X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Тема без названия

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10645

#7361 dpk

dpk
  • Лыжебордеры
  • 128 сообщений

Отправлено 05 August 2011 - 08:19

Какая каша в голове :) Знатная, наваристая :)

Ваше (аргументированное) мнение уважаю :-D

Верить можно только в утверждения, в понятия верить нельзя.

Обсуждать вопросы терминологии в данном контексте-это чистая схоластика. Что означает термин "вера"-смотрите в толковых словарях, дальнейшие логические построения делает каждый, исходя из своей веры (см ниже приведенные слова из В.Высоцкого)

Просто, например, то же словосочетание "Я верю в Бога" является семантически неполным, за ним кроется вполне конкретное утверждение: "Я верю в то, что Бог существует", просто все знают, что оно означает. Другой пример: "Я верю в науку" означает, что "Я верю в то, что мир (явлений) познаваем с помощью научной методологии". Третий пример: "Я верю в Васю Пупкина!" означает, что "Я верю, что Вася Пупкин выпьет 10 кружек пива не вставая из за стола". Как-то так :)

В данном случае использована логика, выраженная в сказке Л. Кэррола (кстати, основанная на упомянотой Вами ранее бинарной системе счисления):
(извиняюсь -не дословно, тока суть):"...если это так, то оно ,вероятно, так и есть...НО поскольку то не так, то и это не эдак... :smile:

• 0

#7362 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 05 August 2011 - 08:32

2 dpk, учу пользоваться техническими возможностями форума, гарантия, догого! :-D
Реально непонятно, что и кого вы цитируете и на что отвечаете...
Правильнее так: выделяете цитату оппонента, на которую хотите дать feed-back, нажимаете иконку цитата (2-я с права) и вставлете цитируемый фрагмент...

(извиняюсь -не дословно, тока суть):"...если это так, то оно ,вероятно, так и есть...НО поскольку то не так, то и это не эдак...

Сорри, но приводить фразы умника-педофила Л. Керрола (что еще при жизни получил титул "короля бессмыслицы"), в контексте примеров ответа на что-то, это конечно ПЕРЛ! :mrgreen:

Сообщение отредактировал МедМакс: 05 August 2011 - 09:30

• 0

#7363 dpk

dpk
  • Лыжебордеры
  • 128 сообщений

Отправлено 05 August 2011 - 09:12

2 dpk, учу пользоваться техническими возможностями форома, гарантия, догого! :-D
Реально непонятно, что и кого вы цитируете и на что отвечаете...
Правильнее так: выделяете цитату оппонента, на которую хотите дать feed-back, нажимаете иконку цитата (2-я с права) и вставлете цитируемый фрагмент...

Сорри, но приводить фразы умника-педофила Л. Керрола (что еще при жизни получил титул "короля бессмыслицы"), в контексте примеров ответа на что-то, это конечно ПЕРЛ! :mrgreen:

Если б я Вам адресовал послание-так бы и сделал, но разговор велся с ХРЮ, он умный - поймет, (че время тратить.оно не лишнее). насчет цитаты Кэррола, именно логика абсурда и анализируется,- но, собственно,на Ваше понимание смысла постов я и не рассчитывал - в силу уровня интеллекта(не влонуйтесь, не Вашего-а моего :smile: :-D Для справки-многие писатели и вообще люди искусства страдали отклонениями, вот достоевский тож был педофил знатный, про некрасова почитайте, ну Пушкин-ваще вне конкуренции :-D ...
  • 0

#7364 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 13610 сообщений

Отправлено 05 August 2011 - 09:28

Если б я Вам адресовал послание-так бы и сделал, но разговор велся с ХРЮ, он умный - поймет, (че время тратить.оно не лишнее). насчет цитаты Кэррола, именно логика абсурда и анализируется,- но, собственно,на Ваше понимание смысла постов я и не рассчитывал - в силу уровня интеллекта(не влонуйтесь, не Вашего-а моего :smile:

не кури больше эту траву ))) :-D
  • 0

#7365 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 05 August 2011 - 09:30

Для справки-многие писатели и вообще люди искусства страдали отклонениями, вот достоевский тож был педофил знатный, про некрасова почитайте, ну Пушкин-ваще вне конкуренции :-D ...

Мсье смотрю эстет, знает толк "в отклонениях" :-D
PS Чайковского в белой пачке забыли :-D
  • 0

#7366 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 9816 сообщений

Отправлено 05 August 2011 - 10:59

Чё та в теме "хочу замуж" одни мы, мужики, остались
  • 0

#7367 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 05 August 2011 - 11:18

не-не. я тута. наблюдаю:)
  • 0

#7368 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 9816 сообщений

Отправлено 05 August 2011 - 12:12

не-не. я тута. наблюдаю:)

Всё как в природе, самка спокойно травку щиплет и наблюдает как самцы рогами - интеллектами долбятся
  • 0

#7369 RJV

RJV

Гарна лыжница

• Лыжебордеры
  • 4136 сообщений

Отправлено 05 August 2011 - 12:19

Чё та в теме "хочу замуж" одни мы, мужики, остались

:rofl: :rofl: :rofl:
------------------------------

Всем спасибо большое за вчерашние поздравления! Мне очень приятно :drinks:
  • 0

#7370 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 05 August 2011 - 12:46

:rofl: :rofl: :rofl:
------------------------------

Всем спасибо большое за вчерашние поздравления! Мне очень приятно :drinks:

Юля, я поздравляю тебя с Днем Рождения от всей души !! Лев желает ЛЬВИЦЕ самого лучшего , наилучшего ! Желаю тебе ....
Сложно пожелать что-нибудь человеку,у которого почти все есть. Желаю тебе чтобы слово "почти " исчезло ..

Сообщение отредактировал sasha k2: 05 August 2011 - 12:49

• 0

#7371 RJV

RJV

Гарна лыжница

• Лыжебордеры
  • 4136 сообщений

Отправлено 05 August 2011 - 13:15

Юля, я поздравляю тебя с Днем Рождения от всей души !! Лев желает ЛЬВИЦЕ самого лучшего , наилучшего ! Желаю тебе ....
Сложно пожелать что-нибудь человеку,у которого почти все есть. Желаю тебе чтобы слово "почти " исчезло ..

Спасибо большое, Саш! :razz:
  • 0

#7372 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 9816 сообщений

Отправлено 05 August 2011 - 15:07

Один Виталиус расшевелить тему сможет. Хотя бы с помощью больших, длинных и толстых угрей . Но он всё на совещаниях и совещаниях. Ждём-с.
  • 0

#7373 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 05 August 2011 - 15:11

Не, угрем уже не расшевелишь, кмк сама ТС к "проеХту" интерес потеряла :-D
Ведь "человека с Луны" ( а по ТТХ энто он) - найти почти нереально! :mrgreen:
  • 0

#7374 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 9816 сообщений

Отправлено 05 August 2011 - 15:15

Надо новую тему забодяжить, -"Хочу ребёнка" и исходя из задачи ТТХ другие поставить. Тут-то и странник реабилитируется, в здоровом бору живёт. А через ребёнка и замуж потом, раньше это было популярно -"по залёту", да и сейчас не редкость, только по запланированному подзалёту.

Сообщение отредактировал forell: 05 August 2011 - 15:17

• 0

#7375 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 9816 сообщений

Отправлено 05 August 2011 - 15:26

Конешно потеряла интерес, кому интересно про чужую счастливую семейную, или, того хуже, ещё более счастливую холостую жизнь читать.
  • 0

#7376 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 05 August 2011 - 15:42

Я не потеряла. просто тут как бе бенефис RJV. так что уступила ей местечко временно...
  • 0

#7377 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 05 August 2011 - 16:50

Я не потеряла. просто тут как бе бенефис RJV. так что уступила ей местечко временно...

Да какой-такой Бенефис, тут вроде театра одного актера давно не было, у нее просто ДР был, народ поздравил, а ты, как ТС - вроде как нет (гы-гы).
Бенефис - это кмк иное и с другими персонажами :-D

Сообщение отредактировал МедМакс: 05 August 2011 - 16:51

• 0

#7378 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 05 August 2011 - 17:13

Знаешь. я как-то привыкла поздравлять людей знакомых, чтобы можно было что-то действительно искренне пожелать.
а так, для галочки... :nea:

Сообщение отредактировал ZTL: 05 August 2011 - 17:14

• 0

#7379 NatusikChajnica

NatusikChajnica

общественный модератор по "италии"

• Лыжебордеры
  • 15994 сообщений

Отправлено 05 August 2011 - 17:14

:) Прочитала сейчас анекдот от Незнайки http://forum.awd.ru/...086585#p2086585

""Друг недавно рассказал:
Соседка у него выла замуж за немца и, соответственно, упорхнула ин Дойчланд. Живут не тужат, но на историческую родину тянет временами, родителей навестить, друзей повидать. Однажды собрались они семьей и приехали. А муж ни разу в России не был, ни баня, ни водка-гармонь-лосось ему не ведомы. Друг мой-человек общительный, с соседями всегда дружил, домик в деревне свой имееццо с баней-речкой-вениками-самогоном... В общем взяли они немца в оборот по полной программе.
Вечер очередного оборотного дня, захмелевший немец, замотаный в простыню, поедая сало с луком заводит диалог:
- Кольйа, я считать рюсский жена-самый лючший жена в мире!
- Варум?
- Вот немецкий жена тебе "гав-гав-гав", ты ей (показывает удар кулаком сверху) "бум-бум-бум", она телефон сразу: Халло, полицай? И ихь бин наручники, тюрьма, ай-ай-ай... А рюсский жена тебе "гав-гав-гав", ты ей "бум-бум-бум", она тебе ГАВ-ГАВ-ГАВ!, ты ей "бум-бум-бум", она тебе БУМ-БУМ-БУМ. Лежишь в коридор нихьт сознание, очнулься -одеялом прикрыт, где упал. Нихьт полицай, нихьт тюрьма... Рюсский жена-самый лючший жена в мире! (С) ""

А вы, русские ( и почти...) мужчины, какую жену поредпочитаете? может иностранок любите?! :twisted:
  • 0

#7380 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 05 August 2011 - 17:28

Знаешь. я как-то привыкла поздравлять людей знакомых, чтобы можно было что-то действительно искренне пожелать.
а так, для галочки... :nea:

Я думал это просто "правила хорошего тона" :-D
И при чем тут знакомый/незнакомый, в виртуале вы довольно давно общаетесь....
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных