X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу горнолыжный роман 90-60-90

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 37328

#7301 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 13610 сообщений

Отправлено 19 August 2011 - 19:46

Сань, любые е-нет тусовки кмк очч недолговечны, всю эту эйфорию новых знакомств и эфимерных тусовок я уже видел и проходил на другом г.л. ресурсе. На 90% - пустое, хотя есть и долговечные дружеские отношения. Гарантирую, через полгода-год все встает на свои места, происходит "come back" к старым друзьям и прежней системе координат....
Не ищи сверх-отношений и дружбы в е-нете, про термин травести, на форумах я вроде тебе уже объяснял (к трансексуалам он не имеет отношения)

Макс, ты не прав!!! В иннете 7 лет назад здесь на скиру познакомился с одним парнем, парами поехали на Домбай. Дружим до сих пор, правда вторые половины отвалились, он уже по второму разу женился. Но стали очень близкими друзьями. На второй свадьбе был у него свидетелем.
  • 0

#7302 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 19 August 2011 - 20:08

Макс, ты не прав!!! В иннете 7 лет назад здесь на скиру познакомился с одним парнем, парами поехали на Домбай. Дружим до сих пор, правда вторые половины отвалились, он уже по второму разу женился. Но стали очень близкими друзьями. На второй свадьбе был у него свидетелем.

Когда слова заканчиваются ,
я жму на плюссс :friends:
  • 0

#7303 Toshka

Toshka
  • Лыжебордеры
  • 3172 сообщений

Отправлено 19 August 2011 - 20:55

Да конечно нет тут никаких правил, как для нахождения друзей, так и для нахождения своей второй половины. В таких неожиданных ситуациях бывает находишь (непосредственно сейчас я про друзей :-D, просто совсем недавно ну очень неожиданно развернулись события и у меня появилась новая подруга! (читай друг, понятие подруга какое-то размытое в общепринятом понимании ), что инет (ну при разумном к нему подходе) в этом смысле абсолютно обычная вещь) Под разумным подходом я подразумеваю не чисто виртуальное общение, а когда люди постоянно встречаются с разными людьми в реале, в этом случае инет просто подспорье в нашей действительности (где в обычной жизни все замкнуты и вечно бегут куда-то) :)

P.S. Да сильно тут у нас сегодня было! :-D Жаль поздно увидела (раньше не было возможности), а то море всего хочется прокомментировать... :-D
  • 0

#7304 diasha

diasha

Après ski гуру

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4256 сообщений

Отправлено 19 August 2011 - 21:01

Да конечно нет тут никаких правил, как для нахождения друзей, так и для нахождения своей второй половины. В таких неожиданных ситуациях бывает находишь (непосредственно сейчас я про друзей :-D, просто совсем недавно ну очень неожиданно развернулись события и у меня появилась новая подруга! (читай друг, понятие подруга какое-то размытое в общепринятом понимании ), что инет (ну при разумном к нему подходе) в этом смысле абсолютно обычная вещь) Под разумным подходом я подразумеваю не чисто виртуальное общение, а когда люди постоянно встречаются с разными людьми в реале, в этом случае инет просто подспорье в нашей действительности (где в обычной жизни все замкнуты и вечно бегут куда-то) :)

P.S. Да сильно тут у нас сегодня было! :-D Жаль поздно увидела (раньше не было возможности), а то море всего хочется прокомментировать... :-D

Вот точно! Жить и общаться надо в реале,а тут тока знакомиться и организовывать мероприятия разные:)
  • 0

#7305 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 8508 сообщений

Отправлено 19 August 2011 - 21:05

Вот точно! Жить и общаться надо в реале,а тут тока знакомиться и организовывать мероприятия разные:)

МероприНятия :mrgreen: :mrgreen:
  • 0

#7306 Toshka

Toshka
  • Лыжебордеры
  • 3172 сообщений

Отправлено 19 August 2011 - 21:08

:good: Точниссимо, дружище ;-) ! И именно это залог создания хороших дружеских и разных других :-D взаимоотношений!!!
P.S. Так что: эй, кто там против нас? :-D давайте встречаться! уверена всё будет иначе!!! :-D

Сообщение отредактировал Toshka: 19 August 2011 - 21:32

• 0

#7307 diasha

diasha

Après ski гуру

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4256 сообщений

Отправлено 19 August 2011 - 21:49

Гы... :-D "посиживал" и нифига не высидел... :sad:
Соскучились что-ль? Напишу ить, опять сердицца буите.
Да и вдохновения нету пока - проза жизни одолевает... блин!

Не поверишь-соскучились:)))
  • 0

#7308 NeBaba

NeBaba
  • Лыжебордеры
  • 980 сообщений

Отправлено 19 August 2011 - 22:37

Не поверишь-соскучились:)))

Вот оно женское непостоянство !!! Тут такие орлы тусуются, хоть и не непальцы, а им все скууушно. На остренькое тянет. Чудеса, да и только. :-D
  • 0

#7309 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 13610 сообщений

Отправлено 19 August 2011 - 22:47

Все смешалось ...... жопы, дружба, интернет......
  • 0

#7310 Toshka

Toshka
  • Лыжебордеры
  • 3172 сообщений

Отправлено 19 August 2011 - 22:52

Я вот тоже тут уже постфактум дивилась :-D , ну то что мужики всю жизнь меряются у кого.... это классика :-D , но чтоб девчонки попами мерялись... однако... :-D
  • 0

#7311 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 19 August 2011 - 22:52

Темыч, ты невнимателен, для таких случаев оставлено 10%))) Ну хош - "подвинусь", не 90, а 85%
Прикинь, подобные тусовки, это как "дрючба на работе", если меняются интересы, ты например уходишь в другое место и из 20 "френдов" сколько остается? Сначала 5, потом 3, а потом, через пару месяцев 1 в лучшем случае :mrgreen: Проверено!

Пойми, я не разу не осуждаю вирт-тусовки, переходящие в реал, тока кмк эта затея больно непостоянна "по выхлопу"
Подумай хорошо, сам поймещь, когда "наиграетесь" O:)

ЗЫ а как ты 7 лет назад познакомился с кем-то на Скиру, если ты зареген: 16.11.2007
Это я о "внимательности" :mrgreen:

Сообщение отредактировал МедМакс: 19 August 2011 - 22:55

• 0

#7312 Galina Una

Galina Una

движение-жизнь! ищу барбулятор, раздвигающий время

• Лыжебордеры
  • 10233 сообщений

Отправлено 19 August 2011 - 23:13

Я вот тоже тут уже постфактум дивилась :-D , ну то что мужики всю жизнь меряются у кого.... это классика :-D , но чтоб девчонки попами мерялись... однако... :-D

типа, а чем мы хуже? :-D
  • 0

#7313 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 8508 сообщений

Отправлено 19 August 2011 - 23:16

И это нормально :)

Сообщение отредактировал Хрю: 19 August 2011 - 23:16

• 0

#7314 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10233 сообщений

Отправлено 19 August 2011 - 23:20

Темыч, ты невнимателен, для таких случаев оставлено 10%))) Ну хош - "подвинусь", не 90, а 85%
Прикинь, подобные тусовки, это как "дрючба на работе", если меняются интересы, ты например уходишь в другое место и из 20 "френдов" сколько остается? Сначала 5, потом 3, а потом, через пару месяцев 1 в лучшем случае :mrgreen: Проверено!

Пойми, я не разу не осуждаю вирт-тусовки, переходящие в реал, тока кмк эта затея больно непостоянна "по выхлопу"

ЗЫ а как ты 7 лет назад познакомился с кем-то на Скиру, если ты зареген: 16.11.2007

Макс. Наверно ты прав, и всякая тусовка рано или поздно распадается, интересы меняются, а вместе с ними и люди, с которыми нам интересно общаться. Пусть так.
Но впечатления о людях, событиях- останутся с нами. И сожалеть тут не о чем: это время, эти люди были с нами, веселое время, приятные люди. Будет о чем вспомнить. А жизнь потечет другим руслом.
...Но иной раз диву даешься, до чего мир бывает тесен, и те люди, которых ты уже и не чаял встретить, вдруг снова встречаются неожиданно.
  • 0

#7315 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 8508 сообщений

Отправлено 19 August 2011 - 23:25

Ты не заметил, что "Козлевича охмурили ксёндзы". Ну и пусть себе общается в "высокодуховными"высасывателями денег. Показал себя слабым человеком при первой же реальной проблеме. Ну я-то вообще ТАКИХ проблем не имею :) Слабак он, раз не сумел ужиться, попёрся к попам...

Сообщение отредактировал Хрю: 19 August 2011 - 23:30

• 0

#7316 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10233 сообщений

Отправлено 19 August 2011 - 23:27

Вот оно женское непостоянство !!! Тут такие орлы тусуются, хоть и не непальцы, а им все скууушно. На остренькое тянет. Чудеса, да и только. :-D

Это ж классика: "чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей..."
Вишь как вы нас всех тогда раззадорили, возмущение вскипало, а теперь вот дифирамбы :-D
  • 0

#7317 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 19 August 2011 - 23:28

Это ж классика: "чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей..."

Подправлю ;-) "...тем ЛЕГЧЕ нравимся мы ей"

зы Скажи, ведь так изящнее? ;-) ( и да, я зануда ;-))

Сообщение отредактировал ZTL: 19 August 2011 - 23:37

• 0

#7318 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 8508 сообщений

Отправлено 19 August 2011 - 23:37

Подправлю ;-) "...тем ЛЕГЧЕ нравимся мы ей"

"Татьяна рвёт в руке бумажку" :) Забавно будет посмотреть на нашего "христианина". Интересно, побежит ли к духовнику) :)

Сообщение отредактировал Хрю: 19 August 2011 - 23:38

• 0

#7319 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10233 сообщений

Отправлено 19 August 2011 - 23:38

Ты не заметил, "Козлевича охмурили ксёндзы". Ну и пусть себе общается в "высокодуховными"высасывателями денег. Показал себя слабым человеком при первой же реальной проблеме. Ну я-то вообще проблем не имею :) Слабак он, раз не сумел ужиться, попёрся к попам...

Ребят. Хрюш.
Рассуждать о чужой слабости со стороны не есть мудро, человек со стороны не знает, что движет другим.
А потом, давайте уже оставим религиозную тему? Ей уже века и тысячелетия и никто никому ничего не доказал. Кто-то верит, кто-то думает, что верит, кто-то не верит, а кто-то думает, что не верит.
Лучше всего с уважением и пониманием отнестись к собратьям горнолыжникам. Обоюдно. Ведь никто никому ничего не навязывает. А многие из христианских ценностей даже для неверующего человека ничего плохого не несут, скорее наоборот. Это какие-то принятые обществом правила, которые позволяют жить в мире и гармонии, а не в хаосе.
Спор- не меняет точки зрения другого, а только обостряет конфликт, провоцирует людей говорить больше того, что стоило сказать в этой ситуации.
  • 0

#7320 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10233 сообщений

Отправлено 19 August 2011 - 23:42

Забавно будет посмотреть на нашего "христианина". Интересно, побежит ли к духовнику) :)

Андрей. Не надо свои счеты к высшим силам переносить на реальных людей. Они не виноваты.
Не будь злым, ты же не злой
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных