X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Тема без названия

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10645

#7341 NeBaba

NeBaba
  • Лыжебордеры
  • 980 сообщений

Отправлено 04 August 2011 - 13:17

у мене есть подозрение, шо тут все нормальные. даже не подозрение - вера!

о как :exclaim: .

Т.е. никто не прикидывается: дураки и есть дураки, а умные в виртуале в реале тож не дураки. Так что ль? Не знаю тольки - это должно огорчать или радовать... :sad:
Я то каждый раз переходя в реал кляну себя дураком, что опять в Танцорскую ветку чтонить ляпнул, а на кой фик непонятно. Ну дурень, что возмешь!?#-o
  • 0

#7342 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 04 August 2011 - 14:15

Надо еще фотки и не на этот сайт.

На форум Альпиндустрии? :shock: :-D

Сообщение отредактировал AndS: 04 August 2011 - 14:15

• 0

#7343 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 04 August 2011 - 14:35

да там они окопались. муха не пролетит :):)
  • 0

#7344 RJV

RJV

Гарна лыжница

• Лыжебордеры
  • 4136 сообщений

Отправлено 04 August 2011 - 15:08

Т.е. никто не прикидывается: дураки и есть дураки, а умные в виртуале в реале тож не дураки. Так что ль? Не знаю тольки - это должно огорчать или радовать... :sad:
Я то каждый раз переходя в реал кляну себя дураком, что опять в Танцорскую ветку чтонить ляпнул, а на кой фик непонятно. Ну дурень, что возмешь!?#-o

где ж про дураков-то усмотрел в моём посте :-k ? и намека не было... :nea:
  • 0

#7345 NeBaba

NeBaba
  • Лыжебордеры
  • 980 сообщений

Отправлено 04 August 2011 - 15:35

Так твой то пост был ответом на реплику Форелля что мол"...тут все прикидываются, дураки умниками, умные дураками."

у мене есть подозрение, шо тут все нормальные. даже не подозрение - вера!

о как .

Ну я и решил, что нормальные то прикидываться не будут, зачем нормальным-то прикидываться, а? :smile: Нормальный дурак, чем плохо? Нормальный умник, тож хорошо. :D/
  • 0

#7346 Mzy

Mzy
  • Лыжебордеры
  • 9149 сообщений

Отправлено 04 August 2011 - 15:58

На форум Альпиндустрии? :shock: :-D

Зачет!
  • 0

#7347 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 04 August 2011 - 15:59

Ну я и решил, что нормальные то прикидываться не будут, зачем нормальным-то прикидываться, а?

Да перестань, тут в половине тем "обо всем" - сплошное травести
  • 0

#7348 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 9816 сообщений

Отправлено 04 August 2011 - 16:02

А чё это RJBишка у нас не проставляется? 2 годика как -никак ей. Целуем ручки, через 16 лет выдавать будем, к тому времени научимся со второй страницы впаривать ! :-D
  • 0

#7349 RJV

RJV

Гарна лыжница

• Лыжебордеры
  • 4136 сообщений

Отправлено 04 August 2011 - 16:07

А чё это RJBишка у нас не проставляется? 2 годика как -никак ей. Целуем ручки, через 16 лет выдавать будем, к тому времени научимся со второй страницы впаривать ! :-D

как раз-таки проставляеца. за 650 км от некоторых ;)

спасибо! :p
  • 0

#7350 dpk

dpk
  • Лыжебордеры
  • 128 сообщений

Отправлено 04 August 2011 - 17:01

Кто объяснит, почему женатики выражаются кратко и понятно, может быть чуть туповато, а холостые и незамужние философию разводят?

1. Отвадить религиозного ортодокса -короче не получится. Да и то, я использовал тока технический анализ, а вот если бы :-D фундаментальный...насчет холост, ты тока отчасти прав-если бы не несчастье с бывшей,- жил бы с ней, а так- даж не разведен...
2. есть такое понятие-перфекционист - вот это я, еще- Таня, еще есть, но ты их не знаешь, их очень мало-мизер...)...словами Пастернака о них:"Во всем мне хочется дойти до самой сути;в работе,поисках пути,в сердечной смуте;....до оснований, до корней, до-серцевины...";(серидину не помню, мож кто подскажет?)
3. Люблю информативность поэтому, если что -нить по истории религии знаешь-подкинь, для аналитики. :-D
  • 0

#7351 dpk

dpk
  • Лыжебордеры
  • 128 сообщений

Отправлено 04 August 2011 - 17:21

Цитата
почем[i]у замнем? по-моему вполне мирно беседуем. дело ведь не в религиозности (и даже не в вере), а в том, как человек это воспринимает (то есть фанатик или разумно мыслящий человек). а это вполне себе характеристика. хотя верующего рядом представить сложно... особенно если далеко идущие планы строить...[/i

Таня! Ты же утверждала, что -материалистка. Соответственно,поскольку материализм оформился в самостоятельное учение (ну так считают ученые) после опубликования работы О природе вещей Тит лукреция кара, то оно - чуть древнее Христианства, хотя, если учесть Платона-еще древнее; вывод-этим ты подтвердила,что верующая, тока твой предмет веры материализм, ну еще канешна, лыжи и угол закантовки :smile: Разница тока в том, что материализм не стал соционическим учением, так как с помощью других учений зомбировать проще, опиум сильнее. Я вот верю в энергию - и соответственно, тоже материалист...и в ощущения, и здесь я- субьективный идеалист, поскоку разница меж ними чисто условная.
  • 0

#7352 dpk

dpk
  • Лыжебордеры
  • 128 сообщений

Отправлено 04 August 2011 - 17:28

Вота ишщо вспомнилося от Высоцкого:Кто верит в Магомета, кто - в Аллаха, кто - в Иисуса,
Кто ни во что не верит - даже в черта, назло всем,-
Хорошую религию придумали индусы...
  • 0

#7353 skiernik

skiernik

репутация=0K=-273.15 °C=-459.67 °F

• Лыжебордеры
  • 9390 сообщений

Отправлено 04 August 2011 - 18:53

А я, таки поздравляю Юлю с Днем Рождения =D>
Желаю тебе Всего самого Доброго, ...и побольше поводов для счастливых улыбок :give_rose:

Всех соконфетников с Именинницей :drinks:
  • 0

#7354 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 04 August 2011 - 19:11

Юля, у тебя ДР!?
Мои искренние поздравления, удачи, любви и фана по-жизни :yahoo: :tongue: :wub:
  • 0

#7355 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 8508 сообщений

Отправлено 04 August 2011 - 19:57

Цитата
почем[i]у замнем? по-моему вполне мирно беседуем. дело ведь не в религиозности (и даже не в вере), а в том, как человек это воспринимает (то есть фанатик или разумно мыслящий человек). а это вполне себе характеристика. хотя верующего рядом представить сложно... особенно если далеко идущие планы строить...[/i

Таня! Ты же утверждала, что -материалистка. Соответственно,поскольку материализм оформился в самостоятельное учение (ну так считают ученые) после опубликования работы О природе вещей Тит лукреция кара, то оно - чуть древнее Христианства, хотя, если учесть Платона-еще древнее; вывод-этим ты подтвердила,что верующая, тока твой предмет веры материализм, ну еще канешна, лыжи и угол закантовки :smile: Разница тока в том, что материализм не стал соционическим учением, так как с помощью других учений зомбировать проще, опиум сильнее. Я вот верю в энергию - и соответственно, тоже материалист...и в ощущения, и здесь я- субьективный идеалист, поскоку разница меж ними чисто условная.

Какая каша в голове :) Знатная, наваристая :) Верить можно только в утверждения, в понятия верить нельзя. Просто, например, то же словосочетание "Я верю в Бога" является семантически неполным, за ним кроется вполне конкретное утверждение: "Я верю в то, что Бог существует", просто все знают, что оно означает. Другой пример: "Я верю в науку" означает, что "Я верю в то, что мир (явлений) познаваем с помощью научной методологии". Третий пример: "Я верю в Васю Пупкина!" означает, что "Я верю, что Вася Пупкин выпьет 10 кружек пива не вставая из за стола". Как-то так :)

Сообщение отредактировал Хрю: 04 August 2011 - 20:12

• 0

#7356 FreeStyle

FreeStyle
  • Лыжебордеры
  • 218 сообщений

Отправлено 04 August 2011 - 20:07

Юля, у тебя ДР!?
Мои искренние поздравления, удачи, любви и фана по-жизни :yahoo: :tongue: :wub:

Cкромно присоединяюсь к поздравлениям! Всего самого приятного!!!
  • 0

#7357 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 8508 сообщений

Отправлено 04 August 2011 - 20:12

Ну и мои поздравы прими!
  • 0

#7358 Мафка

Мафка

Внучатая племянница барона Мюнхаузена

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 04 August 2011 - 22:07

Юля! И тебя с Новым Годом! :-D
  • 0

#7359 SIV

SIV
    • 1
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1449 сообщений

Отправлено 04 August 2011 - 22:20

И я тоже поздравляю!
  • 0

#7360 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 05 August 2011 - 07:22

Юлик, прими почти земляческое поздравление с днём твоего рождения!

Редкая птица пролетит так же высоко, как высоко дотягивается полёт твоего разума!
Не у всякой розы найдутся шипы столь же острые, сколь бывают остры твои ответы!
Сил тебе и дальше на поддержание всей себя в той же молодости и энергии!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных