Саш. да жру. мине на работе все тетки ненавидят просто, потому что жую все время... а они типпа все худеютА ты скопируй этот пост на все женские форумы, они тебе позавидуют, и ты поправишься от их мыслеформ..
Если не поможет, ЖРИ тортики, сиди в инете..
Поправишься, но здоровье потеряешь..
Звоним в колокол, рубим дрова и т.п.
Отправлено 29 April 2011 - 21:20
Отправлено 29 April 2011 - 21:22
не, ну вас, барышень, никак не понять.прихаади вечерком на сеновал - расскажу
я в посте #668 Иришке_Би уже предлагал на сеновал притти. она сказала - нафиг нас, "мужиков"... ещё вроде как и к те обращалась, типа, Таня, объяснить ли этим (т е нам), для чего мы (т е вы) надобны...
не, ну я то приду, а дальше-то што???
Отправлено 29 April 2011 - 21:32
Что-что... был космонафтом-теоретиком, станешь летчиком-испытателем...не, ну вас, барышень, никак не понять.
я в посте #668 Иришке_Би уже предлагал на сеновал притти. она сказала - нафиг нас, "мужиков"... ещё вроде как и к те обращалась, типа, Таня, объяснить ли этим (т е нам), для чего мы (т е вы) надобны...
Отправлено 29 April 2011 - 21:33
......не, ну я то приду, а дальше-то што???
Тема то, походу в кулинарную превращаеццо
Отправлено 29 April 2011 - 21:33
Иришка - замужем.. как и все остальные барышни на форуме.
Им, бы, просто, лясы поточить, над холостыми поиздеваться..
хотя самим скучно..
Сообщение отредактировал sasha k2: 29 April 2011 - 21:36
Отправлено 29 April 2011 - 21:34
не, мальчики, вы реально чуднЫе. ну ты ж не мне предлагал.не, ну вас, барышень, никак не понять.
ну придешь типа али нет? вот оне современные расклады. тобишь эт я тебя на сеновал зову
Отправлено 29 April 2011 - 21:41
Готовить должен М.. всегда , если серьезно, а не для развлечения ..Давайте лучше про еду
Кто должен готовить, Эм или Жо? Имею в виду не так, ради развлечения, типа воскресного барбекю, а в текущие ежедневные потребности
Извините, опять, меня феминистки.. но есть хоть один в мире серьезный рестик, где чиф- женщина ??
Отправлено 29 April 2011 - 21:42
так я вроде как ответил, што приду. а дальше-то што???не, мальчики, вы реально чуднЫе. ну ты ж не мне предлагал.
![]()
ну придешь типа али нет? вот оне современные расклады. тобишь эт я тебя на сеновал зову
Отправлено 29 April 2011 - 21:43
Шепотом...Игорелло, ты в нашей тусе, - новичек, поэтому замужней девушке предлагал на сеновал...
хотя самим скучно..
Саш, не все, несколько барышень в этом топике не замужем. Тока тсссс....
Отправлено 29 April 2011 - 21:44
а тебе чо прям программу выкатить?так я вроде как ответил, што приду. а дальше-то што???
Отправлено 29 April 2011 - 21:48
Теперь нас станет на двое меньше ..а тебе чо прям программу выкатить?
а как желтым писать? Подскажитье дураку,
когда голодаю - туплуууююююююююю
Сообщение отредактировал sasha k2: 29 April 2011 - 21:50
Отправлено 29 April 2011 - 21:49
Садись, два.Готовить должен М.. всегда , если серьезно, а не для развлечения ..
Извините, опять, меня феминистки.. но есть хоть один в мире серьезный рестик, где чиф- женщина ??
Никто никому ничего не должен. Готовка - дело добровольное. У кого есть желание-способости-умение-время и все это сходится в одной точке в один момент, тот и готовит
Отправлено 29 April 2011 - 21:52
гы. да я и так испытательЧто-что... был космонафтом-теоретиком, станешь летчиком-испытателем...
эт лишнее, и так лишних килограмм 20......
Скорей всего накормят тебя ....
этта, оно канешно спасибо (это про новичкаИгорелло, ты в нашей тусе, - новичек, поэтому замужней девушке предлагал на сеновал...
хотя самим скучно..
а што, замужним на сеновал не предлОгают?
ну, а почему бы и нет?а тебе чо прям программу выкатить?
Отправлено 29 April 2011 - 21:53
Подсказываю, кликаешь на "ответить", в окошке сверху буковка А, там цвета, выбирай любойТеперь нас станет на двое меньше ..
а как желтым писать? Подскажитье дураку,
когда голодаю - туплуууююююююююю![]()
![]()
Отправлено 29 April 2011 - 22:00
Понятно - значит голодание - энто для здоровья... так и запишем...Эротоман, если хочешь, сбросить 5+ кг, занимайся физухой , ходи в качалку , бегай по утрами , ГЛАВНОЕ, уменьши кол-во сложных углеводов в рационе, начни c исключения хотя бы хлеба , печенья, тортов и т.д и вареной картошки..
Если хочешь, поправить здоровье в целом, голодай (от 7 дней, на воде ) и читай golodanie.su Там есть ответы на все вопросы по ЗОЖу (Здоровому Образу Жизни)
Извиняюсь за оффтопик
А нащет похудеть - есть мнение, что не ограничиваться в еде надо, а метаболизм разгонять, т.е. кушать по часам, при этом слегка уменьшив количество сьедаемого, при этом слегка увеличивая постепенно физкультуру... как такой вариант - рабочий, или врут?
То ZTL - завидую... можно лопать торты в сметане и не толстеть...
Отправлено 29 April 2011 - 22:01
а как же импровизация?ну, а почему бы и нет?
Отправлено 29 April 2011 - 22:06
Отправлено 29 April 2011 - 22:19
гы. Татьяна, ты ж сама где-то писала, што тя раздражает бапское - ответ вопросом на вопрос и т д...а как же импровизация?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных