Сань, любые е-нет тусовки кмк очч недолговечны, всю эту эйфорию новых знакомств и эфимерных тусовок я уже видел и проходил на другом г.л. ресурсе. На 90% - пустое, хотя есть и долговечные дружеские отношения. Гарантирую, через полгода-год все встает на свои места, происходит "come back" к старым друзьям и прежней системе координат....
Не ищи сверх-отношений и дружбы в е-нете, про термин травести, на форумах я вроде тебе уже объяснял (к трансексуалам он не имеет отношения)
Макс, а если кто-то понаехал в Москву, оторвавшись от своей тамошней среды и системы координат?
И уже вот эти новые друзья-практически единственные друзья, кто рядом. И новая система координат настолько подошла, что в старую возвращаться не хочется.
Я здесь уже знакома со многими год. За этот год мы провели достаточно много времени в этой компании, были и совместные поездки, и пуд соли съеденный вместе, и проверка дружбы в экстремальной ситуации.
Вот я знаю, что с этими людьми, с которыми подружилась благодаря этому сайту, пойду и в огонь и в воду. Что они помогут и поддержат. И что они сейчас мне самые лучшие и надежные друзья.