X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Приэльбрусье - что я видел !

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1105

#721 starper

starper

Просто Стар Первый

• Лыжебордеры
  • 19329 сообщений

Отправлено 25 March 2011 - 09:14

То есть случай вымогательства (редкие и нехарактерные) продолжают иметь место? Или это очередная провакация врагов При?
  • 0

#722 kaimin

kaimin
  • Лыжебордеры
  • 359 сообщений

Отправлено 25 March 2011 - 09:26

Давайте я тоже задам пару вопросов, не против?
1. Я вполне ясно объяснил, что предписание КС есть, но оно тупо не исполняется. Это не рейдерство... Почему это стало возможно, игнорировать сам 131 закон и определение КС (это вопрос)?
2. Как владельцам развивать бизнес, если туристов расстреливают и в итоге нет деятельности?

:shock: Туризм на третьем месте по доходности после наркотиков и торговли оружием.

1. Согласен, что парламент не исполняет предписание КС, но с другой стороны согласись, что парламент принимал этот закон до того как Каноков возглавил КБР.
2. Вот смотри, в старые не-беспредельные годы когда все кричали в ПЭ сервиса нет, обычному фрирайдеру было на это положить и он ездил, а сервис для обычного туриста не развивался, в форумах куча говна по этому поводу. Мне лично "сервис" мне не нужен, но турист у нас в России - сволочь еще та, ему обслуживание подавай. Вот сейчас ФСБ и СК посадит всех бандитов, что от этого туриста обслуживать научатся и бизнес развивать? На вопрос как развивать бизнес, отвечу - инвестировать время, силы и деньги, для того что бы предоставлять качественный и конкурентоспособный туристический сервис. Если не получается, то своевременно искать инвесторов, которые научат это делать и вложат свои время, силы и средства.

В ПЭ как я знаю большая часть денег делалась на услугам для "шапок", которые приезжали на автобусах на экскурсионную программу. За 100 тыр $ их из домов отдыха думаешь можно вытащить в ПЭ?

Я на твои вопросы ответил. Будь добр все таки ответить на мой повторный вопрос - "По какому закону, распоряжению, постановлению или приказу сделки с недвижимостью на территории селений в регионе не производятся?". В первоначальном посте получается я был прав - зачем то на этот вопрос ты не отвечаешь.
  • 0

#723 Вован на HEAD

Вован на HEAD
  • Лыжебордеры
  • 3104 сообщений

Отправлено 25 March 2011 - 09:41

По какому закону, распоряжению, постановлению...

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Вы что - забыли, в какой стране живёте находитесь???

Мне только что написали из Приэльбрусья:
"По НЕГЛАСНОМУ распоряжению машины туристов с ЛЫЖАМИ на милицейских постах в ущелье не пропускают..."

Сообщение отредактировал Вован на HEAD: 25 March 2011 - 09:42

• 0

#724 limonadiz80x

limonadiz80x
  • Лыжебордеры
  • 58 сообщений

Отправлено 25 March 2011 - 10:44

Всё эти последние события с убийствами очередная Путинская подвох-кооперация в поддержку Красной Поляны как же вы не понимаете своими макушками бестолковыми, Вспомните подлодку Курск и вопрос от Лари Кинга. Сидите дома и очкуйте)) А мы сегодня выезжаем отжигать в ТерскоооооооЛ!
  • 0

#725 freeski

freeski
  • Лыжебордеры
  • 502 сообщений

Отправлено 25 March 2011 - 10:59

Всё эти последние события с убийствами очередная Путинская подвох-кооперация в поддержку Красной Поляны как же вы не понимаете своими макушками бестолковыми, Вспомните подлодку Курск и вопрос от Лари Кинга. Сидите дома и очкуйте)) А мы сегодня выезжаем отжигать в ТерскоооооооЛ!

кАКАЯ ЧУШЬ! кРАСНАЯ пОЛЯНА ВООБЩЕ НЕ ТРЕБУЕТ ПОДДЕРЖКИ ТЕМ БОЛЕЕ ТАКИМ СПОСОБОМ, ОНА САМОДОСТАТОЧНО ТАМ И ТАК ЕСТЬ ТУРИСТИЧЕСКИЙ И ИНВЕСТИЦИОННЫЦ ПОТОК
ЕЗЖАЙТЕ, МОЖЕТ И ВЫ И НЕ ПОПАДЁТЕ "ПОД пУТИНСКИЙ КАТОК ПОДВОХ-КООПЕРАЦИИ", ДА ОБОЙДУТ ВАС ЛАВИНЫ!!!!!

Сообщение отредактировал freeski: 25 March 2011 - 11:04

• 0

#726 kaimin

kaimin
  • Лыжебордеры
  • 359 сообщений

Отправлено 25 March 2011 - 11:16

кАКАЯ ЧУШЬ! кРАСНАЯ пОЛЯНА ВООБЩЕ НЕ ТРЕБУЕТ ПОДДЕРЖКИ ТЕМ БОЛЕЕ ТАКИМ СПОСОБОМ, ОНА САМОДОСТАТОЧНО ТАМ И ТАК ЕСТЬ ТУРИСТИЧЕСКИЙ И ИНВЕСТИЦИОННЫЦ ПОТОК
ЕЗЖАЙТЕ, МОЖЕТ И ВЫ И НЕ ПОПАДЁТЕ "ПОД пУТИНСКИЙ КАТОК ПОДВОХ-КООПЕРАЦИИ", ДА ОБОЙДУТ ВАС ЛАВИНЫ!!!!!

Не надо обращать внимания на тролей !!! Пускай едут, мы не против. Своими глупыми поступками и тролингом они делают только черный PR региону.

Какой то "плохой танцор" на следующий день после расстрела в ущелье запустил утку про то, что во всем виновата КП. Пока эти "танцоры" не поймут настоящей причины, туристов им не видать. В КП я не встречал ни одного человека с ненавистью к людям в соседних регионах, и тем более ПЭ.

Все знают, что фрирайд там интересный, но местные бородачи убили весь бизнес.
  • 0

#727 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 25 March 2011 - 11:31

Не надо обращать внимания на тролей !!! Пускай едут, мы не против. Своими глупыми поступками и тролингом они делают только черный PR региону.

Ты бы за себя говорил, а то Мы не против как то некрасиво звучит)) тебе тролить тут не надоело???
  • 0

#728 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 25 March 2011 - 11:33

Мне только что написали из Приэльбрусья:
"По НЕГЛАСНОМУ распоряжению машины туристов с ЛЫЖАМИ на милицейских постах в ущелье не пропускают..."

Если в действительности есть подобные распоряжение, то это 100% рейдерский захват))
  • 0

#729 starper

starper

Просто Стар Первый

• Лыжебордеры
  • 19329 сообщений

Отправлено 25 March 2011 - 11:36

Если в действительности есть подобные распоряжение, то это 100% рейдерский захват))

Обычное вымогалово. Вы что, ментов наших бравых не знаете??? Гудков из госдумы в блоге пишет, что взятки начальству за переаттестацию в полицаев доходят до лимона в регионах. Хорошее начало ментовской модернизации...
  • 0

#730 kaimin

kaimin
  • Лыжебордеры
  • 359 сообщений

Отправлено 25 March 2011 - 11:48

Ты бы за себя говорил, а то Мы не против как то некрасиво звучит)) тебе тролить тут не надоело???

А кто против что бы Вы или кто-то еще не ехал в Приэльбрусье? Я Вас пытаюсь переубедить? Да нет, пожалуйста езжайте! Считаю, что большая часть аудитории со мной согласится, вы взрослые люди, что хотите то и делайте, в нашей стране - демократия. Но основной принцип демократии - ВАША свобода заканчивается там, где начинается свобода ДРУГОГО.

Призывая во время КТО людей в горячий регион Вы нарушаете их свободу на получение информации, причем касающейся их безопасности. Любая попытка заткнуть мне рот по поводу моего мнения - нарушение моей свободы высказываться. Я не виноват, что у Вас не хватает аргументов в этой дискуссии и вы постоянно переходите на личности, не умеете дискутировать и находить аргументы - Ваше личное решение - продолжать или нет!
  • 0

#731 kaimin

kaimin
  • Лыжебордеры
  • 359 сообщений

Отправлено 25 March 2011 - 11:54

Вторую очередь кстати запустили на Чегете, народ действительно катается на веб-камерах видно. Но гораздо лучше сейчас тем, кто катается в более безопасных местах!
  • 0

#732 Беспечный ангел

Беспечный ангел
  • Лыжебордеры
  • 242 сообщений

Отправлено 25 March 2011 - 12:14

:shock: Туризм на третьем месте по доходности после наркотиков и торговли оружием.

И у Вас есть достоверная информация о доходности преступного бизнеса? И откуда же? Из Росстата?
  • 0

#733 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 25 March 2011 - 12:21

Призывая во время КТО людей в горячий регион Вы нарушаете их свободу на получение информации, причем касающейся их безопасности. Любая попытка заткнуть мне рот по поводу моего мнения - нарушение моей свободы высказываться. Я не виноват, что у Вас не хватает аргументов в этой дискуссии и вы постоянно переходите на личности, не умеете дискутировать и находить аргументы - Ваше личное решение - продолжать или нет!

Жить меня не учи, я тупые дискуссии не люблю, чего то слишком много у тебя слов про Свободу, силовые ведомства и пр байду)))
  • 0

#734 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 25 March 2011 - 12:28

Обычное вымогалово. Вы что, ментов наших бравых не знаете??? Гудков из госдумы в блоге пишет, что взятки начальству за переаттестацию в полицаев доходят до лимона в регионах. Хорошее начало ментовской модернизации...

Ты же старпёр :wink: и всё прекрасно понимаешь, какой смысл обсуждать очевидное? про лимон в регионах ты загнул, в москве вполне такое возможно, но не во всех подразделениях или ты думаешь что мент станет другим? годы для этого нужны, но в первую очередь должна поменяться власть в стране, принцип её формирования, ответственность и пр, обсуждение в подобном направление, опять приводит к проблемам марсианских кораблей бороздящих просторы вселенной, может ну её в пень и лучше о девках?? :-D
  • 0

#735 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 8793 сообщений

Отправлено 25 March 2011 - 12:31

я тупые дискуссии не люблю

ТЫ? :shock: Не любишь тупые дискуссии? :rofl: Да ты их зачинатель и застрельщик :)

Жить меня не учи

А уж тут вообще "чья бы коровка му-му" ;)
  • 0

#736 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 25 March 2011 - 12:34

ТЫ? :shock: Не любишь тупые дискуссии? :rofl: Да ты их зачинатель и застрельщик :)

Густь, тебе без меня скучно? :) покажи мне хде я начал хоть одну тупую тему???
  • 0

#737 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 8793 сообщений

Отправлено 25 March 2011 - 13:08

покажи мне хде я начал хоть одну тупую тему???

А где написано, что ты застрельщик тем? ;) Ты застрельщик дискуссий (тупых) :)
  • 0

#738 limonadiz80x

limonadiz80x
  • Лыжебордеры
  • 58 сообщений

Отправлено 25 March 2011 - 15:03

Как же мне Вас жалко дорогие Вы мои форумчане ))))))) Мы едем в ПРИ! , а вы тут обсуждаете - то чего точно не знаете. Приеду расскажу

Всем кто на Эле Привет! а тем кто гооврит что это плохо палку лыжную в опу!!!!!)))))
  • 0

#739 marker

marker
  • Лыжебордеры
  • 2415 сообщений

Отправлено 25 March 2011 - 15:33

Как же мне Вас жалко дорогие Вы мои форумчане ))))))) ...

Взаимно!

...Всем кто на Эле Привет! а тем кто гооврит что это плохо палку лыжную в опу!!!!!)))))

И Вам того же!

Сообщение отредактировал marker: 25 March 2011 - 15:34

• 0

#740 Ste..fan

Ste..fan
  • Лыжебордеры
  • 1765 сообщений

Отправлено 25 March 2011 - 16:00

Иностранцы, особенно европейцы без страховки никуда не попрутся, в свете последних событий ее не будет, ехать на свой страх и риск могут только единицы с "пулей в башке", на них кассу полюбому не сделаешь....

Да...Русские консульства отказываются выдавать визы буржуям, если в турмаршруте стоят эти горы…

Статистика показывает, что как пару лет назад стрельнули в ущелье охотников и егерей, больше охотничьи туры в регион не продавались… не буржуям… не нашим…

Думается общий турпоток еще сократиться на 70%.... и цена квартиры там с 3.5 ляма упадет до 1 ляма..
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных