Честит имен ден, Митко! Да ти живо и здраво името!Мне больше по вкусу праз...
Механы и общепит Банско
Отправлено 26 October 2012 - 11:51
Отправлено 26 October 2012 - 15:53
Благодаря,добре дошлиЧестит имен ден, Митко! Да ти живо и здраво името!
Отправлено 01 November 2012 - 07:48
И вообще как в Банско с курением в общественных местах? Есть залы для некурящих? На улице к курению нормально отношусь, но терпеть не могу быть обкуренной в помещении, когда вся одежда и волосы впитывают запах.
Отправлено 01 November 2012 - 08:15
Yanitza, Nadia i Mitko, а у Вас в Механах курят?
И вообще как в Банско с курением в общественных местах? Есть залы для некурящих? На улице к курению нормально отношусь, но терпеть не могу быть обкуренной в помещении, когда вся одежда и волосы впитывают запах.
В Болгарии, с (если не ошибаюсь...) июня месяца этого года, курение запрещено во всех общественных местах. По этой причине курение в барах, механах (ресторанах), кафе и клубах в Банско - запрещено.
Отправлено 03 November 2012 - 17:32
У нас здоровЪй образ жизни, в меьане не курим, только пьемYanitza, Nadia i Mitko, а у Вас в Механах курят?
Отправлено 03 November 2012 - 18:18
У нас здоровЪй образ жизни, в меьане не курим, только пьем
Это точно!!!
Отправлено 12 November 2012 - 21:51
Отправлено 13 November 2012 - 15:40
В Болгарии, с (если не ошибаюсь...) июня месяца этого года, курение запрещено во всех общественных местах. По этой причине курение в барах, механах (ресторанах), кафе и клубах в Банско - запрещено.
И правильно!
Отправлено 27 November 2012 - 12:07
Отправлено 27 November 2012 - 12:33
ЗЫ: не курю ))))
Отправлено 27 November 2012 - 16:00
Пусть на улице курят, да подальше от общественных мест))А в Болгарии по этому поводу акции протеста устраивают, чтобы обратно разрешили курение в общественных местах. Аргумент в пользу курения: около 40% рестораторов на грани разорения.
Отправлено 27 November 2012 - 17:57
Пусть на улице курят, да подальше от общественных мест))
Не так )))) Пусть курить бросают. Сейчас в моде здоровый образ жизни.
Отправлено 27 November 2012 - 19:03
Так и делают, рыдая!Пусть на улице курят, да подальше от общественных мест))
Отправлено 27 November 2012 - 19:07
Друг родом из Тулы обещал подарить настоящий самовар,который шишками растапливается)))
Я думала на улице его поставить, муж внес креативное предложение: а никто не пробовал глинтвейн из тульского самовара?))))))
Я сама не курю,если честно плохо переношу табачный дым)))
Отправлено 27 November 2012 - 19:56
ХОЧУ глинтвейн из тульского самовара!!!!!Мы вот думаем на улице установить газовую горелку,все-таки холодно курить на улице)))
Друг родом из Тулы обещал подарить настоящий самовар,который шишками растапливается)))
Я думала на улице его поставить, муж внес креативное предложение: а никто не пробовал глинтвейн из тульского самовара?))))))
Я сама не курю,если честно плохо переношу табачный дым)))
Мой любимый глинтвейн не дома или с кафешки, а с котелка на костре))))))
Отправлено 28 November 2012 - 06:21
Поэтому что бы найти золотую середину было бы проще делать зал для курящих и не курящих, как практикуется много где.
Хотя вот, замечу, мы были в карпатах в этом году. Если о Болгарии я помню этот дым и смог до сих пор, то в карпатах ни приезжие ни жители не имели привычки смолить сигарету за сигаретой. Хотя при этом, так же открытые очаги в ресторанах, тот же неповторимый запах дровяной растопки. (хотя в меньшей степени)
Отправлено 28 November 2012 - 07:52
Если так хочется курить то мне кажется можно выйти и постоять на улице пару минут пока не кончится сигаретка. А дымить не прекращая, это просто насилие над своим организмом. Да и над окружающими. Мне конечно жалко и рестораторов и людей которым создаются неудобные условия, но условия удобные для курильщиков противоречат удобствам некурящих, а особенно это касается детей и беременных женщин.
Поэтому что бы найти золотую середину было бы проще делать зал для курящих и не курящих, как практикуется много где.
Хотя вот, замечу, мы были в карпатах в этом году. Если о Болгарии я помню этот дым и смог до сих пор, то в карпатах ни приезжие ни жители не имели привычки смолить сигарету за сигаретой. Хотя при этом, так же открытые очаги в ресторанах, тот же неповторимый запах дровяной растопки. (хотя в меньшей степени)
Именно такой компромисс и предлагается рестораторами. Но правительство не идет на уступки ))))
И присоединяюсь, действительно много курящих болгар.
Отправлено 28 November 2012 - 21:52
Отправлено 29 November 2012 - 12:27
Греяно вино из самовара - это не только правильно, но и стильно!
спасибо за моральную поддержку нашей сумасшедшей идеи)))
Дима прилетает 5 января,надеюсь,что таможня не отнимет самовар на границе-типа как самогонный аппарат)))
Отправлено 29 November 2012 - 13:58
спасибо за моральную поддержку нашей сумасшедшей идеи)))
Дима прилетает 5 января,надеюсь,что таможня не отнимет самовар на границе-типа как самогонный аппарат)))
Ну вооооот! Не пить мне глинтвейна из самовара (((((
Придется таки в феврале опять ехать.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных