это не главное, суть сохранена.
Все равно УГ .
Отправлено 20 August 2011 - 12:15
это не главное, суть сохранена.
Отправлено 20 August 2011 - 12:34
убигание от негатива -- это слабость, а не сила позитива.
Настоящий, Позитив -- это решать проблемы, а не убигать, избегать, игнорить от них под прикрытием "нет нагативу".
Разборки -- тоже нужны, тк. проблемы нужно решать, и ругаться нужно уметь!
такие как Выпервыми бегут с карабля и с поля бытвы, приговаривая "нет негативу, нет разборкам" -- это не что иное как сентиминтализм, то есть "изм" сентиментальным чувствам -- извращённая женственность, которой теперь болееют и "альфа самцы")))
Отправлено 20 August 2011 - 12:39
Отправлено 20 August 2011 - 12:44
Ты в курсе, что пережил я.
Сообщение отредактировал Temych: 20 August 2011 - 12:49
Отправлено 20 August 2011 - 12:50
aiskido, я тут почитал немного ваших дискуссий на этом форуме, Вас никто ни в чем не смог убедить и Вы тоже никого ни в чем.
У Вас совершенно отсутствует чувство собеседника, Вы не умеете ставить себя на его место, а без этого к взаимопониманию
никогда не прийти. Вы не можете быть хорошим учителем/инструктором для людей.
Удивительное отсутствие чувства эмпатии - главнейшего чувства для психологов/учителей, вообще для работы с людьми.
Сообщение отредактировал aiskido: 20 August 2011 - 13:08
Отправлено 20 August 2011 - 12:52
Полная ерунда, я не обязан ставить себя на ваше место, т.к. это тоже самое, что стать таким же ламмером в обучении, как и Вы.
Отправлено 20 August 2011 - 12:53
Отправлено 20 August 2011 - 12:54
"благими намерениями вымощена дорога в ад"
Любое истинное обучение -- это всегда некое неудобство, ущемляющее Ваше эго.
Отправлено 20 August 2011 - 12:57
Ребят, по-моему нам пора открыть виртуальную палату - отделение Кащенко...
Отправлено 20 August 2011 - 13:00
aiskido, я тут почитал немного ваших дискуссий на этом форуме, Вас никто ни в чем не смог убедить и Вы тоже никого ни в чем.
У Вас совершенно отсутствует чувство собеседника, Вы не умеете ставить себя на его место, а без этого к взаимопониманию
никогда не прийти. Вы не можете быть хорошим учителем/инструктором для людей.
Удивительное отсутствие чувства эмпатии - главнейшего чувства для психологов/учителей, вообще для работы с людьми.
Отправлено 20 August 2011 - 13:02
Не пойму, ты в Крыму, аль вернулся?
Отправлено 20 August 2011 - 13:05
Убедить на форуме кого либо в чем либо это явный бесперспиктивняк. Научить челов...
Отправлено 20 August 2011 - 13:25
Вы именно что _обязаны_ ставить себя на место ученика, войти в его образ чтобы понять _почему_ он совершает ошибки, которые он совершает ! Это как раз и делают психологи, инструкторы, учителя.
Сообщение отредактировал aiskido: 20 August 2011 - 13:35
Отправлено 20 August 2011 - 13:30
Например:
поставить себя на ваше место -- это ублажать вас и каков будет результат? -- а никакого)))
поэтому и берут себе тренера, который будет не позволять вам лилеть себя, другие пишут ПЛАН, и так все притензии и стрелки переводят на план.
Отправлено 20 August 2011 - 13:32
Пардон, можно я - за Темыча:Темыч, дай мне, плиз, пообщаться с айскидо )))
Сообщение отредактировал auk: 20 August 2011 - 13:34
Отправлено 20 August 2011 - 13:36
Например: ученик, хочет поднимать гантелю весом в 5 кг, потому что ему это приятно, с ваших слов, я должен снизойти до его уровня понимания проблемы?? -- ну так он (ученик) находясь на своём уровне, как раз и видит проблему, проблемой.
Тогда как с моего уровня понимания, вижу, то ученик не привык себя в чём либо заставлять себя, вижу, что ученик по сути раб своих желаний, следовательно и не может..
Отправлено 20 August 2011 - 13:38
Пардон, можно я - за Темыча:
Отправлено 20 August 2011 - 14:01
Треннер обязан быть достаточно жосток, стабилен, и если кто-то, что-то не может, то сочувствие тренера выражается не в снижении нагрузок и планок, которые вы по ламмерски ждёте, а в моральной поддержке, в оттыхе в нужном месте, в правельно питании (еда)
тренер должен стоять на уровне, с которого проблемы видны и решаются, а не на вашем уровне, на котором вы их производите.
Сообщение отредактировал Temych: 20 August 2011 - 14:02
Отправлено 20 August 2011 - 14:08
Вот Я и осудил ТЕБЯ и присудил тебе звание шизофреника и семь суток смертной казни.
Ты мне сам на это право дал. Решение окончательное и обжалованию не подлежит.
Сообщение отредактировал Хрю: 20 August 2011 - 14:09
Отправлено 20 August 2011 - 14:14
Мы уже заметили, ага))) Я от поп-корна коро лопну)Да ты шо, не знаком с этим кадром? Феерический товарисч
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных