А оппозиция по этому поводу что-то скажет? Там Жирик, к примеру, или Немцов?
Ничего не скажет. Потому как опозиция это теперь работа такая и за нее неплохо платят. Ну должна быть в "демократическом" государтсве опозиция )))
Отправлено 06 December 2011 - 17:10
А оппозиция по этому поводу что-то скажет? Там Жирик, к примеру, или Немцов?
Отправлено 06 December 2011 - 17:16
Отправлено 06 December 2011 - 17:19
оппозиция - яблоко с Митрохиным сегодня на триумфальной будут собираться (уже второй призыв пришел) - заранее предупреждают всех об арестахНичего не скажет. Потому как опозиция это теперь работа такая и за нее неплохо платят. Ну должна быть в "демократическом" государтсве опозиция )))
Отправлено 06 December 2011 - 17:20
Отправлено 06 December 2011 - 17:24
мы все тут трудимся, спины рвем.ну вы накинулись на Форелла.. а он ведь искренне верит(наверное), трудится. Гнуть спиину ведь тож нелегко (наверна)- сорвать можно...
Отправлено 06 December 2011 - 17:25
Сообщение отредактировал Южнейка: 06 December 2011 - 17:26
Отправлено 06 December 2011 - 17:27
да разве ж кто говорит на него плохо - все хвалят... спину - да, кабели говорит таскал два месяца, чтобы электричество не пропало в школах... чиновники у нас вообще самые уставшие - им так мигалки надоедают пока едут без пробок, мы то в них сидим - музыку слушаемну вы накинулись на Форелла.. а он ведь искренне верит(наверное), трудится. Гнуть спиину ведь тож нелегко (наверна)- сорвать можно...
Сообщение отредактировал Dmi2000: 06 December 2011 - 17:31
Отправлено 06 December 2011 - 17:56
Саш - да отстаньте вы от него, пусть танцует сам с собой, кстати ни один человек в прениях вроде как не осуждал никакого другого за его выбор: за комми, Ср, Едро, ЛДПР, или Яблоко - это личное право каждого...мы все тут трудимся, спины рвем.
А вот вы@#$ваются - единицы.
Сообщение отредактировал МедМакс: 06 December 2011 - 17:58
Отправлено 06 December 2011 - 18:07
Отправлено 06 December 2011 - 18:09
Макс, естественно, голосование - это личное дело каждого. Вы@#$ваться по отношению к товарищам не надо, и всё. Я об этом.Саш - да отстаньте вы от него, пусть танцует сам с собой, кстати ни один человек в прениях вроде как не осуждал никакого другого за его выбор: за комми, Ср, Едро, ЛДПР, или Яблоко - это личное право каждого...
кмк власть просто влезает в дерьмо все глубже и глубже, с каждым часом, только слепой этого не замечает!
Отправлено 06 December 2011 - 18:12
Отправлено 06 December 2011 - 18:12
Я не понял? Это что? Он уже где-то бухает? С горя? А не рановато?Старпер передает всем привет, с ним все ок. По его просьбе, передаю его послание
"Благодарю всех неравнодушных скирушников и поднимаю рюмку за тех, кто холодный ветер жизни не променяет на сухой памперс обывателя"
Отправлено 06 December 2011 - 18:16
Да, эта вещь посильнее Фауста Гётепро великий смысл голосования (посты моих приятелей)
http://goo.gl/y0eJX
Источник: http://www.km.ru/v-r...e-falsifikatsiiПрошедшие в минувшее воскресенье выборы депутатов Государственной Думы VI созыва, похоже, имеют все шансы войти в историю как едва ли не самые «грязные».
Отправлено 06 December 2011 - 18:16
Некоторые начали волноваться из-за его отсутствия на форуме, и даже передачи начали готовить.Я не понял? Это что? Он уже где-то бухает? С горя? А не рановато?
Отправлено 06 December 2011 - 18:17
Макс, твои прогнозы на след-ю неделю ?кмк власть просто влезает в дерьмо все глубже и глубже, с каждым часом, только слепой этого не замечает!
Я вообще считаю, что в тот день (пятница?) нужно будет выразить свой протест флэш-мобом. К примеру, на антенны авто одеть чёрные ленточки. Или выйти ночью, в 00:00, на улицу. ВСЕМ!!!!
Вот это будет дело.
Это ты Старпера с Навальным попутал . Ему передачи готовят и он на своем блоге не появляетсяНекоторые начали волноваться из-за его отсутствия на форуме, и даже передачи начали готовить.
Сообщение отредактировал sasha k2: 06 December 2011 - 18:28
Отправлено 06 December 2011 - 18:20
Сообщение отредактировал mr_ashly: 06 December 2011 - 18:22
Отправлено 06 December 2011 - 18:22
Отправлено 06 December 2011 - 18:28
А несогласных с фарсом сутки прессуют в ментовке...из-за спин "космонавтов"
Отправлено 06 December 2011 - 18:41
Ты Сань тоже нашел полит-нострадамуса, чесс гря для меня лично итоги выборов были сюрпрайзом, был уверен как мин в 56% и молчаливом "одобрямс" серой массы. Не вышло, на выборы пошли даже те, кто на них в жизни не был, как видишь - народ качнуть власть реально может..Макс, твои прогнозы на след-ю неделю ?
Мои - все намитингуются, и разойдутся по домам через пару - тройку дней, тем более холода надвигаются.
Сообщение отредактировал МедМакс: 06 December 2011 - 18:53
Отправлено 06 December 2011 - 18:46
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных