Минуточку, Галина !
Давай поподробнее,
Я не появился на пляже ?
Из-за того, что мы с тобой разругались ???
На встрече, которую организовывал Камч и на которой не появился никто, из-за дождя ?
Ты давай, поройся в своей памяти и определись, где я должен был быть, в Питере или на 3-м пляже Серебряного бора ??
Жду ответа.
Мы совсем не ссоримся, просто общаемся. 
Ты обещал быть на пляже, потом ты говорил, что на другой день поедешь в Питер и встретишься там с Виталиусом... И мы потом. даже упомянули о твоей забывчивости на форуме, когда ты не встретившись ни с кем уехал в отпуск. Упомянули без злобы, так сказать констатировали факт.
Может это с твоей стороны не было обещанием, я не знаю. Типа хозяин своего слова "слово дал, слово взял" и типа "мало ли что я говорю в интернете".
А разругались мы конечно же не из-за этого. Какое мне дело, пришел ты куда или не пришел.
Просто ты в посте, обращенном ко мне, обвинил девушек в легкости отношения к данному слову. А мне это не нравится. Одна из основных черт моего характера- всегда держать свое слово. (к слову, тогда 10-го, меня развернули обратно из-за дождя, когда я из Подмосковья доехала уже почти до места, и Камч об этом знает). И иногда я действую не в своих интересах, иногда мне не удобно от того, что слово свое стараюсь всегда выполнить.
Но давай не будем это дальше размазывать? А то в склоку превращается.