X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Идеи выходного дня

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7325

#7321 MNR

MNR

Лыжник

• Лыжебордеры
  • 1803 сообщений

Отправлено 29 June 2013 - 18:20

Вышел в отпуск (~почти). Буду купаться в канале у Лебедя, что на Ленинградке между м Водный Стадион и м Войковская. Туда: "огородами" на роликах от м Речной В., когда сухо. Присоединяейтесь: может учудим что достойное. Или станем лучше. А по крайней мере - искупаемся icon_smile.gif

Телефон в личке.

• 0

#7322 Skira

Skira
  • Лыжебордеры
  • 1098 сообщений

Отправлено 29 June 2013 - 21:37

А где это в канале у Лебедя? Это у родника Черный Лебедь что ли в Покровском-Стрешнево?

А я вот сегодня очень живописное место купальное для себя открыла. Это между районом Строгино и Серебряным Бором. Но только туда очень удобно на велике ехать. Супер!

Но лучше загорода может быть только загород. В связи с этим разведываю места для купания на водохранилищах. Успешная поездка была на прошлой неделе предпринята на Истринское водохранилище:

http://4turista.ru/c...cham-istrinskoe

• 0

#7323 MNR

MNR

Лыжник

• Лыжебордеры
  • 1803 сообщений

Отправлено 29 June 2013 - 22:01

А где это в канале у Лебедя? Это у родника Черный Лебедь что ли в Покровском-Стрешнево?

Нет, это жилой комплекс на берегу. Едешь от Водного к Войковской на троллейбусе - и будет остановка с таким названием (или любой покажет где он, Лебедь). А перед ним - яхт-клуб с тросом для вододоски.

• 0

#7324 NinaM

NinaM
  • Лыжебордеры
  • 4703 сообщений

Отправлено 01 July 2013 - 14:27

А у нас случайно нихто в начале августа в Крым на авто не планирует стартануть? Я вот примерно 2-го августа наверно стартану... и далее... Крым- Приморское(отдых после дороги), Коктебель(кемпинг), Лисья бухта(палатки), мыс Меганом(палатки), Зеленогорье с ночевкой в Рыбачьем или Морском(палатки), Ялта(погулять цивильно пару вечеров), Межводное(полуцивильно дня 3 на приколе) и оттуда Тарханкут, Бакальская коса.....  ДУмаю список мест стоянок по факту будет меньше)))).

Сообщение отредактировал NinaM: 01 July 2013 - 14:28

• 0

#7325 kuba

kuba
    • 38
    • 14
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 8866 сообщений

Отправлено 01 July 2013 - 14:35

а что там в в Бакальской косе, Тарханкуте и в Межводном?

остальные места знакомые - рекомендую от лисьей бухты до Меганома пешком с ночевкой в Приморском - рядом с винзаводом

мы в конце сентября...

• 0

#7326 NinaM

NinaM
  • Лыжебордеры
  • 4703 сообщений

Отправлено 01 July 2013 - 14:40

Ну не знаю, мне там тоже нравицца icon_smile.gif. Я бы в межводном в частном секторе остановилась и покаталась поплавать... Кэшно Тарханкут подзагадили порядком... А вот на Бакальской косе очень прикольно icon_smile.gif. если с одной стороны шторм, то с другой может быть полный штиль icon_smile.gif. А в конце ее обычно джакузи получается, только порой там опасно в этой джакузи... ну скажем смотря какой шторм icon_smile.gif.

Пешком не получицца... у мну Мурка пешком ходить не умеет... А какой винзавод в Приморском? Я писала про Приморский, который за Феодосией...

Сообщение отредактировал NinaM: 01 July 2013 - 14:42

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных