"Будешь №3 в моем "почетном списке" персонажей, идущих на х@р!
Приэльбрусье
Отправлено 25 November 2010 - 17:54
Отправлено 25 November 2010 - 18:51
Захочешь - найдешь, то было пару-тройку недель назад всего. Вбей Бюджет +триллион и буде тебе щастье.А что, так и сказали, стырили триллион? Можно ссылку, почЕтаю
Что не понятного? Донор - это субъект самодостаточный и вливающий помимо этого еще в казну денеХ.Дагестан - донор бюджета? Что-то новое! Проясни, не понял....
Мои "партизанские ссылки были строго в ключе, к тому же имей совесть признать, что ты меня на то вынудил своим сарказмом.Твои партизанские ссылки это однозначно подтверждают..."Вали ментов - спасай РоссЕю"! Просто гимн всех нацболов, ультрас и футбольных хулиганов - ты из этих?
Конечно объясню, это просто, даже для менеджеров: регион получает тем меньше денег чем больше может заработать сам. СК - регион практически оторванный от рынка производства, потому как кремль предпочитает заливать проблему деньгами вместо анализа и создания инструментов для зарабатывания. Кто-то неглупый сказал - Дайте нищему не рыбу а удочку.Не мало, во многом в ущерб Российским регионам и социальным программам. Была и статистика на средства выделяемые на каждого жителя на СК и России в целом, суммы выплат на СК - в разы больше...Объяснишь?
Макс, ты про карв опять? Где оторванность от темы?Дека привел данный пример сугубо с целью скарвить с неудобной ему темы (из серии "у вас негров вешают") - ты, чтобы по обыкновению флудануть. Объяснил?
Ты сказал у кремля руки не доходят, я предположил почему не доходят. Что-то было не в контексте дискуса? Что?
Девушка она, Макс, девушка. Я отрезал тебе пути? ИзвиниПочитай, кстати там есть тема про тех троллей, что выдают себя за девуЖЖег (ты не из них часом), чета профиль у тя "пустоват"
Не фига себе.. Это сколько же мои акции стоят судя по потраченному на меня времениAuk - поставлю ка я тя "в Игнор", а то больно много (оплаченного
) времени на пакостников приходится тратить...
Мне тоже пора в ИПО ))
Отправлено 25 November 2010 - 19:57
Давно "нашли" уже, уже перетерли в прошедшем холиваре))) Так кто спер то и куда? По моему просто цифра в угоду Президента, у него типа "перезагрузкО" иммиджа.Захочешь - найдешь, то было пару-тройку недель назад всего. Вбей Бюджет +триллион и буде тебе щастье.
Думаю СК по любому впереди планеты всей и в этом вопросе...Кстати это уже не тема, на этой неделе уже "модно" искать новый трЫльон, стыреный на нефрепроводе...Ссылу дать?
Ну не надо мне этого объяныть, я ж менеджерЧто не понятного? Донор - это субъект самодостаточный и вливающий помимо этого еще в казну денеХ.
Не согласен...Ты привел тему Орловских взрывников, я тебе объяснил их основную конву. Это "Антикавказские" настроения в Орле и Орловской области, и их взрывы направленные против дагов и чеченов и крышующих их ментов. Ты подумал бы лучше 100 раз, чем брать таких партизан в союзникиМои "партизанские ссылки были строго в ключе, к тому же имей совесть признать, что ты меня на то вынудил своим сарказмом
Астраханские - по моему просто беспредельщики, я тебе ответил.
Твои предложения удочки? В прочем твое понятие "удочки" для КБР мы вроде как поняли - отдать курорты ПЭ Балкарцам стричь купоны, выгнав оттуда КабардинцевКонечно объясню, это просто, даже для менеджеров: регион получает тем меньше денег чем больше может заработать сам. СК - регион практически оторванный от рынка производства, потому как кремль предпочитает заливать проблему деньгами вместо анализа и создания инструментов для зарабатывания. Кто-то неглупый сказал - Дайте нищему не рыбу а удочку.
Почему? Твой дежурный ответ, потомучтА кому-то выгодно (конечно кремлинам, депутатам и Хлопонину). Думаю сейчас потихоньку дойдут, как ты понял в бюджете бабла нет, будут что-то делать. Ситуация просто выходит из под контроля.Ты сказал у кремля руки не доходят, я предположил почему не доходят. Что-то было не в контексте дискуса? Что?
Ты проверял? Поздравляю! Ты мне никакие пути не отрезал, не смИши, я просто внес этого персонажа в личный список идущих на...йДевушка она, Макс, девушка. Я отрезал тебе пути? Извини
Время "на службе" оплачивается Компанией, ты - типа уже просто "золотой"Это сколько же мои акции стоят судя по потраченному на меня времени
Сообщение отредактировал МедМакс: 25 November 2010 - 20:56
Отправлено 25 November 2010 - 20:58
Вы позорите Горы, потому, что пишете о них. От таких, как вы оба, только грязь и мерзостть
Отправлено 25 November 2010 - 21:27
Мадам, о Горах пишу в других темах, welсоmе "в Альпийские", тут, увы - холивар, если вы не "въехали" c одним сообщеницем в конфеВы позорите Горы, потому, что пишете о них
Сообщение отредактировал МедМакс: 25 November 2010 - 21:32
Отправлено 25 November 2010 - 21:29
лузерыБорян, мы "попали"
Отправлено 25 November 2010 - 21:30
ИришкаВ, насчет Деки Вы ошибаетесь.И Ваш собечедник Дека
Отправлено 25 November 2010 - 21:35
сам такой))) звёзды!!! регяться "поклонницы" тока штоп засвидетельствовать своё почтениелузеры
Макс, лови умное словцо: "акцептор". Донор - это тот кто сдаёт кровь в больницу, бабло в бюджет и ты.ды. Антоним акцептор))))
Отправлено 25 November 2010 - 21:37
Мадам, нельзя читать эту тему не пройдя спецподготовкиМакс, Вы мелкий, мерзкий, отвратительный, недоделанный человечек, Вы урод. И Ваш собечедник Дека такой же, лживый, мерзкий, скользкий недоносок.
Вы позорите Горы, потому, что пишете о них. От таких, как вы оба, только грязь и мерзостть
Отправлено 25 November 2010 - 21:40
Сань, рад, что вижу твое традиционное чувство хЮморасам такой))) звёзды!!! регяться "поклонницы" тока штоп засвидетельствовать своё почтение
Игорелло, зависть не самое лучшее человеческое качество!лузеры
Сообщение отредактировал МедМакс: 25 November 2010 - 21:42
Отправлено 25 November 2010 - 21:44
сам такой))) звёзды!!! регяться "поклонницы" тока штоп засвидетельствовать своё почтение
![]()
![]()
Отправлено 25 November 2010 - 21:45
Давай конешно. Это уже становиться увлекательным, по моим непрофессиональным подсчетам - уже четыре года налоговых поступлений от населения ))) Кто нибудь сел?Давно "нашли" уже, уже перетерли в прошедшем холиваре))) Так кто спер то и куда? По моему просто цифра в угоду Президента, у него типа "перезагрузкО" иммиджа.
Думаю СК по любому впереди планеты всей и в этом вопросе...Кстати это уже не тема, на этой неделе уже "модно" искать новый трЫльон, стыреный на нефрепроводе...Ссылу дать?
Щас лень искать просто, будешь настаивать, поищу. Читал. А там ничего удивительного, Макс. Рыбопромышленность Каспия, куча оборонных заводов, там даже ГУРы делали для автомобилей, электродвигателя нового поколения, всякого рода электронику, генераторы, дизеля, порты, флот.. Короче было где баблу образовываться. В основном, конечно, оборонка.Ну не надо мне этого объяныть, я ж менеджер
А с вопросом "самодостаточности" Дагестана можно поподробнее? И желательно с сылками на "вливания и отдачу". "Самодостаточность" там увы одна - особняки с лифтами на побережье Каспия!
Я не приводил кого-то в пример в отдельности, просто показал тенденцию "беготни по лесам с автоматом" и под каким соусом это подается.Не согласен...Ты привел тему Орловских взрывников, я тебе объяснил их основную конву. Это "Антикавказские" настроения в Орле и Орловской области, и их взрывы направленные против дагов и чеченов и крышующих их ментов. Ты подумал бы лучше 100 раз, чем брать таких партизан в союзники
Астраханские - по моему просто беспредельщики, я тебе ответил.
Молодежь провела два пикета на прошлой неделе, префЭктура выделила два малопроходимых места, но освещения в СМИ прибавилось )).Твои предложения удочки? В прочем твое понятие "удочки" для КБР мы вроде как поняли - отдать курорты ПЭ Балкарцам стричь купоны, выгнав оттуда Кабардинцев
Кстати, как там старики на мосту, че нового?
Удочку для кавказа можно было бы решить созданием СЭЗ. Ингушетия во времена Аушева доказала, что это действенный инструмент.
А почему должно закончиться бабло, чтобы начать думать?Думаю сейчас потихоньку дойдут, как ты понял в бюджете бабла нет, будут что-то делать.
По ведению разговора сразу стало понятно, что девушка. Мы по разному реагируем на раздражителиТы проверял? Поздравляю! Ты мне никакие пути не отрезал, не смИши, я просто внес этого персонажа в личный список идущих на...й
, ввиду полного отсутствия перспектив диалога...
Лучше уж ты к нам. У нас хоть пиво можно достать жывое, нефильтрованное... Покажу тебе незнакомую Балкарию ))Время "на службе" оплачивается Компанией, ты - типа уже просто "золотой"
В прочем ТЕБЯ в списоГ ставить по любому не буду, ты мне почти как родной
Будешь в Мск, стучи, пивка попьем!
Отправлено 25 November 2010 - 21:48
идеальных людей нетИгорелло, зависть не самое лучшее человеческое качество!
Сообщение отредактировал Igorello: 25 November 2010 - 21:57
Отправлено 25 November 2010 - 21:55
Ты много написал, извини отвечать на все в лом, я не на работеСЭЗ. Ингушетия во времена Аушева доказала, что это действенный инструмент.
Это типа в природе и наших и ваших. А ты не знал об энтом?А почему должно закончиться бабло, чтобы начать думать?
В Мск нефильтрованного "Море", приедешь - легко покажу 20 сортов, чесс гря я больше люблю обычный Lager, а про "незнакомую" Балкарию...мейби как нибудь, ибо "никогда не говори никогда"Лучше уж ты к нам. У нас хоть пиво можно достать жывое, нефильтрованное... Покажу тебе незнакомую Балкарию ))
Сообщение отредактировал МедМакс: 25 November 2010 - 22:14
Отправлено 25 November 2010 - 21:57
вовсе зря.эта ветка -как раз чтоб список игнора пополнять)))"
ИгнорТормоза придумали трУсы"
Отправлено 25 November 2010 - 22:37
Нееее. Через СЭЗ бабло в оффшоры сливали и в обналичку. Куча тогда "поганок" была с юрадресом в Назрани, оч хорошо это время помню. А на Грузию не гониНе знаю, что она там показала, помниЦЦО во времена СЭЗ паленой безналоговой водкой из дешевого турецкого спирта, идущего контрабасом из Грузии было залито пол-России, это главный "успех" данной зоны, или там стали что-то производить? Не припомню
Сообщение отредактировал Sandro: 25 November 2010 - 23:46
Отправлено 26 November 2010 - 00:09
есть очень хороший выход - не читайть всякую юхнюПозволю себе от лица "публики". На год не боишься загреметь?
Записываю в цитатник. так высококультурно написАть "Вы урод"!!!!! браво!Макс, Вы мелкий, мерзкий, отвратительный, недоделанный человечек, Вы урод. И Ваш собечедник Дека такой же, лживый, мерзкий, скользкий недоносок.
публичные персоны.лузеры
кто ради тебя зарегится, чтобы в рожу плюнуть?
Отправлено 26 November 2010 - 00:42
СЭЗ - это и есть оффшор, вроде ))Нееее. Через СЭЗ бабло в оффшоры сливали и в обналичку.
Видишь, и без Ингушетии сливают бабло в заграноффшоры. 24 млрд.долларов утекло из страны за этот год.
Просто грамотней надо строить оффшор, продумать регистрацию компаний и движение денег а не так как в 90-е, лихо поставить печать под документом а там трава не расти.
Оффшоры помимо всего развивают высокотехнологичные производства малозависящие от близости источников сырья. Примерно то, что хочет создать Медвепут в сколково. Только вот создавать ничего не нужно, нужно дать людям свободу от бюрократии и коррупции они сами все создадут. Ескимос подтвердит
Отправлено 26 November 2010 - 05:47
+1.Только вот создавать ничего не нужно, нужно дать людям свободу от бюрократии и коррупции они сами все создадут. Ескимос подтвердит
Наверное поэтому так умиляют посты обладателя ИПО
Сообщение отредактировал auk: 26 November 2010 - 05:52
Отправлено 26 November 2010 - 07:50
СЭЗ - это и есть оффшор, вроде ))
Видишь, и без Ингушетии сливают бабло в заграноффшоры. 24 млрд.долларов утекло из страны за этот год.
Просто грамотней надо строить оффшор, продумать регистрацию компаний и движение денег а не так как в 90-е, лихо поставить печать под документом а там трава не расти.
Оффшоры помимо всего развивают высокотехнологичные производства малозависящие от близости источников сырья. Примерно то, что хочет создать Медвепут в сколково. Только вот создавать ничего не нужно, нужно дать людям свободу от бюрократии и коррупции они сами все создадут. Ескимос подтвердит
Боря, определил то ты правильно, только у нас все через опу. СЭЗ создавались исключительно как помойки и прачечные, там ничего не производилось, кроме безналогового розлива спиртного, в итоге Центр их же и прихлопнул! New Шанхая на СК не получилось, тему закрыли, не думаю что Государство еще раз пойдет на подобную авантюру с СЭЗ на СК, ибо их результат на 99% предсказуем! Абрамович сделал еще "коммунизм на Чукотке", взяв на балланс 20 тыс местных этнических безработных алкоголиков, разумеется не бескорыстно, на "оптимизированные" - сворованные из Госбюджета нефтяные миллиарды скупил пол-Лондона, футбольный клуб Челси и построил пару яхт, размером с крейсер
В Назрани, в Беслане и пр. Я понимаю твою великую лубов к Сакартвела, но основные потоки спиртяры шли через Аджарию. Почему знаю - был лично знаком "по табачке" с ребятами из Меркурия-Мегаполиса, кто поднялся на этом розливе, они рассказывали как все было. М.б. и через Одессу тоже, не столь важно, хотя имхо "логистика" невыгоднаяНееее. Через СЭЗ бабло в оффшоры сливали и в обналичку. Куча тогда "поганок" была с юрадресом в Назрани, оч хорошо это время помню. А на Грузию не гони
Записываю в цитатник. так высококультурно написАть "Вы урод"!!!!! браво! )))) вы ради этого прошли регистрацию?
У меня, да и у Боряна хватило ума и юмора не обсуждать "перлы" тролля, а ответы свести к шутке и отреагировать адеХватно, у тебя Шурег - нет)))
На 100% был уверен что этот персонаж разумеется найдет краткосрочную"лубов" на пару дней в сердцах наших героев "говнотерок" со стороны "филов", для кворума еще не хватает улюлюканья 2-3 местных "ультрас". Хотя они все заняты, какую неделю идет оффпист холивар в соседней теме "про обратную сторону медали".
В прочем, если человеГ зарегился на Г/Л форуме, и из сотен различных тем влез исключительно в данный гадюшниГ с банальным троллингом - остается только повертерь пальцем у виска и сказать: Пардон Мадам, вы просто Дура!
Сообщение отредактировал МедМакс: 26 November 2010 - 08:31
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных