И кстати, не думаю, что натовская оккупация или прямое управление из ЕС для русских будет хуже, чем нынешняя "власть".
Приэльбрусье
Отправлено 03 December 2010 - 00:59
Отправлено 03 December 2010 - 07:26
Серж, вынужден согласиться с Боряном, смИшно у тя получилось
я тоже с попкорном посижу. Такое и во сне не приснится ))
Я не согласен ни с НАТОвской оккупацией, ни тем более с кавказской
Отправлено 03 December 2010 - 07:55
Мысль, понятно дело крамольная и вызывает справедливое негодование. Но во-первых, я не сказал, что прямое внешнее управление будет лучше, просто не хуже, чем есть, но будет пару преимуществ. Внешние управляющие вынуждены будут в силу сугубо практических целей уничтожить всю эту "властную" прослойку с мигалками, кадыровыми, цапками и прочей гадостью. Ну что, сможет ли ТельмАн Исмаилов кататься на бмв с мигалкой, а его гоблины бить морды холопам. Или ингуши всякие?Серж, вынужден согласиться с Боряном, смИшно у тя получилось
В Москве произошло еще одно нападение охраны кортежа со спецсигналом на автомобилиста. BMW с номерами постоянного представительства республики Ингушетия протаранил не пропустивший его автомобиль Toyota, а охрана с пистолетами угрожала водителю расправой. Пострадавший водитель описал «Газете.Ru» официальное лицо, находившееся в BMW.
http://www.gazeta.ru...a_3453213.shtml
Смогут ли цапки получать из бюджета деньги и насиловать студенток, убивать людей? Смогут ли кадыровцы заниматься...тем же? Сможет ли простой служащий таможни иметь дом за 10 млн.баксов? Ну и прочие такие вопросы можно себе задать..
Дальше. Что могут отнять натовцы и евросоюзовцы? Сраную хрушевку? телевизор отнимет Ховьер Солано, или кто там у них? Копеешной пенсии кого-то лишат, или зарплату понизят? Взвинтят цены на бензин или еду? Будут шмонать пьяных граждан, отбирать деньги и насиловатть шваброй? Пьяными сбивать беременных с колясками?Натовский генерал отберет ладу-калину у менеджера? Что потеряет народ, у которого и так ничего нет?
Сообщение отредактировал sergB5: 03 December 2010 - 07:59
Отправлено 03 December 2010 - 08:52
CтрануЧто потеряет народ, у которого и так ничего нет?
Отправлено 03 December 2010 - 08:56
а она принадлежит народу? повторю, нельзя потерять то, чего нет.Cтрану
Сообщение отредактировал sergB5: 03 December 2010 - 08:58
Отправлено 03 December 2010 - 09:34
Отправлено 03 December 2010 - 09:45
Сообщение отредактировал Sandro: 03 December 2010 - 13:24
Отправлено 03 December 2010 - 10:06
Теоретически - Да. По твоему сценарию, заберут и этоа она принадлежит народу?
Отправлено 03 December 2010 - 10:55
сам понял, что сказал? как можно отобрать то, что принадлежит чисто теоретически? и потом, если даже формально подходить, то у русского народа и сейчас нет суверенности. По конституции, есть некий "многонациональный" народ, и есть национальные гос-ва в составе россиянской федерации. То есть забирать нечего. Наоборот даже, может под оккупацией, спева формально, потом реально возникнет какая-нибыдь "русская республика". Вон, америкосы оккупировали германию в свое время, вроде до сих пор даже мирного договора не заключали, формально. Японию тоже. А живут себе немцы с японцами и неплохо живут.Теоретически - Да. По твоему сценарию, заберут и это
Еще аргументы есть?
Отправлено 03 December 2010 - 13:48
Прости, Макс, ежели обидел ненароком своей аллегорией, канешна же смерти моей ты не хочешь. А вот с "просрал отпуск/деньги" в очередной раз не соглашусь, каждый из нас имеет право сходить с ума по своему, и ты, и я - каждому своё. В Германии ещё был больше месяца, на выхи в Австрию выезжали, давно, лет 8-9 назад. Моё кавказафильство, если ты обратил внимание, не ограничивается одним только сочинским регионом.Сань, не надо приписывать мне придуманных слофф,
"мАгилы" те уж точно не пожелаю, а "исправление"...дык оно лучше идет через кАшАлек, а не через слова - это самое действенное! Когда поймешь, что прос@ал отпуск зазря и угробил бабки, тогда и приходит "озарение" Твоя ситуация несколько уникальна - ты Сочинский, у тя там куча родни и конечно тянет посетить "родные пенаты"...Имхо - и Сочи уж никак не Нальчик и не Кизляр, при чем тут Кавказ то?
Кстати, Сань, а где ты был еще, кроме Италии в 2008/09? Я и правда не знаю
Ой чота затягивает меня тема геополитического троллинга, скинусь и своим пяточком
Отправлено 03 December 2010 - 14:22
Меняем Дагестан на Аджарию!
ЗЫ К режиму Мишико, не так все просто в данном вопросе. Предрекали его свержение еще осенью 2008, а он правит и "не кашляет"...Грузины революцию смотрю не устраивают, массовых митингов тоже не видать. В правительстве 30-40 летние ребята с западным образованием, воров посадили или отправили "к нам в гости", он разогнал ворюг/откатчиков в их МВД и министерствах, упразднил ГАИ, сделал просто полицию с неплохой зарплатой. Мне он начинает нравиться
Про Осетию - грузинам дали по рогам 100% правильно, Мишико с нанятыми штатовскими инструхторами на хаммерах просто маленько попутал ГДЕ ОН ЖИВЕТ
Вопрос другой - "А Судьи Хто?" Ну уж точно не наши насквозь пропахшие бабками, мерсами/майбахами, нефтью, газом, взятками - откатами, мигалками, ролексами и лондонами "слуги народа"....
Сообщение отредактировал МедМакс: 03 December 2010 - 15:19
Отправлено 03 December 2010 - 15:13
Свободу и веру например...Что потеряет народ, у которого и так ничего нет?
Одним из постулатов Гебельсовской пропаганды, было спасение народа -- от коммунистов, комиссаров и жидов! Русские убивают русских - надо что то делать!
Отправлено 03 December 2010 - 17:46
А я вот не понял, чего лично я и вообще раша получила от того, что "повесила" на себя еще пару кавказских народов. Осетины успешноворуют деньги и уже все в раше, там пару калек сидит, остальные на майбахах по мск рассекают, производств нет, тока контрабанда. В абхазии, несмотря на дотации и красивые слова русских выдавливают. У моей знакомой вообще дом сожгли. Пиитета особого не испытывают, в ножки не кланятся. Цены там скоро подтянуться к адлерским, и в чем смысл? Зато выставили себя по-дурацки перед всем миром, позорно провели военную компанию, опозорились с признанием. Откровенно врали про 2 тыс. погибших...За миллионы купили признание какой-то Наури. Даже Лука отвернулся. А остались бы осетия с абхазией в грузии Сандро бы спокойно и без визы ездил бы в свое гудаури из адлера.Про Осетию - грузинам дали по рогам 100% правильно, Мишико с нанятыми штатовскими инструхторами на хаммерах просто маленько попутал ГДЕ ОН ЖИВЕТ
Какую свободу, какую веру? Тв считаешь, что брюссель посадит тебя в тюрьму? устроит над тобой сфальсифицированное судилище? И заставит обратиться в католичество или протестанство? Однако...Свободу и веру например...
Сообщение отредактировал sergB5: 03 December 2010 - 17:50
Отправлено 03 December 2010 - 18:10
Если не заставит, то создаст все условия ...Какую свободу, какую веру? Тв считаешь, что брюссель посадит тебя в тюрьму? устроит над тобой сфальсифицированное судилище? И заставит обратиться в католичество или протестанство? Однако...
Я не хочу жить в полицмейстерском государстве.., Однако - может это один из реальных шансов для нашей державы...
Отправлено 03 December 2010 - 18:15
а в каком гос-ве ты живешь сейчас? Ты внимательно прочел, я писал, что будет "не хуже". А может, если ментов заменят нормальные полицаи и справедливые суды, будет и лучше. Для обывателя конечно. А кое-кому придется отправиться за решетку в Гаагу. Там Карла дель понте ждет некоторых "эффективных".Я не хочу жить в полицмейстерском государстве..,
ПС про веру - а зачем им в католичество обращить проваславных? И потом - у нас очень небольшой процент воцерквленных, кого обращать то будут?
Сообщение отредактировал sergB5: 03 December 2010 - 18:18
Отправлено 03 December 2010 - 18:25
Я думаю, это ближе к пресловутой "Геополитике"А я вот не понял, чего лично я и вообще раша получила от того, что "повесила" на себя еще пару кавказских народов.
А что имеем на СК? Кроме гемороя, "миллиардов в трубу" и экспансии беспредела на всю Cтрану - ни-че-го!
Сообщение отредактировал МедМакс: 03 December 2010 - 18:54
Отправлено 03 December 2010 - 18:59
с независимостью, думаю, ты ошибаешься. Если бы не раша - их бы вообще не было. Да и кормятся они опять же, за счет россии. Ну в абхазии есть какие-то старые совковые курорты, мандарины и мимоза. ладно, хоть что-то. а в осетии? только паленая водка.но они хотя-бы независимы от РФ и лояльны к России и русским.
Лояльность, она такая... Седня лояльны, а завтра - оккупанты и все такое. Чего, мало нас история учит?
Русские всегда ходят по кругу, видимо, с памятью совсем плохо. Сколько наций раша вырастила и вскормила. Создала полноценные нац.гос-ва. Бегало себе какое-то племя, о нем никто никогда и не слышал, и они не выпендривались. Приходит раша, начинает кормить, русские пишут алфавит, сказки, историю, школы и университеты, всячески носятся с "гордым но малым народом". Создают нац. республику, прирезав ей еще и своих территорий с жителями. Народец откармливается,матереет, наглеет, и русских выгоняет и режет, причем еще и продолжает сосать из этой самой рашки. Одно ведь и тоже происходит.
Сообщение отредактировал sergB5: 03 December 2010 - 19:11
Отправлено 03 December 2010 - 19:17
Что мы потеряли и приобрели - пока не ясно, главное - они не в составе РФ, а сколько населения тотально в Абхазии и Ю.Осетии - думаю много меньше, чем в каком нибудь Марьино или Люблино
Отправлено 03 December 2010 - 19:31
Думаю, это единственное, что перевесило все доводы разума. Ведь и осетию и абхазию 20 лет держали в подвешенном состояниии, и не признавая, и не отдавая грузии. Держали видимо, как разменную карту. Конечно же кремлинам эти территории и народы нах. не нужны. Деньги лучше просто своровать, а не придумывать дотации с откатами и распилами. А тут им сакашвили устроил западню, этакую классическую "вилку". В любом случае ты проиграл, выбирай как. Ну кремлины выбрали такой путь....Уйти, утеревшись - значит окончательно признать себя четверосортной Страной, которую шпыняет даже Грузия
Сообщение отредактировал sergB5: 03 December 2010 - 19:31
Отправлено 03 December 2010 - 21:23
Ну как-же, а Крестовые походы.., всё о чём ты говоришь свершалось ранее...ПС про веру - а зачем им в католичество обращить проваславных? И потом - у нас очень небольшой процент воцерквленных, кого обращать то будут?
А вот Православного государства у нас не было.., идеология должна быть христианской, нас вера всегда выручала...
Как у Талькова...
"Природа - мудра.
И Всевышнего глаз,
Видит каждый наш шаг,
На тернистой дороге.
Наступает момент,
Когда каждый из нас,
У последней черты,
Вспоминает о Боге..."
Иначе кирдык нашей Раше...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных