Хорошие)))) Тока в штанах для охоты/рыбалки (по расцветке) зачем кататься?шутка. хорошие семейные фотки
Мож это такой бордерский прикидец, они любят аля-камуфляж
Отправлено 03 August 2011 - 12:34
Хорошие)))) Тока в штанах для охоты/рыбалки (по расцветке) зачем кататься?шутка. хорошие семейные фотки
Отправлено 03 August 2011 - 12:36
1. ты опять путаешь эгоизм и эгоцентризмТань, я ничего не упускаю, странно, что за 3 раза там ты так кмк и не поняла, что СЕМЬЯ, это не забавный эксперимент по определениям уровней эгоизма-эгоцентризма и прочих "психологических забав"
![]()
Это кмк прежде всего терпение, уважение, общие цели и интересы....
Если у тебя всегда на первом месте "Я", то в 4 раз влезать в это кмк смысла никакого!
Сообщение отредактировал ZTL: 03 August 2011 - 12:37
Отправлено 03 August 2011 - 12:41
Mind Games?1. ты опять путаешь эгоизм и эгоцентризм
2. семья в данном контексте не при чем
3. переводишь разговор из области Argumentum ad veritatem в область Argumentum ad hominem
Отправлено 03 August 2011 - 12:42
Из всех твоих высказываний сложилось впечатление (у меня), что ты не собираешься ни к кому приспосабливаться, а кто хочет пусть тебя воспринимает такой -какая есть.хм. интересно. а каким ты его воспринимал до этого высказывания? оно никак не противоречит моему мировоззрению. нечего менять...
Отправлено 03 August 2011 - 12:43
Отправлено 03 August 2011 - 12:45
А чё куртка хорошая была, я её недавно только бомжам у помойки подарил, ботинки выбирал по жёсткости, а не по цвету, ну и вообще стиль такой был попугайский в старину.могу с уверенностью констатировать, что жена одета лучше. а вот Вы - как елка разноцветная
шутка. хорошие семейные фотки
Отправлено 03 August 2011 - 12:46
Из всех твоих высказываний сложилось впечатление (у меня), что ты не собираешься ни к кому приспосабливаться, а кто хочет пусть тебя воспринимает такой -какая есть.
Отправлено 03 August 2011 - 12:54
Отправлено 03 August 2011 - 13:00
Справедливость - равенство вклада
Отправлено 03 August 2011 - 13:00
А я заставил жену кататься, со слезами даже, было дело . Сейчас с удовольствием, хотя нет-нет и иногда и скажет "как я твои лыжи ненавижу"
Отправлено 03 August 2011 - 13:02
не уверен. может - взаимное признание вклада? Как оценить равенство?
Работа мужа = сидению дома жены с детьми?
Поход в Третьяковку = походу на тренировку?
Отправлено 03 August 2011 - 13:04
здесь имееца в виду: когда у второго не возникает ощущения, что он вкладывает в отношения больше (сил, времени, денег и других материальных и нематериальных затрат), чем партнер
Сообщение отредактировал Mzy: 03 August 2011 - 13:05
Отправлено 03 August 2011 - 13:07
Я своих тёток поставил на лыжи. Жена ругается, грит то же, что ненавидит лыжи, но терпит и катается...
Дочка - нормальное отношение, среднее, так сказать.
Сын же наоборот - оч любит
Жана и лыжи в моём случае - несовместимость...
Отправлено 03 August 2011 - 13:09
во-во. я об этом же, поэтому и предложил переформулировать. Как системотехник математику
))
может поставить слово "Взамоуважение"?
Отправлено 03 August 2011 - 13:20
поставить-то можно. но как его применять в условиях конфликта интересов? (ключевое слово не конфликт, а интерес - ну типа я хочу в кино, а он - на балет)во-во. я об этом же, поэтому и предложил переформулировать. Как системотехник математику
))
может поставить слово "Взамоуважение"?
Отправлено 03 August 2011 - 13:22
поставить-то можно. но как его применять в условиях конфликта интересов? (ключевое слово не конфликт, а интерес - ну типа я хочу в кино, а он - на балет)
Отправлено 03 August 2011 - 13:28
поставить-то можно. но как его применять в условиях конфликта интересов? (ключевое слово не конфликт, а интерес - ну типа я хочу в кино, а он - на балет)
Отправлено 03 August 2011 - 13:29
Сообщение отредактировал ZTL: 03 August 2011 - 13:30
Отправлено 03 August 2011 - 13:37
ну пример был простой, для схемки. понятное дело, что и решение тоже элементарное - разбежались каждый по интересам.
Отправлено 03 August 2011 - 13:39
а посложнее пример - выбор цвета краски для спальни?
![]()
тут не особо разбежисся, ну только если насовсем
![]()
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных