Ищу горнолыжный роман 90-60-90
Отправлено 18 August 2011 - 22:12
Anonymous
Отправлено 18 August 2011 - 22:16
Саш, надо добавить "Это я Вам как специалист заявляю"))))Особой разницы не вижу - там тоже либо долетишь, либо нет
Отправлено 18 August 2011 - 22:20
мы ж не о вероятности говорили, а о том, что добиться. добиться того, чтобы полететь - реально. а вот добиться того, чтобы выполнилось: "Ну вот иди мужа слушайся и мир в семье храни" невозможно. По той простой причине, что он желающего это не зависит. это ж так очевидноОсобой разницы не вижу - там тоже либо долетишь, либо нет
Отправлено 18 August 2011 - 22:25
Саш, надо добавить "Это я Вам как специалист заявляю"))))
Спалили...
Небольшое лирическое отступление.
Пока вероятность не долететь больше - опять сегодня очередной КА про..теряли.
http://www.roscosmos...?id=2&nid=17735
Ну может спасут еще...
Отправлено 18 August 2011 - 22:36
Сила мужчины не в том, со сколькими женщинами он переспит, а в том, скольким он откажет ради одной...Все правильно, к качеству приходят через колличество )))
Отправлено 18 August 2011 - 22:40
Ага.... семья, дети, супружеская верность, любвь это все иллюзии??? А что же тогда по твоему истинные ценности?
Послушай вот это:
А причём здесь христианство?
Отправлено 18 August 2011 - 22:42
мы ж не о вероятности говорили, а о том, что добиться. добиться того, чтобы полететь - реально. а вот добиться того, чтобы выполнилось: "Ну вот иди мужа слушайся и мир в семье храни" невозможно. По той простой причине, что он желающего это не зависит. это ж так очевидно
Добиться того, чтобы полететь - реально. А вот добиться того, чтобы долететь куда надо...
Конечно зависит от желающего, но зависит не только от него одного...
P.S. Не воспринимайте серьезно, здесь все понарошку - ето ж интернет
Спать пошел)
Отправлено 18 August 2011 - 23:05
в этих делах - или повезет, или не повезет.
ну если ты к своей жизни относишься по детски, то так можно рассуждать. Человек полностью отвечает за все что происходит в его жизни, а "повезет не повезет" это детские рассуждения незрелого человека. Каждый по жизни получает только то, что заслуживают. А всякие там "неповезло" , "несправидливость" это придумали люди которые не хотят ничего в этой жизни с собой делать. Ждут что им все с неба упадет как мана небесная. Только шишки им на голову падают, а они так и не могут понять почему )))
В семье "повезет-неповезет" не работает, семья это труд, тот кто трудится тому везет, а тот кто не хочет трудится тот ищет виноватых, позиция слабого.
Отправлено 18 August 2011 - 23:11
А причём здесь христианство?
да при том, что полноценная семья, полноценное воспитание детей и вообще полноценная жизнь без этих понятий не возможна.
Мне как то год назад позвонила мама одного моего ученика и стала предъявлять претензии что в нашем клубе православная направленность. Задаю ей вопрос " Вы хотите что бы ваш сын вырос нравственным человеком?" Ответ был утвердительным "Да!" Спрашиваю дальше " А что вы можите предложить сегодня в качестве нравственных ориентиров 15-ти летнему парню кроме христианских ценностей?" В ответ тишина. Предложить то и нечего. Прошел год, мама очень довольна, что ее сын тренеруется в нашем клубе.
Отправлено 18 August 2011 - 23:17
тяжелый случай у тебя Темыч...ну если ты к своей жизни относишься по детски, то так можно рассуждать. Человек полностью отвечает за все что происходит в его жизни, а "повезет не повезет" это детские рассуждения незрелого человека. Каждый по жизни получает только то, что заслуживают. А всякие там "неповезло" , "несправидливость" это придумали люди которые не хотят ничего в этой жизни с собой делать. Ждут что им все с неба упадет как мана небесная. Только шишки им на голову падают, а они так и не могут понять почему )))
В семье "повезет-неповезет" не работает, семья это труд, тот кто трудится тому везет, а тот кто не хочет трудится тот ищет виноватых, позиция слабого.
вот мне интересно, ты хотя бы за своей мыслью следишь? (я уж не прошу следить за ходом мысли других человек, принимающих участие в дискуссии)
убрала. извини за бестактность.
Сообщение отредактировал ZTL: 18 August 2011 - 23:27
Отправлено 18 August 2011 - 23:27
Отправлено 18 August 2011 - 23:28
да при том, что полноценная семья, полноценное воспитание детей и вообще полноценная жизнь без этих понятий не возможна.
Мне как то год назад позвонила мама одного моего ученика и стала предъявлять претензии что в нашем клубе православная направленность. Задаю ей вопрос " Вы хотите что бы ваш сын вырос нравственным человеком?" Ответ был утвердительным "Да!" Спрашиваю дальше " А что вы можите предложить сегодня в качестве нравственных ориентиров 15-ти летнему парню кроме христианских ценностей?" В ответ тишина. Предложить то и нечего. Прошел год, мама очень довольна, что ее сын тренеруется в нашем клубе.
С последовательностью изложения и ведением дискуссии у тебя явные проблемы.
Отправлено 18 August 2011 - 23:28
тяжелый случай у тебя Темыч...
![]()
вот мне интересно, ты хотя бы за своей мыслью следишь? (я уж не прошу следить за ходом мысли других человек, принимающих участие в дискуссии)
да и еще один момент, если ты такой, с сильной позицией, так что ж ты брак свой не удержал - трудиться устал?
У меня нормальный случай, жизнью совей доволен, свое место в жизни слава Богу нашел. А на счет брака, то извини, это слишком лично, отвечать не буду. Тока не надо щас растекаться мыслью на эту тему, поверь ты даже не знаешь о чем говоришь.
Отправлено 18 August 2011 - 23:30
Народ, вы что в нашей ветке холивар устроили? То один придет- нахамит и свалит, то другая шашкой машет. У нас тут ваще поэты , люди миролюбивые, с тонкой душевной организацией и формат общения несколько другой , если заметили.
Прозелитизм от Тёмыча несколько утомляет.
Отправлено 18 August 2011 - 23:30
а по поводу последовательности рассуждений - что ж не ответил?
Сообщение отредактировал ZTL: 18 August 2011 - 23:31
Отправлено 18 August 2011 - 23:31
С последовательностью изложения и ведением дискуссии у тебя явные проблемы.
Знаешь, мне мало интересно твое мнение на сей счет. Предпочитаю прислушиваться к мнению мужчин , а не взрослых мальчиков.
Отправлено 18 August 2011 - 23:32
а тебя тут никто не держит ))))
Отправлено 18 August 2011 - 23:34
Знаешь, мне мало интересно твое мнение на сей счет. Предпочитаю прислушиваться к мнению мужчин , а не взрослых мальчиков.
хаха! как там расхожая фраза: у кого что болит... Темыч, палишься.
Отправлено 18 August 2011 - 23:35
хаха! как там расхожая фраза: у кого что болит... Темыч, палишься.
не подлавливай, я на это не ведусь ))) явный бесперспективняк )))
Отправлено 18 August 2011 - 23:35
Вопрос веры - очень личный, думаю тут никто ни за что не агитирует, просто выражает свои мысли, может действительно иногда немного запальчиво.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных