Правильно сказал или вместе везде или не жениться.Комплексов девицы у меня нет это раз, я уже не вьюноша (31 год), это два. Насчет прыгнет и придется жанитса, я же писал , что сильно задумаюсь, а не прямо сразу женюсь). Тема стала интересна, потому что женку хотелось бы видеть именно из фанаток снега, а если на лыжах то вообще идеал и за это увлечение все прощу), а таких в моей компании нет!. Представьте, по вечерам, я ей про внеосевые трюки, она мне про углы закантовки))). Простая жена, наверное, будет рычать, если я каждый день после работы в спортзале, бассейне, на батуте буду пропадать, вот и получается, что либо вместе надо везде, либо не жениться вообще!
Тема без названия
Отправлено 03 August 2011 - 08:37
Отправлено 03 August 2011 - 08:46
Комплексов девицы у меня нет это раз, я уже не вьюноша (31 год), это два. Насчет прыгнет и придется жанитса, я же писал , что сильно задумаюсь, а не прямо сразу женюсь). Тема стала интересна, потому что женку хотелось бы видеть именно из фанаток снега, а если на лыжах то вообще идеал и за это увлечение все прощу), а таких в моей компании нет!. Представьте, по вечерам, я ей про внеосевые трюки, она мне про углы закантовки))). Простая жена, наверное, будет рычать, если я каждый день после работы в спортзале, бассейне, на батуте буду пропадать, вот и получается, что либо вместе надо везде, либо не жениться вообще!
Ну, вот, а говорил "мучает..."; Другой разговор...!. Решать пора: Кто у нас за Гузееву будет-быстрее включить в список на кастинг...
Отправлено 03 August 2011 - 08:58
DRk, а чё парень конкретный , свои ТТХ есть.Ну, вот, а говорил "мучает..."; Другой разговор...!. Решать пора: Кто у нас за Гузееву будет-быстрее включить в список на кастинг...
Надо ZTL срочно будить, проспит свой шанс.
Отправлено 03 August 2011 - 08:59
А вы думаете в семейной жизни у вас так получится развлекаться? что то сильно сомневаюсь, особенно, если детишки пойдут.Простая жена, наверное, будет рычать, если я каждый день после работы в спортзале, бассейне, на батуте буду пропадать, вот и получается, что либо вместе надо везде, либо не жениться вообще!
Отправлено 03 August 2011 - 09:01
Виталиус, СС академик, в других темах у него посты иногда прямо сочатся интеллектом. Ну и белочка иногда его посещает.Вадик, СС живёт на дереве, он - белочка...
К нам снова пришла белочка...
аааа....
Отправлено 03 August 2011 - 09:11
Тема стала интересна, потому что женку хотелось бы видеть именно из фанаток снега, а если на лыжах то вообще идеал и за это увлечение все прощу), а таких в моей компании нет!.
Старик, поверь, это не панацея! Я свою бывшую на лыжи поставил, альпинизмом вместе занимались, целыми вечерами и ночами могли про горы, лыжи и т.д. и т.п. говорить. Не помогло...
Отправлено 03 August 2011 - 09:23
Темыч, а следующую кмк только из храма божьего искать будешь?Старик, поверь, это не панацея! Я свою бывшую на лыжи поставил, альпинизмом вместе занимались, целыми вечерами и ночами могли про горы, лыжи и т.д. и т.п. говорить. Не помогло...
Вообще, давно заметил, что хорошо и долго живут не только те, кто абсолютно похожи по интересам и жизненным взглядам, но и те, кто "наоборот", с разными интересами, но в этом случае главное агрессивно не навязывать другой стороне свои взгляды....
По отношению к г/л и горам - сложный вопрос, на хобби уходит много времени, да и банально денег, это свой круг общения, своя тусовка - вторая половина в принципе может и не кататься, но должна (должен) обязательно с пониманием относиться к увлечению другого - иначе конфликт неизбежен....
Сообщение отредактировал МедМакс: 03 August 2011 - 09:24
Отправлено 03 August 2011 - 10:03
У меня знакомые есть, муж катается 11 лет, жена посто присутствует, когда хочет едет с ним воздухом подышать. Никакой тусовки у них и в помине нет, просто он катается сам по себе и все. В горы ездят вместе, она просто гуляет, более не спортивного человека я в своей жизни не видела. И ничего, живут 20 лет вместе. Дочь в следующем году школу закончит. Мне кажется, все эти увлечения, ерунда, договориться можно всегда, было бы желание.По отношению к г/л и горам - сложный вопрос, на хобби уходит много времени, да и банально денег, это свой круг общения, своя тусовка - вторая половина в принципе может и не кататься, но должна (должен) обязательно с пониманием относиться к увлечению другого - иначе конфликт неизбежен....
Отправлено 03 August 2011 - 10:11
Бывает и такое)))У меня знакомые есть, муж катается 11 лет, жена посто присутствует, когда хочет едет с ним воздухом подышать. Никакой тусовки у них и в помине нет, просто он катается сам по себе и все. В горы ездят вместе, она просто гуляет, более не спортивного человека я в своей жизни не видела. И ничего, живут 20 лет вместе. Дочь в следующем году школу закончит. Мне кажется, все эти увлечения, ерунда, договориться можно всегда, было бы желание.
Я в принципе это-же сказал другими словами -
Хотя, Марго - поверь, все эти лыже-борды, серфинги, рыбалки-охоты - достаточно сильный семейный раздражитель)))) Многие ищут себе понимающего человека, т.к. банально обожглись в прошлом, столкнувшись с негативом и скандалами на этой почве...те, кто "наоборот", с разными интересами, но в этом случае главное агрессивно не навязывать другой стороне свои взгляды
Вот и хотят шоб была: альпинистка моя, скалалалазка моя (c)
Отправлено 03 August 2011 - 10:19
А я знаю много семей развалившихся из-за того, что один катался, а другой нет, причем со стороны обоих полов. И если катающегося мужика ещё терпят, то катающуюся жена будет изгнана или будет кататься когда муж разрешит. Вопрос времени.У меня знакомые есть, муж катается 11 лет, жена посто присутствует, когда хочет едет с ним воздухом подышать. Никакой тусовки у них и в помине нет, просто он катается сам по себе и все. В горы ездят вместе, она просто гуляет, более не спортивного человека я в своей жизни не видела. И ничего, живут 20 лет вместе. Дочь в следующем году школу закончит. Мне кажется, все эти увлечения, ерунда, договориться можно всегда, было бы желание.
Отправлено 03 August 2011 - 10:22
Я согласна, просто наверное тогда надо расставлять приоритеты. Ведь семья, это не лыжи и санки. Можно разнообразить досуг, спору нет.Хотя, Марго - поверь, все эти лыже-борды, серфинги, рыбалки-охоты - достаточно сильный семейный раздражитель)))) Многие ищут себе понимающего человека, т.к. банально обожглись в прошлом, столкнувшись с негативом и скандалами на этой почве...
Вот и хотят шоб была: альпинистка моя, скалалалазка моя (c)
А жену или мужа по своим пристрастиям и увлечениям выбирать, мне кажется может только зацикленный эгоист, которому точно семья не нужна
Тогда уж лучше для зимних увлечений завести одного любовника, для летних, другого и т.д.
Отправлено 03 August 2011 - 10:25
Мне все таки кажется, что такие браки обречены, просто люди не подходят друг другу и первое на что натолкнулась семейная лодка, были лыжиА я знаю много семей развалившихся из-за того, что один катался, а другой нет, причем со стороны обоих полов. И если катающегося мужика ещё терпят, то катающуюся жена будет изгнана или будет кататься когда муж разрешит. Вопрос времени.
Лыжи - это повод
Отправлено 03 August 2011 - 10:36
Если я еду отдыхать один в отпуск , в выходные, отдельно от жены, а в семье занимаюсь размножением, кормлением и прочими бытовыми вещами, то семья ничем не отличается от работы, вернее второй работы. Нахрена такая вторая работа.Я согласна, просто наверное тогда надо расставлять приоритеты. Ведь семья, это не лыжи и санки. Можно разнообразить досуг, спору нет.
А жену или мужа по своим пристрастиям и увлечениям выбирать, мне кажется может только зацикленный эгоист, которому точно семья не нужна![]()
Тогда уж лучше для зимних увлечений завести одного любовника, для летних, другого и т.д.Вот это будет оптимальный вариант!
Отправлено 03 August 2011 - 10:39
Так я вот и не понимаю, почему отдельно? Если люди любят друг друга, как могут быть помехой горные лыжи?Если я еду отдыхать один в отпуск , в выходные, отдельно от жены, а в семье занимаюсь размножением, кормлением и прочими бытовыми вещами, то семья ничем не отличается от работы, вернее второй работы. Нахрена такая вторая работа.
Если я хочу быть рядом с любимым человеком, почему мне с ним не быть?
Что людям мешает быть вместе? Увлечения или нежелание?
Отправлено 03 August 2011 - 10:41
Был же такой туристический афоризм, если работа не даёт кататься на лыжах -меняй работу, семья не даёт-меняй семью. Поэтому среди лыжебордеров и прочих экстремалов одиночек больше чем среди обычных людей.Мне все таки кажется, что такие браки обречены, просто люди не подходят друг другу и первое на что натолкнулась семейная лодка, были лыжи
![]()
Лыжи - это поводправда, по моему, совсем уж идиотский
Отправлено 03 August 2011 - 10:42
Ну, про "много" не знаю, но два подобных примера есть точно)))А я знаю много семей развалившихся из-за того, что один катался, а другой нет, причем со стороны обоих полов. И если катающегося мужика ещё терпят, то катающуюся жена будет изгнана или будет кататься когда муж разрешит. Вопрос времени.
Абсолютно здравая мысль Марго, или просто найти веселую попутчицу)))Тогда уж лучше для зимних увлечений завести одного любовника,
Кстати, один мой знакомец фахтически каждый сезон так и делает, заводит "проект" на альпийскую недельку-другую (жена не катается, да и просто бродить внизу по снегу в одиночестве, ежель не катаешь кмк не айс), на форумах искательниц и любительниц скрасить досуг одинокому мужжжчинке (за посильное спонсорство) немало, полюбасу это гораздо выгоднее, чем "тянуть" любовницу!
Сообщение отредактировал МедМакс: 03 August 2011 - 11:51
Отправлено 03 August 2011 - 10:43
1. человек находит себе партнера в той среде, в которой обитает.У меня знакомые есть, муж катается 11 лет, жена посто присутствует, когда хочет едет с ним воздухом подышать. Никакой тусовки у них и в помине нет, просто он катается сам по себе и все. В горы ездят вместе, она просто гуляет, более не спортивного человека я в своей жизни не видела. И ничего, живут 20 лет вместе. Дочь в следующем году школу закончит. Мне кажется, все эти увлечения, ерунда, договориться можно всегда, было бы желание.
учится, работает (не дай бог), хобби(ствует), интернетствует, едет в одном поезде,
проводит отпуск и тыды.
2. случайно встретились в
метро,кафе, на улице (шансы только у комуникабельного(ой) (хотя бы одного(ой) ) .....
в театре, музее,кино (уже по-интересам - практически-пункт 1)
в любом случае-
спариваются (не то, что вы подумали .... ну и то, что подумали тоже)
с теми, кто вам (и кому) вы понравились в течении первой встречи, в течении 30 минут.
с большей вероятностью (в процентном отношении)
те кто вам сразу не понравился, через полгода вряд ли вам понравится (спарится), разве,что от скуки или на северном полюсе, где выбора нет, а белые медведи пугливые.
ну,или вы (он) (она) уникальный тормоз
хотя бывают исключения, но это скучно (скорее всего- тормоз, или .... пора, а то не как у людей).
общие интересы влияют на продолжительность отношений.
но не больше, чем секс, удовлетворяющий обоих (обеих
еще если вы отягощены трудноразделимым имуществом (отели-газеты-пароходы) и патологической жадностью одновременно.
или каким-нибудь чувством долга (выполненого или невыполненого)
'Маргарита Х'- а где познакомились твои друзья,любопытно?
Отправлено 03 August 2011 - 10:43
Отправлено 03 August 2011 - 10:44
Ну мне кажется, что обычных людей в разы больше, чем экстрималов, потому процент одиночек среди них не сопоставимБыл же такой туристический афоризм, если работа не даёт кататься на лыжах -меняй работу, семья не даёт-меняй семью. Поэтому среди лыжебордеров и прочих экстремалов одиночек больше чем среди обычных людей.
Отправлено 03 August 2011 - 10:45
Это понять скорее так, что на свои увлечения ему денег не жалко, а на ваши, зажалЯ ради мужа стала кататься, а он ради меня не хочет на море поплавать, это как понять?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных