Коляда, хороший выбор!NatGeo и History
Приэльбрусье
Отправлено 25 November 2010 - 13:07
Отправлено 25 November 2010 - 13:12
Злится! Это хорошо...Да, Макс, "растёшь" на глазах. До бесполости один шаг остался...
А Nat Geo Wild HD?? Нет? СочувствуюЯщиГ не смотрю, кроме Евроньюс, Дискавери и Animal Planet,
Отправлено 25 November 2010 - 13:24
А у миня такова нетА Nat Geo Wild HD?? Нет? Сочувствую
![]()
Сообщение отредактировал Коляда: 25 November 2010 - 13:26
Отправлено 25 November 2010 - 13:29
Auk - "посочувствуй" лучше себе, ибо кроме как троллить в различных темах у тя ничего "путного", увы, не выходит....Злится! Это хорошо...
![]()
А Nat Geo Wild HD?? Нет? Сочувствую![]()
ЗЫ станет скуШно - почЕтай: http://lurkmore.ru/Т...ru/Тро?%B...?нг
Ты явно выступаешь в "почетной" роли "Бредогенератора" см статью про Троллинг
Сообщение отредактировал МедМакс: 25 November 2010 - 15:47
Отправлено 25 November 2010 - 13:48
Осторожнее на поворотах, майн фройнд, ты скатываешься на обобщения, для которых у тебя нет никаких основанийAuk - "посочувствуй" лучше себе, ибо кроме как троллить в различных темах у тя ничего "путного", увы, не выходит....
ЗЫ станет скуШно - почЕтай: http://lurkmore.ru/Т...ru/Тро?%B...?нг
Ты явно выступаешь в "почетной" роли "Бредогенератора" см статью про Троллинг
Так - знаешь до каких гипотез можно договориться...
Ты же сам счел уместным обсуждение в этой теме телевизионных каналов. Причем "с явным подтекстом". Твой "подтекст" оценили
Так что, не обессудь!
Или опять не понял??
Не, не буду читать. Лень. Если мне станет скучно - я с тобой пообщаюсь.
Отправлено 25 November 2010 - 14:16
Да неужели!Осторожнее на поворотах, майн фройнд, ты скатываешься на обобщения, для которых у тебя нет никаких оснований
Про "повороты", отвечу тем же , If you want shit - you've got it
Счел, давай список и обсуждай, обсуждения не вижу, тока трындеж с подтекстомТы же сам счел уместным обсуждение в этой теме телевизионных каналов
Общаться с тобой? С чего ты взяла, что мне общение с тобой интересно, ибо ты резонер(ка), а не собеседник...Не, не буду читать. Лень. Если мне станет скучно - я с тобой пообщаюсь.
Почитай, кстати там есть тема про тех троллей, что выдают себя за девуЖЖег (ты не из них часом), чета профиль у тя "пустоват"
Ты тожеБлаго ты всегда здесь.
Сообщение отредактировал МедМакс: 25 November 2010 - 15:06
Отправлено 25 November 2010 - 15:07
Да неужели!
Основания - это твой мгогочисленный флудняк, на который те кстати указывал не только я..."Лавры" Жоржа не дают покоя?
а ты часом не Жора?
![]()
Про "повороты", отвечу тем же , If you want shi :wink:t - you've got it
Счел, давай список и обсуждай, обсуждения не вижу, тока трындеж с подтекстом
Про "повороты": это я ответила. Начал ты. "Ответ на ответ" - это флейм.
Про "флудняк": 90% содержимого этого форума - "флудняк". Это - "правила игры", которые все поддерживают. Поэтому "твой мгогочисленный флудняк" - это опять флейм.
Про "подтекст": Опять не понял...
Да ты свои посты почитай!ибо ты резонер(ка), а не собеседник...
И, кстати, заметь: на личности и обобщения я не перехожу
Впрочем, это уже становится скучным...
Все, майн фройнд! На сегодня game over
Отправлено 25 November 2010 - 15:24
Ты уже устанавливаешь правила игры? Посмотрись в зеркало, "нимб" не мешает?Все, майн фройнд! На сегодня game over
Смотрю помимо тех Рашу Тудей, Евроспорт, СNN, фильмы, иногда канал Ку-Ку.... - а при чем тут это?Приведенный тобой перечень каналов - аргумент из серии "четырех поездок в год"
Не понял при чем тут перечень каналов и мои поездки, это похоже на очередной троллинг, или давай представь свои поездки и предпочтительные каналы?
В прочем пока ты никто и звать тя никак, просто персонаж с пустым профилем - "ОНО", и ничего полезного, кроме флудняка и резонерства ни в одной теме на форуме от тя не видел...
Сообщение отредактировал МедМакс: 25 November 2010 - 15:30
Отправлено 25 November 2010 - 15:34
На том и порешили. Пусть будет ОНО, если тебе так спокойнее.В прочем пока ты никто и звать тя никак, просто персонаж с пустым профилем - "ОНО", и ничего полезного, кроме флудняка и резонерства ни в одной теме на форуме от тя не видел...
Значит, ничего другого ты на форуме не ищешь.
Отправлено 25 November 2010 - 15:41
"Оно", ты поищи мои сообщения в Альпийских темах или еще в каких, ты-ж известный "слЭдопыт" Тогда и поговоримЗначит, ничего другого ты на форуме не ищешь.
Сообщение отредактировал МедМакс: 25 November 2010 - 15:45
Отправлено 25 November 2010 - 15:43
И тебе того же"Оно", ты поищи мои сообщения в Альпийских темах или еще в каких, ты-ж известный "слЭдопыт" Тогда и поговорим
ОК?
Отправлено 25 November 2010 - 16:17
Слушай, МедМакс, забыла сказать"Оно", ты
Отправлено 25 November 2010 - 16:19
Отправлено 25 November 2010 - 16:21
Не,"ОНО", я не согласен, я Макс, у меня есть заполненный профиль, там друзья, кто меня знают, многие уже много лет...Слушай, МедМакс, забыла сказать : ты тогда тоже будешь "ОНО". Без обид!?
А ты просто пока некая флудливая субстанция, не больше
Ну че, в Альпийских темах уже покопалОсь?
АндС - ну нужно ж поддержать холивар! А то Борян за весь Кавказ уже устал отдуваться, а тут такой троллище нашелсяООО, а вы тут жгете, аднака
Сообщение отредактировал МедМакс: 25 November 2010 - 16:23
Отправлено 25 November 2010 - 16:44
Ну, ты, Макс, размечталОсь....
я Макс
...
Ну че, в Альпийских темах уже покопалОсь?
Отправлено 25 November 2010 - 16:49
В прочем "публика" думаю сама разберется, ибо на форуме от троллей толку, кроме "порчи воздуха" один фиг - никакого...
Сообщение отредактировал МедМакс: 25 November 2010 - 16:50
Отправлено 25 November 2010 - 16:55
Фи, как ты некрасиво выразилОсь! Да еще роль "публики" почему-то на себя взялО.Аuk, мЯчтаю тока об одном - чтоб флудливых мелких пакостников, типа тебя - модеры сразу же банили на полгода!
![]()
В прочем "публика" думаю сама разберется, ибо на форуме от троллей толку, кроме "порчи воздуха" один фиг - никакого...
ЗЫ. Напомни, плиз, сколько раз нужно меня забанить, чтобы я могла с тобой сравняться по этому показателю?
Сообщение отредактировал auk: 25 November 2010 - 16:58
Отправлено 25 November 2010 - 16:56
Позволю себе от лица "публики". На год не боишься загреметь?Аuk, мЯчтаю тока об одном - чтоб флудливых мелких пакостников.....- модеры сразу же банили на полгода!
![]()
Отправлено 25 November 2010 - 16:59
Сань, не, не боюсь! Если тока ты в модЕраторы не пойдешьПозволю себе от лица "публики". На год не боишься загреметь?
Auk - поставлю ка я тя "в Игнор", а то больно много (оплаченного
Будешь №3 в моем "почетном списке" персонажей, идущих на х@р!Вы выбрали игнорирование всех сообщений от: auk.
Сообщение отредактировал МедМакс: 25 November 2010 - 17:10
Отправлено 25 November 2010 - 17:08
Вот тебе и ответ:Посмотрим, у кого лучше получится
Правда, уверен, ты очч скоро "заблеешь", что ты дЭвужжка (как понял, "не блондинкО")
Пока, майн фроинд. О, моя безлимитка! На кого я буду тебя тратить!Auk - поставлю ка я тя "в Игнор", а то больно много (оплаченного
) времени на пакостников приходится тратить.....
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных