X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу горнолыжный роман 90-60-90

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 37328

#7101 Shiver

Shiver
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1541 сообщений

Отправлено 18 August 2011 - 22:12

Особой разницы не вижу - там тоже либо долетишь, либо нет :-D
  • 0

#7102 Anonymous

• Гости

Отправлено 18 August 2011 - 22:16

Саш, надо добавить "Это я Вам как специалист заявляю"))))
  • 0

#7103 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 18 August 2011 - 22:20

мы ж не о вероятности говорили, а о том, что добиться. добиться того, чтобы полететь - реально. а вот добиться того, чтобы выполнилось: "Ну вот иди мужа слушайся и мир в семье храни" невозможно. По той простой причине, что он желающего это не зависит. это ж так очевидно :-D
  • 0

#7104 Shiver

Shiver
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1541 сообщений

Отправлено 18 August 2011 - 22:25

Саш, надо добавить "Это я Вам как специалист заявляю"))))

Спалили... :)

Небольшое лирическое отступление.

Пока вероятность не долететь больше - опять сегодня очередной КА про..теряли. :(
http://www.roscosmos...?id=2&nid=17735

Ну может спасут еще...
  • 0

#7105 МистеР

МистеР
  • Лыжебордеры
  • 1216 сообщений

Отправлено 18 August 2011 - 22:36

Все правильно, к качеству приходят через колличество )))

Сила мужчины не в том, со сколькими женщинами он переспит, а в том, скольким он откажет ради одной...
  • 0

#7106 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 8508 сообщений

Отправлено 18 August 2011 - 22:40

Ага.... семья, дети, супружеская верность, любвь это все иллюзии??? А что же тогда по твоему истинные ценности?

Послушай вот это:

А причём здесь христианство?
  • 0

#7107 Shiver

Shiver
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1541 сообщений

Отправлено 18 August 2011 - 22:42

мы ж не о вероятности говорили, а о том, что добиться. добиться того, чтобы полететь - реально. а вот добиться того, чтобы выполнилось: "Ну вот иди мужа слушайся и мир в семье храни" невозможно. По той простой причине, что он желающего это не зависит. это ж так очевидно :-D

Добиться того, чтобы полететь - реально. А вот добиться того, чтобы долететь куда надо... :-D , ну тут уж как и "про мир в семье" - либо повезет либо не повезет.

Конечно зависит от желающего, но зависит не только от него одного... :)

P.S. Не воспринимайте серьезно, здесь все понарошку - ето ж интернет :)
Спать пошел)
  • 0

#7108 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 13610 сообщений

Отправлено 18 August 2011 - 23:05

в этих делах - или повезет, или не повезет. :mrgreen:

ну если ты к своей жизни относишься по детски, то так можно рассуждать. Человек полностью отвечает за все что происходит в его жизни, а "повезет не повезет" это детские рассуждения незрелого человека. Каждый по жизни получает только то, что заслуживают. А всякие там "неповезло" , "несправидливость" это придумали люди которые не хотят ничего в этой жизни с собой делать. Ждут что им все с неба упадет как мана небесная. Только шишки им на голову падают, а они так и не могут понять почему )))
В семье "повезет-неповезет" не работает, семья это труд, тот кто трудится тому везет, а тот кто не хочет трудится тот ищет виноватых, позиция слабого.
  • 0

#7109 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 13610 сообщений

Отправлено 18 August 2011 - 23:11

А причём здесь христианство?

да при том, что полноценная семья, полноценное воспитание детей и вообще полноценная жизнь без этих понятий не возможна.
Мне как то год назад позвонила мама одного моего ученика и стала предъявлять претензии что в нашем клубе православная направленность. Задаю ей вопрос " Вы хотите что бы ваш сын вырос нравственным человеком?" Ответ был утвердительным "Да!" Спрашиваю дальше " А что вы можите предложить сегодня в качестве нравственных ориентиров 15-ти летнему парню кроме христианских ценностей?" В ответ тишина. Предложить то и нечего. Прошел год, мама очень довольна, что ее сын тренеруется в нашем клубе.
  • 0

#7110 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 18 August 2011 - 23:17

ну если ты к своей жизни относишься по детски, то так можно рассуждать. Человек полностью отвечает за все что происходит в его жизни, а "повезет не повезет" это детские рассуждения незрелого человека. Каждый по жизни получает только то, что заслуживают. А всякие там "неповезло" , "несправидливость" это придумали люди которые не хотят ничего в этой жизни с собой делать. Ждут что им все с неба упадет как мана небесная. Только шишки им на голову падают, а они так и не могут понять почему )))
В семье "повезет-неповезет" не работает, семья это труд, тот кто трудится тому везет, а тот кто не хочет трудится тот ищет виноватых, позиция слабого.

тяжелый случай у тебя Темыч... :pardon:
вот мне интересно, ты хотя бы за своей мыслью следишь? (я уж не прошу следить за ходом мысли других человек, принимающих участие в дискуссии) :twisted:

убрала. извини за бестактность.

Сообщение отредактировал ZTL: 18 August 2011 - 23:27

• 0

#7111 diasha

diasha

Après ski гуру

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4256 сообщений

Отправлено 18 August 2011 - 23:27

Народ, вы что в нашей ветке холивар устроили? То один придет- нахамит и свалит, то другая шашкой машет. У нас тут ваще поэты , люди миролюбивые, с тонкой душевной организацией и формат общения несколько другой , если заметили.
  • 0

#7112 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 8508 сообщений

Отправлено 18 August 2011 - 23:28

да при том, что полноценная семья, полноценное воспитание детей и вообще полноценная жизнь без этих понятий не возможна.
Мне как то год назад позвонила мама одного моего ученика и стала предъявлять претензии что в нашем клубе православная направленность. Задаю ей вопрос " Вы хотите что бы ваш сын вырос нравственным человеком?" Ответ был утвердительным "Да!" Спрашиваю дальше " А что вы можите предложить сегодня в качестве нравственных ориентиров 15-ти летнему парню кроме христианских ценностей?" В ответ тишина. Предложить то и нечего. Прошел год, мама очень довольна, что ее сын тренеруется в нашем клубе.

С последовательностью изложения и ведением дискуссии у тебя явные проблемы.
  • 0

#7113 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 13610 сообщений

Отправлено 18 August 2011 - 23:28

тяжелый случай у тебя Темыч... :pardon:
вот мне интересно, ты хотя бы за своей мыслью следишь? (я уж не прошу следить за ходом мысли других человек, принимающих участие в дискуссии) :twisted:

да и еще один момент, если ты такой, с сильной позицией, так что ж ты брак свой не удержал - трудиться устал?

У меня нормальный случай, жизнью совей доволен, свое место в жизни слава Богу нашел. А на счет брака, то извини, это слишком лично, отвечать не буду. Тока не надо щас растекаться мыслью на эту тему, поверь ты даже не знаешь о чем говоришь.
  • 0

#7114 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 8508 сообщений

Отправлено 18 August 2011 - 23:30

Народ, вы что в нашей ветке холивар устроили? То один придет- нахамит и свалит, то другая шашкой машет. У нас тут ваще поэты , люди миролюбивые, с тонкой душевной организацией и формат общения несколько другой , если заметили.

Прозелитизм от Тёмыча несколько утомляет.
  • 0

#7115 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 18 August 2011 - 23:30

2 Темыч. я там выше поправила о браке.
а по поводу последовательности рассуждений - что ж не ответил? :wink: :wink:

Сообщение отредактировал ZTL: 18 August 2011 - 23:31

• 0

#7116 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 13610 сообщений

Отправлено 18 August 2011 - 23:31

С последовательностью изложения и ведением дискуссии у тебя явные проблемы.

Знаешь, мне мало интересно твое мнение на сей счет. Предпочитаю прислушиваться к мнению мужчин , а не взрослых мальчиков.
  • 0

#7117 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 13610 сообщений

Отправлено 18 August 2011 - 23:32

а тебя тут никто не держит ))))
  • 0

#7118 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 18 August 2011 - 23:34

Знаешь, мне мало интересно твое мнение на сей счет. Предпочитаю прислушиваться к мнению мужчин , а не взрослых мальчиков.

хаха! как там расхожая фраза: у кого что болит... Темыч, палишься. :mrgreen:
  • 0

#7119 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 13610 сообщений

Отправлено 18 August 2011 - 23:35

хаха! как там расхожая фраза: у кого что болит... Темыч, палишься. :mrgreen:

не подлавливай, я на это не ведусь ))) явный бесперспективняк )))
  • 0

#7120 diasha

diasha

Après ski гуру

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4256 сообщений

Отправлено 18 August 2011 - 23:35

Вопрос веры - очень личный, думаю тут никто ни за что не агитирует, просто выражает свои мысли, может действительно иногда немного запальчиво.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных