Я говорю, что про нее не вопить нужно а ее нужно решать.
Забор.Вот те и решение. Нужно и кричать и решать. Кричать "наших бьют", привлекать внимание. Ведь 10 лет назад люди, запутавшиеся в имперских иллюзиях были за единое гос-во с тем же кавказом, типа "не отдадим", "зальем напалмом", "мочить в сортирах"и все такое. Сейчас все за забор. Дошло наконец. А это благодаря "крикам".
Т.е., я хочу сказать, что внимание населения специально акцентируется на одной из проблем для того, чтобы не решать другие.
Да неправда. Если ты про имперские СМИ, то там вообще тишь да благодать, про зеленокумск и обстановку в ставрополье вообще ни слова. Так же молчали и про сальск, и про ставрополь, когда туда вводили внутренние войска для защиты чеченов от местных. Просто что-то просачивается, например кондопога, или взрывы в метро, их невозможно скрыть. И то - официальная версия - никакие не межнац. волнения, а бытовуха. Посмотри внимательно, что говорят официальные рожи. А со взрывами последними вообще сходу начали врать про "славянских террористов". Скинхеды, ага. Так что ты говоришь неправду. А если ты про тырнет, то и там темы СК не основные. Посмотри на рейтинги разоблачений Навального, про распил в транснефти. То есть и тут ты не прав. Просто, когда начинаещь говорить про СК, то говоришь именно про него, а не алкоголизм. Почему тя это напрягает?
Это россия завоевывала кавказ и устанавливала здесь свой порядок а не наоборот.
Помнишь Экзюпери: "мы в ответе за тех, кого приручили".
меня всегда удивляет, что ты подсознательно относишься к кавказцам, как к безмозглым животным. Чеченов "выпустили из клетки", кавказцев "приручили". Видимо в душе, ты все таки поклонник рассовой теории
Первое - безграмотность, как общая так и религиозная.
Ну в бутово или капотне может тоже безграмотность - общая и религиозная. И что, взрываются? Или едут, например в чечню, и хватают там девок, а местных ребят избивают и растреливают?
Пошла защитная реакция - "если нельзя молиться в мечети оффициально и благопристойно, будем молиться в лесу с автоматом под мышкой а в перерывах возвращать свое право на моление в мечети".
Да ладно, "гонения на ислам", даже не смешно. Кем был папа академика, которому кремлины лизали зад, и чьим именем назвали улицу в бутово? Ага, главным муфтием. Вот такие вот гонения.
Кстати,не напомнишь, где самая большая в мире мечеть? Где по женщинам в юбках стреляют из пейнтбольных ружей?
Почему государство не может воспрепятствовать приезду "эмиссаров" из стран проповедующих ваххабизм?
Потому что у этого гос-ва фактически нет границы. Поэтому я за забор, и визовый режим. С чего и начали.
Сообщение отредактировал sergB5: 01 December 2010 - 08:31