X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу горнолыжный роман 90-60-90

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 37328

#7261 Galina Una

Galina Una

движение-жизнь! ищу барбулятор, раздвигающий время

• Лыжебордеры
  • 10233 сообщений

Отправлено 19 August 2011 - 15:32

Соглашусь, достойный соперник :) вызывает уважение

кстати, давно его что-то не было

Ну наша ветка летом как-то замерла, мы только планы всехние обсуждали.
И он на ветке "Без названия" посиживал.
  • 0

#7262 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 13461 сообщений

Отправлено 19 August 2011 - 15:33

Несмотря на все правила английского и русского языков, мой ник читается как Вэлл

Эт для новеньких)

грят, после смерти известного физика Джоуля, граммар-наци сказали, что прально его фамилиё произносить Джуль. На что один из его учеников ответил: "Странно, всю жизнь он отзывался..."
эээээ.... всё-таки пожалуй Волл, хотя право никоносителя атзываца на своё усмотрение никто не отменяет :-D :-D :-D
  • 0

#7263 Anonymous

• Гости

Отправлено 19 August 2011 - 15:34

грят, после смерти известного физика Джоуля, граммар-наци сказали, что прально его фамилиё произносить Джуль. На что один из его учеников ответил: "Странно, всю жизнь он отзывался..."
эээээ.... всё-таки пожалуй Волл, хотя право никоносителя атзываца на своё усмотрение никто не отменяет :-D :-D :-D

:-) Вы во всем правил и норм придерживаетесь?))))
  • 0

#7264 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 13461 сообщений

Отправлено 19 August 2011 - 15:36

:-) Вы во всем правил и норм придерживаетесь?))))

не помню у кого, но сплагиачу: "мой единственный принцип - никаких принципов..."... и лучче на "ты" :-D
  • 0

#7265 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

[quote name='Galina Una' post='739124' date='19.8.2011, 16:23']Ты обещал быть на пляже, потом ты говорил, что на другой день поедешь в Питер и встретишься там с Виталиусом... И мы потом. даже упомянули о твоей забывчивости на форуме, когда ты не встретившись ни с кем уехал в отпуск. Упомянули без злобы, так сказать констатировали факт.
Может это с твоей стороны не было обещанием, я не знаю. Типа хозяин своего слова "слово дал, слово взял" и типа "мало ли что я говорю в интернете".
А разругались мы конечно же не из-за этого. Какое мне дело, пришел ты куда или не пришел.

Просто ты в посте, обращенном ко мне, обвинил девушек в легкости отношения к данному слову. А мне это не нравится. Одна из основных черт моего характера- всегда держать свое слово. (к слову, тогда 10-го, меня развернули обратно из-за дождя, когда я из Подмосковья доехала уже почти до места, и Камч об этом знает). И иногда я действую не в своих интересах, иногда мне не удобно от того, что слово свое стараюсь всегда выполнить.

Но давай не будем это дальше размазывать? А то в склоку превращается.[/quote]
Галя, я специально копирую весь твой пост, чтобы "не вырывать фразы из контекста "

Во-первых, почему, ты проигнорировала мой пост

[quote name='Galina Una' post='739101' date='19.8.2011, 15:58']
Минуточку, Галина !
Давай поподробнее,
Я не появился на пляже ?
Из-за того, что мы с тобой разругались ??? :shock:
На встрече, которую организовывал Камч и на которой не появился никто, из-за дождя ?
:wink:

Ты , Галя меня не стыди, я за базар отвечаю, поэтому спрашиваю тебя еще раз :
Ты была в Сер. Боре 10.07-го- ?
Когда был дождь и когда там появился только организатор мероприятия Камч и никто больше не пришел , о чем он написал на форуме.
Мне лень искать его пост.

Но дело не в этом, вопрос,
"Ты там появилась ?"
  • 0

#7266 Anonymous

• Гости

не помню у кого, но сплагиачу: "мой единственный принцип - никаких принципов..."... и лучче на "ты" :-D

Договорились) Плагиат - это наше все!)
  • 0

#7267 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 19 August 2011 - 15:46

да-да, я там выше уже сказала. all, wall, hall, call...
так и буду теперече ее Волл величать. по правилам английского и русского языка, которые она так любит :mrgreen: :mrgreen:

Сообщение отредактировал ZTL: 19 August 2011 - 15:51

• 0

#7268 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 19 August 2011 - 15:48

да-да, я там выше уже сказала. all, wall, hall, call...
так и буду теперече ее Волл величать. по правилам английского и русского языка, которые она так любит (хоть и не знает) :mrgreen: :mrgreen:

Опять началось? :-D
  • 0

#7269 Anonymous

• Гости

Отправлено 19 August 2011 - 15:50

ой

Сообщение отредактировал Vall: 19 August 2011 - 15:50

• 0

#7270 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10233 сообщений

Отправлено 19 August 2011 - 15:50

Ты , Галя меня не стыди, я за базар отвечаю, поэтому спрашиваю тебя еще раз :
Ты была в Сер. Боре 10.07-го- ?
Когда был дождь и когда там появился только организатор мероприятия Камч и никто больше не пришел , о чем он написал на форуме.
Мне лень искать его пост.

Но дело не в этом, вопрос,
"Ты там появилась ?"

Я там не появилась, потому что меня завернули в пути.
Но если ты так любишь точность, вспомни: я ни разу не сказала наверняка, что буду. А многократно повторила, что "если позволят дела и обстоятельства, постараюсь быть". Разницу чувствуешь? И вспомни, сколько в ответ на эти слова ты уговаривал и так и эдак.

Блин! Ну что ты опять меня провоцируешь! Повторяю, мне нет дела до того, где ты появился, а где нет. Не кидай беспочвенных обвинений и усе будет ОК.
Поддерживать дальнейшую дискуссию на эту тему с цитатами, как ты любишь, не буду.

Сообщение отредактировал Galina Una: 19 August 2011 - 16:07

• 0

#7271 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 19 August 2011 - 15:51

Но давай не будем это дальше размазывать? А то в склоку превращается.

Давай не будем притворяться "Мамой Терезой ", если таковой не являешься.
Сама же склоку начала, ответить по-существу нечего, и ты пытаешься спастись фразами, подобные той, что я скопировал..
В итоге, Галя, что мы имеем ?

Блин! Ну что ты опять меня провоцируешь! Повторяю, мне нет дела до того, где ты появился, а где нет. Не кидай беспочвенных обвинений и усе будет ОК.
Поддерживать дальнейшую дискуссию на эту тему с цитатами, как ты любишь, не буду.

С чего все начиналось :-D

С того что Галина написала вот это :

Скажу прямо.
Не тебя меня учить держать свое слово. Не знаю, найдется ли на этой ветке хоть один человек, кто сможет в этом меня упрекнуть? Кажись я всегда делаю, что обещаю.
А вот относительно тебя есть сомнения. Помнишь 10 июля? А твои обещания встретиться в Питере с Виталиусом и здесь в Москве с кем-то?
Так кто из нас настоящий мужик? :-D

По поводу этой пословицы знаю другой вариант:
"Мужик сказал-баба напомнила, баба напомнила, баба напомнила, баба напомнила...-мужик сделал." :-D

Галя, в следующий раз предупреди , когда просто безмыссленно и беспочвенно так наехать захочешь,
Я - проигнорирую..

Сообщение отредактировал sasha k2: 19 August 2011 - 15:58

• 0

#7272 NeBaba

NeBaba
  • Лыжебордеры
  • 980 сообщений

Отправлено 19 August 2011 - 15:53

Ну наша ветка летом как-то замерла, мы только планы всехние обсуждали.
И он на ветке "Без названия" посиживал.

Гы... :-D "посиживал" и нифига не высидел... :sad:
Соскучились что-ль? Напишу ить, опять сердицца буите.
Да и вдохновения нету пока - проза жизни одолевает... блин!
  • 0

#7273 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 19 August 2011 - 16:00

Уважаемая Галина, кто из нас, кого ПЕРВЫЙ провоцирует ?
Вам ссылку на Ваш пост кинуть ?
Хочешь ?
  • 0

#7274 NatusikChajnica

NatusikChajnica

общественный модератор по "италии"

• Лыжебордеры
  • 15994 сообщений

Отправлено 19 August 2011 - 16:02

Мальчики, фигня ваши платки... Вот в Непале... жил да был один непалец.... :mrgreen:

а они большие затейники, эти непальцы - не сайт, а сплошные перлы :tongue:

ТВОРЧЕСТВО. Подавляющее большинство непальцев очень музыкально. Оно собирает большие связки ключей и вешает их на брюки, что бы звенело.

ОБЩЕСТВЕННЫЙ ТРАНСПОРТ. Автобусы в Непале работают только по субботам. В этот день непальцы отправляются на север страны и граничат там с Китаем.

:rolleyes:
  • 0

#7275 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 19 August 2011 - 16:03

Уважаемая Галина, кто из нас, кого ПЕРВЫЙ провоцирует ?
Вам ссылку на Ваш пост кинуть ?
Хочешь ?

Сань, брейк - а то "сковороТкой" че-та запахло :mrgreen:
  • 0

#7276 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10233 сообщений

Отправлено 19 August 2011 - 16:09

Гы... :-D "посиживал" и нифига не высидел... :sad:
Соскучились что-ль? Напишу ить, опять сердицца буите.
Да и вдохновения нету пока - проза жизни одолевает... блин!

А вот это помните? Ваше.

Она прекрасна, сказу нет
Затянута в комбез упруго
На склонах множество побед
Одержит не приняв испуга

Она где риск, где непроход,
где трасс кончаются следы
Где даже дикий зверь и тот
Свернет, Подальше от беды.

В руках удержит та подруга
Руль внедорожный и штурвал
Пустую пляску крутит вьюга,
Она - по жизни генерал.

Нескромный вышел изворот,
И от того в глазах тоска.
А может тайно в ней живет
Душа героя... мужика?

:-D рукописи ведь не горят?

Сообщение отредактировал Galina Una: 19 August 2011 - 16:10

• 0

#7277 SeverAnka

SeverAnka
  • Лыжебордеры
  • 1038 сообщений

Отправлено 19 August 2011 - 16:15

NeBaba
А я рада Вас тут видеть :oops:
  • 0

#7278 МистеР

МистеР
  • Лыжебордеры
  • 1216 сообщений

Отправлено 19 August 2011 - 16:15

Иногда смотрю на вас всех и удивляюсь. Девушки все симпатичные, в меру серьезные, в меру веселые, со зрелыми взглядами на жизнь- хотят семью, детей.
Мужчин послушаешь- и взгляды на жизнь трезвые, с неба звезд не ловят- и многие тоже хотят того же: семью, детей.

Так в чем дело? Или, как Дианка сказала, полгода друг к другу на страницу заходить и ждать благоприятной ситуации? Мне кажется находят ищущие. А искать надо активно.
Вот вы работу себе когда ищете, сколько действий предпринимаете? Или квартиру купить хотите- то же самое.
Под лежачий камень вода не течет. :-D

У нормальных людей все начинается с конфетно-букетного периода... У наших же...тоже с тестов (вешанье полотенец, постановка стаканов)...
  • 0

#7279 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 19 August 2011 - 16:16

Я там не появилась, потому что меня завернули в пути.
Но если ты так любишь точность, вспомни: я ни разу не сказала наверняка, что буду. А многократно повторила, что "если позволят дела и обстоятельства, постараюсь быть". Разницу чувствуешь? И вспомни, сколько в ответ на эти слова ты уговаривал и так и эдак.

Ты обещал быть на пляже, потом ты говорил, что на другой день поедешь в Питер и встретишься там с Виталиусом... И мы потом. даже упомянули о твоей забывчивости на форуме, когда ты не встретившись ни с кем уехал в отпуск. Упомянули без злобы, так сказать констатировали факт.
Может это с твоей стороны не было обещанием, я не знаю. Типа хозяин своего слова "слово дал, слово взял" и типа "мало ли что я говорю в интернете".

Сань, брейк - а то "сковороТкой" че-та запахло :mrgreen:

Спасибо, Максим, но в этот раз мы без тебя справимся. :wink:
Мне хотелось бы понять логику Галины , которая вроде как утверждает, что я - болтун , и за базар не отвечаю, потому что не появился на встрече 10.07.2011, когда

Как грится "я не злая. просто память у меня хорошая" :-D
А помню про 10 июля, потому что именно ты очень активно всех подбивал на встречу, а сам не появился и еще потому, что мы перед этим с тобой разругались.
Ну да и иже с ним! :-D

Просто ты в посте, обращенном ко мне, обвинил девушек в легкости отношения к данному слову. А мне это не нравится. Одна из основных черт моего характера- всегда держать свое слово. (к слову, тогда 10-го, меня развернули обратно из-за дождя, когда я из Подмосковья доехала уже почти до места, и Камч об этом знает). И иногда я действую не в своих интересах, иногда мне не удобно от того, что слово свое стараюсь всегда выполнить.

Но давай не будем это дальше размазывать? А то в склоку превращается.

Да что ты говоришь ?? :-k
А я 430 км проехал из Нижнего , но из-за того что был дождь, не "плачу " И на других не наезжаю, поэтому , в следующий раз подумай, прежде чем свои глупые и не обоснованные обвинения предъявлять ;-)Г

И вообще, Галина, если хочешь флудить, оффтопить , делай это в личку, не нужно казаться супер -мега умной и крутой, если таковой не являешься :wink:

Сообщение отредактировал sasha k2: 19 August 2011 - 16:31

• 0

#7280 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 19 August 2011 - 16:19

ой

во. верная реакция. а то вы все из себя верующие, гордыня прет. мож в общении со мной уму-разуму наберетесь :mrgreen: :-P :-P
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных