X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Приэльбрусье

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11067

#7121 eskimos

eskimos
  • Лыжебордеры
  • 152 сообщений

Отправлено 23 November 2010 - 20:19

А вот этого "про прогремел" не надо...Если не дай Бог в России начнутся "кавказские зачистки и погромы", никому из вас просто не позавидую

Нет Макс, пока наши менты даже за беспредел защищают представителей СК (они им продались) и наши ведут в большинстве как слабаки по всем фронтам в жизни, не будет ничего, достаточно медленно народ умнеет и начинает шевелиться, а это логически избавило от всех проблем. Но именно болезнь порождаетдает развитие иммунитету....
  • 0

#7122 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 23 November 2010 - 20:42

Одно дело когда политика другое банальный криминал.

Напоминает -"Если я убью одного человека - я буду убийцей, если тысячи - великий политический деятель". Как то так...
  • 0

#7123 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 24 November 2010 - 04:17

Это по каким и кто их установил? Или вы официально получили интульгенцию на Беспредел на всю Страну :) Интересно, тогда от кого? (наверное щазз всплывут дежурные злые и продажные "кремлины")

такой смешной :-D . Сам же сказал - НЕ ХОТЯТ. Мне зачем что-то еще говорить? :shock:

имея свое дело, я на поверхности вижу что реально делают и могут в большинстве СК представители

Давай подробнее: что они делают в плане бизнеса, чего не можешь сделать ты? Взятки дают? Тебе к доктору АндСу, он предлагает не занимацца бизнесом если не нравиться давать взятки ;)
  • 0

#7124 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 24 November 2010 - 04:19

Напоминает -"Если я убью одного человека - я буду убийцей, если тысячи - великий политический деятель". Как то так...

Именно так. А где у нас в лесу с калашом бегают Великие политические деятели?
Где сидят, могу подсказать...
  • 0

#7125 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 24 November 2010 - 09:13

такой смешной :-D . Сам же сказал - НЕ ХОТЯТ. Мне зачем что-то еще говорить? :shock:

Не НЕ ХОТЯТ, а видимо пока РУКИ НЕ ДОХОДЯТ. Ну раз Президент уже заявил, что все программы на СК "не идут" и все результаты "Брехня", мож что-то и начнет меняться....А ты хочешь перемен? :) Боюсь они вам не понравятся!

А где у нас в лесу с калашом бегают Великие политические деятели?

Ну не прибедняйся :) В Чечне все побегали - и герои летчиГи и экс-полковники и бывшие комсомольские вожаки и даже актеры "еперных театров", один известный бегун c калашом - стал даже современным президентом-академиком СКавказского "Нью Дубая".

Сообщение отредактировал МедМакс: 24 November 2010 - 19:27

• 0

#7126 eskimos

eskimos
  • Лыжебордеры
  • 152 сообщений

Отправлено 24 November 2010 - 18:43

Давай подробнее: что они делают в плане бизнеса, чего не можешь сделать ты? Взятки дают? Тебе к доктору АндСу, он предлагает не занимацца бизнесом если не нравиться давать взятки ;)

конкретно  - вся труба с врезками и щас где то 17-18 шт, 50 на 50 , федеры и СК выходцы, а зачинатели СК, притом кровушка рекой лилась, фига объяснять как СМИ врут, зерно 7 лет ига при чем я пытался зерном шустрить, зато теперь знаю сколько у них пукалок на харю, а как массово волнение началось, присмирели сразу.... Адекватней ребят, вам в уши льют про спокойствие а вы и расслабились... Чем дальше в степь к тюльпановым островам точки и мини поселения , нет русских, просто сбежали. Попробовал КРС протолкнуть хозяйство, приехали и попросили "не вынуждать". А сейчас свое дело  интеллектульным моментом и порядок, и все у них мозга  кроме нае... нет.... 

Да и к тому же, Борь, лучшие люди уезжают от беспредела туда, где лучше. Учитывая кто нам приезжает боюсь представить кто остался, .. но видимо у вас на оборот все (надеюсь)
  • 0

#7127 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 24 November 2010 - 22:46

Итог мысли какой? Могут, но, не хотят?

Правильный итог!

Не НЕ ХОТЯТ, а видимо пока РУКИ НЕ ДОХОДЯТ.

Макс, нет слов. Где тут смайлик пожимающий в офигении плечами? Такое ощущение, что умом ты понимаешь а чувствами не хочешь.

Хотя про РУКИ НЕ ДОХОДЯТ тоже можно понять. Думаешь легко триллион за год сныкать? :-D
Хай бегают "лесные братья", триллион из таких вот "проэктов" и складывается ;)
  • 0

#7128 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 24 November 2010 - 22:55

конкретно  - вся труба с врезками и щас где то 17-18 шт, 50 на 50 , федеры и СК выходцы, а зачинатели СК, притом кровушка рекой лилась, фига объяснять как СМИ врут, зерно 7 лет ига при чем я пытался зерном шустрить, зато теперь знаю сколько у них пукалок на харю, а как массово волнение началось, присмирели сразу.... Адекватней ребят, вам в уши льют про спокойствие а вы и расслабились... Чем дальше в степь к тюльпановым островам точки и мини поселения , нет русских, просто сбежали. Попробовал КРС протолкнуть хозяйство, приехали и попросили "не вынуждать". А сейчас свое дело  интеллектульным моментом и порядок, и все у них мозга  кроме нае... нет.... 

Да и к тому же, Борь, лучшие люди уезжают от беспредела туда, где лучше. Учитывая кто нам приезжает боюсь представить кто остался, .. но видимо у вас на оборот все (надеюсь)

Честно говоря мало понял про 50Х50, поясни - это доля в бизнесе федералов и СК? Если так, то какие претензии к СК насчет мозга :-D . Вроде говоришь и сам пробовал...
Теперь момент, чем ты можешь объяснить тандем СК-федералы? Пусть зачинатели СК, получается федералы душою тяготеют к кавказцам? Может у них просто не было выбора и свое время не подвернулся им ескимос с аналогичным предложением?
  • 0

#7129 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 25 November 2010 - 09:30

Макс, нет слов. Где тут смайлик пожимающий в офигении плечами? Такое ощущение, что умом ты понимаешь а чувствами не хочешь.

Хотя про РУКИ НЕ ДОХОДЯТ тоже можно понять. Думаешь легко триллион за год сныкать? :-D
Хай бегают "лесные братья", триллион из таких вот "проэктов" и складывается ;)

Борян, я не понимаю ЧТО ты хочешь сказать и поставить мне в вину?
В оправдании Общего Беспредела на СК ты постоянно хочешь найти только одну виновную сторону "Кремлинов"....
Я чесс гря не пойму В ЧЕМ они виноваты? Посылают танки в Грозный - плохо, вкачивают миллиарды в профицитный десятилетиями СК - тоже плохо....Уверен, после указявок Медведа бездумное субсидирование клановых режимов должно пойти по другому сценарию, да и по-моему Россия уже поняла - поддерживать ваш "цирк" в нынешнем состоянии - бессмысленно, да и денег нет.
Какой "триллион" и ХТО сныкал, можно поподробнее, с конкретикой...Если про строительство газопровода, при чем тут СК? У Вас десятилетиями расхищаются 2/3 субсидий центра, и ничего :) Количество "Альбертиков" на Ренжах в Мск все растет и растет!
  • 0

#7130 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 25 November 2010 - 10:34

Борян, я не понимаю ЧТО ты хочешь сказать и поставить мне в вину?

А я разве не объяснил?

В оправдании Общего Беспредела на СК ты постоянно хочешь найти только одну виновную сторону "Кремлинов"....

Естественно, если у меня в огороде заросло бурьяном я не буду обвинять в этом сорняки, это моих рук дело, вернее бездействие :)

Я чесс гря не пойму В ЧЕМ они виноваты? Посылают танки в Грозный - плохо, вкачивают миллиарды в профицитный десятилетиями СК - тоже плохо....

Все плохо. Танков не должно было быть в принципе и изначально. Сам же признаешь, что Дудаев был ставленником и якобы ушел из под контроля. Зачем ставили? Это уже было обсуждено.
Так же и миллиарды вкачиваемые в СК. Дагестан в свое время был донором бюджета, значит это реально?

Уверен, после указявок Медведа бездумное субсидирование клановых режимов должно пойти по другому сценарию

:-D . Выбрось зомбоящик, Макс. В сети найдешь много разной альтернативы.

Какой "триллион" и ХТО сныкал, можно поподробнее, с конкретикой...Если про строительство газопровода, при чем тут СК? У Вас десятилетиями расхищаются 2/3 субсидий центра, и ничего :) Количество "Альбертиков" на Ренжах в Мск все растет и растет!

Ни хрена се, ты не слышал про этот отчет Контрольно-счетной палаты? Из бюджета разворовано триллион рублей за один год :shock: . Каков размах, прямо на апплодисменты тянет..
Конечно, никто не сел...
Для сравнения можешь посчитать, сколько в год получает СК денег из бюджета, ссылок на стату полно в инете.
  • 0

#7131 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 25 November 2010 - 10:53

Ни хрена се, ты не слышал про этот отчет Контрольно-счетной палаты?

Не слежу за этим....Видимо у меня есть много других, более интересных дел :) Похвально, что ты следишь за всем в Стране, грил же - дуй в политику!
А что, так и сказали, стырили триллион? Можно ссылку, почЕтаю

Все плохо. Танков не должно было быть в принципе и изначально. Сам же признаешь, что Дудаев был ставленником и якобы ушел из под контроля. Зачем ставили? Это уже было обсуждено.
Так же и миллиарды вкачиваемые в СК. Дагестан в свое время был донором бюджета, значит это реально?

Дела давно ушедших лет! Имхо - нужно было или добивать всех тотально, или сразу строить стену. Не было бы нынешних проблем. То что сейчас - УГ и тока...
Дагестан - донор бюджета? Что-то новое! Проясни, не понял....

Выбрось зомбоящик, Макс. В сети найдешь много разной альтернативы.

Ссылкa про Медведа и его слова о Брехне были из е-нета, ты не внимателен. ЯщиГ не смотрю, кроме Евроньюс, Дискавери и Animal Planet, грил уже 100 раз. "Альтернатива" из е-нета порой воняет в 10 раз больше, чем официальные версии, не смИши! Твои партизанские ссылки это однозначно подтверждают..."Вали ментов - спасай РоссЕю"! Просто гимн всех нацболов, ультрас и футбольных хулиганов - ты из этих? :)

Для сравнения можешь посчитать, сколько в год получает СК денег из бюджета, ссылок на стату полно в инете.

Не мало, во многом в ущерб Российским регионам и социальным программам. Была и статистика на средства выделяемые на каждого жителя на СК и России в целом, суммы выплат на СК - в разы больше...Объяснишь?

Сообщение отредактировал МедМакс: 25 November 2010 - 11:24

• 0

#7132 auk

auk

-

• Лыжебордеры
  • 10967 сообщений

Отправлено 25 November 2010 - 11:05

Не слежу за этим....Видимо у меня есть много других, более интересных дел :)

Видимо, да :)
http://www.utro.ru/a...29/933360.shtml
Видимо, писать для тебя интереснее, чем читать.
Это тебе - в обмен на "дилетантское флудогонство"

:-D

Сообщение отредактировал auk: 25 November 2010 - 11:10

• 0

#7133 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 25 November 2010 - 11:19

Видимо, писать для тебя интереснее, чем читать.
Это тебе - в обмен на "дилетантское флудогонство"

Интересно и пЕсать и чЕтать....Видимо тебе хочется так думать :)
Хочешь подискутировать про трЫллион, и какая его часть осела на СК - вперед! : http://www.eurosmi.r...on_rubleiy.html
"Дилетантское флудогонство" тобой было четко показано в теме про Капитал Тур, в прочем в той теме кроме:

Ты бы, МедМакс, пораньше предупредил

, ничего дельного от тебя никто так и не услышал...
Не пойму, если ты осознанно не ездишь за бугор через т/ф, зачем было влезать в сугубо информативную тему? Что-то чешется? :mrgreen:

По теме СК и ПЭ есть что сказать? Пояснения, мысли, предложения....Если нет, то "до свидания ":)

Сообщение отредактировал МедМакс: 25 November 2010 - 11:28

• 0

#7134 auk

auk

-

• Лыжебордеры
  • 10967 сообщений

Отправлено 25 November 2010 - 11:41

По теме СК и ПЭ есть что сказать? Пояснения, мысли, предложения....Если нет, то "до свидания ":)

Ты ссылку попросил. :shock: Я дала. :roll: Нет бы "спасибо" сказать :mrgreen:

"Дилетантское флудогонство" тобой было четко показано в теме про Капитал Тур, в прочем в той теме кроме:
....
, ничего дельного от тебя никто так и не услышал...

Вот ТЫ много дельного сказал. Практическая ценность твоей информации - 0! :mrgreen:

А "истинное дилетантское флудогонство" вот это:

Не слышал, чтоб Капитал Тур выходил на IPO

зачем было влезать в сугубо информативную тему? Что-то чешется? :mrgreen:

А давай, майн фройнд, я больше не буду спрашивать у тебя разрешения - в какую тему мне "влезать"!? А ты не будешь мне указывать? :roll: :mrgreen:

А на будущее - ценный практический совет, по жизни может очень пригодиться:
Не все то, чего ты не понимаешь - "флуд" [-X

А по поводу хамства... Как говорится - "смотри, девка, тЯбе жить" :mrgreen:

"до свидания ":)

"Пока" :-D

ЗЫ. Сорри за ОФФ. Но на фоне "партизан" и "Кремлинов", которых вы здесь уже неделю "гоняете по кругу"... Даже, кмк, какое-то разнообразие )))

Сообщение отредактировал auk: 25 November 2010 - 11:56

• 0

#7135 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 25 November 2010 - 11:55

Не слышал, чтоб Капитал Тур выходил на IPO

А ты слышала? Это был ответ на твой бред про обеспечение долга акциями и их мнимой ценности...

Нет бы "спасибо" сказать

Я это слышал и что? Собянин на днях "нашел" в Мск 2 млн нелегалов. И каков результат, трЫльон нашли?
Дека привел данный пример сугубо с целью скарвить с неудобной ему темы (из серии "у вас негров вешают") - ты, чтобы по обыкновению флудануть. Объяснил?

А ты не будешь мне указывать?

Будешь флудить, буду "гасить" и дальше, ниче личного....Посмотрим, у кого лучше получится :) Правда, уверен, ты очч скоро "заблеешь", что ты дЭвужжка (как понял, "не блондинкО")

"Пока"

бай! :-D

Сообщение отредактировал МедМакс: 25 November 2010 - 12:55

• 0

#7136 auk

auk

-

• Лыжебордеры
  • 10967 сообщений

Отправлено 25 November 2010 - 12:04

Будешь флудить, буду "гасить" и дальше, ниче личного....Посмотрим, у кого лучше получится :) Правда, уверен, ты очч скоро "заблеешь", что ты дЭвужжка (как понял, "не блондинкО")

Нее, МедМакс, не боись :-D Я два года "не блеяла" пока ты меня "чуваком" обзывал, чтобы тебя не смущать :mrgreen: Что бы ты не жаловался, что у тебя "руки связаны" :-D
Но такого усердия как ты, продемонстрировать, конечно не смогу. Слабо! :-D ПАнимаИшь, дела... заботы...
Не все же "от пЕздки до пЕздки"... :mrgreen:

Ладно, ладно... Ты тоже - "не блондинкО" :-D
  • 0

#7137 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 25 November 2010 - 12:32

Я два года "не блеяла" пока ты меня "чуваком" обзывал, чтобы тебя не смущать

Да я бы и не смутился, раде чего?...Холивар "беспол", как и троллинг, "чувиха" :mrgreen:

Сообщение отредактировал МедМакс: 25 November 2010 - 12:33

• 0

#7138 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 13461 сообщений

Отправлено 25 November 2010 - 13:00

Да я бы и не смутился, раде чего?...Холивар "беспол", как и троллинг, "чувиха" :mrgreen:

Да, Макс, "растёшь" на глазах. До бесполости один шаг остался...
  • 0

#7139 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 25 November 2010 - 13:04

Да, Макс, "растёшь" на глазах. До бесполости один шаг остался...

А то!, смотрю ты тоже тут "вырос" :) Хочешь подискутировать о роли полов в холиварах?
Я че-та Саш не очень хочу...

Сообщение отредактировал МедМакс: 25 November 2010 - 13:08

• 0

#7140 Коляда

Коляда

Сами мы не местные ☭

• Лыжебордеры
  • 2518 сообщений

Отправлено 25 November 2010 - 13:04

ЯщиГ не смотрю, кроме Евроньюс, Дискавери и Animal Planet,

NatGeo и History 8)
  • 0