X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Наше сообщество до и после выборов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3104

#701 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 13610 сообщений

Отправлено 06 December 2011 - 17:10

А оппозиция по этому поводу что-то скажет? Там Жирик, к примеру, или Немцов?

Ничего не скажет. Потому как опозиция это теперь работа такая и за нее неплохо платят. Ну должна быть в "демократическом" государтсве опозиция )))
  • 0

#702 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 06 December 2011 - 17:16

МВД обещает держать войска в Москве до конца недели: до официальных итогов выборов в Госдуму
http://www.gazeta.ru...n_2124598.shtml
москвабад, если вы не забыли - европейская столица, ага.
Войска.В городе.В мирное время.
А вот ехидничание амов
Джон Маккейн обратился к Владимиру Путину в контексте прошедших выборов в Госдуму, в очередной раз посоветовав российскому премьеру ожидать смены режима сродни тем, которые произошли в течение 2011 года в Тунисе, Египте и Ливии.

«Дорогой Влад! «Арабская весна» приближается к твоим окрестностям»

• 0

#703 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4065 сообщений

Отправлено 06 December 2011 - 17:19

Ничего не скажет. Потому как опозиция это теперь работа такая и за нее неплохо платят. Ну должна быть в "демократическом" государтсве опозиция )))

оппозиция - яблоко с Митрохиным сегодня на триумфальной будут собираться (уже второй призыв пришел) - заранее предупреждают всех об арестах
  • 0

#704 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 06 December 2011 - 17:20

ну вы накинулись на Форелла.. а он ведь искренне верит(наверное), трудится. Гнуть спиину ведь тож нелегко (наверна)- сорвать можно...
  • 0

#705 Камч

Камч

Держи бодрей!

• Лыжебордеры
  • 5556 сообщений

Отправлено 06 December 2011 - 17:24

ну вы накинулись на Форелла.. а он ведь искренне верит(наверное), трудится. Гнуть спиину ведь тож нелегко (наверна)- сорвать можно...

мы все тут трудимся, спины рвем.
А вот вы@#$ваются - единицы.
  • 0

#706 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 06 December 2011 - 17:25

Продолжение следует

Сегодня в 19:00 на Триумфальной площади состоится несанкционированный митинг

http://www.bg.ru/news/9736/

http://www.ridus.ru/news/12602/

Сообщение отредактировал Южнейка: 06 December 2011 - 17:26

• 0

#707 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4065 сообщений

Отправлено 06 December 2011 - 17:27

да разве ж кто говорит на него плохо - все хвалят... спину - да, кабели говорит таскал два месяца, чтобы электричество не пропало в школах... чиновники у нас вообще самые уставшие - им так мигалки надоедают пока едут без пробок, мы то в них сидим - музыку слушаем

http://vybory2011.yandex.ru/ - результаты меняют... вчера за ЕР было под 50-60% почти везде... кажется одумываются... надо сходить посмотреть на улицу сеня... поддержать так сказать, в сторонке... может все поглядим выйдем - тока авто не берите))
п.с. правда, в общем все равно тянут на 50%

Сообщение отредактировал Dmi2000: 06 December 2011 - 17:31

• 0

#708 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 06 December 2011 - 17:56

мы все тут трудимся, спины рвем.
А вот вы@#$ваются - единицы.

Саш - да отстаньте вы от него, пусть танцует сам с собой, кстати ни один человек в прениях вроде как не осуждал никакого другого за его выбор: за комми, Ср, Едро, ЛДПР, или Яблоко - это личное право каждого...
кмк власть просто влезает в дерьмо все глубже и глубже, с каждым часом, только слепой этого не замечает!

Сообщение отредактировал МедМакс: 06 December 2011 - 17:58

• 0

#709 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 06 December 2011 - 18:07

Старпер передает всем привет, с ним все ок. По его просьбе, передаю его послание
"Благодарю всех неравнодушных скирушников и поднимаю рюмку за тех, кто холодный ветер жизни не променяет на сухой памперс обывателя"
  • 0

#710 Камч

Камч

Держи бодрей!

• Лыжебордеры
  • 5556 сообщений

Отправлено 06 December 2011 - 18:09

Саш - да отстаньте вы от него, пусть танцует сам с собой, кстати ни один человек в прениях вроде как не осуждал никакого другого за его выбор: за комми, Ср, Едро, ЛДПР, или Яблоко - это личное право каждого...
кмк власть просто влезает в дерьмо все глубже и глубже, с каждым часом, только слепой этого не замечает!

Макс, естественно, голосование - это личное дело каждого. Вы@#$ваться по отношению к товарищам не надо, и всё. Я об этом.
Ты поздновато включился, он самого начала так себя поставил, даже Виталиус при@#ел.
  • 0

#711 Хилти

Хилти
  • Лыжебордеры
  • 250 сообщений

Отправлено 06 December 2011 - 18:12

Прямая трансляция
http://www.ustream.t...;medium=9616616
  • 0

#712 Камч

Камч

Держи бодрей!

• Лыжебордеры
  • 5556 сообщений

Отправлено 06 December 2011 - 18:12

Старпер передает всем привет, с ним все ок. По его просьбе, передаю его послание
"Благодарю всех неравнодушных скирушников и поднимаю рюмку за тех, кто холодный ветер жизни не променяет на сухой памперс обывателя"

Я не понял? Это что? Он уже где-то бухает? С горя? А не рановато?
Вот когда Чуров объявит официальные результаты, тогда в пору можно будет помянуть нашу демократию и всплакнуть.
Я вообще считаю, что в тот день (пятница?) нужно будет выразить свой протест флэш-мобом. К примеру, на антенны авто одеть чёрные ленточки. Или выйти ночью, в 00:00, на улицу. ВСЕМ!!!!
Вот это будет дело.
  • 0

#713 Inc

Inc
  • Лыжебордеры
  • 8456 сообщений

Отправлено 06 December 2011 - 18:16

про великий смысл голосования (посты моих приятелей)
http://goo.gl/y0eJX

Да, эта вещь посильнее Фауста Гёте :-(
Недаром столько омона в Москву понагнали.

Вот еще мнение одного из авторитетных порталов:

Прошедшие в минувшее воскресенье выборы депутатов Государственной Думы VI созыва, похоже, имеют все шансы войти в историю как едва ли не самые «грязные».

Источник: http://www.km.ru/v-r...e-falsifikatsii
  • 0

#714 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 06 December 2011 - 18:16

Я не понял? Это что? Он уже где-то бухает? С горя? А не рановато?

Некоторые начали волноваться из-за его отсутствия на форуме, и даже передачи начали готовить.
  • 0

#715 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 06 December 2011 - 18:17

Макс, твои прогнозы на след-ю неделю ?

Мои - все намитингуются, и разойдутся по домам через пару - тройку дней, тем более холода надвигаются.

Я вообще считаю, что в тот день (пятница?) нужно будет выразить свой протест флэш-мобом. К примеру, на антенны авто одеть чёрные ленточки. Или выйти ночью, в 00:00, на улицу. ВСЕМ!!!!
Вот это будет дело.

И че будет ? Какое дело ? Протест уже все 100 раз выразили, в инете, вчера и сегодня на улице ( в Москве) .. Нет давайте, конечно, я не против.. :-)

Тока похоже в нашем нижегородском болоте, я 1 буду протест выражать. Час назад был в центре , у Кремля, стоит 1 гиббддешная машина и 1 КРАЗ закрытый . И все , даже пробок меньше чем обычно

Некоторые начали волноваться из-за его отсутствия на форуме, и даже передачи начали готовить.

Это ты Старпера с Навальным попутал . Ему передачи готовят и он на своем блоге не появляется

Сообщение отредактировал sasha k2: 06 December 2011 - 18:28

• 0

#716 mr_ashly

mr_ashly

le barbare et tres civilise

• Лыжебордеры
  • 3584 сообщений

Отправлено 06 December 2011 - 18:20

Нашисты ведут дело к столкновению ! На несанкционированном митинге против Едра они скандируют -Народ, Медведев, Путин(

Сообщение отредактировал mr_ashly: 06 December 2011 - 18:22

• 0

#717 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 06 December 2011 - 18:22

из-за спин "космонавтов"
  • 0

#718 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 06 December 2011 - 18:28

из-за спин "космонавтов"

А несогласных с фарсом сутки прессуют в ментовке...
http://news.rambler.ru/12054782/
  • 0

#719 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 06 December 2011 - 18:41

Макс, твои прогнозы на след-ю неделю ?

Мои - все намитингуются, и разойдутся по домам через пару - тройку дней, тем более холода надвигаются.

Ты Сань тоже нашел полит-нострадамуса, чесс гря для меня лично итоги выборов были сюрпрайзом, был уверен как мин в 56% и молчаливом "одобрямс" серой массы. Не вышло, на выборы пошли даже те, кто на них в жизни не был, как видишь - народ качнуть власть реально может..
Будет ли революция, думаю нет, я лично ее в гробу видал, а то что кремль обсерается все больше и больше, видно с закрытыми глазами, весь этот беснующийся путЕнюнгенд на Кр. Площади - просто голимое цирковое представление, раздражающее народ все больше и больше...
Нужно голосовать в марте, обеспечивать явку 80-85% и завалить его в 1 туре. Системной оппозиции нужно не митинги собирать и оспаривать голосование - а выдвигать сильного кандидата, абстрагируясь от политических трупов в виде большинства своих вождей

Сообщение отредактировал МедМакс: 06 December 2011 - 18:53

• 0

#720 Летающий Лом

Летающий Лом

Fly_Lom- Хранитель Олимпийского факела Олимпиады-80

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10002 сообщений

Отправлено 06 December 2011 - 18:46

Я не знал что и маскали такие наивные.
Вы просто нашего Вову не знаете и не понимаете!-))))
Чттот попутали по жизни в этой теме.
Путин будет ещё 12 лет, куда бы вы неходили и чтоб вы не голосовали-)))))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных