Ты свой пост перечитай. Слово " гопник". -оно насколько " ласково"?1131525[/url]']
А чё хамство несогласных уже как бы и не хамство.Почитай посты Хрю, Медмакса и гопника из Самары. ....
Новый предлагаемый закон о государственной измене
Отправлено 02 November 2012 - 08:58
Отправлено 02 November 2012 - 09:05
То тема на этом форуме 60 лет Путину.
Зачем её создавал человек заведома не симпатизирующий Путину?
Это издевка? Или приглашение поиздеватся? Или вызов на срачь?
Заметь , я там в начале спецом ничего не писал. Хотел посмотреть как оно.
Тема была создана для обсуждения роли ВВП в истории современной рАссеи, 60-лет - серьезный игог для политика, время собирать камни, а не только их разбрасывать. В теме никто не сказал, "а чтоб он сдох", кто хотел, спел здравницу (с коричневым языком)))), кто хотел - обсуждал итоги путенского 12 летнего правления с 2000 г (уверен, что даже ты не думаешь, что с лета 08-май 12 страной правил какой-то медвед). Потом пришел тот, кто "с начала спецом ниче не писал" и устроил из темы ВЕНТИЛЯТОР, ее в итоге закрыли.
Такая вот история про путена и твой вентилятор, колек
Отправлено 02 November 2012 - 09:16
За каких других? Я привел тебе пример, где я не писал изначально..
Но я имею свою позицию, и волен ее выражать.
Потомучто я за справедливость.
По теме про салон.
Ты посмотри кто начал рачь, потрм предъявляй. Я как раз не против лыжного салона, я не понимаю зачем собираться после него?
Отправлено 02 November 2012 - 09:24
Если ты за справедливость-пиши фамилии представителей власти полностью1131550[/url]']
За каких других? Я привел тебе пример, где я не писал изначально.
Но я имею свою позицию, и волен ее выражать.
По теме про салон.
Ты посмотри кто начал рачь, потрм предъявляй. Я как раз не против лыжного салона, я не понимаю зачем собираться после него?
Если не понимаешь зачем собираться после салона -не собирайся, но и не мешай другим. Это их право -собираться! Мешать-же людям обсуждать то, в чем ты не будешь принимать участие-некорректно
Отправлено 02 November 2012 - 09:29
Так поэтому и пришол, что в теме не обсуждали, а обсирали.Тема была создана для обсуждения роли ВВП в истории современной рАссеи, 60-лет - серьезный игог для политика, время собирать камни, а не только их разбрасывать. В теме никто не сказал, "а чтоб он сдох", кто хотел, спел здравницу (с коричневым языком)))), кто хотел - обсуждал итоги путенского 12 летнего правления с 2000 г (уверен, что даже ты не думаешь, что с лета 08-май 12 страной правил какой-то медвед). Потом пришел тот, кто "с начала спецом ниче не писал" и устроил из темы ВЕНТИЛЯТОР, ее в итоге закрыли.
Такая вот история про путена и твой вентилятор, колек
Заключая некоторые высказывания в кавычки.
Тема не удалена, все можно посмотреть.
И можно сказать, да , я приложил усилия чтоб её закрыли.
Отправлено 02 November 2012 - 09:32
А мы прикладываем усилия что-б закрыли тебяИ можно сказать, да , я приложил усилия чтоб её закрыли.
Очч надеюсь что ты на днях всех окончательно "задолбаешь" и тебя сольют навечно, как со скиспб, вообщем, коля - бери лопату и рой себе вирт-могилу глубже
Отправлено 02 November 2012 - 09:38
Справедливость совсем не в этом, как писать. Справедливосиь в том ЧТО писать.Если ты за справедливость-пиши фамилии представителей власти полностью
Если не понимаешь зачем собираться после салона -не собирайся, но и не мешай другим. Это их право -собираться! Мешать-же людям обсуждать то, в чем ты не будешь принимать участие-некорректно
Еслибы меня не приглашали на салон и на сборище после него- я бы там не писал и не обсуждал ничего!
Это как раз посоветуй другим людям , не решать за других, кого приглашать и с кем общятцца.
Отправлено 02 November 2012 - 09:44
А мы прикладываем усилия что-б закрыли тебя
![]()
Очч надеюсь что ты на днях всех окончательно "задолбаешь" и тебя сольют навечно, как со скиспб, вообщем, коля - бери лопату и рой себе вирт-могилу глубже
Пока что администрация форума вам, несогласным , змеиные язычки пообкоротила. Да и какие вы несогласные.
Вам бы покаяться и вернуться в правовое лоно гражданского общества и не быть изгоями в своей собственной стране, да гордость не позволяет.
Отправлено 02 November 2012 - 09:49
Ломыч, ты опять врешь. Насчет справедливости-это , особенно, прикольно звучит после твоих откровений по поводу налогов. Гы.За каких других? Я привел тебе пример, где я не писал изначально.
Ты в теме про Путина отметился уже в первый день-т.е соврал, что не писал с самого начала.
И в полной мере там было представлено твое alter ego-Капитан Клосс. Ты же не мог сам с собой разговаривать. Вещала твоя вторая ипостазь.
ты дискредитриван по полной, Согласный на любые преступления, лишь бы тебе давали возможность тырить.
Полностью дискредитировал и Форелла с Кэпом. ЗдОрово ты их подсек.
Отправлено 02 November 2012 - 09:51
Это все, на что ты способен в этой жизни?А мы прикладываем усилия что-б закрыли тебя
![]()
Паздравляю, ты и есть враг государства.
Вместо того чтоб членараздельно, аргументированно доказывать свою точку зрения, твой метод просто избавится.
Нет человека нет проблем- это чей лозунг? Возвращаешь нас в 37 год?
Отправлено 02 November 2012 - 09:54
Ты болен, чувак, какой нах ТбилисОВы ими -то стали в один день по команде из тбилиссо.
PS Где этот севстранник, "защитник всех грузин", опять на месяц закрыли что-ли....
Отправлено 02 November 2012 - 09:58
Ога, он самый!Паздравляю, ты и есть враг государства.
Отправлено 02 November 2012 - 10:00
Жалкое зрелище ребята представляют. Ломыч их подло подставил))))Ты болен, чувак, какой нах ТбилисО
Отправлено 02 November 2012 - 10:02
Правильно, я отметился, в соотвествии с темой, поздравил. Но ничего там более не писал, не обсуждал- решил посмотреть как оно будет без меня.Ломыч, ты опять врешь. Насчет справедливости-это , особенно, прикольно звучит после твоих откровений по поводу налогов. Гы.
Ты в теме про Путина отметился уже в первый день-т.е соврал, что не писал с самого начала.
И в полной мере там было представлено твое alter ego-Капитан Клосс. Ты же не мог сам с собой разговаривать. Вещала твоя вторая ипостазь.
ты дискредитриван по полной, Согласный на любые преступления, лишь бы тебе давали возможность тырить.
Полностью дискредитировал и Форелла с Кэпом. ЗдОрово ты их подсек.
Ан нет. Что со мной, что без меня- все одно и тоже.
Както ты есчо все бредово увязал с Кепом и Фореллом, они сами по себе, я сам по себе. Мы имеем общие точки зрения, но не объеденямся в сообщество и не строем заговоры против несогласных!
Про налоги- есть тема в Нефортмате. Ты как и в лыжной технике, опять ничего не понял!
Отправлено 02 November 2012 - 10:12
Ну, что, ж ты сам определил свое место на этом форуме. Твое присутствие тут никакого смысла не имеет)))Что со мной, что без меня- все одно и тоже.
Отправлено 02 November 2012 - 10:21
Ну если ты настолько пустое место, то зачем тогда пишешь??? Если сам осознаешь бессмысленность своего существования))))1131602[/url]']
Ан нет. Что со мной, что без меня- все одно и тоже.
!
Отправлено 02 November 2012 - 10:23
Зато как красиво смотрятся виртуальные портреты несогласных,страдающих сплошными фобиями,переходящими в необоснованные страхи и бред-Кукрыниксы отдыхаютЖалкое зрелище ребята представляют. Ломыч их подло подставил))))
Сообщение отредактировал capitan Kloss: 02 November 2012 - 10:24
Отправлено 02 November 2012 - 10:24
Ты же сам описал и подтвердил свою несколько .. Скажем так.... Нехорошую натуру: заимел некоторое кол-во жилья, которое переписал как бы на родственников и. сдаешь под их именами (и под их ответственность перед законом ). Без уплаты налогов....
В итоге если что -твои родственники в тюрьму, а ты как бы не при чем!! Это хорошо по отношению к твоим самым близким людям??????
Вот ты такой во всем...
Отправлено 02 November 2012 - 10:26
Вообщето так считаешь один ты и кучка несогласных на этом форуме.Жалкое зрелище ребята представляют. Ломыч их подло подставил))))
Отучайся говорить за всю сеть, и уд тем более всю страну.
Удалецов вас действителтно подставил, всех кто поверил из вас, и даже ходил на болотную.
Когда следующий митинг? Посмотрим явку !
Отправлено 02 November 2012 - 10:32
Ну, что, ж ты сам определил свое место на этом форуме. Твое присутствие тут никакого смысла не имеет)))
А ты уже отказываешься понимать что я пишу?Ну если ты настолько пустое место, то зачем тогда пишешь??? Если сам осознаешь бессмысленность своего существования))))
Твоя позиция тока что была: где я там срачь.
Я тут же привел пример что это не так.
На что ты пишешь вот этот свой пост.
Скажи , ты уде запуталась? Ты определись.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных