X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу горнолыжный роман 90-60-90

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 37328

#7341 serge fly

serge fly

по четным-лыжебордер

• 2
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6263 сообщений

Отправлено 20 August 2011 - 09:44

... давайте уже оставим религиозную тему? ...

+1
на мой взгляд, это вообще запрещенная тема.
дело админов, конечно, но обсуждение тем, затрагивающих какие-то интимные,
очень личные стороны ни к чему хорошему не приводит.

это даже не тема такта, просто нельзя и все.

религия, политика (при нахождении в чужой стране), возможно, сексуальные отношения,
по крайней мере, между конкретными людьми,
медицинские темы (врачебная тайна) ...
наверное, есть что-то еще, сразу не соображу :-k

грань может быть тоньше, чем кажется.
переступил неуклюже что-то святое (оно есть у каждого)
и для тебя человека больше нет.
можно сто раз извиниться и вроде бы помириться,
но точка зрения по данному вопросу конкретного индивидума может оставить на нем ненужную печать :-(

ларс фон триер, например

не надо

Сообщение отредактировал sm_2007: 20 August 2011 - 10:04

• 0

#7342 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 20 August 2011 - 09:44

Да под чем бы ты не был надо оставться в ЧЕЛОВЕЧЕСКОМ обличии.

Тем, во всем виноват "злой йЯд", чел сидит дома в одинаре, назюзюкивается потихоньку до утра, потом предохранитель "щелк" и начинается излияние потока возмущенного сознания. Можно тока посочувствовать "таким развлечениям" :mrgreen:

Сообщение отредактировал МедМакс: 20 August 2011 - 10:08

• 0

#7343 aiskido

aiskido

Обучение Австрия, ISCHGL, Mayrhofen, Kitzbuhel

• 1
  • Лыжебордеры
  • 2235 сообщений

Отправлено 20 August 2011 - 09:51

Ты в курсе, что пережил я. Пошёл-ка на на йух в свой блог, не даром тебя забанили.

только Вы не видите, что как человек Вы мертвы по совести, по человечности.

Сейчас принято, все свои проигрыши выставлять в победы, при этом предварительно изменив понятия, что есть что, так и Вы,

тогда как Тёмыч, сделал вверные выводы, отвазался от человека и привязался к Богу, при этом через молитву помог ушедшей душе и так именно прошёл, если хотите выйграл!

Вы же не так всё пережили, а как слабак ушли в надменности, и клин клином выбили то "чувствилище" из своей груди, что как раз и любит.

Совершили духовное самоубийство, так сказать повесили замок на сердце, стали черствы и надменны.

Сообщение отредактировал aiskido: 20 August 2011 - 09:53

• 0

#7344 aiskido

aiskido

• 1
  • Лыжебордеры
  • 2235 сообщений

Отправлено 20 August 2011 - 09:58

+1

религия, политика (при нахождении в чужой стране), возможно, сексуальные отношения,
по крайней мере, между конкретными людьми ...
наверное, есть что-то еще, сразу не соображу :-k

Никто не говорит о религии, тут разговор словами совести, чести и философии идет, такие как Вы его бояться, даже думать о совести и чести, и другим запрещают, тк. станет видно, что Вы, через вывод ваших понятий на чистую воду, на Свет -- проиграли этому миру, став такими как он (мiр сей).

Смотрим
Исторический процесс ВЫПУСК 2 - 18/08/2011 (ГКЧП)

Лера Туманова ft Доминик Джокер - Ромео и Джульета

:)

Сообщение отредактировал aiskido: 20 August 2011 - 10:07

• 0

#7345 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 20688 сообщений

Отправлено 20 August 2011 - 10:04

Да под чем бы ты не был надо оставться в ЧЕЛОВЕЧЕСКОМ обличии.

Не, лучше оставаться самим собой. А окружающим - делать выводы.

Ты можешь не соглашаться со взглядами другого человека, можешь с ним спорить. Но оскорблять, а тем более людей которых он вообще никогда не видел и не занет это уж слишком.

Temych, когда человек пишет о ком-то другом, оценивает поступки и характер окружающих, он ведь в результате рассказывает не о них - о себе. Ну сам ведь знаешь - есть такие, вокруг которых сплошь - подонки, и те, с кем рядом - неплохие люди с некоторыми недостатками. Потом смотришь - опаньки - общаются-то они с одними и теми же гражданами :)

+1

по крайней мере, между конкретными людьми ...
наверное, есть что-то еще, сразу не соображу,

Абсолютно согласна.
К сожалению, есть персонажи, которые сначала тащат на форум свою кучу личных проблем, а потом пищат, что влезли в их личное пространство.
Такая милая тема была - читала, улыбалась.
  • 0

#7346 aiskido

aiskido

• 1
  • Лыжебордеры
  • 2235 сообщений

Отправлено 20 August 2011 - 10:13

+5.

Все поют про свободу совести и слова, а на деле на форуме запрещено разбирать проблемы с более высших уровней сознания, чем с тех уровней, с которых эти самые проблемы начинают быть видны по всей своей крассе и причинности, именно с более высшего уровня и решаются проблемы!)))

Известно, что если проблема совершена, то решить её можно только встав на более высокий уровень.

Вот Тёмыч встал, а Хрюн проблему "зарыл", и зарыл и себя вместе с проблемой..
до чего дошли, призывает зарыть любовь и память о любьви..
Таким "сильным людям" -- не знакомо понятие чести и преданности, они часто развратны и изменяют своим любыми, хотят на сторону, снимают шлюх и т.п. -- выдавая это за силу))

Вот что происходит.

Тоже и с горными лыжами, не тело управляет техникой, а дух и ум, и потому именно ум и дух и нужно воспитывать и перевоспитывать, но эта тема "нонгратта" на формуме))) и нонгратта -- её такой нонратта сделали "свободные в совести и в чести" люди, люди убигающие от взгляда "глаза в глаза" своей совести и своей любви.

Сообщение отредактировал aiskido: 20 August 2011 - 10:22

• 0

#7347 Shiver

Shiver
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1541 сообщений

Отправлено 20 August 2011 - 10:16

Такая милая тема была - читала, улыбалась.

"А не спеши ты нас хоронить..." :-D
Тема была и будет:) - потому как вечная :)
Уважаемые, хватит уже негатива и разборок!
  • 0

#7348 aiskido

aiskido

• 1
  • Лыжебордеры
  • 2235 сообщений

Отправлено 20 August 2011 - 10:33

"А не спеши ты нас хоронить..." :-D
Тема была и будет:) - потому как вечная :)
Уважаемые, хватит уже негатива и разборок!

убигание от негатива -- это слабость, а не сила позитива.

Настоящий, Позитив -- это решать проблемы, а не убигать, избегать, игнорить от них под прикрытием "нет нагативу".

Разборки -- тоже нужны, тк. проблемы нужно решать, и ругаться нужно уметь!

такие как Выпервыми бегут с карабля и с поля бытвы, приговаривая "нет негативу, нет разборкам" -- это не что иное как сентиминтализм, то есть "изм" сентиментальным чувствам -- извращённая женственность, которой теперь болееют и "альфа самцы")))

Сообщение отредактировал aiskido: 20 August 2011 - 10:37

• 0

#7349 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 8508 сообщений

Отправлено 20 August 2011 - 10:51

Да под чем бы ты не был надо оставться в ЧЕЛОВЕЧЕСКОМ обличии. Ты можешь не соглашаться со взглядами другого человека, можешь с ним спорить. Но оскорблять, а тем более людей которых он вообще никогда не видел и не занет это уж слишком.

Я не человек и ничто нечеловеческое мне не чуждо :) Думайте обо мне, что хотите :) Если напрягают какие-либо резкие суждения могу дать развёрнутый ответ. От мнения, что попы либо дураки, либо сволочи, не отказываюсь, как и от мнения, что верующие - либо неумные, либо необразованные. Про психов отдельный разговор. Кого я напрямую оскорбил, а?
  • 0

#7350 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 8508 сообщений

Отправлено 20 August 2011 - 10:55

только Вы не видите, что как человек Вы мертвы по совести, по человечности.

Сейчас принято, все свои проигрыши выставлять в победы, при этом предварительно изменив понятия, что есть что, так и Вы,

тогда как Тёмыч, сделал вверные выводы, отвазался от человека и привязался к Богу, при этом через молитву помог ушедшей душе и так именно прошёл, если хотите выйграл!

Вы же не так всё пережили, а как слабак ушли в надменности, и клин клином выбили то "чувствилище" из своей груди, что как раз и любит.

Совершили духовное самоубийство, так сказать повесили замок на сердце, стали черствы и надменны.

Я не изменился, как меня и просили друзья. Первым же постингом от друзей в моём ЖЖ было "оставайся собой". Вот я и остался. А прихлебатели от православия - идите на йух! :)) Не будет у вас ещё одного сторонника :)

Сообщение отредактировал Хрю: 20 August 2011 - 10:56

• 0

#7351 aiskido

aiskido

• 1
  • Лыжебордеры
  • 2235 сообщений

Отправлено 20 August 2011 - 11:00

не гони на православие огульно, потому что там есть люди и есть артисты -- которые только мимикрируют под верных Христу.

вот почитай http://www.bogoslov....verkij/Main.htm

Архиепископ Аверкий выявил еще один признак того, как Православные церкви, даже если они сохраняют все внешние формы, утрачивают силу Православия. Это наступает тогда, как вожди Православных групп и их глашатаи начинают играть "роли". Причина этого в том, что ничтожные духовно люди из мирских амбиций стремятся занять в Церкви позицию предназначенную для людей более высокой духовности. В большинстве случаев эти "актеры", не обладая в действительности никаким духовным авторитетом, вынуждены приобретать его, прибегая, по выражению Архиепископа Аверкия, к "человекоугодию". Об этом говорил св. Апостол Павел, который в первые годы христианства вынужден был указать на отличие подлинных представителей Христа от "человекоугодников": "Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым" (Гал. 1; 10). "Но, как Бог удостоил нас того, чтобы вверить нам благовестие, так мы и говорим, угождая не человекам, но Богу, испытующему сердца наши. Ибо никогда не было у нас (перед вами) ни слов ласкательства, как вы знаете, ни видов корысти: Бог свидетель! Не ищем славы человеческой ни от вас, ни от других..." (1 Фес. 2; 4-6).
"Угождая", приходится льстить "нужным" людям, и, напротив, уничтожать возможных противников в подходящий момент, нужно "считаться" с влиятельными людьми, независимо от своих убеждений. Наконец, нужно раздавать награды и посты и разглашать об этом, тем самым, связывая себя с "союзниками" взаимным "признанием", а не сердечной любовью. "Как мною людей, - писал Архиепископ Аверкий, - без ума любят высокие посты, звания, ордена и награды, и готовы приобрести их любым способом, даже попирая указания своей совести".

вот есть нормальне честные люди, читай http://www.newsru.co...11/rpckpss.html

вот вырезки от туда:

недаром другой Патриарх – Денисенко (глава Украинской православной церкви Киевского патриархата - УПЦ КП) - довольно остроумно сказал: РПЦ МП – это Русская православная церковь Медведева-Путина".

холуйские речи – это позор. Мне все время люди говорят: как же это можно?! Что ж он говорит "ваше высокопревосходительство"?! Я отвечаю, что патриархия – прислужница властей. И недаром другой Патриарх – Денисенко (глава Украинской православной церкви Киевского патриархата - УПЦ КП) - довольно остроумно сказал: РПЦ МП – это Русская православная церковь Медведева-Путина".

Михаил Ардов отмечает во многих публичных выступлениях, что Церковь, чтобы привлечь людей, должна избегать "холуйства": "Например, поддержать протесты водителей во Владивостоке; потребовать от правительства, чтобы они продавали бензин своему населению по реальным ценам, а не так, как сейчас они продают... Речь о том, что Церковь должна заступаться за людей, защищать...".

Сообщение отредактировал aiskido: 20 August 2011 - 11:03

• 0

#7352 Shiver

Shiver
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1541 сообщений

Отправлено 20 August 2011 - 11:08

убигание от негатива -- это слабость, а не сила позитива.

Настоящий, Позитив -- это решать проблемы, а не убигать, избегать, игнорить от них под прикрытием "нет нагативу".

Разборки -- тоже нужны, тк. проблемы нужно решать, и ругаться нужно уметь!

такие как Выпервыми бегут с карабля и с поля бытвы, приговаривая "нет негативу, нет разборкам" -- это не что иное как сентиминтализм, то есть "изм" сентиментальным чувствам -- извращённая женственность, которой теперь болееют и "альфа самцы")))

:-D
А зачем мне решать Ваши проблемы и участвовать в Ваших разборках.
Да и "карабли" с "бытвами" у нас с Вами разные! :-)

P.S. Не можете жить без разборок, ну и разбирались бы в другой ветке или в личке!
  • 0

#7353 aiskido

aiskido

• 1
  • Лыжебордеры
  • 2235 сообщений

Отправлено 20 August 2011 - 11:19

а это всё связано с лыжами!

масса народа убегает в позитив, и так не може на горе сделать то, что должен! )))

они думают, что с таким внутреннием настроем, могут сами "докатить до техники" )) -- никогда!

Истинный Позитив -- это способность решать!, а не убегать в сентиментализм!

или Вы что думаете, что на горе люди отличаются? -- нет, там катят все те же люди, и если "убегали в позитив" (который позитивом не является) -- то и на горе будут убегать в кусты. :-D не будут заходить за те грани, за которые заходить нужно, например будут постоянно искать под собой опору, а не опору сбоку от себя.

Горно лыжая Техника --- это значит решать!, а не убегать в сентиментализм, обозванный теперь "поиском позитива".

При этом важно знать на 100% что и как решать, иначе нарешаете "отсебятину", а не технику

Сообщение отредактировал aiskido: 20 August 2011 - 11:25

• 0

#7354 Камч

Камч

Держи бодрей!

• Лыжебордеры
  • 5556 сообщений

Отправлено 20 August 2011 - 11:25

Чувачок, а кто тебе дал право ЛЮДЕЙ СУДИТЬ, а?
Ты что, БОГ?
ИМХО, шизофреник.
  • 0

#7355 aiskido

aiskido

• 1
  • Лыжебордеры
  • 2235 сообщений

Отправлено 20 August 2011 - 11:30

Чувачок, а кто тебе дал право ЛЮДЕЙ СУДИТЬ, а?
Ты что, БОГ?
ИМХО, шизофреник.

Вы ещё один сентементалист, который под благим предлогом "не судить", низводит и извращает понятия об истине и о суде.

Человек постоянно обязан выносить суд, что плохо, а что хорошо и тут опять понабегут такие как Вы сентементалисты, и давай свою как раз шизофрению гнать.

То есть, Вы отвергающие суд как таковой --- и есть шизофреники.

Суд выносить должно! -- но сказано судить судом праведным!

Вот допустим принимаю на работу человека -- я что не должен вынести суд?, ну тогда клиенты вынесут суд мне))), что я нанял не того... -- врач, повар, автослесарь, австоводитель -- все обязаны выносить суд!

в общем, вы поклоняетесь сентиментам (сладострастие), в итоге шизофрения не у меня, а у вас.

P.S. о таких как вы говорят: "о концепции "не суди и судим не будешь" -- слышали, но саму концепцию -- не знают"

Сообщение отредактировал aiskido: 20 August 2011 - 11:36

• 0

#7356 Камч

Камч

Держи бодрей!

• Лыжебордеры
  • 5556 сообщений

Отправлено 20 August 2011 - 11:43

Человек постоянно обязан выносить суд, что плохо, а что хорошо

Вот Я и осудил ТЕБЯ и присудил тебе звание шизофреника и семь суток смертной казни.
Ты мне сам на это право дал. Решение окончательное и обжалованию не подлежит.
  • 0

#7357 Mask34

Mask34
  • Лыжебордеры
  • 16 сообщений

Отправлено 20 August 2011 - 11:48

а это всё связано с лыжами!

нее, это все связано с парашютами, подводным плаванием и домашними полотенцами !!! точно тебе говорю ! ахах
  • 0

#7358 aiskido

aiskido

• 1
  • Лыжебордеры
  • 2235 сообщений

Отправлено 20 August 2011 - 11:56

Вот Я и осудил ТЕБЯ и присудил тебе звание шизофреника и семь суток смертной казни.
Ты мне сам на это право дал. Решение окончательное и обжалованию не подлежит.

ну что с того, что пытается судить тот, кто только что кричал мол не суди..

Ваш суд -- нелигетивен.

Судите судом праведным -- а вот праведность и опытность за 1 секунду не приобретается, так что вас суд -- продолжает быть не разсудительным.

Учитесь, вот вам материалы:

Величко М.В. — Выступление на выставке

http://video.yandex....ke-amx/view/509

Методологические семинары «Основы социологии»

http://media-mera.ru...ciology#agrorus
  • 0

#7359 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 20 August 2011 - 12:03

Ваш суд -- нелигетивен.

ЛегитиМность - пишется через М (от лат. legitimus — согласный с законами, законный, правомерный)
Не граммар-наци ни разу, просто, ежель уж употребляешь "вумные" термины, пиши их правильно)))

ЗЫ завязывайте с религией и конфессиональными разборками, получается УГ на 100% :-D
  • 0

#7360 aiskido

aiskido

• 1
  • Лыжебордеры
  • 2235 сообщений

Отправлено 20 August 2011 - 12:09

ЛегитиМность - пишется через М (от лат. legitimus — согласный с законами, законный, правомерный)
Не граммар-наци ни разу, просто, ежель уж употребляешь "вумные" термины, пиши их правильно)))

ЗЫ завязывайте с религией и конфессиональными разборками, получается УГ на 100% :-D

это не главное, суть сохранена.

image_4d21c6bc0f089409159359.jpg

Сообщение отредактировал aiskido: 20 August 2011 - 12:22

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных