X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Тема без названия

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10645

#7121 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 9816 сообщений

Отправлено 03 August 2011 - 10:47

Так я вот и не понимаю, почему отдельно? Если люди любят друг друга, как могут быть помехой горные лыжи?
Если я хочу быть рядом с любимым человеком, почему мне с ним не быть?
Что людям мешает быть вместе? Увлечения или нежелание?

Как что? Например, человеку который не катается проторчать 10 дней в холодных горах , слоняясь по малюсенькому посёлочку с 2-мя магазинами или стоя внизу подъёмника высматривать среди мелькающих точек вверху своего любимого(любимую) всё это доставляет сущие мучения. Тем более, что этот отпуск и бюджет был отобран у какого -нибудь Шарм-альШейха , а то и 2-х.
  • 0

#7122 zima35

zima35
  • Лыжебордеры
  • 7 сообщений

Отправлено 03 August 2011 - 10:47

Я тоже предполагаю что деньги причина, но ещё эгоизм в кубе наверное! А самое главное люди должны СЛЫШАТЬ ДРУГ ДРУГА, а не просто слушать и делать по своему!!!!!!

Сообщение отредактировал zima35: 03 August 2011 - 10:52

• 0

#7123 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 03 August 2011 - 10:50

Я ради мужа стала кататься, а он ради меня не хочет на море поплавать, это как понять?

Про "понять" не знаю, но как это называется, скажу - кмк эгоизм! :-D
PS Дайте ему понять, что без него с вами "поплавает" хто-то другой :mrgreen:
  • 0

#7124 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 9816 сообщений

Отправлено 03 August 2011 - 10:53

Ну мне кажется, что обычных людей в разы больше, чем экстрималов, потому процент одиночек среди них не сопоставим :-D

Ты, наверное хотела сказать количество людей, а не процент. Если из 2-х экстрималов 1 одиночка это 50 %. Из миллиона обычных 100000 одиночек -это 10 %
  • 0

#7125 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 9816 сообщений

Отправлено 03 August 2011 - 10:57

Я ради мужа стала кататься, а он ради меня не хочет на море поплавать, это как понять?

Он же тебя как-то заинтересовал, или ты через принуждение катаешься?
  • 0

#7126 zima35

zima35
  • Лыжебордеры
  • 7 сообщений

Отправлено 03 August 2011 - 10:59

Он же тебя как-то заинтересовал, или ты через принуждение катаешься?

Любовь к нему , ради него, наплевав на свои интересы! Но теперь жалею, я поняла что лыжи это совсем не моё, совсем, он понял что моя любовь к его лыжам не искренняя и нашёл другу истенную горнолыжницу. Вот такие дела!

Сообщение отредактировал zima35: 03 August 2011 - 11:09

• 0

#7127 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 03 August 2011 - 11:02

Любовь к нему , ради него, наплевав на свои интересы!

Вот это плохо :sad:
В принципе, лыжи - это хорошо и на уступки идти нужно в семье, но до тех пор, пока это взаимно.
Как только почувствуете, что вас юзают, надо попытаться сначала это обговорить :-D
  • 0

#7128 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 8508 сообщений

Отправлено 03 August 2011 - 11:03

Я согласна, просто наверное тогда надо расставлять приоритеты. Ведь семья, это не лыжи и санки. Можно разнообразить досуг, спору нет.
А жену или мужа по своим пристрастиям и увлечениям выбирать, мне кажется может только зацикленный эгоист, которому точно семья не нужна :-D
Тогда уж лучше для зимних увлечений завести одного любовника, для летних, другого и т.д. :-D Вот это будет оптимальный вариант!

А мне кажется, что совсем наоборот, чем больше общих увлечений и точек соприкосновения, тем легче жить вместе. Свою половинку я нашёл в каяк-клубе, так как мне всегда хотелось отдыхать вместе со своей половиной, заодно решился вопрос о том, буду я вставать на лыжи или борд :). Вместе сплавлялись, катались на лыжах и великах, и прочее...
  • 0

#7129 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 03 August 2011 - 11:04

Ты, наверное хотела сказать количество людей, а не процент. Если из 2-х экстрималов 1 одиночка это 50 %. Из миллиона обычных 100000 одиночек -это 10 %

Да какая разница, смысл понятен :-D
А вообще, экстрималы, как мне кажется, люди по жизни одинокие, они себе сами выбор сделали.
Как мне стать экстрималом, если на мне семья, родители, работа? Никак! только все послать нафиг и все :-D
  • 0

#7130 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 9816 сообщений

Отправлено 03 August 2011 - 11:05

Любовь к нему , ради него, наплевав на свои интересы!

Это он наплевав.
  • 0

#7131 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 9816 сообщений

Отправлено 03 August 2011 - 11:08

А мне кажется, что совсем наоборот, чем больше общих увлечений и точек соприкосновения, тем легче жить вместе. Свою половинку я нашёл в каяк-клубе, так как мне всегда хотелось отдыхать вместе со своей половиной, заодно решился вопрос о том, буду я вставать на лыжи или борд :). Вместе сплавлялись, катались на лыжах и великах, и прочее...

Да, был идеальный союз, оставалось только заставить вас жениться. (не ори только)
  • 0

#7132 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 03 August 2011 - 11:09

Как что? Например, человеку который не катается проторчать 10 дней в холодных горах , слоняясь по малюсенькому посёлочку с 2-мя магазинами или стоя внизу подъёмника высматривать среди мелькающих точек вверху своего любимого(любимую) всё это доставляет сущие мучения. Тем более, что этот отпуск и бюджет был отобран у какого -нибудь Шарм-альШейха , а то и 2-х.

Мне это не понять, чесс слово :-D
Я бы нашла чем себя занять и без магазинов.
Холодные горы, относительно нашей погоды, вещь спорная.
Бюджет так не делила никогда.
Поэтому и говорю, надо искать гармонию, а не горнолыжника :-D
  • 0

#7133 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 03 August 2011 - 11:11

Тема стала интересна, потому что женку хотелось бы видеть именно из фанаток снега, а если на лыжах то вообще идеал и за это увлечение все прощу), а таких в моей компании нет!. Представьте, по вечерам, я ей про внеосевые трюки, она мне про углы закантовки))).

ой, пра углы закантовки и прочие заклоны - это я завсегда рада. :-D :-D

Простая жена, наверное, будет рычать, если я каждый день после работы в спортзале, бассейне, на батуте буду пропадать, вот и получается, что либо вместе надо везде, либо не жениться вообще!

:good:
  • 0

#7134 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 03 August 2011 - 11:13

'Маргарита Х'- а где познакомились твои друзья,любопытно?

Да в принципе ничего романтичного, жили рядом, как то пересекались.
В институтах разных учились, на лыжах в то время не катались.
Но как ни странно, договариваться они умеют и при скромном бюджете и в горы и на море летают.
  • 0

#7135 Nikolaj

Nikolaj
  • Лыжебордеры
  • 597 сообщений

Отправлено 03 August 2011 - 11:14

Поэтому среди лыжебордеров и прочих экстремалов одиночек больше чем среди обычных людей.

Это откуда такие сведения? Из последней переписи населения?
Я помню там получилось, что замужних женщин больше чем женатых мужчин :), а вот про связь с экстримом не помню :(
  • 0

#7136 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 9816 сообщений

Отправлено 03 August 2011 - 11:18

Это откуда такие сведения? Из последней переписи населения?
Я помню там получилось, что замужних женщин больше чем женатых мужчин :), а вот про связь с экстримом не помню :(

Только из анализа моих знакомых.
  • 0

#7137 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 9816 сообщений

Отправлено 03 August 2011 - 11:19

ой, пра углы закантовки и прочие заклоны - это я завсегда рада. :-D :-D

:good:

Ну вот наконец-то пришла, давай разруливай, не всё мне быть твоим шафером.
  • 0

#7138 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 03 August 2011 - 11:19

Конечно, согласна, чем больше увлечений, тем лучше, тут и спору нет! Но они должны в течении всей жизни приходить! не бывает так, что бы сразу подобрать себе партнера по всем своим интересам. Жизнь ведь гораздо сложнее, в ней и дети и невзгоды случаются. Поэтому и надо ко всему вместе идти, все вместе преодолевать, уметь уступать и договариваться.
Если люди в отдыхе и хобби не могут договориться, что же будет, когда неприятности какие нибудь начнутся?
  • 0

#7139 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 03 August 2011 - 11:20

в любом случае-
спариваются (не то, что вы подумали .... ну и то, что подумали тоже)
с теми, кто вам (и кому) вы понравились в течении первой встречи, в течении 30 минут.
с большей вероятностью (в процентном отношении)

есть еще и другой вариант. отношения завязавшиеся в битве (в переносном смысле) ;-) ;-)
кажется, у Фромма есть такая фраза... (неточно) если двое деруться - не вмешивайтесь. скорее всего они - единомышленники :-D
  • 0

#7140 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 03 August 2011 - 11:21

самка должна подчиниться - это закон. поэтому такой расклад :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных