X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Тема без названия

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10645

#7101 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 9816 сообщений

Отправлено 03 August 2011 - 08:37

Комплексов девицы у меня нет это раз, я уже не вьюноша (31 год), это два. Насчет прыгнет и придется жанитса, я же писал , что сильно задумаюсь, а не прямо сразу женюсь). Тема стала интересна, потому что женку хотелось бы видеть именно из фанаток снега, а если на лыжах то вообще идеал и за это увлечение все прощу), а таких в моей компании нет!. Представьте, по вечерам, я ей про внеосевые трюки, она мне про углы закантовки))). Простая жена, наверное, будет рычать, если я каждый день после работы в спортзале, бассейне, на батуте буду пропадать, вот и получается, что либо вместе надо везде, либо не жениться вообще!

Правильно сказал или вместе везде или не жениться.
  • 0

#7102 dpk

dpk
  • Лыжебордеры
  • 128 сообщений

Отправлено 03 August 2011 - 08:46

Комплексов девицы у меня нет это раз, я уже не вьюноша (31 год), это два. Насчет прыгнет и придется жанитса, я же писал , что сильно задумаюсь, а не прямо сразу женюсь). Тема стала интересна, потому что женку хотелось бы видеть именно из фанаток снега, а если на лыжах то вообще идеал и за это увлечение все прощу), а таких в моей компании нет!. Представьте, по вечерам, я ей про внеосевые трюки, она мне про углы закантовки))). Простая жена, наверное, будет рычать, если я каждый день после работы в спортзале, бассейне, на батуте буду пропадать, вот и получается, что либо вместе надо везде, либо не жениться вообще!

Ну, вот, а говорил "мучает..."; Другой разговор...!. Решать пора: Кто у нас за Гузееву будет-быстрее включить в список на кастинг... :-D
  • 0

#7103 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 9816 сообщений

Отправлено 03 August 2011 - 08:58

Ну, вот, а говорил "мучает..."; Другой разговор...!. Решать пора: Кто у нас за Гузееву будет-быстрее включить в список на кастинг... :-D

DRk, а чё парень конкретный , свои ТТХ есть.
Надо ZTL срочно будить, проспит свой шанс.
  • 0

#7104 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 03 August 2011 - 08:59

Простая жена, наверное, будет рычать, если я каждый день после работы в спортзале, бассейне, на батуте буду пропадать, вот и получается, что либо вместе надо везде, либо не жениться вообще!

А вы думаете в семейной жизни у вас так получится развлекаться? что то сильно сомневаюсь, особенно, если детишки пойдут.
  • 0

#7105 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 9816 сообщений

Отправлено 03 August 2011 - 09:01

Вадик, СС живёт на дереве, он - белочка...

К нам снова пришла белочка...

аааа....

Виталиус, СС академик, в других темах у него посты иногда прямо сочатся интеллектом. Ну и белочка иногда его посещает.
  • 0

#7106 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 13610 сообщений

Отправлено 03 August 2011 - 09:11

Тема стала интересна, потому что женку хотелось бы видеть именно из фанаток снега, а если на лыжах то вообще идеал и за это увлечение все прощу), а таких в моей компании нет!.

Старик, поверь, это не панацея! Я свою бывшую на лыжи поставил, альпинизмом вместе занимались, целыми вечерами и ночами могли про горы, лыжи и т.д. и т.п. говорить. Не помогло...
  • 0

#7107 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 03 August 2011 - 09:23

Старик, поверь, это не панацея! Я свою бывшую на лыжи поставил, альпинизмом вместе занимались, целыми вечерами и ночами могли про горы, лыжи и т.д. и т.п. говорить. Не помогло...

Темыч, а следующую кмк только из храма божьего искать будешь? :-D
Вообще, давно заметил, что хорошо и долго живут не только те, кто абсолютно похожи по интересам и жизненным взглядам, но и те, кто "наоборот", с разными интересами, но в этом случае главное агрессивно не навязывать другой стороне свои взгляды....

По отношению к г/л и горам - сложный вопрос, на хобби уходит много времени, да и банально денег, это свой круг общения, своя тусовка - вторая половина в принципе может и не кататься, но должна (должен) обязательно с пониманием относиться к увлечению другого - иначе конфликт неизбежен....

Сообщение отредактировал МедМакс: 03 August 2011 - 09:24

• 0

#7108 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 03 August 2011 - 10:03

По отношению к г/л и горам - сложный вопрос, на хобби уходит много времени, да и банально денег, это свой круг общения, своя тусовка - вторая половина в принципе может и не кататься, но должна (должен) обязательно с пониманием относиться к увлечению другого - иначе конфликт неизбежен....

У меня знакомые есть, муж катается 11 лет, жена посто присутствует, когда хочет едет с ним воздухом подышать. Никакой тусовки у них и в помине нет, просто он катается сам по себе и все. В горы ездят вместе, она просто гуляет, более не спортивного человека я в своей жизни не видела. И ничего, живут 20 лет вместе. Дочь в следующем году школу закончит. Мне кажется, все эти увлечения, ерунда, договориться можно всегда, было бы желание.
  • 0

#7109 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 03 August 2011 - 10:11

У меня знакомые есть, муж катается 11 лет, жена посто присутствует, когда хочет едет с ним воздухом подышать. Никакой тусовки у них и в помине нет, просто он катается сам по себе и все. В горы ездят вместе, она просто гуляет, более не спортивного человека я в своей жизни не видела. И ничего, живут 20 лет вместе. Дочь в следующем году школу закончит. Мне кажется, все эти увлечения, ерунда, договориться можно всегда, было бы желание.

Бывает и такое)))
Я в принципе это-же сказал другими словами -

те, кто "наоборот", с разными интересами, но в этом случае главное агрессивно не навязывать другой стороне свои взгляды

Хотя, Марго - поверь, все эти лыже-борды, серфинги, рыбалки-охоты - достаточно сильный семейный раздражитель)))) Многие ищут себе понимающего человека, т.к. банально обожглись в прошлом, столкнувшись с негативом и скандалами на этой почве...
Вот и хотят шоб была: альпинистка моя, скалалалазка моя (c) :-D
  • 0

#7110 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 9816 сообщений

Отправлено 03 August 2011 - 10:19

А я знаю много семей развалившихся из-за того, что один катался, а другой нет, причем со стороны обоих полов. И если катающегося мужика ещё терпят, то катающуюся жена будет изгнана или будет кататься когда муж разрешит. Вопрос времени.
  • 0

#7111 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 03 August 2011 - 10:22

Хотя, Марго - поверь, все эти лыже-борды, серфинги, рыбалки-охоты - достаточно сильный семейный раздражитель)))) Многие ищут себе понимающего человека, т.к. банально обожглись в прошлом, столкнувшись с негативом и скандалами на этой почве...
Вот и хотят шоб была: альпинистка моя, скалалалазка моя (c) :-D

Я согласна, просто наверное тогда надо расставлять приоритеты. Ведь семья, это не лыжи и санки. Можно разнообразить досуг, спору нет.
А жену или мужа по своим пристрастиям и увлечениям выбирать, мне кажется может только зацикленный эгоист, которому точно семья не нужна :-D
Тогда уж лучше для зимних увлечений завести одного любовника, для летних, другого и т.д. :-D Вот это будет оптимальный вариант!
  • 0

#7112 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 03 August 2011 - 10:25

А я знаю много семей развалившихся из-за того, что один катался, а другой нет, причем со стороны обоих полов. И если катающегося мужика ещё терпят, то катающуюся жена будет изгнана или будет кататься когда муж разрешит. Вопрос времени.

Мне все таки кажется, что такие браки обречены, просто люди не подходят друг другу и первое на что натолкнулась семейная лодка, были лыжи :-D
Лыжи - это повод :-D правда, по моему, совсем уж идиотский :shock:
  • 0

#7113 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 9816 сообщений

Отправлено 03 August 2011 - 10:36

Я согласна, просто наверное тогда надо расставлять приоритеты. Ведь семья, это не лыжи и санки. Можно разнообразить досуг, спору нет.
А жену или мужа по своим пристрастиям и увлечениям выбирать, мне кажется может только зацикленный эгоист, которому точно семья не нужна :-D
Тогда уж лучше для зимних увлечений завести одного любовника, для летних, другого и т.д. :-D Вот это будет оптимальный вариант!

Если я еду отдыхать один в отпуск , в выходные, отдельно от жены, а в семье занимаюсь размножением, кормлением и прочими бытовыми вещами, то семья ничем не отличается от работы, вернее второй работы. Нахрена такая вторая работа.
  • 0

#7114 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 03 August 2011 - 10:39

Если я еду отдыхать один в отпуск , в выходные, отдельно от жены, а в семье занимаюсь размножением, кормлением и прочими бытовыми вещами, то семья ничем не отличается от работы, вернее второй работы. Нахрена такая вторая работа.

Так я вот и не понимаю, почему отдельно? Если люди любят друг друга, как могут быть помехой горные лыжи?
Если я хочу быть рядом с любимым человеком, почему мне с ним не быть?
Что людям мешает быть вместе? Увлечения или нежелание?
  • 0

#7115 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 9816 сообщений

Отправлено 03 August 2011 - 10:41

Мне все таки кажется, что такие браки обречены, просто люди не подходят друг другу и первое на что натолкнулась семейная лодка, были лыжи :-D
Лыжи - это повод :-D правда, по моему, совсем уж идиотский :shock:

Был же такой туристический афоризм, если работа не даёт кататься на лыжах -меняй работу, семья не даёт-меняй семью. Поэтому среди лыжебордеров и прочих экстремалов одиночек больше чем среди обычных людей.
  • 0

#7116 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 03 August 2011 - 10:42

Ну, про "много" не знаю, но два подобных примера есть точно)))

Тогда уж лучше для зимних увлечений завести одного любовника,

Абсолютно здравая мысль Марго, или просто найти веселую попутчицу)))
Кстати, один мой знакомец фахтически каждый сезон так и делает, заводит "проект" на альпийскую недельку-другую (жена не катается, да и просто бродить внизу по снегу в одиночестве, ежель не катаешь кмк не айс), на форумах искательниц и любительниц скрасить досуг одинокому мужжжчинке (за посильное спонсорство) немало, полюбасу это гораздо выгоднее, чем "тянуть" любовницу! :wink:

Сообщение отредактировал МедМакс: 03 August 2011 - 11:51

• 0

#7117 serge fly

serge fly

по четным-лыжебордер

• 2
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6263 сообщений

Отправлено 03 August 2011 - 10:43

1. человек находит себе партнера в той среде, в которой обитает.
учится, работает (не дай бог), хобби(ствует), интернетствует, едет в одном поезде,
проводит отпуск и тыды.

2. случайно встретились в
метро,кафе, на улице (шансы только у комуникабельного(ой) (хотя бы одного(ой) ) .....
в театре, музее,кино (уже по-интересам - практически-пункт 1)

в любом случае-
спариваются (не то, что вы подумали .... ну и то, что подумали тоже)
с теми, кто вам (и кому) вы понравились в течении первой встречи, в течении 30 минут.
с большей вероятностью (в процентном отношении)
те кто вам сразу не понравился, через полгода вряд ли вам понравится (спарится), разве,что от скуки или на северном полюсе, где выбора нет, а белые медведи пугливые.
ну,или вы (он) (она) уникальный тормоз :-)

хотя бывают исключения, но это скучно (скорее всего- тормоз, или .... пора, а то не как у людей).

общие интересы влияют на продолжительность отношений.
но не больше, чем секс, удовлетворяющий обоих (обеих :-) )
еще если вы отягощены трудноразделимым имуществом (отели-газеты-пароходы) и патологической жадностью одновременно.
или каким-нибудь чувством долга (выполненого или невыполненого)

'Маргарита Х'- а где познакомились твои друзья,любопытно?
  • 0

#7118 zima35

zima35
  • Лыжебордеры
  • 7 сообщений

Отправлено 03 August 2011 - 10:43

Я ради мужа стала кататься, а он ради меня не хочет на море поплавать, это как понять?
  • 0

#7119 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 03 August 2011 - 10:44

Был же такой туристический афоризм, если работа не даёт кататься на лыжах -меняй работу, семья не даёт-меняй семью. Поэтому среди лыжебордеров и прочих экстремалов одиночек больше чем среди обычных людей.

Ну мне кажется, что обычных людей в разы больше, чем экстрималов, потому процент одиночек среди них не сопоставим :-D
  • 0

#7120 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 03 August 2011 - 10:45

Я ради мужа стала кататься, а он ради меня не хочет на море поплавать, это как понять?

Это понять скорее так, что на свои увлечения ему денег не жалко, а на ваши, зажал :-D
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных