Вы к чему?В Северной Корее тоже люди живут,главное не знать в каком говне.
4 марта 2012 г - решается судьба России!
Отправлено 06 March 2012 - 10:31
Отправлено 06 March 2012 - 10:32
Отправлено 06 March 2012 - 10:39
Колесников, как всегда, великолепен. Ну, хотя бы вот это:Ахтунги, *****! Что Тимати, что Бородач . © Полностью здесь, это не фейк-- http://www.kommersant.ru/doc/1887417
— Вы в каком ролике снялись? — спросил я главного раввина России Берла Лазара.
— А бывают разные ролики? — с участием переспросил он меня.
— Но он вам, по крайней мере, понравился? — поинтересовался я.
— Путин? Да,— подтвердил Берл Лазар.— Я так и сказал в ролике.
— А где его показали?
— По телевидению.
— Вы видели? — уточнил я.
— Я не смотрю телевидение,— с достоинством сказал Берл Лазар.— Я читаю "Ъ".
— Но вы помните, что вы сказали? — спросил я.
— А вы ролик посмотрите! — ответил главный раввин России, который, судя даже по этому разговору, заслуженно занимает свой высокий пост.
Отправлено 06 March 2012 - 10:41
Движуха такая просматривается, европеейские ценности вредны для подданых.Вы к чему?
Отправлено 06 March 2012 - 10:47
Вообще-то среди нас цельный МСМК есть и практически все, кроме тебя, в курсекруче меня тока Пастэр, из тех кто про себя что-то сказал
У-ти, какие мы трепетные, однако.Но когда мне на первенстве республики приписали минуту в протоколе, чтобы на Спартакиаду поехал нужный товарисч, я сразу завязал.
Эт ты гимнастикой не занимался, с ее баллами, очень закаляет
Отправлено 06 March 2012 - 10:59
А чё и раввин за Пу? Правильно, надо все слои консолидировать. Все конфессии.А оставшихся 100 тыс изгоев окончательно выделить из обчесва. Засветившихся там комерсантов уже трясут налоговые. Крупных менеджеров кое -каких компаний уже уволили. "Новой Газете" - закопёрщику событий , уже хозяин милиардер Лебедев прикрыл финансирование, работают без зарплаты. Буйных заштрафовать и запятнадцатисуточить. Когда реальных выходов не станет, надо будет позачищать виртуальное поле интернета, в рамках правового поля конечно. Типа написал кто-то на скиру обзывательство про всенародно избранного президента, а модератор не досмотрел и не подтёр, сайт как юр лицо тыщ на 100 штрафануть для первого раза. На второй лицензии лишить. Ну примерно так как-то. Надо учесть, что все прогнозы Пастэра и мои пока сбываются.Колесников, как всегда, великолепен. Ну, хотя бы вот это:
— Вы в каком ролике снялись? — спросил я главного раввина России Берла Лазара.
— А бывают разные ролики? — с участием переспросил он меня.
— Но он вам, по крайней мере, понравился? — поинтересовался я.
— Путин? Да,— подтвердил Берл Лазар.— Я так и сказал в ролике.
— А где его показали?
— По телевидению.
— Вы видели? — уточнил я.
— Я не смотрю телевидение,— с достоинством сказал Берл Лазар.— Я читаю "Ъ".
— Но вы помните, что вы сказали? — спросил я.
— А вы ролик посмотрите! — ответил главный раввин России, который, судя даже по этому разговору, заслуженно занимает свой высокий пост.
Отправлено 06 March 2012 - 11:00
Аааааааа, вы сами с собой разговариваете. Тогда даДвижуха такая просматривается, европеейские ценности вредны для подданых.
Отправлено 06 March 2012 - 11:03
Я имел ввиду "из политических" которые чушь несут. В "техниках соревнований" люди крутые, но и за слова свои отвечают, т.к. реальные Ф.И.О.Вообще-то среди нас цельный МСМК есть и практически все, кроме тебя, в курсе
![]()
У-ти, какие мы трепетные, однако.
Эт ты гимнастикой не занимался, с ее баллами, очень закаляет
Отправлено 06 March 2012 - 11:07
Трепетный... не любит играть в команде... в какой из?... Еще и невнимательныйЯ имел ввиду "из политических" которые чушь несут. В "техниках соревнований" люди крутые, но и за слова свои отвечают, т.к. реальные Ф.И.О.
Отправлено 06 March 2012 - 11:21
Когда есть мнения моё и неправильные диалога как то не получаетсяАааааааа, вы сами с собой разговариваете. Тогда да
Отправлено 06 March 2012 - 11:40
Не, диалога не получается, когда кто-то вбрасывает реплики просто так, типа "кстати о птичках"Когда есть мнения моё и неправильные диалога как то не получается
К чему и к кому была фраза по Северную Корею?
Отправлено 06 March 2012 - 12:06
А это на сто процентов истинная правда!Почему от оппозиции отвернулся народ и проголосовал за Пу?
Поддерживаю каждый пункт, кроме последнего. Ксюшку обожаю...
А это вообще было за гранью, безбожники и пид@расты подосрали оппозиции больше всего...и по акциям девок в храме , а большинство населения страны церковь признаёт, хоть и не все бьются головой об пол.
Сообщение отредактировал Коляда: 06 March 2012 - 12:14
Отправлено 06 March 2012 - 12:18
Да как то в друзьях у нас С.Корея, Китай ,Иран...и прочие режимы.Скажи мне кто твой друг...Не, диалога не получается, когда кто-то вбрасывает реплики просто так, типа "кстати о птичках"
К чему и к кому была фраза по Северную Корею?
Отправлено 06 March 2012 - 12:23
Мне стоит высказаться по поводу клериков и мракобесов?А это вообще было за гранью, безбожники и пид@расты подосрали оппозиции больше всего...
Отправлено 06 March 2012 - 12:36
А что толку то, кто тебе поверит..?Мне стоит высказаться по поводу клериков и мракобесов?
Отправлено 06 March 2012 - 12:45
Если ты русский, украинец или белорус то можно. Как говорят в Америке -"шутки про негров могут рассказывать только негры".Мне стоит высказаться по поводу клериков и мракобесов?
Отправлено 06 March 2012 - 12:50
Ну да, мозх то не работает, вера нужна- в попа, в царя, в манну небесную, в стабильностьА что толку то, кто тебе поверит..?
Отправлено 06 March 2012 - 12:58
ЗТЛ тебе не сестра случайно, это её любимая тема про связь мозха и веры. За чё и пострадала вместе с Маугли. За веру в безверие.Ну да, мозх то не работает, вера нужна- в попа, в царя, в манну небесную, в стабильность
Отправлено 06 March 2012 - 13:12
Отправлено 06 March 2012 - 13:14
Мозг от обезьянок, у обезьянок - от крыс.., а разум от Создателя...Ну да, мозх то не работает, вера нужна-
Как там говорится - "Трудно быть атеистом в окопах под огнём...(с)
Сообщение отредактировал Коляда: 06 March 2012 - 13:15
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных