X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Тема без названия

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10645

#7321 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 04 August 2011 - 11:30

не крашу и не покупаю. картошку не сажаю.

Просто "Миссис НЕТ" какая-то :-D
Ну, а я "отбился" от дня св. Валентина, Хелловина и прочих новоделов :-D Хотя Св. Патрика в Ла Танье неплохо с литовцами в этом марте отметили!
Пасха, она и при СССР не имела чОтко-религиозного содержания, в Мск кмк 90% яйца красило и куличи ело, даже партЕйные и прочие активисты-комсомольцы.
  • 0

#7322 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 9816 сообщений

Отправлено 04 August 2011 - 11:32

не правда Ваша

примеры? пожалуйста:

глубоко и щастливо женатый МедМакс часто изъясняеца не односложно...

не оттуда вовсе ноги растут у потребности выражаться длинно или лаконично ;)

МедМакс это исключение, которое только подтверждает правило. Ты тоже исключение.
  • 0

#7323 RJV

RJV

Гарна лыжница

• Лыжебордеры
  • 4136 сообщений

Отправлено 04 August 2011 - 11:38

Пасха, она и при СССР не имела чОтко-религиозного содержания, в Мск кмк 90% яйца красило и куличи ело, даже партЕйные и прочие активисты-комсомольцы.

крашение яиц - это творчество :). щас вон скока средствов для покраски яиц.

историю этой традиции мало кто знает
  • 0

#7324 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 04 August 2011 - 11:38

МедМакс это исключение, которое только подтверждает правило. Ты тоже исключение.

Да перестань, что за бред))) Тут есть масса неодинокого народа, хто не односложнен...
Просто к Mind Games "соискателей" начинаешь относиться с неким сарказмом, т.к. простые вещи или вернее нежелание их понять или принять, прячутся за сложными терминами и витиеватыми оборотами...
Вот это реально смИшно :-D

Сообщение отредактировал МедМакс: 04 August 2011 - 11:41

• 0

#7325 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 04 August 2011 - 11:44

историю этой традиции мало кто знает

http://www.paskha.ru/presents/why.html
Пусть узнают :-D
  • 0

#7326 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 04 August 2011 - 12:16

Не в свою пользу, но согласен. А ты тоже хочешь в этот, в стэнбай?

не, я в нем была три раза. теперь вот хачу так чтоб и женатиком (замужеком) но чтоб моск в активе был. типпа совместить несоместимое. верю, что возможно :) (ой , чо щщас начнется на сказанное мной слово вера #-o #-o )

Сообщение отредактировал ZTL: 04 August 2011 - 12:22

• 0

#7327 NeBaba

NeBaba
  • Лыжебордеры
  • 980 сообщений

Отправлено 04 August 2011 - 12:21

Оба на!!! так дамочка ужо три раза замужем побывала???? Вопросов больше нет ))))

Так ты умываешь руки?! Не по христиански, однако...

Эта, как ты сказал "дамочка", быть может уже и святая почти, претерпевшая в миру много горя и страдания, в каждом ее посте слышится мольба о милости и участии, но жестокосердые, гордыней ослепленные фарисеи только смеются ей в лицо. Заблудшая душа, перенесшая многия испытания ниспосланные ей Господом, раскрылася вам - люди вот она Я, вся перед вами! Отдалась, можно сказать, на поругание толпе. Это ли не Страсти Господни пред Крестом Животворящим? Изо дня в день исполняет она тут свое служение - смиренно и безропотно омывает ступни всякому сюда входящему.
Истину говорю - кто приютит ее в своем сердце, то свершит христианский подвиг, позвратит овцу в божье стадо, и воздастся тому от Отца нашего полной мерою.
  • 0

#7328 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 04 August 2011 - 12:22

Да перестань, что за бред))) Тут есть масса неодинокого народа, хто не односложнен...
Просто к Mind Games "соискателей" начинаешь относиться с неким сарказмом, т.к. простые вещи или вернее нежелание их понять или принять, прячутся за сложными терминами и витиеватыми оборотами...
Вот это реально смИшно :-D

я мне реально смешно, когда люди упрощают непростые вещи (а человеческие отношения - это очень непростая штука), низводя их до примитивизма. ну и что делать?
  • 0

#7329 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 04 August 2011 - 12:24

Так ты умываешь руки?! Не по христиански, однако...

Эта, как ты сказал "дамочка", быть может уже и святая почти, претерпевшая в миру много горя и страдания, в каждом ее посте слышится мольба о милости и участии, но жестокосердые, гордыней ослепленные фарисеи только смеются ей в лицо. Заблудшая душа, перенесшая многия испытания ниспосланные ей Господом, раскрылася вам - люди вот она Я, вся перед вами! Отдалась, можно сказать, на поругание толпе. Это ли не Страсти Господни пред Крестом Животворящим? Изо дня в день исполняет она тут свое служение - смиренно и безропотно омывает ступни всякому сюда входящему.
Истину говорю - кто приютит ее в своем сердце, то свершит христианский подвиг, позвратит овцу в божье стадо, и воздастся тому от Отца нашего полной мерою.

Зело забавлявше, через то сверзише с седалища под трапезу.
  • 0

#7330 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 04 August 2011 - 12:24

ну и что делать?

Смеяться вместе :-D
Да уж "простаков" тут тоже хватает, а простота, она бывает хуже воровства....
  • 0

#7331 RJV

RJV

Гарна лыжница

• Лыжебордеры
  • 4136 сообщений

Отправлено 04 August 2011 - 12:26

Зело забавлявше, через то сверзише с седалища под трапезу.

а переведи на китайский что ли... я по-китайски скорее пойму, мне каца #-o
  • 0

#7332 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 9816 сообщений

Отправлено 04 August 2011 - 12:27

не, я в нем была три раза. теперь вот хачу так чтоб и женатиком (замужеком) но чтоб моск в активе был. типпа совместить несоместимое. верю, что возможно :) (ой , чо щщас начнется на сказанное мной слово вера #-o #-o )

Вот дитё родишь. мозг всё равно взорвётся и эгоцентризм не поможет. Нет, конкретно тётеньки после рождений меняются, особенно первые годы, а потом мозх возвращается, но не у всех, особенно если дитё мужеского полу.
  • 0

#7333 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 04 August 2011 - 12:30

пацталом (если коротко)
  • 0

#7334 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 04 August 2011 - 12:32

Вот дитё родишь. мозг всё равно взорвётся и эгоцентризм не поможет. Нет, конкретно тётеньки после рождений меняются, особенно первые годы, а потом мозх возвращается, но не у всех, особенно если дитё мужеского полу.

тетеньки еще во времена беременности меняются - моск опеаты генерит, для тупости, а после рождения - у некоторых деятельность мозга восстанавливается, а у некоторых нет :mrgreen:
  • 0

#7335 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 04 August 2011 - 12:37

Юль, это СЛОЖНЫЕ вещи, нам не понять :-D

Тань, тебе кмк нужно свое объявление подредаХтировать, что-б ужо всем понятно было (и Темычу в т.ч.)

40 летняя москвичка - горнолыжница, закоренелая эгоистка с четко устоявшимися принципами и нежелающая ничего менять (с опытом 3 браков и разводов), познакомится с мужчиной (от и до) для серьезных отношений, дальнейший брак - приветствуется!....
Ну и далее список ТТХ возможного кандидата из 20-30-50 пунктов
Лыжи, вера, работа, пузо, деньги, досуг, еда, тараканы и далее по списку :mrgreen:
  • 0

#7336 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 9816 сообщений

Отправлено 04 August 2011 - 12:48

Юль, это СЛОЖНЫЕ вещи, нам не понять :-D

Тань, тебе кмк нужно свое объявление подредаХтировать, что-б ужо всем понятно было (и Темычу в т.ч.)

40 летняя москвичка - горнолыжница, закоренелая эгоистка с четко устоявшимися принципами и нежелающая ничего менять (с опытом 3 браков и разводов), познакомится с мужчиной (от и до) для серьезных отношений, дальнейший брак - приветствуется!....
Лыжи, вера, работа, пузо, деньги, досуг, еда, тараканы и далее по списку :mrgreen:

Да нормальная она, в виртуале про себя можно такой хрени напустить, тут все прикидываются, дураки умниками, умные дураками. Два месяца на кукане кучу народа держать -это дорогого стоит. (Щас в лизоблюдстве обвинит, ни по хорошему, ни по-плохому не подъедешь)
  • 0

#7337 Mzy

Mzy
  • Лыжебордеры
  • 9149 сообщений

Отправлено 04 August 2011 - 12:48

....

Надо еще фотки и не на этот сайт.
  • 0

#7338 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 9816 сообщений

Отправлено 04 August 2011 - 12:58

Такого длинного беспредела об отношениях даже в специфических сайтах не было
  • 0

#7339 RJV

RJV

Гарна лыжница

• Лыжебордеры
  • 4136 сообщений

Отправлено 04 August 2011 - 12:58

Да нормальная она, в виртуале про себя можно такой хрени напустить, тут все прикидываются, дураки умниками, умные дураками.

у мене есть подозрение, шо тут все нормальные. даже не подозрение - вера!

о как :exclaim: .
  • 0

#7340 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 04 August 2011 - 13:11

, низводя их до примитивизма. ну и что делать?

Я же тебе предлагал в баньку, таких в масква нет, банька на ручье с ледяной водицей, да с веничком березовым, всё это дело медовухой подправить и в путь полный греха и разврата, а там будь что будет))) упустила ты счастье своё :wink:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных