X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Приэльбрусье

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11067

#7101 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 21 November 2010 - 09:37

Объясняю - не тока мы. Посмотри на "успехи" американцев в Ираке или Афганистане. Там нужны или тотальные зачистки и постройка китайской стены вдоль Афганистана, в Ирак вообще лезть не стоило, Саддам сам рулил неплохо.

Макс, откровенный карв. При чем тут афганистан и ирак и пиндосы? Вопрос о боевых технологиях которыми владеет рашка, но не хочет применять. Почему? Или ты намекаешь на мировой заговор?

Я не спорю, что изначально Кремль видимо расчитывал на лояльность Дудаева и на его разум, хотя бы как неплохого военного в плане построения отношений, но видимо "зверюшка" сломалась...
Ты веришь "в бананы", а я в стингер :) - Дудаев это 100% заслужил, как и Мосхадов, Шама, Хоттабыч и все остальные "революционеры"

Никто не может тебе мешать во что-то верить. Просто удивляет избирательность твоей веры. В стингер дудаева ты охотно веришь а в суперавто калину и нанотехнологии - не очень :-D При чем, не вызывает сомнений идентичность источников информации в обоих случаях - оффициальная пресса.

Или тебе о смерти дудаева лично поведал очевидец? :shock:
  • 0

#7102 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 21 November 2010 - 09:46

Макс, откровенный карв. При чем тут афганистан и ирак и пиндосы? Вопрос о боевых технологиях которыми владеет рашка, но не хочет применять. Почему? Или ты намекаешь на мировой заговор?

Никто не может тебе мешать во что-то верить. Просто удивляет избирательность твоей веры. В стингер дудаева ты охотно веришь а в суперавто калину и нанотехнологии - не очень :-D При чем, не вызывает сомнений идентичность источников информации в обоих случаях - оффициальная пресса.

Или тебе о смерти дудаева лично поведал очевидец? :shock:

Что, пиндосы владеют ПЛОХИМИ военными технологиями? И каков успех, скажу - фактически никакого. СК не дюже отличается от Афганистанв по основным принципам - и там и там враждебное население, с другой культурой и идеологией да еще и с минимальной мерой стоимости человеческой жизни. А откуда ты знаешь, что Россия не применяет военные технологии, кто сказал? :)
Тут другие провалы - бездарность командования, плохо поставлена агентурная работа, ФСБ мышей не ловит, во многом утеряны старые успешные принципы Царской России на СК - "разделяй и властвуй"

В Стингер верю, думаю это правда :) в Калину нет, ибо это банальный развод для лохов. А че ты так за Джохара печешься, обидно чтоль? 7 лет его нет, все по большому счету про эту накипь забыли, сейчас там другой "царь зверей", он путЕна любит :)
  • 0

#7103 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 21 November 2010 - 10:21

Нелюдей не выгораживаю. Почти всегда оговариваюсь, что не оправдываю их методов.

не замечал как-то. Обычно во всем виновата москва.

Серж,ты сам мне доказывал, что русские повлияли на кавказскую культуру а не наоборот. Теперь ты что хочешь доказать?

Это не совсем так, (шашлык и черкесски,хотя бы)... И причем тут культурный обмен вообще? Я писал о разном отношении к упырям, тя куда-то в сторону потянуло :)
  • 0

#7104 Коляда

Коляда

Сами мы не местные ☭

• Лыжебордеры
  • 2518 сообщений

Отправлено 21 November 2010 - 12:21

Ну так они и раньше убивали. Девок на улице хватали и насиловали. Вот такие профессионалы. Жутко бесит, когда душегубов называют "профессионалами". Хладнокровно зарезал человека - профессионал. Тьфу.

Базару нет Серко.., журналюги -- черви Родины...
Но факты упрямы.., смотри - убили всех - раз.., пользовались ПНВидения - два, били в сердце - три.., взяли детей в заложники.., говорят про НПГаз... ну не могут пацаны такое сделать, ну не смогли бы...
Володю Мироненко - Земля ему пухом - словно Распутина казнили...

Сообщение отредактировал Коляда: 21 November 2010 - 12:24

• 0

#7105 Коляда

Коляда

Сами мы не местные ☭

• Лыжебордеры
  • 2518 сообщений

Отправлено 21 November 2010 - 12:27

Да-да,еще чикатилы и битцевские маньяки. КАроче, русские людоеды практически не отстают от кавказских :-D .

Знаешь брат сколько этих падлюг было только на Донской земле...
  • 0

#7106 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 21 November 2010 - 14:59

Базару нет Серко..

Серко - это sergB5? Зачем так извращать имя?

Но факты упрямы.., смотри - убили всех - раз.., пользовались ПНВидения - два, били в сердце - три.., взяли детей в заложники..,

Ты не понял. Я не утверждаю, что именно эти убили. Может даже и не цапки. Есть инфа, что чечены хотели у этого татарина бизнес забрать, но тот уперся. А бизнес был ого-го, контроль над 11% экспорта всего рос. зерна. Академик всячески поддерживает и материально и силой экспансию чеченов в ставропольский и краснодарский край,захват ими земель и бизнесов. Мож они. Мож вообще кровная месть. Я говорю о том, что этот случай подсветил реальное состояние власти, "вертикали". Полный развал, бандитская власть над целыми регионами. А кто там из бандюков конкретно это сделал - не важно
  • 0

#7107 Коляда

Коляда

Сами мы не местные ☭

• Лыжебордеры
  • 2518 сообщений

Отправлено 21 November 2010 - 19:04

Я говорю о том, что этот случай подсветил реальное состояние власти, "вертикали". Полный развал, бандитская власть над целыми регионами. А кто там из бандюков конкретно это сделал - не важно

Сорри брат - за обращение...
Не попадалось тебе вот Это открытое обращение к В. Путину

Сообщение отредактировал Коляда: 21 November 2010 - 19:05

• 0

#7108 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 22 November 2010 - 00:05

А откуда ты знаешь, что Россия не применяет военные технологии, кто сказал? :)
Тут другие провалы - бездарность командования, плохо поставлена агентурная работа, ФСБ мышей не ловит, во многом утеряны старые успешные принципы Царской России на СК - "разделяй и властвуй"

Итог мысли какой? Могут, но, не хотят? Ведь прослушка была и переговоры засекали при разных терактах. В Норд-Осте например. Или я неправильно понимаю?

В Стингер верю, думаю это правда :) в Калину нет, ибо это банальный развод для лохов. А че ты так за Джохара печешься, обидно чтоль?

Я не пекусь. Чо за него печься: сидит в тепле, бананы жует..посмеивается над наивным плебсом.

не замечал как-то. Обычно во всем виновата москва.

Это не совсем так, (шашлык и черкесски,хотя бы)... И причем тут культурный обмен вообще? Я писал о разном отношении к упырям, тя куда-то в сторону потянуло :)

К упырям отношение как к упырям. Одно дело когда политика другое банальный криминал. Криминал имеет одну цель, политика много разных.
  • 0

#7109 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 22 November 2010 - 10:08

Итог мысли какой? Могут, но, не хотят?

Правильный итог! Кстати когда ЗАХОТЯТ - тоже МОГУТ :) Хотя увы в нашем характере больше практикуется - "пока гром не грянет, мужик не перекрестится"!
Кстати, что-то ты не освещаешь новый взрыв на ж/д около Сочи. Наверное Лазоревские партизаны проснулись...
  • 0

#7110 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 22 November 2010 - 10:30

Правильный итог! Кстати когда ЗАХОТЯТ - тоже МОГУТ :) Хотя увы в нашем характере больше практикуется - "пока гром не грянет, мужик не перекрестится"!

Хочешь сказать еще не прогремел? Уже вроде почти 20 лет как гремит.

Кстати, что-то ты не освещаешь новый взрыв на ж/д около Сочи. Наверное Лазоревские партизаны проснулись...

Макс, а зачем? Я не хочу тут устраивать соревнования у кого "плоше". К тому же на фоне этой новости, твоя нервно курит:

С 1 января 2011 года цены на бензин поднимутся в среднем на 25-30%. Первые, по ком ударит дорогой бензин, будут пенсионеры и инвалиды. Малоимущему автомобилисту, который ездит на ВАЗ-2104 или ВАЗ-2107, за подорожавший бензин придётся заплатить больше, чем если бы он платил транспортный налог.

С новыми акцизами бензин в РФ станет одним из самых дорогих в мире.

http://www.newsland....d/589261/cat/52
  • 0

#7111 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 22 November 2010 - 10:44

Боря, новость не нова! На 30% это вреатле, боюсь начнутся общенациональные несанкционированные действия. ПутЕн обещал на 3 рубля за 2 года - в итоге имеем уже 1 р за месяц! :)
Я уже пЕсал не раз, что пипл банально обманут, и налог оставят (его правда вроде снижают) и акцизы поднимут.
Бензин и так дороже, чем в Штатах, но дешевле Ойропы и некоторых стран СНГ. Хотя это все демагогия - зепешки с ойропейскими несравнимы....
Просто автомобилисты - это традиционная еще с Совка категория граждан, которых в очередной раз можно "ободрать"! СК видимо слишком дорого обходится, в прочем как и Сколково :mrgreen:

Хочешь сказать еще не прогремел? Уже вроде почти 20 лет как гремит.

А вот этого "про прогремел" не надо...Если не дай Бог в России начнутся "кавказские зачистки и погромы", никому из вас просто не позавидую

Сообщение отредактировал МедМакс: 22 November 2010 - 10:57

• 0

#7112 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 22 November 2010 - 11:32

СК видимо слишком дорого обходится, в прочем как и Сколково :mrgreen:

СК конечно, что же еще ))
Или планка в триллион должна быть преодолена.

А вот этого "про прогремел" не надо...Если не дай Бог в России начнутся "кавказские зачистки и погромы", никому из вас просто не позавидую

Ты о чём? Мы вроде о терроризме и борьбе с ним говорили. Ты сам признал, что власти не хотят решать проблему. При чём тут "кавказские зачистки и погромы"?

Ты меня несколько достал своими подколами про "виртуальных партизан " о которых слышу только я, вынужден был покопаться, извини:

http://www.newsland..../548510/cat/42/
Орловские партизаны-националисты, обвиняемые в поджогах и взрывах местной милиции, прокуратуры, а также принадлежащих кавказцам кафе и магазинов, оказались симпатичными с виду парнями. И это хуже всего.

http://www.newsland..../546123/cat/42/
Не обошлось и без главного попугая страны - Жириновского, который видимо почуяв «куда ветер дует», внёс и свои три копейки в поддержку «приморских партизан», заявив об этом во всеуслышание в стенах госдумы.
Но и на этом развитие событий не остановилось, убийства милиционеров начались практически по всем регионам России. Сразу же после задержания «приморских партизан» произошли нападения в Перми и Новгороде, затем понеслось - Москва, Питер, Астрахань, Воронеж и наконец Орёл, я не буду упоминать про северокавказские республики, там такое происходит чуть ли не ежедневно и в гораздо больших размерах.

http://www.newsland..../538554/cat/48/
Вслед за Приморьем "партизаны" нападают на милиционеров.
В Астрахани за два дня произошло два нападения на милиционеров, один правоохранитель был убит, четверо - тяжело ранены. Нападавшими в обоих случаях были одни и те же лица, что заставило милицию предположить, что это - очередное явление "партизан", аналогичное приморской и башкирской бандам. В ночь на вторник в Братском саду Астрахани трое напали на милиционеров, завладев их оружием. На следующую ночь из трофейного пистолета под Кубанским мостом был расстрелян патруль ППС.

• 0

#7113 kernel_panic

kernel_panic
  • Лыжебордеры
  • 6 сообщений

Отправлено 22 November 2010 - 11:53

Ура товарисчи!!!!! Снег хорошо так идет)))
  • 0

#7114 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 22 November 2010 - 12:02

Ты меня несколько достал своими подколами про "виртуальных партизан " о которых слышу только я, вынужден был покопаться, извини:

О, видишь - заставил тебя покопаться в источниках :) ...
Про "Орловских террористов" слышал - в их действиях прослеживается узкопрофильная "антикавказская" направленность при недовольстве местных ультрас засилием дагов и чеченов в бизнесе района. Ты хочешь таких партизан по всей России? :) Флаг те в руки!
Основной "подвиг" - взрыв дагестанского кафе в пригороде Орла, в прочем помимо разнесенной в клочья "говнобудки" - пострадали несколько прохожих, не имеющих к кавказскому криминальному бизнесу никакого отношения...Кстати я не буду поддерживать их подобные действия даже в отношении засилия кавказцев в России (хотя по человечески ребят понять можно), с вами нужно бороться сугубо правовыми методами - выводить "из тени", заставлять платить налоги, не позволять "мутить делами" в землячествах, жОстко сажать за любые преступления, вместе с крышующими ментами. Хотите работать в России - ОК, но тока честно и на общих правилах! Как только диаспорам создадут жОсткие условия - 80% детей гор, без сомнения двинут в "родные пампасы"
Из статьи: Почему это произошло именно в Орле, можно лишь предполагать, но тех, кто здесь живет, случившееся не очень удивляет. Дело в том, что на Орловщине проживает одна из крупнейших в Центральной России кавказских диаспор, и самая влиятельная из них – чеченская.

«Мощная чеченская диаспора появилась на Орловщине еще в конце 80-х годов. После начала первой чеченской кампании скрывающихся от боевых действий беженцев в регионе прибавилось. Официально сейчас их зарегистрировано около восьми тысяч. На самом деле их не менее сорока тысяч, — писала в 2004 году «Газета». - По данным местных оперативников, почти весь здешний зерновой бизнес находится под негласным контролем чеченских группировок. Причем львиная доля доходов идет на финансирование незаконных вооруженных формирований».

То, что приморские несколько всколыхнули общественное сознание - это ты прав! Особенно среди всяких ультрас, нацболов и группировок футбольных хулиганов. И что? К террору на СК это не имеет отношения, тут стреляют в продажных ментов, у вас в представителей "вражеского центра"
Среди молодёжи, судя по новым надписям на заборах, «приморские партизаны» стали особенно популярны. Процитирую несколько из них - «вива приморским партизанам», «убей шавку», Fuck police и т.д., всё это и многое другое имею возможность прочесть, практически у себя во дворе.

Про Астраханских : Нападения на милиционеров в Астрахани начались недавно. По данным местного УВД в 3 часа ночи 27 июля в Братском саду на 24-леьнего сержанта Николая Лиджиева и его коллегу Альбину Айшуакову напали трое граждан, у которых милиционеры потребовали предъявить документы. Возникла ссора, и сержант Лиджиев был зарезан. Преступники отобрали его табельный пистолет и тяжело ранили из него девушку-милиционера. Сейчас Альбина Айшуакова находится в реанимации и пришла в себя после операции. Ее отключили от аппарата искусственного дыхания.
Пипец, герои нашего времени! :) Ну раз "нереально смелые" - завалите омоновцев или кого еще, а не девчонку сержанта ппс....

А где "Нижегородские" то? :)

Сообщение отредактировал МедМакс: 22 November 2010 - 13:57

• 0

#7115 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 22 November 2010 - 23:08

А где "Нижегородские" то? :)

Новгород - Ниж.новгород, я думал ты догадался, откуда появилась ошибочка. Никак не отключу подписку на ньюсланд ). В Нижнем я был, видать от этого и сассоциировал когда получал анонс..
Но ведь в контексте разговора это не принципиально, просто помимо пермских в партизанщину втянулись и другие регионы. Бегают русичи по лесам-то. Куда как более 5 чел. над которыми ты ржал ;) Кстати, тот же ньюсланд похоже очень херово читается роботами, а сколько таких ресурсов которых не видят боты поисковиков? Я подборку собирал ботом самого сайта, а ведь гугл не находил.

Не обращал внимание на статистику сочувствующих партизанам?
Про Орел тоже неоднозначно, кавказцы с их взорванными ларьками - это всего лишь козырь для игры с плебсом. Иначе твоими словами - попробовали-бы завалить крутого бандита кавказского или банду кавказскую, раз достали а не ларьки взрывать. Лидер то у Орловцев был интеллигентный и грамотный человек, со слов сослуживцев. Думаю, голова у него точно на месте и он всё понимал.
  • 0

#7116 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 22 November 2010 - 23:16

с вами нужно бороться сугубо правовыми методами - выводить "из тени", заставлять платить налоги, не позволять "мутить делами" в землячествах, жОстко сажать за любые преступления, вместе с крышующими ментами. Хотите работать в России - ОК, но тока честно и на общих правилах!

Подписываюсь под каждым словом! Только правила должны быть действительно Общие ;)
Или ты тоже мечтаешь о некоем государстве где всё будет "красиво"?
  • 0

#7117 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 23 November 2010 - 07:03

Или ты тоже мечтаешь о некоем государстве где всё будет "красиво"?

Наверное звучит глупо - но мечтаю! :)
Пока игра идет "в одни ворота", по Вашим правилам, это не есть гут....
  • 0

#7118 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 23 November 2010 - 07:56

Наверное звучит глупо - но мечтаю! :)
Пока игра идет "в одни ворота", по Вашим правилам, это не есть гут....

Игра идет во все ворота, наши играют по "установленным" для них правилам ;)
  • 0

#7119 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 23 November 2010 - 09:24

Игра идет во все ворота, наши играют по "установленным" для них правилам

Это по каким и кто их установил? Или вы официально получили интульгенцию на Беспредел на всю Страну :) Интересно, тогда от кого? (наверное щазз всплывут дежурные злые и продажные "кремлины")

:) Кстати, прикольная статейка на тему твоего "любимого" автопрома из серии - откуда у Жиги ноги растут:
http://autorambler.r...2010/560964165/

Сообщение отредактировал МедМакс: 23 November 2010 - 13:37

• 0

#7120 eskimos

eskimos
  • Лыжебордеры
  • 152 сообщений

Отправлено 23 November 2010 - 20:05

То о чем ты говришь,в идеале это 5 процентов достойных представителей СК....

Игра идет во все ворота, наши играют по "установленным" для них правилам ;)

Тут ты не прав, молодняк проявляет чудеса развития и вскоре будет точечно определять "достойных" - главных в аут, остальные как стадо разбегутся. Если я таковое увижу поверь не помешаю, потом что, имея свое дело, я на поверхности вижу что реально делают и могут в большинстве СК представители, и быстрее поддержу активных , но не гопников - факт..... А потом может и тебе будет работать честно попроще, плюс отсутствие поборов со вех сторон  сделают доступными СК ГЛК
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных