X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Приэльбрусье

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11067

#7221 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 30 November 2010 - 13:32

Я указываю на те бревна, которые морально не позволяют вам быть судьями создавшейся ситуации.

Какой ситуации. Мы недовольны кавказским террором. Нам нельзя быть недовольными, пока у нас берут взятки, например? Или убивают старушек? То есть пока дорогой бензин, нефиг возмущаться тем, что кавказцы приезжают к нам и насилуют малолеток? Интересная логика.
Так,как если бы я сломал ногу, иду на костылях, а навстречу мне Дека
-О, у тя нога сломана, давай я те руку еще сломаю
-Охренел, мне ноги хватает, знаешь как болит!
-Да ладно те, чего жмешься, хочешь я те в 5 секунд докажу, что сломанная рука - фигня по сравнению с ногой. Да еще и кашляешь ты, так что давай руку, с тебя не убудет.

Глупо стенать на беспредел кавказцев продолжая рубить на кухнях старушек.
Или забор вокруг кавказа остановит тот топор? Ну не чушь?

чушь, тока ты мне ее не приписывай, это твоя мысль. Забор топор не остановит, а вот кавказский беспредел - да. Не подменяй понятия и смысл.

Сообщение отредактировал sergB5: 30 November 2010 - 13:43

• 0

#7222 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 30 November 2010 - 15:26

Пункт №1 не исключает выбора, ты можешь отказаться от услуг. Пункт №2 исключает вомзожность выбора. Теперь понятно? И, что ты можешь с этим сделать? Пересесть на метро?

Могу конечно...по №1 давно отказался, на нуегонах за такие деньги))))

Почему - метро тоже выбор :) Плохо когда метро нет, вот это засада! В Мск половина клерков давно на службу метро катают, стоять часами в пробках банально не хоцца, а щазз Собакин введет везде платную парковку в пределах Садового (десятку в месяц - явно не все потянут)
  • 0

#7223 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 30 November 2010 - 16:05

Интересно ты пишешь посты, профессиональный тролль, уважаю :)

Пока страна называется Россией, именно вы, русские, должны ставить порядок.

Нет ли в этом фошшызма и великодержавного шовинизма? А как же мультинациональность и многоконфессиональность? Россия - для русских, так что-ли? :wink:
А если серьезно, все так. Тока де-факто, россия не является страной русских, это колония, управляемая из оффшоров. Я об этом уже говорил. Нам, опаздашим на пару веков (по известным причинам) с нац.строительством и созданием нации, еще только предстоит весь этот путь - национально-освободительное движение, революции, войны и т.д. Или этнос сгинет во мраке веков, растворится.
Поэтому, сейчас на нас рассчитывать бессмысленно. Мы сами в глубокой жопе, и выберемся ли - непонятно.

Сообщение отредактировал sergB5: 30 November 2010 - 16:07

• 0

#7224 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 30 November 2010 - 20:20

Какой ситуации. Мы недовольны кавказским террором. Нам нельзя быть недовольными, пока у нас берут взятки, например? Или убивают старушек? То есть пока дорогой бензин, нефиг возмущаться тем, что кавказцы приезжают к нам и насилуют малолеток? Интересная логика.
чушь, тока ты мне ее не приписывай, это твоя мысль. Забор топор не остановит, а вот кавказский беспредел - да. Не подменяй понятия и смысл.

Смысл подменяешь ты. Я не говорю, что нужно не замечать кавказскую проблему. Я говорю, что про нее не вопить нужно а ее нужно решать. Так же как и другие, куда как более по "цене" дорогие проблемы. Какой смысл в этих воплях, если есть глубокое осознание, что повлиять на это не можешь? Т.е., я хочу сказать, что внимание населения специально акцентируется на одной из проблем для того, чтобы не решать другие. Чем ты например будешь недоволен, если вдруг исчезнет кавказская проблема? Правильно, старушками алкоголизмом, бензином и детской смертностью. Точно также будешь возмущаться как сейчас на кавказ. Это ведь элементарно?

Могу конечно...по №1 давно отказался, на нуегонах за такие деньги))))

Почему - метро тоже выбор :) Плохо когда метро нет, вот это засада! В Мск половина клерков давно на службу метро катают, стоять часами в пробках банально не хоцца, а щазз Собакин введет везде платную парковку в пределах Садового (десятку в месяц - явно не все потянут)

Метро - это не выбор, ты отказываешься от автомобиля и соответственно свободы передвижения. И тебя лишают выбора не объясняя причин. И ты это кушаешь и не жужжишь. Не обижайся за резкость, просто факт.
А №1 ты в основном отказался именно из-за топлива, основной составляющей цены авиаперевозчика. Просто не можешь себе в этом признаться. Ведь не богаче тебя клерки Ростова и Краснодара ;)

Нет ли в этом фошшызма и великодержавного шовинизма? А как же мультинациональность и многоконфессиональность? Россия - для русских, так что-ли? :wink:

Никакого шовинизма. Это россия завоевывала кавказ и устанавливала здесь свой порядок а не наоборот.
Помнишь Экзюпери: "мы в ответе за тех, кого приручили".
  • 0

#7225 auk

auk

-

• Лыжебордеры
  • 10967 сообщений

Отправлено 30 November 2010 - 20:42

Т.е., я хочу сказать, что внимание населения специально акцентируется на одной из проблем для того, чтобы не решать другие.

Deka, я, к примеру, не считаю, что население уж очень сконцентрировано на "проблеме СК". На мой взгляд (не думаю, что это только мое мнение), действительно - просто одна из проблем. Не самая большая, не "причина"... Всего лишь "следствие"... Меня, например, процент откатов волнует больше, и я вижу причинно-следственную связь "проблемы откатов" и "проблемы СК" :-(
Ну так, что бы выборка была более репрезентативная...

Сообщение отредактировал auk: 30 November 2010 - 20:49

• 0

#7226 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 30 November 2010 - 23:06

Deka, я, к примеру, не считаю, что население уж очень сконцентрировано на "проблеме СК". На мой взгляд (не думаю, что это только мое мнение), действительно - просто одна из проблем. Не самая большая, не "причина"... Всего лишь "следствие"... Меня, например, процент откатов волнует больше, и я вижу причинно-следственную связь "проблемы откатов" и "проблемы СК" :-(
Ну так, что бы выборка была более репрезентативная...

К сожалению, твое мнение является исключением из правила. Сама посмотри обсуждения, там где упоминается СК тут же куча комментов, данная конфа не исключение.
А мнение населения концентрируется искусственно. Если нам каждый день будут жужжать про якутов-убийц китов, мы все тут же станет главными друзьями этих животных и врагами якутов. Вместо того, чтобы взять на себя ответственность за их выживание. Нет ничего легче чем осудить непонятное твоей природе.
Оффтоп:
Никто не интересуется, каков истинный мотив смертницы взорвавшей себя в метро. Нет, не для оправдания ее а для предотвращения подобного в будущем. Ислам - как религия, отрицает подобное насилие, значит она завербована псевдоучителями. Почему это стало возможно? Первое - безграмотность, как общая так и религиозная. Макс приводил пример, в Тунисе за нетрадиционный Ислам - смертная казнь. Значит нужно поддерживать институт традиционного Ислама, для того, чтобы своей мощью он не оставлял шансов для псевдорелигий. А на СК во время чеченских компаний началось гонение на традиционный Ислам, в мечети врывались ОМОНовцы и избивали молящихся, в мечетях устанавливали прослушку, некоторые попросту закрывали. Каждого молящегося вносили в черные списки и выдергивали из домов по малейшему шороху.. Естественно все эти меры привели к тому, что традиционный Ислам стал уступать позиции нетрадиционной, агрессивной религии. Пошла защитная реакция - "если нельзя молиться в мечети оффициально и благопристойно, будем молиться в лесу с автоматом под мышкой а в перерывах возвращать свое право на моление в мечети".

Почему государство не может воспрепятствовать приезду "эмиссаров" из стран проповедующих ваххабизм? Сколько показывали арабов убитых в чеченских компаниях? Но они ведь откуда-то берутся, как-то проникают в страну? Значит, их пускают. И глупо надеятся, что те кто пускает не понимают, что за этим последует.

Да, откаты - это природа почти всех перечисленных выше проблем.
Алкомагнаты откатывают за возможность реализовывать алкоголь подешевле.
Автозаводы - за отсрочку от установки в автомобиль систем безопасности.
ГИБДД - за повышение штрафов и необорудование дорог до нормального уровня.
Нефтянники - за возможность продавать бензин по сумасшедшей цене.
А кому откатываем? Своей же бессознательности и лени.
  • 0

#7227 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 30 November 2010 - 23:56

Метро - это не выбор, ты отказываешься от автомобиля и соответственно свободы передвижения. И тебя лишают выбора не объясняя причин. И ты это кушаешь и не жужжишь. Не обижайся за резкость, просто факт.
А №1 ты в основном отказался именно из-за топлива, основной составляющей цены авиаперевозчика. Просто не можешь себе в этом признаться. Ведь не богаче тебя клерки Ростова и Краснодара ;)

Никакого шовинизма. Это россия завоевывала кавказ и устанавливала здесь свой порядок а не наоборот.

Метро - это банальная альтернатива автомобилю для жителя Большого города. Это не "позор" и не "божья кара". В подземке (чертыхаясь) толпятся по дороге на работу и работяги в шмотье а-ля чИркИзон и банковские клерки в гламурных пальто с портфелями по 500 Евро и швейцарскими часами за полторашку :) ..Во всех Ойропецких столицах авто, увы, "непозволительная роскошь", в первую очередь из-за парковок. Хотя там отлично работает общественный транспорт. Правильно это иль нет, Х3, но наверное да. Это законы Большого города - тебе просто не понять. Не хочешь жить в городе - вперед "в пампасы" - село ждет! :)

Рост цен на топливо - закономерен, 100 раз грил - автомобилисты ВСЕГДА были у нас дойной коровой, это люди, с которых вседа что-то можно содрать, для залатывания очередной дырки в бюджете. Откуда "дырки", ну по многим причинам и из-за СК тоже...

По пункту №1 - заоблачная цена авиабилетов тока один из пунктов, там еще целый комплекс проблем, негативно сказывающися на "выхлопе" от поездки в ПЭ, (перечислить?) :mrgreen:
"Клерки из Краснодара" банально живут недалеко, возможен выезд на 2-3 дня на weekend с недорогой логистикой на авто, как домашняя горка (которой в принципе и стало ПЭ) - почему бы и нет...Мне просто смысла давно никакого нет, вот и все.

А про Экзюпери....ну, Борян ты жжошь, вы не "маленькие прЫнцЫ". Если бы тогда не было России, к вам жОстко пришли бы турки, большинство СК этносов перестали бы существовать еще в 19 веке. Такая мысль не приxодила в мозХ?
Да и кто кого "завоевывает" в последние 15 лет? :twisted: Не смИши. При Совке вы жили полюбасу в разы лучше, чем в среднем по России. Мы не в ответе, 100 раз грил - Имперские амбиции постсоветской Рашки - полный кретинизм! Чем раньше это поймут и сделают, тем лучше будет для всех НАС (и тебя в т.ч)

Сообщение отредактировал МедМакс: 01 December 2010 - 11:53

• 0

#7228 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 01 December 2010 - 08:23

Я говорю, что про нее не вопить нужно а ее нужно решать.

Забор.Вот те и решение. Нужно и кричать и решать. Кричать "наших бьют", привлекать внимание. Ведь 10 лет назад люди, запутавшиеся в имперских иллюзиях были за единое гос-во с тем же кавказом, типа "не отдадим", "зальем напалмом", "мочить в сортирах"и все такое. Сейчас все за забор. Дошло наконец. А это благодаря "крикам".

Т.е., я хочу сказать, что внимание населения специально акцентируется на одной из проблем для того, чтобы не решать другие.

Да неправда. Если ты про имперские СМИ, то там вообще тишь да благодать, про зеленокумск и обстановку в ставрополье вообще ни слова. Так же молчали и про сальск, и про ставрополь, когда туда вводили внутренние войска для защиты чеченов от местных. Просто что-то просачивается, например кондопога, или взрывы в метро, их невозможно скрыть. И то - официальная версия - никакие не межнац. волнения, а бытовуха. Посмотри внимательно, что говорят официальные рожи. А со взрывами последними вообще сходу начали врать про "славянских террористов". Скинхеды, ага. Так что ты говоришь неправду. А если ты про тырнет, то и там темы СК не основные. Посмотри на рейтинги разоблачений Навального, про распил в транснефти. То есть и тут ты не прав. Просто, когда начинаещь говорить про СК, то говоришь именно про него, а не алкоголизм. Почему тя это напрягает?

Это россия завоевывала кавказ и устанавливала здесь свой порядок а не наоборот.

меня всегда удивляет, что ты подсознательно относишься к кавказцам, как к безмозглым животным. Чеченов "выпустили из клетки", кавказцев "приручили". Видимо в душе, ты все таки поклонник рассовой теории :wink:

Первое - безграмотность, как общая так и религиозная.

Ну в бутово или капотне может тоже безграмотность - общая и религиозная. И что, взрываются? Или едут, например в чечню, и хватают там девок, а местных ребят избивают и растреливают?

Пошла защитная реакция - "если нельзя молиться в мечети оффициально и благопристойно, будем молиться в лесу с автоматом под мышкой а в перерывах возвращать свое право на моление в мечети".

Да ладно, "гонения на ислам", даже не смешно. Кем был папа академика, которому кремлины лизали зад, и чьим именем назвали улицу в бутово? Ага, главным муфтием. Вот такие вот гонения.
Кстати,не напомнишь, где самая большая в мире мечеть? Где по женщинам в юбках стреляют из пейнтбольных ружей?

Почему государство не может воспрепятствовать приезду "эмиссаров" из стран проповедующих ваххабизм?

Потому что у этого гос-ва фактически нет границы. Поэтому я за забор, и визовый режим. С чего и начали.

Сообщение отредактировал sergB5: 01 December 2010 - 08:31

• 0

#7229 auk

auk

-

• Лыжебордеры
  • 10967 сообщений

Отправлено 01 December 2010 - 09:29

К сожалению, твое мнение является исключением из правила. Сама посмотри обсуждения, там где упоминается СК тут же куча комментов, данная конфа не исключение.

Не думаю, то таким уж "исключением". Просто в подобных обсуждениях, кмк, чаще всего участвует "особый контингент", который уже "выучил" словосочетание "имперские замашки", но еще не "проходил" слово "геополитика". :-( Тенденциозная выборка :)

А мнение населения концентрируется искусственно.

Да. Только не "Кремлем". [-X

А кому откатываем? Своей же бессознательности и лени.

В общем виде - не согласна. Но боюсь, опять во "флуде" обвинят. Скажут, что нечего сказать по теме :)

Сообщение отредактировал auk: 01 December 2010 - 10:50

• 0

#7230 auk

auk

-

• Лыжебордеры
  • 10967 сообщений

Отправлено 01 December 2010 - 10:24

Забор.Вот те и решение.

Неа, не поможет. Луна еще могла бы быть "решением"... :-D
А так нужны другие способы.
  • 0

#7231 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 01 December 2010 - 13:25

Неа, не поможет. Луна еще могла бы быть "решением"... :-D
А так нужны другие способы.

Давайте, если вы хотите вести диалог, писать яснее, а то я не понимаю.
-Как луна может быть решением, вы хотите как-то ее обрушить на кавказ? "Звезда смерти", что-то вроде этого?
-Какие способы?
Ответы типа "забор-гавно" не способствуют конструктивной беседе, как мне кажется.
  • 0

#7232 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11084 сообщений

Отправлено 01 December 2010 - 13:59

Заметь, взрывы и стрельбы транслируют с завидной скоростью и регулярностью. О наших мирных стариках до сих пор ни слова.

да. это проблема. у вас просто пипец творится, и власти явно не хотят ничего делать, наоборот - кто-то финансирует этот беспредел

Тут в данном вопросе как грится СУД Разберется - это уже не замять, процесс явно будет показательный. "Нюрнберг", е-мое!

про "не замять" - почитай, пожалуйста эту ссылку, хотябы по диагонали первую половину (не помню, постил где я ее или нет и откуда взял)

http://navalny.livej...com/526563.html

но замять можно в нашей раше всё что угодно :(
  • 0

#7233 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 01 December 2010 - 14:12

Шура, тебя возбуждает ЖЖ Навального? Для меня он не является "абсолютной истиной", уверен истина где-то "между"...
Чиновники садятся на должность, чтобы "нажиться", это не сИкрет, кстати это происходит не только в России, но и во Франции, Америсе и пр.... Воруют сцуки, что еще сказать! Сидеть на бабле - самое большое искушение, ты был бы предельно честным? :) Я, наверное нет!
Только к убийству в станице это какое отношение имеет? Там просто беспредельный местечковый пИпец, со слиянием бандитов, ментов и ех-депутатов. Суд будет показательным, "смерть фОшЫстам", государство должно засветиться в роли карающего меча
В глубинке - подобное увы бывает, вон даже в Гусь Хрустальном в 150 км от Столицы вовсю существует подобная тема.
  • 0

#7234 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 01 December 2010 - 14:42

Шура, тебя возбуждает ЖЖ Навального? Для меня он не является "абсолютной истиной", уверен истина где-то "между"...
Чиновники садятся на должность, чтобы "нажиться", это не сИкрет, кстати это происходит не только в России, но и во Франции, Америсе и пр....

Парень он конешно, непростой, но он чего - неправду сказал? Правду. Разница с америкой и францией заключается в том, что там бы после такого были суды, конфискации и тюрьма. Потому что общество имеет какие-никакие, но рычаги давления на власть. Есть связка элита-нация (гражданское общество). У нас этого нет. Поэтому ссы в глаза, как грица. Тот же нургалиев после кущеской должен был по идее застрелиться. Ан нет, улыбается, угрызений не ощущает. Я уверен, что их туда, наверх, специально отбирают таких - бессовестных и беспринципиальных, такая "вертикаль". На рожи посмотреть - и все станет ясно.

Суд будет показательным, "смерть фОшЫстам", государство должно засветиться в роли карающего меча

Да, только судить будут "пехоту", 17-летнюю, которая может и не имела отношения к убийству. А генералы остануться при делах.

Сообщение отредактировал sergB5: 01 December 2010 - 14:42

• 0

#7235 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 01 December 2010 - 19:33

К ситуации в Ставрополье: Власти замалчивают национальную подоплеку конфликтов
http://www.nr2.ru/moskow/311317.html
Тока плз не нужно ярлыков - "пЕсал фОшЫст", почитайте и сами рассудите что к чему. Имхо 99% правды, приграничная к СК территория фактически превратилась в криминальный отстойник, наводненный беспредельщиками из чечни и дагестана...
– Совет атаманов Терского казачьего войска распространил открытое письмо к жителям и органам власти Северо-Кавказского Федерального округа.
http://www.nr2.ru/moskow/311209.html

Борян, мое мнение - начинает пахнуть жареным! :mrgreen:

Сообщение отредактировал МедМакс: 01 December 2010 - 19:43

• 0

#7236 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 9816 сообщений

Отправлено 01 December 2010 - 21:34

Жареным не пахнет, это просто жалоба в никуда. Жареное начинается внезапно.
В своё время в конце 80-х в ферганской долине (Узбекистан) тоже много было турков-месхетинцев и других национальностей с Кавказа. Они захватили всю торговлю, проникли во власть, милицию и стали издеваться над местным населением-узбеками, которые долго были тихими и забитыми . как русские сейчас. Но в один день всё кончилось и началась Большая Резня. С тех пор там нет ни одного выходца с Кавказа.
  • 0

#7237 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 01 December 2010 - 22:25

Но в один день всё кончилось и началась Большая Резня. С тех пор там нет ни одного выходца с Кавказа.

Думаю Боряну этот триллер не понравится :)
ЗЫ Русские никогда не были тихими и забитыми, просто "долго запрягаем", но если поедем....
  • 0

#7238 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 01 December 2010 - 22:50

Забор.Вот те и решение. Потому что у этого гос-ва фактически нет границы. Поэтому я за забор, и визовый режим. С чего и начали.

Вот ты непробиваемый. Серж, не имеет разницы высота забора если через нее можно "перелезть". Как сейчас лезут те же "эмиссары". Опять возвращаемся к "виртуальному государству" без взяточников? Каждый раз одно и то же, бьетесь головой об стену пока не доходим до этого пунктика.
Когда будет ТАКОЕ гос-во, надобность в заборе отпадет. И всё, пипец вашей теории ))
Хотя, кое-кто это понимает уже сегодня:

но замять можно в нашей раше всё что угодно :(

Чиновники садятся на должность, чтобы "нажиться", это не сИкрет, кстати это происходит не только в России, но и во Франции, Америсе и пр.... Воруют сцуки, что еще сказать! Сидеть на бабле - самое большое искушение, ты был бы предельно честным? :) Я, наверное нет!
Только к убийству в станице это какое отношение имеет? Там просто беспредельный местечковый пИпец, со слиянием бандитов, ментов и ех-депутатов. Суд будет показательным, "смерть фОшЫстам", государство должно засветиться в роли карающего меча
В глубинке - подобное увы бывает, вон даже в Гусь Хрустальном в 150 км от Столицы вовсю существует подобная тема.

Макс, давеча ты говорил, что Ткач скорее всего в этом замешан. Посмотрим, сядет ли он? ;)

Жареным не пахнет, это просто жалоба в никуда. Жареное начинается внезапно.
В своё время в конце 80-х в ферганской долине (Узбекистан) тоже много было турков-месхетинцев и других национальностей с Кавказа. Они захватили всю торговлю, проникли во власть, милицию и стали издеваться над местным населением-узбеками, которые долго были тихими и забитыми . как русские сейчас. Но в один день всё кончилось и началась Большая Резня. С тех пор там нет ни одного выходца с Кавказа.

Турки-месхетинцы - с Кавказа? Хмм.. )) Ты не брат Сержа, это он путает все национальности что не русские ))

Думаю Боряну этот триллер не понравится :)
ЗЫ Русские никогда не были тихими и забитыми, просто "долго запрягаем", но если поедем....

Такие триллеры бывали не раз в истории, в рашке с нынешним пассивным и безвольным населением это исключено. Максимум на что хватит - это хвалебные оды в инете отдельным "партизанам".
  • 0

#7239 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 02 December 2010 - 00:32

Не думаю, что таким уж "исключением". Просто в подобных обсуждениях, кмк, чаще всего участвует "особый контингент", который уже "выучил" словосочетание "имперские замашки", но еще не "проходил" слово "геополитика". :-( Тенденциозная выборка :)
Да. Только не "Кремлем". [-X
В общем виде - не согласна. Но боюсь, опять во "флуде" обвинят. Скажут, что нечего сказать по теме :)

Мне эта девуЖЖка нравиться всё больше :-D . Читаете многовато ;)

Борян, мое мнение - начинает пахнуть жареным! :mrgreen:

Ни хрена ничем не пахнет. Макс, это уже было в современной истории. Серж прав, накажут пехоту. Прокурор в генеральском звании еще в прошлом году самолично остановил производство уг.дела против Цапки.. Уверен - не сядет. На носу 012 год, сейчас самый пик борьбы за кресло, применяют любой инструмент, Медвед выходит из под контроля, или демонстрирует это. Хы, наехал на ЕдРО ))
А вы чините унитаз, пока дом горит.
  • 0

#7240 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 02 December 2010 - 07:19

Такие триллеры бывали не раз в истории, в рашке с нынешним пассивным и безвольным населением это исключено. Максимум на что хватит - это хвалебные оды в инете отдельным "партизанам".

Ни хрена ничем не пахнет. Макс, это уже было в современной истории.

Твой оптимизм конечно умиляет :) Примеры резни в Боснии в 90-х или переселения кавказских народов в степь уже забыты?
"Чемодан-вокзал-израиль", при желании можно всегда устроить снова...
Т.е. как я понял - ты призываешь к росту Русского самосознания в отношении действий кавказцев, я кстати тоже...
Это вопрос конечно не пары дней, власти фаХтически наложили табу на освещение беспредельных тем с участием кавказцев, хотя первые ласточки в Мск пошли - мечеть в текстилях вам все-же постороить хрен дали, после народных выступлений - наконец то намекнули, что лучше молиться дома в дагестане или Баку :)
Хвалебные оды партизанам помниццо понравились прежде всего тебе, я высказал свое отрицательное мнение, продажных ментов нужно просто сажать!

Борян, ты конечно готов взять в союзники кого угодно, помнится недавно это был даже Серж :)
Геополитика - это у Америсы (кстати в Ираке они с ней вляпались по самые помидоры), у России, увы - Имперский авантюрный кретинизм, в первую очередь с СК.

А вы чините унитаз, пока дом горит.

Вот именно, предлагаю больше "не чинить" :) Хотя что понимать под "унитазом", я.....ну ты думаю понял

Сообщение отредактировал МедМакс: 02 December 2010 - 07:27

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных