прости, где на него посмотреть можно?
в собственном сердце, если конечно впустить захочешь. Ты воспринимаешь весь мир только с материальной точки зрения, поэтому и не догоняешь некоторых вещей.
Отправлено 03 August 2011 - 18:36
прости, где на него посмотреть можно?
Отправлено 03 August 2011 - 18:41
нет. ни на одних. слухи+необразованность - творят чудесатые чудеса.
а вообще есть такое понятие, как массовый психоз. очень похоже. у Чижевского несколько вариантов описаны в подробностях.
Отправлено 03 August 2011 - 18:45
Тань, я ничего не упускаю, странно, что за 3 раза там ты так кмк и не поняла, что СЕМЬЯ, это не забавный эксперимент по определениям уровней эгоизма-эгоцентризма и прочих "психологических забав"
![]()
Это кмк прежде всего терпение, уважение, общие цели и интересы....
Если у тебя всегда на первом месте "Я", то в 4 раз влезать в это кмк смысла никакого!
Отправлено 03 August 2011 - 18:47
мрачность вижу. а нудность где тут?
Отправлено 03 August 2011 - 21:13
в собственном сердце, если конечно впустить захочешь. Ты воспринимаешь весь мир только с материальной точки зрения, поэтому и не догоняешь некоторых вещей.
Отправлено 03 August 2011 - 21:16
ну да, Ломоносов, Жуковский, Пушкин, Лермонтов, академик Васневский были необразованные люди )))))
списко можно продолжать еще очень долго.
Отправлено 03 August 2011 - 21:18
ну и славненько. только не помню. чтобы ты мне какие-то вопросы задавал.Оба на!!! так дамочка ужо три раза замужем побывала???? Вопросов больше нет ))))
в собственном сердце, если конечно впустить захочешь.
Сообщение отредактировал ZTL: 03 August 2011 - 21:22
Отправлено 03 August 2011 - 21:31
ну, отвечу тебе в твоем же стиле (без аргументов и с пафосом): у меня есть такой опыт в духовных практиках, который ты никогда в жизни не догонишь.
Отправлено 03 August 2011 - 21:44
ну примерно оттуда же, откуда ты вот этоа от куда ты знаешь о чем я знаю, а о чем нет??? )))
пока ты понятия не имеешь, как я воспринимаю мир. но тем не менее зарубаешься. (я тебе уже сказала гордыня - грех). и я, как и предупредила, ответила в твоем же стиле.Ты воспринимаешь весь мир только с материальной точки зрения, поэтому и не догоняешь некоторых вещей.
ой... к сведению, православие далеко не истина в последней инстанции. Темыч, основная твоя проблема - это гордыня. обрати на это внимание. у тебя в каждом посте сквозит. смиреннее надо быть, смиреннее.А что касается различных духовных практик, то есть только один духовный путь - пост, молитва, исповедь и причастие. Все остальное это ересь и никакой реальной духовной основы не имеет.
да, случаи есть. однако обобщать не стоит.Насмотрелся я на таких "духовных" практикантов, которые потом по Православным монастырям ездят и крышу на место ставят.
Отправлено 03 August 2011 - 21:55
ну примерно оттуда же, откуда ты вот это
пока ты понятия не имеешь, как я воспринимаю мир. но тем не менее зарубаешься. (я тебе уже сказала гордыня - грех). и я, как и предупредила, ответила в твоем же стиле.
ой... к сведению, православие далеко не истина в последней инстанции. Темыч, основная твоя проблема - это гордыня. обрати на это внимание. у тебя в каждом посте сквозит. смиреннее надо быть, смиреннее.
да, случаи есть. однако обобщать не стоит.
и побольше сострадания, человек слаб.
Отправлено 03 August 2011 - 22:22
а как быть с теми, кто знаком и читал?Ну для того кто не знаком с Православием и не читал святоотеческую литературу конечно Православие не будет истиной.
хорошо, не буду. истины нет!Только тогда вопрос - а где истина? Только не надо штампованых фраз типа " Истина у каждого своя"
По поводу случаев и обобщения - их ТАКОЕ громадное колличество, что на лицо явная тенденция. В Троице-Сергиеву лавру к о.Гармогену на отчитку по 30-40 человек ежедневно приезжают, показательно.
пожалуйста )))А на счет гордыни, спасибо что сказала, обращу внимание ))))
Отправлено 03 August 2011 - 22:28
а от куда ты знаешь о чем я знаю, а о чем нет??? ))) А что касается различных духовных практик, то есть только один духовный путь - пост, молитва, исповедь и причастие. Все остальное это ересь и никакой реальной духовной основы не имеет. Насмотрелся я на таких "духовных" практикантов, которые потом по Православным монастырям ездят и крышу на место ставят.
Сообщение отредактировал Хрю: 03 August 2011 - 22:43
Отправлено 03 August 2011 - 23:09
...в сердце ничего нет. это просто насос. если чо, то тоже доказано.
Отправлено 03 August 2011 - 23:17
Отправлено 03 August 2011 - 23:20
очень докопаться охота?
Отправлено 03 August 2011 - 23:24
Сообщение отредактировал ZTL: 03 August 2011 - 23:25
Отправлено 03 August 2011 - 23:28
что такое? скучно в" Технике, соревнованиях" стало?
![]()
Отправлено 03 August 2011 - 23:30
Отправлено 03 August 2011 - 23:33
не знала какой пост луче выбрать, выбрала крайний)зы оговорочка. сама-то я по-прежнему придерживаюсь мнения, что люди не меняются.
Сообщение отредактировал FreeStyle: 03 August 2011 - 23:53
Отправлено 04 August 2011 - 00:04
Темыч, ты невнимателен, сей фаХт вроде как не скрывался))))Оба на!!! так дамочка ужо три раза замужем побывала???? Вопросов больше нет ))))
Сообщение отредактировал МедМакс: 04 August 2011 - 00:05
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных