Приэльбрусье
Отправлено 22 January 2010 - 14:34
думайте как хотите, я сказала лишь то, что хотела сказать.
Отправлено 22 January 2010 - 14:36
Шура, я был в Китае, самоходомчтоб ты познал что есть языковой барьер - сгоняй в Иран.
??? Про самообман не понял, на выборы хожуэто ж самообман. Протест в самом себе. Ну типа как не сходить на выеборы
ОТсылаю к посту Umbrella про языковые приемыхорош уже балаболить и трындеть что кто катает вне трасс - по трассе не умеет!
Отправлено 22 January 2010 - 14:37
хотелось бы особо отметить, ЧИСТО НЕ ТАМ, ГДЕ УБИРАЮТ, А ТАМ, ГДЕ НЕ СОРЯТ!!!!
О! "совковские лозунги" вспомнились, со школы)))
А чисто как раз там, где убирают!))
Отправлено 22 January 2010 - 14:42
Отправлено 22 January 2010 - 14:45
Отправлено 22 January 2010 - 14:52
в китае - это сильно. не лучше Ирана... Интересно много ли китайцев по английски хоть пару слов умеют...Шура, я был в Китае, самоходом
??? Про самообман не понял, на выборы хожу
ОТсылаю к посту Umbrella про языковые приемы
Самообман: на выборы ходишь... А вот если не сходишь? Правильно - ничего не изменится
Языковые приемы - звучит заманчиво... Тренируй! Пожонглируешь языком тремя апельсинами?
Отправлено 22 January 2010 - 14:52
Созвучно с моим мнением о ратраках. Если эта услуга востребована и приносит всем пользу - то зачем тупо запрещать. Выделить отдельную дорогу, обозначить ее, сформулировать какие то общие правила езды - и все ок. Вон в финке - отдельно для беголыжников, рядом для снегоходов, никто друг другу не мешает, везде знаки и пр.. Если пойти дальше и пофантазировать - можно создать профсоюз трактористов, по маршруту сделать туалеты и прочие блага. Вот и будет уже что-то свое.Огородите ратракам двуполосную дорогу и пусть они зарабатывают.
Отправлено 22 January 2010 - 14:54
не совсем так. чисто там, где стараются не сорить, но гарантированно убирают.чисто именно там, где не сорят!
Отправлено 22 January 2010 - 14:58
О! "совковские лозунги" вспомнились, со школы)))
А чисто как раз там, где убирают!))
И в Совке было много хорошего, только не всем это нравилось. Вот они теперь и поливают Родину помоями. Мол едем все в Европу, там лучше. Кто бы спорил, а ручки приложить, чтоб и тут было как в Европе - слабо?
А если захотеть, то и целая бригада не успеет удирать за одним. Типа я тут ПУП земли, а вы быдло за мной удирайте.
Так что вам не нравится в поговорке?
За брошенный фантик от конфеты (мимо урны) вас за зад ухватит полисмен (в Европе). А у себя можно искать, кто за вами наведет порядок.
ПС. Я к стати не житель КБ, но во много поддерживаю ее жителей.
Отправлено 22 January 2010 - 15:01
Созвучно с моим мнением о ратраках. Если эта услуга востребована и приносит всем пользу - то зачем тупо запрещать. Выделить отдельную дорогу, обозначить ее, сформулировать какие то общие правила езды - и все ок. Вон в финке - отдельно для беголыжников, рядом для снегоходов, никто друг другу не мешает, везде знаки и пр.. Если пойти дальше и пофантазировать - можно создать профсоюз трактористов, по маршруту сделать туалеты и прочие блага. Вот и будет уже что-то свое.
Вы сами на Эльбрусе были? Если так сделать, то горнолыжникам кататься будет не где.Уж лучше я по сторонам смотреть буду, чем вниз вверх на канатке кататься.
Отправлено 22 January 2010 - 15:02
Акционные билеты часто идут с колосальной скидкой в 50%. В ноябре была такая скидка на февраль/март, в мюнхен, числа не с потолка. Скидку мы в итоге прохлопали, и в декабре купили билеты за 200?, правда не в мюнхен а в италию, так удобнее было..Каждый видит то, что видит. У меня в Европе не получается по вашим ценам (не нашел точно таких), тем более что если наши расчеты в результате совпали (по Европе). А билетик на самолет только в августе или раньше надо покупать, а то не 100? (хотя и это не совсем правда - 145?, это точнее), а значительно больше.
А Россия (Приэльбрусье) - мы едем с 30 января (на неделю), бюджет - 20000 руб. Правда жить мы будем на пол. Азау (трансфера нет).
Цены сильно зависят от желания и времени на поиск устраивающего варианта. Ну в прочем так везде. Кстати я про трансфер минводы/нальчик - эльбрус не верно написал, 600 р конечно, не триста.
Расскажите, что почем в 30го января, что получается 20000. У меня есть опыт только на НГ российских поездок, так что просто интересная в чем выходит основная разница.
Отправлено 22 January 2010 - 15:03
Очень хотят. Много рекламы языковых школ - "успехи в английском-успехи в жизни". Правда англицкий спецфический.Интересно много ли китайцев по английски хоть пару слов умеют...
Но, в целом, не на респшне и не на раскрученных тур-маршрутах-на пальцах
Отправлено 22 January 2010 - 15:05
ЧТо-то я начинаю сомневаться в том, что вы были в Европе.За брошенный фантик от конфеты (мимо урны) вас за зад ухватит полисмен (в Европе).
Отправлено 22 January 2010 - 15:06
Да вы что? Правда? А Дека тут про 1000км трасс рассказывалЕсли так сделать, то горнолыжникам кататься будет не где.
Отправлено 22 January 2010 - 15:08
поразительная уверенность!!!!!в школе я училась когда советский союз развалился! а чисто именно там, где не сорят!
за чем же по всему миру существуют люди занимающиеся уборкой!!!!
может все таки убирать за кем то?????
дома наверное не убираетесь???????? ну в смысле - не сорите????????
читаю тему - небольшой вывод - обсуждается Приэльбрусье, но если кто посмел сказать плохо (даже если это правда)
немедленно принимается в штыки - причем доводы сторонников крайне расплывчаты - начиная от особого воздуха и заканчивая небывалыми высотами.
ребята есть горы и повыше - если вы решили померяться п... - пардон высотами. (смотрите атлас)
а воздух он в горах прекрасен в любых!!!!
сомневающимся могу выслать пробы воздуха Саян!!!!!
при таком гордо непримиримом отношении к критике вряд ли что то может изменится.
Чисто ИМХО
Шура в Китае англицкий знают в гораздо большей степени чем у нас. ( в течении шести лет регулярно пребывал)
Отправлено 22 January 2010 - 15:11
а ты лично в Европе много фантиков\окурков\прочегоговна бросал мимо урны?ЧТо-то я начинаю сомневаться в том, что вы были в Европе.
Отправлено 22 January 2010 - 15:16
Я и здесь не бросаю-в чем вопрос? А вот типа "полицейских, которые тут же за жопу возьмут кинувшего бумажкой не туда" нет в Европах. А вот мусорщиков, уборщиков и т.д-есть , и не малоа ты лично в Европе много фантиков\окурков\прочегоговна бросал мимо урны?
Отправлено 22 January 2010 - 15:16
просто там не кричат что - чисто там где не сорят, а просто тупо убирают.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных