X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Приэльбрусье

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11067

#7161 auk

auk

-

• Лыжебордеры
  • 10967 сообщений

Отправлено 25 November 2010 - 17:54

Будешь №3 в моем "почетном списке" персонажей, идущих на х@р!

"Игнор Тормоза придумали трУсы" :)
  • 0

#7162 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 25 November 2010 - 18:51

А что, так и сказали, стырили триллион? Можно ссылку, почЕтаю

Захочешь - найдешь, то было пару-тройку недель назад всего. Вбей Бюджет +триллион и буде тебе щастье.

Дагестан - донор бюджета? Что-то новое! Проясни, не понял....

Что не понятного? Донор - это субъект самодостаточный и вливающий помимо этого еще в казну денеХ.

Твои партизанские ссылки это однозначно подтверждают..."Вали ментов - спасай РоссЕю"! Просто гимн всех нацболов, ультрас и футбольных хулиганов - ты из этих? :)

Мои "партизанские ссылки были строго в ключе, к тому же имей совесть признать, что ты меня на то вынудил своим сарказмом.

Не мало, во многом в ущерб Российским регионам и социальным программам. Была и статистика на средства выделяемые на каждого жителя на СК и России в целом, суммы выплат на СК - в разы больше...Объяснишь?

Конечно объясню, это просто, даже для менеджеров: регион получает тем меньше денег чем больше может заработать сам. СК - регион практически оторванный от рынка производства, потому как кремль предпочитает заливать проблему деньгами вместо анализа и создания инструментов для зарабатывания. Кто-то неглупый сказал - Дайте нищему не рыбу а удочку.

Дека привел данный пример сугубо с целью скарвить с неудобной ему темы (из серии "у вас негров вешают") - ты, чтобы по обыкновению флудануть. Объяснил?

Макс, ты про карв опять? Где оторванность от темы?
Ты сказал у кремля руки не доходят, я предположил почему не доходят. Что-то было не в контексте дискуса? Что?

Почитай, кстати там есть тема про тех троллей, что выдают себя за девуЖЖег (ты не из них часом), чета профиль у тя "пустоват" :)

Девушка она, Макс, девушка. Я отрезал тебе пути? Извини :-D

Auk - поставлю ка я тя "в Игнор", а то больно много (оплаченного :)) времени на пакостников приходится тратить...

Не фига себе.. Это сколько же мои акции стоят судя по потраченному на меня времени :-D
Мне тоже пора в ИПО ))
  • 0

#7163 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 25 November 2010 - 19:57

Захочешь - найдешь, то было пару-тройку недель назад всего. Вбей Бюджет +триллион и буде тебе щастье.

Давно "нашли" уже, уже перетерли в прошедшем холиваре))) Так кто спер то и куда? По моему просто цифра в угоду Президента, у него типа "перезагрузкО" иммиджа.
Думаю СК по любому впереди планеты всей и в этом вопросе...Кстати это уже не тема, на этой неделе уже "модно" искать новый трЫльон, стыреный на нефрепроводе...Ссылу дать? :)

Что не понятного? Донор - это субъект самодостаточный и вливающий помимо этого еще в казну денеХ.

Ну не надо мне этого объяныть, я ж менеджер :) А с вопросом "самодостаточности" Дагестана можно поподробнее? И желательно с сылками на "вливания и отдачу". "Самодостаточность" там увы одна - особняки с лифтами на побережье Каспия!

Мои "партизанские ссылки были строго в ключе, к тому же имей совесть признать, что ты меня на то вынудил своим сарказмом

Не согласен...Ты привел тему Орловских взрывников, я тебе объяснил их основную конву. Это "Антикавказские" настроения в Орле и Орловской области, и их взрывы направленные против дагов и чеченов и крышующих их ментов. Ты подумал бы лучше 100 раз, чем брать таких партизан в союзники :)
Астраханские - по моему просто беспредельщики, я тебе ответил.

Конечно объясню, это просто, даже для менеджеров: регион получает тем меньше денег чем больше может заработать сам. СК - регион практически оторванный от рынка производства, потому как кремль предпочитает заливать проблему деньгами вместо анализа и создания инструментов для зарабатывания. Кто-то неглупый сказал - Дайте нищему не рыбу а удочку.

Твои предложения удочки? В прочем твое понятие "удочки" для КБР мы вроде как поняли - отдать курорты ПЭ Балкарцам стричь купоны, выгнав оттуда Кабардинцев :) Кстати, как там старики на мосту, че нового?

Ты сказал у кремля руки не доходят, я предположил почему не доходят. Что-то было не в контексте дискуса? Что?

Почему? Твой дежурный ответ, потомучтА кому-то выгодно (конечно кремлинам, депутатам и Хлопонину). Думаю сейчас потихоньку дойдут, как ты понял в бюджете бабла нет, будут что-то делать. Ситуация просто выходит из под контроля.

Девушка она, Макс, девушка. Я отрезал тебе пути? Извини

Ты проверял? Поздравляю! Ты мне никакие пути не отрезал, не смИши, я просто внес этого персонажа в личный список идущих на...й :), ввиду полного отсутствия перспектив диалога...

Это сколько же мои акции стоят судя по потраченному на меня времени

Время "на службе" оплачивается Компанией, ты - типа уже просто "золотой" :) В прочем ТЕБЯ в списоГ ставить по любому не буду, ты мне почти как родной :) Будешь в Мск, стучи, пивка попьем!

Сообщение отредактировал МедМакс: 25 November 2010 - 20:56

• 0

#7164 ИришкаВ

ИришкаВ

Добрая стерва

• Лыжебордеры
  • 1345 сообщений

Отправлено 25 November 2010 - 20:58

Макс, Вы мелкий, мерзкий, отвратительный, недоделанный человечек, Вы урод. И Ваш собечедник Дека такой же, лживый, мерзкий, скользкий недоносок.
Вы позорите Горы, потому, что пишете о них. От таких, как вы оба, только грязь и мерзостть
  • 0

#7165 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 25 November 2010 - 21:27

Борян, мы "попали" :) Бабий бунт, всем ховаться!

Вы позорите Горы, потому, что пишете о них

Мадам, о Горах пишу в других темах, welсоmе "в Альпийские", тут, увы - холивар, если вы не "въехали" c одним сообщеницем в конфе :mrgreen:

Сообщение отредактировал МедМакс: 25 November 2010 - 21:32

• 0

#7166 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 10619 сообщений

Отправлено 25 November 2010 - 21:29

Борян, мы "попали" :)

лузеры :yahoo:
  • 0

#7167 auk

auk

-

• Лыжебордеры
  • 10967 сообщений

Отправлено 25 November 2010 - 21:30

И Ваш собечедник Дека

ИришкаВ, насчет Деки Вы ошибаетесь.
  • 0

#7168 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 13461 сообщений

Отправлено 25 November 2010 - 21:35

сам такой))) звёзды!!! регяться "поклонницы" тока штоп засвидетельствовать своё почтение :-D :-D :-D
Макс, лови умное словцо: "акцептор". Донор - это тот кто сдаёт кровь в больницу, бабло в бюджет и ты.ды. Антоним акцептор))))
  • 0

#7169 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 25 November 2010 - 21:37

Макс, Вы мелкий, мерзкий, отвратительный, недоделанный человечек, Вы урод. И Ваш собечедник Дека такой же, лживый, мерзкий, скользкий недоносок.
Вы позорите Горы, потому, что пишете о них. От таких, как вы оба, только грязь и мерзостть

Мадам, нельзя читать эту тему не пройдя спецподготовки :-D Судя по всему, у Вас передозировка :shock:
  • 0

#7170 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 25 November 2010 - 21:40

сам такой))) звёзды!!! регяться "поклонницы" тока штоп засвидетельствовать своё почтение

Сань, рад, что вижу твое традиционное чувство хЮмора :) Борян, мож в Камеди Клаб рванем, а то там парни явно засиделись! :) "Акцептор" гришь :) да не, перестань - Дагестан думаю заслуживает другое, менее научное определение!

лузеры

Игорелло, зависть не самое лучшее человеческое качество! :)

Сообщение отредактировал МедМакс: 25 November 2010 - 21:42

• 0

#7171 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 10619 сообщений

Отправлено 25 November 2010 - 21:44

сам такой))) звёзды!!! регяться "поклонницы" тока штоп засвидетельствовать своё почтение :-D :-D :-D

:-k гхм, логично, чьёрт побьерри... и вправду Звёзды, практицки суперстары! :rofl:
  • 0

#7172 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 25 November 2010 - 21:45

Давно "нашли" уже, уже перетерли в прошедшем холиваре))) Так кто спер то и куда? По моему просто цифра в угоду Президента, у него типа "перезагрузкО" иммиджа.
Думаю СК по любому впереди планеты всей и в этом вопросе...Кстати это уже не тема, на этой неделе уже "модно" искать новый трЫльон, стыреный на нефрепроводе...Ссылу дать? :)

Давай конешно. Это уже становиться увлекательным, по моим непрофессиональным подсчетам - уже четыре года налоговых поступлений от населения ))) Кто нибудь сел?

Ну не надо мне этого объяныть, я ж менеджер :) А с вопросом "самодостаточности" Дагестана можно поподробнее? И желательно с сылками на "вливания и отдачу". "Самодостаточность" там увы одна - особняки с лифтами на побережье Каспия!

Щас лень искать просто, будешь настаивать, поищу. Читал. А там ничего удивительного, Макс. Рыбопромышленность Каспия, куча оборонных заводов, там даже ГУРы делали для автомобилей, электродвигателя нового поколения, всякого рода электронику, генераторы, дизеля, порты, флот.. Короче было где баблу образовываться. В основном, конечно, оборонка.

Не согласен...Ты привел тему Орловских взрывников, я тебе объяснил их основную конву. Это "Антикавказские" настроения в Орле и Орловской области, и их взрывы направленные против дагов и чеченов и крышующих их ментов. Ты подумал бы лучше 100 раз, чем брать таких партизан в союзники :)
Астраханские - по моему просто беспредельщики, я тебе ответил.

Я не приводил кого-то в пример в отдельности, просто показал тенденцию "беготни по лесам с автоматом" и под каким соусом это подается.

Твои предложения удочки? В прочем твое понятие "удочки" для КБР мы вроде как поняли - отдать курорты ПЭ Балкарцам стричь купоны, выгнав оттуда Кабардинцев :) Кстати, как там старики на мосту, че нового?

Молодежь провела два пикета на прошлой неделе, префЭктура выделила два малопроходимых места, но освещения в СМИ прибавилось )).
Удочку для кавказа можно было бы решить созданием СЭЗ. Ингушетия во времена Аушева доказала, что это действенный инструмент.

Думаю сейчас потихоньку дойдут, как ты понял в бюджете бабла нет, будут что-то делать.

А почему должно закончиться бабло, чтобы начать думать?

Ты проверял? Поздравляю! Ты мне никакие пути не отрезал, не смИши, я просто внес этого персонажа в личный список идущих на...й :), ввиду полного отсутствия перспектив диалога...

По ведению разговора сразу стало понятно, что девушка. Мы по разному реагируем на раздражители ;)

Время "на службе" оплачивается Компанией, ты - типа уже просто "золотой" :) В прочем ТЕБЯ в списоГ ставить по любому не буду, ты мне почти как родной :) Будешь в Мск, стучи, пивка попьем!

Лучше уж ты к нам. У нас хоть пиво можно достать жывое, нефильтрованное... Покажу тебе незнакомую Балкарию ))
  • 0

#7173 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 10619 сообщений

Отправлено 25 November 2010 - 21:48

Игорелло, зависть не самое лучшее человеческое качество! :)

идеальных людей нет :roll:

Сообщение отредактировал Igorello: 25 November 2010 - 21:57

• 0

#7174 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 25 November 2010 - 21:55

СЭЗ. Ингушетия во времена Аушева доказала, что это действенный инструмент.

Ты много написал, извини отвечать на все в лом, я не на работе :) Не знаю, что она там показала, помниЦЦО во времена СЭЗ паленой безналоговой водкой из дешевого турецкого спирта, идущего контрабасом из Грузии было залито пол-России, это главный "успех" данной зоны, или там стали что-то производить? Не припомню :)

А почему должно закончиться бабло, чтобы начать думать?

Это типа в природе и наших и ваших. А ты не знал об энтом?

Лучше уж ты к нам. У нас хоть пиво можно достать жывое, нефильтрованное... Покажу тебе незнакомую Балкарию ))

В Мск нефильтрованного "Море", приедешь - легко покажу 20 сортов, чесс гря я больше люблю обычный Lager, а про "незнакомую" Балкарию...мейби как нибудь, ибо "никогда не говори никогда" :) Лыжи нет, я б на охоту съездил!

Сообщение отредактировал МедМакс: 25 November 2010 - 22:14

• 0

#7175 smagau

smagau

• Лыжебордеры
  • 2328 сообщений

Отправлено 25 November 2010 - 21:57

"Игнор Тормоза придумали трУсы" :)

вовсе зря.эта ветка -как раз чтоб список игнора пополнять)))
  • 0

#7176 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 13461 сообщений

Отправлено 25 November 2010 - 22:37

Не знаю, что она там показала, помниЦЦО во времена СЭЗ паленой безналоговой водкой из дешевого турецкого спирта, идущего контрабасом из Грузии было залито пол-России, это главный "успех" данной зоны, или там стали что-то производить? Не припомню :)

Нееее. Через СЭЗ бабло в оффшоры сливали и в обналичку. Куча тогда "поганок" была с юрадресом в Назрани, оч хорошо это время помню. А на Грузию не гони :-D Основные потоки безакцизного бухла текли через древнюю "кавказскую" твердыню Одессу, сам малёха с этого бизнеса в молодости подкармливался, был грех))))

Сообщение отредактировал Sandro: 25 November 2010 - 23:46

• 0

#7177 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11084 сообщений

Отправлено 26 November 2010 - 00:09

Позволю себе от лица "публики". На год не боишься загреметь?

есть очень хороший выход - не читайть всякую юхню

Записываю в цитатник. так высококультурно написАть "Вы урод"!!!!! браво! :))))) вы ради этого прошли регистрацию? А Дека - он достаточно странный персонаж - он тут отвечает, иногда вразумительно... Т.е. тут не однозначно всё

публичные персоны.
кто ради тебя зарегится, чтобы в рожу плюнуть?
  • 0

#7178 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 26 November 2010 - 00:42

Нееее. Через СЭЗ бабло в оффшоры сливали и в обналичку.

СЭЗ - это и есть оффшор, вроде ))
Видишь, и без Ингушетии сливают бабло в заграноффшоры. 24 млрд.долларов утекло из страны за этот год.
Просто грамотней надо строить оффшор, продумать регистрацию компаний и движение денег а не так как в 90-е, лихо поставить печать под документом а там трава не расти.
Оффшоры помимо всего развивают высокотехнологичные производства малозависящие от близости источников сырья. Примерно то, что хочет создать Медвепут в сколково. Только вот создавать ничего не нужно, нужно дать людям свободу от бюрократии и коррупции они сами все создадут. Ескимос подтвердит ;)
  • 0

#7179 auk

auk

-

• Лыжебордеры
  • 10967 сообщений

Отправлено 26 November 2010 - 05:47

Только вот создавать ничего не нужно, нужно дать людям свободу от бюрократии и коррупции они сами все создадут. Ескимос подтвердит ;)

+1.
Наверное поэтому так умиляют посты обладателя ИПО :-D
:pardon:

Сообщение отредактировал auk: 26 November 2010 - 05:52

• 0

#7180 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 26 November 2010 - 07:50

СЭЗ - это и есть оффшор, вроде ))
Видишь, и без Ингушетии сливают бабло в заграноффшоры. 24 млрд.долларов утекло из страны за этот год.
Просто грамотней надо строить оффшор, продумать регистрацию компаний и движение денег а не так как в 90-е, лихо поставить печать под документом а там трава не расти.
Оффшоры помимо всего развивают высокотехнологичные производства малозависящие от близости источников сырья. Примерно то, что хочет создать Медвепут в сколково. Только вот создавать ничего не нужно, нужно дать людям свободу от бюрократии и коррупции они сами все создадут. Ескимос подтвердит ;)

Боря, определил то ты правильно, только у нас все через опу. СЭЗ создавались исключительно как помойки и прачечные, там ничего не производилось, кроме безналогового розлива спиртного, в итоге Центр их же и прихлопнул! New Шанхая на СК не получилось, тему закрыли, не думаю что Государство еще раз пойдет на подобную авантюру с СЭЗ на СК, ибо их результат на 99% предсказуем! Абрамович сделал еще "коммунизм на Чукотке", взяв на балланс 20 тыс местных этнических безработных алкоголиков, разумеется не бескорыстно, на "оптимизированные" - сворованные из Госбюджета нефтяные миллиарды скупил пол-Лондона, футбольный клуб Челси и построил пару яхт, размером с крейсер :) Что будет в Сколково - посмотрим, пока не готов обсуждать...

Нееее. Через СЭЗ бабло в оффшоры сливали и в обналичку. Куча тогда "поганок" была с юрадресом в Назрани, оч хорошо это время помню. А на Грузию не гони

В Назрани, в Беслане и пр. Я понимаю твою великую лубов к Сакартвела, но основные потоки спиртяры шли через Аджарию. Почему знаю - был лично знаком "по табачке" с ребятами из Меркурия-Мегаполиса, кто поднялся на этом розливе, они рассказывали как все было. М.б. и через Одессу тоже, не столь важно, хотя имхо "логистика" невыгодная :)

Записываю в цитатник. так высококультурно написАть "Вы урод"!!!!! браво! )))) вы ради этого прошли регистрацию?

У меня, да и у Боряна хватило ума и юмора не обсуждать "перлы" тролля, а ответы свести к шутке и отреагировать адеХватно, у тебя Шурег - нет)))

На 100% был уверен что этот персонаж разумеется найдет краткосрочную"лубов" на пару дней в сердцах наших героев "говнотерок" со стороны "филов", для кворума еще не хватает улюлюканья 2-3 местных "ультрас". Хотя они все заняты, какую неделю идет оффпист холивар в соседней теме "про обратную сторону медали".
В прочем, если человеГ зарегился на Г/Л форуме, и из сотен различных тем влез исключительно в данный гадюшниГ с банальным троллингом - остается только повертерь пальцем у виска и сказать: Пардон Мадам, вы просто Дура! :mrgreen:

Сообщение отредактировал МедМакс: 26 November 2010 - 08:31

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных