Соглашусь, достойный соперник
вызывает уважение
кстати, давно его что-то не было
Ну наша ветка летом как-то замерла, мы только планы всехние обсуждали.
И он на ветке "Без названия" посиживал.
Отправлено 19 August 2011 - 15:32
Соглашусь, достойный соперник
вызывает уважение
кстати, давно его что-то не было
Отправлено 19 August 2011 - 15:33
грят, после смерти известного физика Джоуля, граммар-наци сказали, что прально его фамилиё произносить Джуль. На что один из его учеников ответил: "Странно, всю жизнь он отзывался..."Несмотря на все правила английского и русского языков, мой ник читается как Вэлл
Эт для новеньких)
Отправлено 19 August 2011 - 15:34
грят, после смерти известного физика Джоуля, граммар-наци сказали, что прально его фамилиё произносить Джуль. На что один из его учеников ответил: "Странно, всю жизнь он отзывался..."
эээээ.... всё-таки пожалуй Волл, хотя право никоносителя атзываца на своё усмотрение никто не отменяет![]()
![]()
Отправлено 19 August 2011 - 15:36
не помню у кого, но сплагиачу: "мой единственный принцип - никаких принципов..."... и лучче на "ты"
Вы во всем правил и норм придерживаетесь?))))
Договорились) Плагиат - это наше все!)не помню у кого, но сплагиачу: "мой единственный принцип - никаких принципов..."... и лучче на "ты"
Отправлено 19 August 2011 - 15:46
да-да, я там выше уже сказала. all, wall, hall, call...эээээ.... всё-таки пожалуй Волл, хотя право никоносителя атзываца на своё усмотрение никто не отменяет
![]()
![]()
Сообщение отредактировал ZTL: 19 August 2011 - 15:51
Отправлено 19 August 2011 - 15:48
Опять началось?да-да, я там выше уже сказала. all, wall, hall, call...
так и буду теперече ее Волл величать. по правилам английского и русского языка, которые она так любит (хоть и не знает)![]()
Отправлено 19 August 2011 - 15:50
Сообщение отредактировал Vall: 19 August 2011 - 15:50
Отправлено 19 August 2011 - 15:50
Ты , Галя меня не стыди, я за базар отвечаю, поэтому спрашиваю тебя еще раз :
Ты была в Сер. Боре 10.07-го- ?
Когда был дождь и когда там появился только организатор мероприятия Камч и никто больше не пришел , о чем он написал на форуме.
Мне лень искать его пост.
Но дело не в этом, вопрос,
"Ты там появилась ?"
Сообщение отредактировал Galina Una: 19 August 2011 - 16:07
Отправлено 19 August 2011 - 15:51
Но давай не будем это дальше размазывать? А то в склоку превращается.
Блин! Ну что ты опять меня провоцируешь! Повторяю, мне нет дела до того, где ты появился, а где нет. Не кидай беспочвенных обвинений и усе будет ОК.
Поддерживать дальнейшую дискуссию на эту тему с цитатами, как ты любишь, не буду.
Скажу прямо.
Не тебя меня учить держать свое слово. Не знаю, найдется ли на этой ветке хоть один человек, кто сможет в этом меня упрекнуть? Кажись я всегда делаю, что обещаю.
А вот относительно тебя есть сомнения. Помнишь 10 июля? А твои обещания встретиться в Питере с Виталиусом и здесь в Москве с кем-то?
Так кто из нас настоящий мужик?![]()
По поводу этой пословицы знаю другой вариант:
"Мужик сказал-баба напомнила, баба напомнила, баба напомнила, баба напомнила...-мужик сделал."
Сообщение отредактировал sasha k2: 19 August 2011 - 15:58
Отправлено 19 August 2011 - 15:53
Гы...Ну наша ветка летом как-то замерла, мы только планы всехние обсуждали.
И он на ветке "Без названия" посиживал.
Отправлено 19 August 2011 - 16:00
Уважаемая Галина, кто из нас, кого ПЕРВЫЙ провоцирует ?Блин! Ну что ты опять меня провоцируешь! Повторяю, мне нет дела до того, где ты появился, а где нет. Не кидай беспочвенных обвинений и усе будет ОК.
Отправлено 19 August 2011 - 16:02
Мальчики, фигня ваши платки... Вот в Непале... жил да был один непалец....
ТВОРЧЕСТВО. Подавляющее большинство непальцев очень музыкально. Оно собирает большие связки ключей и вешает их на брюки, что бы звенело.
ОБЩЕСТВЕННЫЙ ТРАНСПОРТ. Автобусы в Непале работают только по субботам. В этот день непальцы отправляются на север страны и граничат там с Китаем.
Отправлено 19 August 2011 - 16:03
Сань, брейк - а то "сковороТкой" че-та запахлоУважаемая Галина, кто из нас, кого ПЕРВЫЙ провоцирует ?
Вам ссылку на Ваш пост кинуть ?
Хочешь ?
Отправлено 19 August 2011 - 16:09
Гы...
"посиживал" и нифига не высидел...
![]()
Соскучились что-ль? Напишу ить, опять сердицца буите.
Да и вдохновения нету пока - проза жизни одолевает... блин!
Сообщение отредактировал Galina Una: 19 August 2011 - 16:10
Отправлено 19 August 2011 - 16:15
Отправлено 19 August 2011 - 16:15
У нормальных людей все начинается с конфетно-букетного периода... У наших же...тоже с тестов (вешанье полотенец, постановка стаканов)...Иногда смотрю на вас всех и удивляюсь. Девушки все симпатичные, в меру серьезные, в меру веселые, со зрелыми взглядами на жизнь- хотят семью, детей.
Мужчин послушаешь- и взгляды на жизнь трезвые, с неба звезд не ловят- и многие тоже хотят того же: семью, детей.
Так в чем дело? Или, как Дианка сказала, полгода друг к другу на страницу заходить и ждать благоприятной ситуации? Мне кажется находят ищущие. А искать надо активно.
Вот вы работу себе когда ищете, сколько действий предпринимаете? Или квартиру купить хотите- то же самое.
Под лежачий камень вода не течет.
Отправлено 19 August 2011 - 16:16
Я там не появилась, потому что меня завернули в пути.
Но если ты так любишь точность, вспомни: я ни разу не сказала наверняка, что буду. А многократно повторила, что "если позволят дела и обстоятельства, постараюсь быть". Разницу чувствуешь? И вспомни, сколько в ответ на эти слова ты уговаривал и так и эдак.
Блин! Ну что ты опять меня провоцируешь! Повторяю, мне нет дела до того, где ты появился, а где нет. Не кидай беспочвенных обвинений и усе будет ОК.
Поддерживать дальнейшую дискуссию на эту тему с цитатами, как ты любишь, не буду.
Ты обещал быть на пляже, потом ты говорил, что на другой день поедешь в Питер и встретишься там с Виталиусом... И мы потом. даже упомянули о твоей забывчивости на форуме, когда ты не встретившись ни с кем уехал в отпуск. Упомянули без злобы, так сказать констатировали факт.
Может это с твоей стороны не было обещанием, я не знаю. Типа хозяин своего слова "слово дал, слово взял" и типа "мало ли что я говорю в интернете".
Спасибо, Максим, но в этот раз мы без тебя справимся.Сань, брейк - а то "сковороТкой" че-та запахло
Как грится "я не злая. просто память у меня хорошая"
![]()
А помню про 10 июля, потому что именно ты очень активно всех подбивал на встречу, а сам не появился и еще потому, что мы перед этим с тобой разругались.
Ну да и иже с ним!
Просто ты в посте, обращенном ко мне, обвинил девушек в легкости отношения к данному слову. А мне это не нравится. Одна из основных черт моего характера- всегда держать свое слово. (к слову, тогда 10-го, меня развернули обратно из-за дождя, когда я из Подмосковья доехала уже почти до места, и Камч об этом знает). И иногда я действую не в своих интересах, иногда мне не удобно от того, что слово свое стараюсь всегда выполнить.
Но давай не будем это дальше размазывать? А то в склоку превращается.
Сообщение отредактировал sasha k2: 19 August 2011 - 16:31
Отправлено 19 August 2011 - 16:19
ой
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных