывалось. Хотя они там за права человека в Вашингтоне зряплату получают. спят и видят как бы России навредить.

Сильная Россия - это честная Россия, а такой я много лет не видел... Вот украли результаты выборов в декабре (что есть преступление против основ конституционного строя), а теперь мои права (кстати налогоплательщика)) ограничивают, сидя в Госдуме и других кабинетах
  • 0

#723 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 28 June 2012 - 12:10

:6- й у нас физически неосуществим, только СС пугает 6-м пунктом.

А чего это неосуществим то?? Вы там рядом, давай мужики, хорош кнопки тыкать, можно ставочки замутить, чиновников я конечно очень не люблю, не сложилось у меня с ними, но в этот раз на forell готов поставить :rolleyes:
  • 0

#724 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 9816 сообщений

Отправлено 28 June 2012 - 12:10

Если перейти к фактам, то что им "шьют"?
Пропаганды насилия или религиозной розни в их действиях не было. По факту можно притянуть оскорбление чувств верующих.
Есть в УК такая статья?
Каково по ней наказание?
Если есть приведите эту статью, я в УК не силен.

Если нет то на оскорбление чувств верующих наплевать и растереть. Мало ли что кого оскорбляет. Меня например оскорбляет толпа дебилов, простоявших сутки на тряпку взглянуть в 21 веке. Оскорбляет мою веру в образованность и адекватность сограждан. Но это не значит что им надо по семь лет каждому отмерить.

Хороший вопрос. :exclaim: Ищут, ищут статью, пока не нашли, но найдут, в крайнем случае придумают. :rolleyes:

И столько людей за них, и никто не удосужился сходить к следователю запрос сделать. Депутаты опозиционные гудковы запросили хотя бы. Или они сами в бегах?
  • 0

#725 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 2511 сообщений

Отправлено 28 June 2012 - 12:13

По холокосту во Франции четкая юридически выверенная формулировка. Приведи конкретно по Пуси хоть что-то конкретное из федеральных законов. Ну попробуй. напрягись, отойди от своей эфемерной политической необходимости в сторону Закона

Могу ответить предметно. Две предыдущие экспертизы признаков разжигания не обнаружили. Поэтому была назначена третья, которая была проведена за 9 (девять) дней и обнаружила, в чем заключается "умаление духовной основы государства (из текста обвинительного заключения)"

Изображение

Во-первых, хочу заметить экспертам, что собор ТруЛЛьский.
Во-вторых, это поместный, а не вселенский собор. Каким боком он относится к РПЦ -- мне непонятно.
В-третьих, Правило 62 Трулльского Собора говорит о запрете празднования Календ
Скрытый текст. Показать
В общем, мне не кажется здравым устанавливать объект противоправных действий через постановления Трулльского собора (7 век, между прочим). Тем более, что 11 правило того же собора гласит: "отлучению от Церкви подлежит всякий, общающийся с иудеями, включая сюда даже совместную помывку в бане". И на основании заключения экспертов, которые даже "Трулльский" через одно "Л" пишут... В общем, история их ничему не учит.
  • 0

#726 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 9816 сообщений

Отправлено 28 June 2012 - 12:15

А чего это неосуществим то?? Вы там рядом, давай мужики, хорош кнопки тыкать, можно ставочки замутить, чиновников я конечно очень не люблю, не сложилось у меня с ними, но в этот раз на forell готов поставить :rolleyes:

Чиновник это типа ника второго мне присвоили. Я уже привык, взялся от их племени выступать. Если ты против Старпёра и К, то ты тоже должен быть "чиновник" либо "чекист". На меня беспроигрышно ставить можно только в глыжах, тем более если тренера моего Валероосича знаешь. Он плохому не учил.:exclaim:

Сообщение отредактировал forell: 28 June 2012 - 12:24

• 0

#727 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 2511 сообщений

Отправлено 28 June 2012 - 12:16

Если бы мать выкинувшая детей у вас в Долгопрудном была б верующей, такого бы греха не совершила. А так неграмотных людей от греха ничё не удерживает.

Перелицовка аргументов detected. Выдыхай, форель.
  • 0

#728 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 9816 сообщений

Отправлено 28 June 2012 - 12:22

Могу ответить предметно. Две предыдущие экспертизы признаков разжигания не обнаружили. Поэтому была назначена третья, которая была проведена за 9 (девять) дней и обнаружила, в чем заключается "умаление духовной основы государства (из текста обвинительного заключения)"

Изображение

Во-первых, хочу заметить экспертам, что собор ТруЛЛьский.
Во-вторых, это поместный, а не вселенский собор. Каким боком он относится к РПЦ -- мне непонятно.
В-третьих, Правило 62 Трулльского Собора говорит о запрете празднования Календ

Скрытый текст. Показать
В общем, мне не кажется здравым устанавливать объект противоправных действий через постановления Трулльского собора (7 век, между прочим). Тем более, что 11 правило того же собора гласит: "отлучению от Церкви подлежит всякий, общающийся с иудеями, включая сюда даже совместную помывку в бане". И на основании заключения экспертов, которые даже "Трулльский" через одно "Л" пишут... В общем, история их ничему не учит.

Спасибо, оперативно. Против 7 века не попрёшь. Гранитом отлито. :exclaim: Вопрос от невежды, почему Трулльский, чё это за город Трулль. Не оттуда ли у современных троллей ноги(руки) растут?
  • 0

#729 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 9816 сообщений

Отправлено 28 June 2012 - 12:27

да террористки они, на костер их на красной площади, чего мелочиться! Во имя нанесения непоравимого вреда медвепутским душонкам! :diablo:

Наконец-то по делу. Действительно революционный костёр несогласных требует топлива в виде жертв, 13 сидят за асфальт, 3 за пляски. :exclaim: Устами младенца глаголет истина. (поговорка , если чё)
  • 0

#730 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 28 June 2012 - 12:38

Чиновник это типа ника второго мне присвоили.Если ты против Старпёра и К, то ты тоже должен быть чиновник либо чекист. На меня беспроигрышно ставить можно только в глыжах, тем более если тренера моего Валероосича знаешь. Он плохому не учил.:exclaim:

Давно знаю, вот поэтому и готов поставить :wink: Я не могу быть чиновником, тем более чекистом, мы по разные стороны баррикад, всю жизнь))) Беспредел с этими девчонками, он обычный, в стране куча народа находиться в лагерях по не правовым и сфабрикованным обвинениям, просто про этих, тему раскрутили, а про других нет. Что делать?? я не знаю, должен работать адвокат, как противостоять системе??? Всем чем угодно, только не выходом на всякие демонстрации, посмотрев на рыла так называемых песателей, появилось желание плюнуть в телевизор, но был не дома)) Пора начинать экономическую борьбу, к примеру, физ лица официально откажутся платить дорожный налог, налог на имущество, этих требований в нашей стране быть не должно, иначе не понятен смысл наличия природных ресурсов в государстве)) Когда заявление об отказе выплаты данного налога пойдут в службу, если это поддержут хотя бы 10 миллионов граждан, в системе произойдет сбой, даже если увеличить численность судов в 10 раз, они будут не в состояние отработать всех, работа приставов будет парализована, но для этого надо единство среди народа, но его на сегодня нет, первые пару тысяч поддержат, остальные "успешные" как крысы по сторонам разбегутся, сегодня у них всё зашибись и проблемы соседа им мало интересны, мы не единое целое, мы не народ))))
  • 0

#731 starper

starper

Просто Стар Первый

• Лыжебордеры
  • 19329 сообщений

Отправлено 28 June 2012 - 12:57

Устами младенца глаголет истина. (поговорка , если чё)

Большинство нынешних младенцев ангажированы еще в роддоме. Телевизор действует и на тех, кто еще в утробе.
Тебе же повезло, ты успел помаршировать в сапогах :mrgreen:
  • 0

#732 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 8793 сообщений

Отправлено 28 June 2012 - 13:13

Всем чем угодно, только не выходом на всякие демонстрации, посмотрев на рыла так называемых песателей.....к примеру, физ лица официально откажутся платить дорожный налог, налог на имущество, этих требований в нашей стране быть не должно

Гапон детектед
  • 0

#733 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 2511 сообщений

Отправлено 28 June 2012 - 14:01

Беспредел с этими девчонками, он обычный, в стране куча народа находиться в лагерях по не правовым и сфабрикованным обвинениям, просто про этих, тему раскрутили, а про других нет. Что делать?? я не знаю, должен работать адвокат, как противостоять системе??? Всем чем угодно, только не выходом на всякие демонстрации, посмотрев на рыла так называемых песателей, появилось желание плюнуть в телевизор, но был не дома))

• ты имеешь право бороться с произволом властей по любым случаям, которые представляются тебе вопиющими
  • ты можешь делать это любыми методами, которые кажутся тебе ведущими к решению проблемы -- митинги, пикеты, письма, обращения в прокуратуру (в твоем распоряжении также весь мировой опыт борьбы за восстановление справедливости)
Однако данная тема посвящена РПЦ МП и совершенно понятно, почему здесь говорят о "Бунте пелоток". Желаешь поговорить о Байкальском ЦБК или деле Магнитского -- заведи новую тему
  • 0

#734 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 2511 сообщений

Отправлено 28 June 2012 - 14:12

Спасибо, оперативно. Против 7 века не попрёшь. Гранитом отлито. :exclaim: Вопрос от невежды, почему Трулльский, чё это за город Трулль. Не оттуда ли у современных троллей ноги(руки) растут?

Собор заседал в том же помещении, что и VI Вселенский собор, — зале дворца со сводами, так называемыми труллами, посему официально в документах ему было присвоено название Трулльского (из Википедии). Я рад, что ты дочитал мой пост до конца. Надеюсь, что ты понял всю нелепость обвинения, построенного на результатах приведенной экспертизы.
  • 0

#735 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 28 June 2012 - 14:14

Однако данная тема посвящена РПЦ МП и совершенно понятно, почему здесь говорят о "Бунте пелоток". Желаешь поговорить о Байкальском ЦБК или деле Магнитского -- заведи новую тему

Новые темы заводить не интересно, да и о ЦБК я знаю, был там раз 12 ежегодно)))РПЦ говоришь, это давно не церковь в прямом понимание этого слова, это офшорная компания на территории РФ, с много миллиардными оборотами неподвластными системе, скорее всего кто то из власть имущих имеет там доля, её невозможно победить, не победив сегодняшнюю систему, а система добровольно власть не отдаст))
  • 0

#736 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 28 June 2012 - 14:40

Если бы мать выкинувшая детей у вас в Долгопрудном была б верующей, такого бы греха не совершила. А так неграмотных людей от греха ничё не удерживает.

хм... ну, лет так 10 назад один поп в Тверской, кажется, области всю свою семью спалил вместе с собой ... Слишком был верущим, наверное ...
  • 0

#737 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4065 сообщений

Отправлено 28 June 2012 - 14:41

Я не понимаю, что спорить с тем, у кого нет своего мышления? вы заметили, у него лично никаких претензий нет... всё время говорит, что кто-то они(?) найдут, придумают, сделают и т.д..
Завтра ему скажут, что народу бассейн нужен, и с легкостью души снесёт ХХС ))... так же легко они вступали в КПСС - дешевые карьеристы, сегодня они - псевдоверующие едиросы.

Также не стоит осуждать верующих и атеистов, пусть каждый человек делает свой выбор, как ему соблюдать нравственность (что у едирасов нет и в помине). Любой рьяно доказывающий своё видение - и есть фанатик какой-либо веры, в т.ч. атеизма (это тоже своего рода вера). А фанатики - это ужасно, это они готовы перерезать своих же только из-за разного понимания ... бытия (наверное так). Вот сейчас едирасы с гундяем и пытаются настроить верующих против несогласных и т.п., т.е. столкнуть лбами людей, не надо подаваться на жалкие провокации чекистов. Надо находить общую точку зрения, единую для народа, а не угодную мелкой кучке карьеристов, в целях борьбы за законность и нравственность.

ну как-то так :)
  • 0

#738 МАУГЛИ

МАУГЛИ

старший погонщик котов

• 2
  • Лыжебордеры
  • 8582 сообщений

Отправлено 28 June 2012 - 14:45

хм... ну, лет так 10 назад один поп в Тверской, кажется, области всю свою семью спалил вместе с собой ... Слишком был верущим, наверное ...

а близ Верхней Пышмы попу приход спалили за то что наркотой бодяженной торговал. Спалили по-видимому наркоманы, они ж безбожники)))
  • 0

#739 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 28 June 2012 - 14:49

Надо находить общую точку зрения, единую для народа, а не угодную мелкой кучке карьеристов, в целях борьбы за законность и нравственность.

ну как-то так :)

Да нет у нас народа, ты же прекрасно понимаешь, и единства нет, благодаря не правомочной системе распределения фин потоков, возник очень большой и несправедливый финансовый разрыв между населением страны, что для маскаля вау покасившейся домик, офигеть улёт , то для некоторых жителей страны, реальная и настоящая жизнь,,ты должен это понимать))) А вот когда уровень жизни станет совпадать, тогда можно подводить к общности взглядов, требований и интересов, то есть появиться Народ))
  • 0

#740 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 28 June 2012 - 14:53

Если нет то на оскорбление чувств верующих наплевать и растереть. Мало ли что кого оскорбляет.

Я тут в недрах Сети наткнулся на интересную мысль - сорри, если тут это уже обсуждалось.

А может всю сборную России по футболу в каталажку упечь? Вот уж кто оскорбил чувства миллионов болельщиков.
Причем оскорбили - мягко еще сказано. Надругались! Кощунствовали на футбольном поле с греками, причем не 3, а целых 90!!! минут (+ добавочное время, естественно).
И что главное, в отличии от этих девчонок, в обществе никакого раскола не будет по этому вопросу - все будут дружно "ЗА"!!! :biggrin:

P.S. "Зенит" бы я то же зассадил. :twisted:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных