меняется в мозгах и в душЕ. Человек это не только кусок мяса ))))
не только мясо, еще биохимическая пробирка и пучок электромагнитных импульсов...
а душа она где?
Сообщение отредактировал ZTL: 03 August 2011 - 15:45
Отправлено 03 August 2011 - 15:39
меняется в мозгах и в душЕ. Человек это не только кусок мяса ))))
Сообщение отредактировал ZTL: 03 August 2011 - 15:45
Отправлено 03 August 2011 - 15:40
Ну про гомосятину в семинариях все думаю наслышаны, тут ты Америку не открыл)))У монахов ТАКИЕ искушения бывают, что мало не покажется.
Сообщение отредактировал МедМакс: 03 August 2011 - 15:41
Отправлено 03 August 2011 - 15:41
Отправлено 03 August 2011 - 15:47
Этта... а какими электромагнитными имульсами в биохимической пробирке ты котэ своих любишь? Не про душу, но из этой же серии...не только мясо, еще биохимическая пробирка, пучок электромагнитных импульсов...
а душа она где?
Отправлено 03 August 2011 - 15:47
Ну про гомосятину в семинариях все думаю наслышаны, тут ты Америку не открыл)))
Отправлено 03 August 2011 - 15:48
Гош, а нафига прогибаться? По-другому нельзя что-ли?..... и под другого(гую) не прогнутся.
Отправлено 03 August 2011 - 15:49
Этта... а какими электромагнитными имульсами в биохимической пробирке ты котэ своих любишь? Не про душу, но из этой же серии...
Отправлено 03 August 2011 - 15:52
мы дискутируем об изменении человеком себя, а не изменении жизни.
Сообщение отредактировал Хрю: 03 August 2011 - 15:55
Отправлено 03 August 2011 - 15:58
Темыч, я конечно понимаю, что ты теперь "в танке" (тока с крестом), и священники очч хорошие психологи в плане того, кому налить елея, но ты народ то так откровенно не смИшиКонкретные факты пожалуйста! нелюблю когда мужчины пустословием занимаются.
В семинарии бываю почти каждый день, что то не встречал такого.
Сообщение отредактировал МедМакс: 03 August 2011 - 16:01
Отправлено 03 August 2011 - 16:00
именно теми самыми - биохимическими реакциямиЭтта... а какими электромагнитными имульсами в биохимической пробирке ты котэ своих любишь? Не про душу, но из этой же серии...
Отправлено 03 August 2011 - 16:02
думаю изменение мировоззрения - это прогибА что есть изменение себя? И вообще, если человек - константа, то где эта константа находится? По моим наблюдениям - люди меняются, и часто очень сильно. Изменение мировоззрения есть изменение себя?
Отправлено 03 August 2011 - 16:03
Темыч, я конечно понимаю, что ты теперь "в танке" (тока с крестом), и священники очч хорошие психологи в плане того, кому налить елея, но ты народ то так откровенно не смИши
![]()
Неужели ничего такого никогда не слышал?
И у нас и в Штатах, Англии, Канаде....
Наверное расстроил?Хотя сказать "не верю" проще всего...
Отправлено 03 August 2011 - 16:03
Кто ка это понимает но в семейной жизни все равно нужно друг другу делать уступки.Гош, а нафига прогибаться? По-другому нельзя что-ли?
Отправлено 03 August 2011 - 16:06
именно теми самыми - биохимическими реакциями
![]()
Отправлено 03 August 2011 - 16:09
Дыма без огня не бывает!Макс, слышал, но это всего лишь слухи.
Отправлено 03 August 2011 - 16:11
Может и надо сделать прогиб?, Ну небольшой хотя бы?думаю изменение мировоззрения - это прогиб
которому в принципе можно найти объяснение и даже не давать оценки...
Отправлено 03 August 2011 - 16:14
VOLkа, москвичи они ведь без души, им шкурка главное.Во, у меня такая же Volki.
Моя жена катается с удовольствием со мной в Питере и за бугром. Кировск посылает нах.
А вот в летний отпуск за бугор ездит без меня - с подругой или сестрой. Я терпеть не могу туризм, да и к морю равнодушен.
В поездки по Карелии вместе.
В театр без меня.
Так что когда интересы совпадаю то вместе, если нет каждый сам по себе. И все довольны.
Отправлено 03 August 2011 - 16:16
думаю изменение мировоззрения - это прогиб
которому в принципе можно найти объяснение и даже не давать оценки...
Отправлено 03 August 2011 - 16:17
Дыма без огня не бывает!
А "обработать" можно кого угодно, главное подобрать ключик, жизненные и семейные невзгоды в этом большое подспорье, к тебе кмк подобрать было нетрудно....
Я в принципе не агностик, в вере разумеется есть много хорошего, но и откровенно дуремарить на эту тему - кмк тоже не стоит!
Сообщение отредактировал Temych: 03 August 2011 - 16:21
Отправлено 03 August 2011 - 16:18
Ну, существование бога это тоже всего лиш слухи. Сам то ты лично с ним сталкивылся?Макс, слышал, но это всего лишь слухи. Сам лично не сталкивался с этим НИ РАЗУ,
Но им это удалось... Мужика в 39 лет обработать не так то просто, тем более бывшего мента ))))
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных