X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

4 марта 2012 г - решается судьба России!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4825

#701 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 8793 сообщений

Отправлено 06 March 2012 - 09:27

Дадада, Прохор-проект Кремля, Ски.ру-проект Кремля, митинги оппозиции-100% проект Кремля(ибо они дали Пу больше всего голосов), да вообще-весь этот мир-проект Кремля. ИМХО, а не опупела "прогрессивная общественность", видящая везде "проект Кремля", да еще с заделом лет на дцать вперед?
Вспоминая, как дергались и паниковали "проектеры" после думских выборов сложно себе представить их возможность думать если не вообще, то хотя бы чуть-чуть вперед. Вон, Пу-тоже проект БАБа-и хде теперь БАБ?

Вы уж извините, на этих выборах была задача отобрать голоса у Пу и Прохор с этим вполне справился, забрав у Пу голоса тех, кто не хотел голосовать за "клоунов" и "динозавров"

Есть мнение ,что Прохор это Медведев 2 для сдачи кресла на хронение.

Есть мнение, что за 12 лет или ишак сдохнет или эмир
  • 0

#702 starper

starper

Просто Стар Первый

• Лыжебордеры
  • 19329 сообщений

Отправлено 06 March 2012 - 09:28

Извини, Стар, я забыл . Я читал этот пост и ты мне звонил потом ).. Ну а за кого бы поставил, если бы была возможность ?

Наверное, за Зю. Он ведет себя честно и последовательно. Он человечнее путена многократно. У него действительно в сторонниках много квалифицированных людей, способных управлять страной. Только плиз не надо про сталина и зверства времен диктатуры)))

Сообщение отредактировал starper: 06 March 2012 - 09:31

• 0

#703 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 8793 сообщений

Отправлено 06 March 2012 - 09:31

Он ведет себя честно и последовательно.Он человечнее путена многократно. У него действительно в сторонниках много квалифицированных людей, способных управлять страной.

:rofl: "Самый человечный человек"
  • 0

#704 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 20688 сообщений

Отправлено 06 March 2012 - 09:33

а не опупела "прогрессивная общественность", видящая везде "проект Кремля", да еще с заделом лет на дцать вперед?
Вспоминая, как дергались и паниковали "проектеры" после думских выборов сложно себе представить их возможность думать если не вообще, то хотя бы чуть-чуть вперед.

Ага. Собрались шахматисты)
  • 0

#705 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 9816 сообщений

Отправлено 06 March 2012 - 09:33

Ты всего лишь пересказываешь, что написали еще вчера утром кремлевские политологи. Почти дословно. Ты не мыслишь самостоятельно. Какую бы высокую должность не занимал в Питере. Извини, но ты не начнешь мыслить и генерить что-либо для людей, а не для начальства, даже если станешь мэром СПб. Возраст и футляр сознания не позволят. Это не мое высокомерие, это диагноз для среднестатистического чиновника.

Это Стелавин с Маяка написал, он хоть и на гос радиостанции, но самостоятельный чувак, ни в какой команде доверенным лицом не был.
  • 0

#706 zenit_z3

zenit_z3
  • Лыжебордеры
  • 1835 сообщений

Отправлено 06 March 2012 - 09:37

Я знаю, Прохор выступил нормально и по-делу...
Оппозиционер - долбает власть "по уставу", их же методами, это можно и нужно делать и многое получается, анархисты...ну стоять на пушке с тыщей сторонников и вопить, "я не уйду отсюда, пока не уйдет путен" (работая на камеру CNN)))) Также не перевариваю истеричных "гапонов", кто призывает школоту-ультрас идти громить кремль или лубянку. Вообщем, Сань - я не очч люблю людей, кто ловит золотую рыПку в грязном толчке.

Меня настораживают и Прохор, и Навальный. Но последний вчера мне больше понравился. И не только мне. Его приветствовали значительно громче и массово. Но его поддержка напомнила мне митинги начала 90-х, когда сотни тысяч в едином порыве орали "Ельцин" и вздымали вверх правую руку. Помню, как я с ужасом чувствовал, что моя правая рука тоже начинается подниматься и приходится ее удерживать левой.
Что-то подобное я испытывал вчера, когда Навальный выкрикывал: "Кто здесь власть?" и почти 20 тыщь орали: "Мы!". Мне с трудом удавалось молчать, но рот самопроизвольно открывался.
В то же время я с большим удовольствием покричал вместе со всеми: "Жулики и воры, 5 минут на сборы!"
Главное, что, на мой взгляд, вчера отличало Навального от Прохора, что он всячески подчеркивал, что он один из нас. Навальный педалировал местоимение "Мы", Прохор - "Я". Меня нервировали фразы "Я сделаю", "Я создаю", "Я добьюсь", "Я не могу признать" и т.д. Так и хотелось сказать этому баскетболисту: "Я" - последняя буква в алфавите.
Что касается Удальцова, то несмотря на кардинальное противоречие наших возрений, я не могу не уважать этого человека.
Еще 1 замечание. Мне было довольно неудобно выслушивать выступления националистов и всплывшего вдруг Бабурина. Но они ничего не говорили узкопартийного, поэтому особенно растриваться за то, что приходится быть в одной кампании с такими персонами, у меня повода не было.

Сообщение отредактировал zenit_z3: 06 March 2012 - 10:43

• 0

#707 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 9816 сообщений

Отправлено 06 March 2012 - 09:38

Наверное, за Зю. Он ведет себя честно и последовательно. Он человечнее путена многократно. У него действительно в сторонниках много квалифицированных людей, способных управлять страной. Только плиз не надо про сталина и зверства времен диктатуры)))

Зю как-то странно себя повёл, пошёл в жесткую отказку. На встречу не поехал, выборы не признал. Тока почему-то после выборов. Если б набрал 30-ку, чё , тогда всё честно что ли? Логичнее было б до выборов отказаться, раз такая компания по его мнению предвзятая идёт.
  • 0

#708 starper

starper

Просто Стар Первый

• Лыжебордеры
  • 19329 сообщений

Отправлено 06 March 2012 - 09:41

Это Стелавин с Маяка написал, он хоть и на гос радиостанции, но самостоятельный чувак, ни в какой команде доверенным лицом не был.

Да слышал я и его утром в автомобиле))) Да, он сказал, что Маяк госрадиостанция и он типа нейтрален, а значит так и есть)))). Только его выступление сильно вовремя ложится на новую компанию по дескредитации всех видящих и мыслящих в России (врагов народа). На телевидение тоже кто попало не попадает.

Ну не срамись уж с доводами типа "учение Маркса всесильно, потому что оно верно!" :mrgreen:
  • 0

#709 lapkin40

lapkin40
  • Лыжебордеры
  • 44 сообщений

Отправлено 06 March 2012 - 09:42

Прохоров в политике появился по инициативе кремля, какие задачи увидим.Могу предположить в качестве грелки,если будет совсем хреново тогда примника.Традиция однако.
  • 0

#710 Dulsiney

Dulsiney
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3916 сообщений

Отправлено 06 March 2012 - 09:44

Прохор - "Я". Меня нервировали фразы "Я сделаю", "Я создаю", "Я добьюсь", "Я не могу признать" и т.д. Так и хотелось сказать этому баскетболисту: "Я" - последняя буква в алфавите.

Прохор- это всего лишь мальчик, которого взрослые дяди пустили в свою песочницу (политику).
Ну позволят ему слепить несколько куличей и все... Даже в Сыктывкар не отправят шить рукавицы - слишком много чести...
  • 0

#711 starper

starper

Просто Стар Первый

• Лыжебордеры
  • 19329 сообщений

Отправлено 06 March 2012 - 09:44

.. Логичнее было б до выборов отказаться, раз такая компания по его мнению предвзятая идёт.

Ты вроде спортом занимался. В футбол или баскет играть умеешь? :mrgreen:

Поиграй 10 минут, а потом откажись из-за того, что бьют и открыто и изподтишка, нарушают правила, а судья (читай народ не видит) :mrgreen:
Я все-таки ранее был о тебе лучшего мнения, несмотря на троллинг периодический твой
  • 0

#712 GEORG-FC

GEORG-FC
  • Лыжебордеры
  • 2210 сообщений

Отправлено 06 March 2012 - 09:45

Ахтунги, *****! Что Тимати, что Бородач . © Полностью здесь, это не фейк-- http://www.kommersant.ru/doc/1887417

Изображение
  • 0

#713 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 06 March 2012 - 09:52

Пу опустился ниже плинтуса . Осталось еще в Доме 2 мелькнуть :mrgreen:

Прикрепленные изображения

• ____________.jpg

• 0

#714 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 06 March 2012 - 09:57

Пу опустился ниже плинтуса . Осталось еще в Доме 2 мелькнуть :mrgreen:

Ога, "ласт ченс" потешить свое быдлостадо :mrgreen:
  • 0

#715 GEORG-FC

GEORG-FC
  • Лыжебордеры
  • 2210 сообщений

Отправлено 06 March 2012 - 10:02

Какие строки, мощно задвинул...

Все закончилось! Теперь спят Рязань, Казань и Тверь. Спят Норильск и Волгоград. Спит в Москве электорат. После хлопотного дня спит свободная Чечня.

Смотрит сон простой и сладкий оранжист в своей палатке. Мил, богат и гоношист, спит в автобусе нашист. Спят поваленные сайты, спят на флэшках гигабайты, блогер спит в кругу семьи, фотки выложив свои. Сладко спит бюджетник — он в феврале отнес талон. На "Ютубе" где-то в Штатах ролик спит, мобилкой снятый: как учительницы школ подменяют протокол, грубо выпихнув указкой наблюдателей с участка. Спит Потупчик в луже слез, рассказав, что это вброс.

Спят усталые зеркалки, спят служебные мигалки. Выжат на двенадцать лет, спит предвыборный бюджет. Дремлют офисы и банки, спят заполненные бланки, дремлет в пачках до утра открепительных гора, протоколы и листы. Засыпай скорей и ты. Спят измученные урны после махинаций бурных. Спят забытые листовки, экстремисты спят в ментовке. До утра уснули все наблюдатели ОБСЕ. Рукавом прикрывши лица, стоя спит ОМОН столицы. Привезенные полки дремлют вдоль Москва-реки.

В байковом халате красном спит Зюганов сном прекрасным. Сохраняя трезвый вид, Прохоров на яхте спит. Чмокая по-стариковски, спит Владимир Жириновский, и Миронов спит уже, сделав пост в своем ЖЖ. С вечера собрав игрушки, спит Медведев на подушке, уместившись целиком. Спит усталый избирком. Путин в огуречной маске сладко спит, зажмурив глазки. Спит Госдеп в своей стране, несмотря на свет в окне. Возле ящика патронов дремлет Эдуард Лимонов. Чуров спит, обняв стульчак. Дремлет Ксения Собчак. На тахте своей двуспальной с ноутбуком спит Навальный. Средь икры и балыков спит Никита Михалков. Либераст, закончив дело, сладко спит на ленте белой, видя радужные сны про развал своей страны.

Сладко спит земля вокруг. Дремлют "Твиттер" и "Фейсбук". Спят подонки, тролли, стервы — восстанавливают нервы. Спят технологи, штабы — отдыхают от борьбы. Вечным сном уснули боты с чувством сделанной работы. Стихли споры во френдлентах, прекратился срач в каментах, в вентиляторах говно спит, засохшее давно. Все тревоги, все проблемы, все предвыборные схемы, провокаторы, вожди — все осталось позади!

Дело сделано! Сейчас время отдыха для нас! Мы проснемся, солнце встанет, жизнь распустится цветами. В этот радостный момент выйдет к людям президент. Президент отличный, новый, честный, умный и толковый — не какое-то говно! Тот, что нужен нам давно!

Мигом выполнятся сами обещания в программе. И наступит лепота. И отступит беднота. И страна придет в порядок: больше здесь не будет взяток, станут скромными понты, будут честными менты, станут умными дебилы, станут вежливы водилы, станут мощными войска, мат уйдет из языка, и совсем без геморроя вырастут зарплаты втрое и доходы по стране (в том числе, конечно, мне). Станут вежливы кассиры, будут чистыми сортиры, оснащенными — больницы, защищенными — границы, плодородными — поля, всё — указом из Кремля!

Мы свою работу сдали: в спорах, склоках и скандале с выбором кандидатур завершили первый тур. Мы писали, в щель бросали, наши пальчики устали. Новый президент сейчас все нам сделает за нас. Будет просто зашибись! Зря мы, что ли, так тряслись прямо с пеной изо рта?

Ждите, будет красота.
© Леонид Каганов
  • 0

#716 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 8793 сообщений

Отправлено 06 March 2012 - 10:04

какие задачи увидим

Увидим, увидим-не все доживут до реализации этого великого долгосрочного плана Кремля :mrgreen:, но те, кто доживет-позавидуют мертвым :rofl:
  • 0

#717 lapkin40

lapkin40
  • Лыжебордеры
  • 44 сообщений

Отправлено 06 March 2012 - 10:15

В Северной Корее тоже люди живут,главное не знать в каком говне.
  • 0

#718 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 9816 сообщений

Отправлено 06 March 2012 - 10:16

Увидим, увидим-не все доживут до реализации этого великого долгосрочного плана Кремля :mrgreen:, но те, кто доживет-позавидуют мертвым :rofl:

Какого такого плана? Последний был план по удвоению ВВП 10 лет назад . Он выполнен и перевыполнен во всех смыслах прямых и переносных.
  • 0

#719 lagadyan

lagadyan
  • 10267 сообщений

Отправлено 06 March 2012 - 10:25

Зю как-то странно себя повёл, пошёл в жесткую отказку. На встречу не поехал, выборы не признал. Тока почему-то после выборов. Если б набрал 30-ку, чё , тогда всё честно что ли? Логичнее было б до выборов отказаться, раз такая компания по его мнению предвзятая идёт.

Да ничего странного...
Просто это его ПОСЛЕДНИЕ выбоы...увы...
Через шесть годков он будет СЛИШКОМ стар(((
  • 0

#720 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 9816 сообщений

Отправлено 06 March 2012 - 10:26

Ты вроде спортом занимался. В футбол или баскет играть умеешь? :mrgreen:

Поиграй 10 минут, а потом откажись из-за того, что бьют и открыто и изподтишка, нарушают правила, а судья (читай народ не видит) :mrgreen:
Я все-таки ранее был о тебе лучшего мнения, несмотря на троллинг периодический твой

Спортом занимался только индивидуальным, не люблю быть в команде. Опять же на приличном уровне (круче меня тока Пастэр, из тех кто про себя что-то сказал). Но когда мне на первенстве республики приписали минуту в протоколе, чтобы на Спартакиаду поехал нужный товарисч, я сразу завязал. Вот и Зю надо сказать пошли вы фсе и в деревню. Ну не получилось за 20 лет стать президентом.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных