как в огороде.Как в тюрьме? Со всеми атрибутами?
Я же вас просил не задавать глупые вопросы и реплики. Вот только вашего кавказского кумира отучили от этого, как снова...
ага, еще совсем ты недавно оправдывал танцоров с пистолетами, спрашивал - "а чо тут такого, чем они тебе мешают, обычное дело". А терь - хулиганка.Танцы на улицах Москвы - это не обычай, это хулиганство, т.е. общественно порицаемое действие.
опять двадцать пять. Успокойся Я буду.Кто будет охранять забор? Терминаторы?
Или кущевские менты?
Какие еще сроки?А что, правда есть такая программа? Где о таком подготовочном лагере можно почитать? Хотя, если учесть те сроки что ты обозначил - это невозможно, значит ты врёшь.
А про лагеря подготовки, год или 2 назад был длинный такой репортаж, по сети ходил,мож и по тв показывали, но я тока в сети видел. Именно про это, про лагеря подготовки детей. Могу найти, но долго искать будет. Там как раз мальчик ходит со стечкиным, ездит на "пятерке" по аулу и т.д. Была волна возмущения, с запросами блогеров в прокуратуру - на каком основании у него оружие и он за рулем. Такое было,А еще, посмотри на все эти чеченские нац.подразделения - батальоны "восток", "запад" и т.д. Кадыровскую гвардию. Вот тебе то, о чем ты мечтаешь. Так что ты опаздал со своими предложениями.
Сообщение отредактировал sergB5: 05 December 2010 - 15:09