а сколько лет приятелю?
Поддерживаю вопрос - чёта молодые приятели у вас...
Отправлено 23 May 2011 - 17:03
а сколько лет приятелю?
Отправлено 23 May 2011 - 17:13
Поддерживаю вопрос - чёта молодые приятели у вас...
Сообщение отредактировал sasha k2: 23 May 2011 - 17:34
Отправлено 23 May 2011 - 17:33
Не пригодится. круглосуточно держать оборону одному человеку невозможно. Надо спать и есть периодически.Не повезло моему приятелю, которого забрали в армию ,в пятницу...
жалко парня, он много лет боксом занимался, теперь ему это пригодится .
Отправлено 23 May 2011 - 17:39
Так таких у нас уже почти полстраны. Они активно плодятся от чекистов и ментов последние 10-15 лет. Благо есть от кого плодиться, от тех кто отправлял моего(твоего) деда в лагерь, от тех кто стрелял в заградительных отрядах. От тех, кто днем рэкетом занимается, а ночью в чопах на подработке
Отправлено 23 May 2011 - 17:43
Ты прав, конечно.. Я думаю, его убьют.. Одним РУССКИМ человеком меньше.Не пригодится. круглосуточно держать оборону одному человеку невозможно. Надо спать и есть периодически.
Сообщение отредактировал sasha k2: 23 May 2011 - 17:45
Отправлено 23 May 2011 - 17:52
Нужны, но раза в 2 меньше по составу и совсем другого уровня эффективности. Не знаю как в Израиле. Но могу рассказать про обычные сутки дежурства в районе 3 вокзалов Москвы со слов бывшего мента, с которым как-то водку пили.Вот интересно! То есть ни милиция, ни спец. службы, ни охрана не нужны?! Как, наверное, и нос-во?! Да вы анархист батенька!!!)))
Отправлено 23 May 2011 - 17:54
Ему 25, мне 41 будет в Августе, Я сотрудничаю с магазином одежды, где он работал..
Ваш тонкий намек дошел до меня . но это не смешно..
тем не менее, жалко Володю , его чекисты специально, к ч-м служить отправили
А ваши , Виталиус, дурацкие вопросы - не уместны. ИМХО
Сообщение отредактировал Vitalius: 23 May 2011 - 17:55
Отправлено 23 May 2011 - 17:56
Отправлено 23 May 2011 - 18:03
Нужны, но раза в 2 меньше по составу и совсем другого уровня эффективности. Не знаю как в Израиле. Но могу рассказать про обычные сутки дежурства в районе 3 вокзалов Москвы со слов бывшего мента, с которым как-то водку пили.
Сообщение отредактировал sasha k2: 23 May 2011 - 18:06
Отправлено 23 May 2011 - 18:04
А что позитивное? у моей приятельницы сын заканчивает школу, ему уже повестку дали, про институт сказали и не мечтать, пока не сходит в армию. Вот теперь дибилизм устроили, школу в 18 заканчивать! Она (подруга) плачет, я ей пообещала сыночку руку левую сломать (не больно).Ты прав, конечно.. Я думаю, его убьют.. Одним РУССКИМ человеком меньше.
Чекисты записали его в картотеку., поэтому ему , теперь, не легко придется..
Ладно, не будем о грустном, Маргарита , напиши че-нить позитивное, у тебя лучше всех получается ))
Отправлено 23 May 2011 - 18:04
А, давай, я, Саш. А то ты меня ТАК позабавил. Дай, думаю, поделюсь.Ладно, не будем о грустном, Маргарита , напиши че-нить позитивное, у тебя лучше всех получается ))
А про "Троллей", поизучай-ка Матчасть, чОтко разберешься в их классификации!
Не стоит все и вся называть троллем и троллингом
Прочитал бы: ЧЕМУ тебя старший товарищ учит:Согласен, Макс, ты опять прав .
![]()
И все же, лучше быть плохим, хамом и т.д, но не троллем, потому что, это подло, низко, и очень некрасиво
Отправлено 23 May 2011 - 18:17
Это идеологическая непримиримость?А, давай, я, Саш. А то ты меня ТАК позабавил. Дай, думаю, поделюсь.
Отправлено 23 May 2011 - 18:18
школу в 18 заканчивать! Она (подруга) плачет, я ей пообещала сыночку руку левую сломать (не больно).
Сообщение отредактировал sasha k2: 23 May 2011 - 18:21
Отправлено 23 May 2011 - 18:21
Он уже расписалсяЖесть, какая-то .. руку ломать... в армии , конечно, делать нечего, но не такими же методами от нее избавлятся. Можно, просто , закосить. а главное, не расписываться на этой дурацкой бумажке ..
Хотя, Володю, просто повязали чекисты и все..
Отправлено 23 May 2011 - 18:21
и чем же он им насолил?просто повязали чекисты и все..
Отправлено 23 May 2011 - 18:28
и чем же он им насолил?
Сообщение отредактировал sasha k2: 23 May 2011 - 18:30
Отправлено 23 May 2011 - 18:29
ну,если хватит ума - сбежит оттуда как-нибудь. Вообще - попасться "торговцам черным деревом, Себастьянам Перейро", в наше время надо постараться. Валил бы куда-нить в украину, белоруссию. 3 годика отсиделся бы там. Ну или, на крайняк, по съемным хатам. Не понимаю, как нужно исхитрится,чтобы тебя из собственной квартиры уволокли в концлагерь. Бежать надо, а не сидеть в ожидании прихода рабовладельцев.просто повязали чекисты и все..
Отправлено 23 May 2011 - 18:35
Отправлено 23 May 2011 - 18:38
Сергей - ты смешон, раз не понимаешь, почему к парню просто зашли люди в форме.Не понимаю, как нужно исхитрится,чтобы тебя из собственной квартиры уволокли в концлагерь. Бежать надо, а не сидеть в ожидании прихода рабовладельцев.
Сообщение отредактировал sasha k2: 23 May 2011 - 18:39
Отправлено 23 May 2011 - 18:39
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных