X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Тема без названия

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10645

#7081 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 9816 сообщений

Отправлено 02 August 2011 - 15:59

да я баню не лублу. да и сено обсуждали. ты его сам заготовляешь (помницо выяснили, что косить ты не мастак)?

Конечно косить не мастак, я же говорил , академик он из академгородка, там и бор и дерево и мужик при ём.
  • 0

#7082 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 02 August 2011 - 15:59

ну фих их знает иностранцев. тут со своими непонять у кого чо в головах. а тут исчо и языковой барьер плюс разные культуры... низнаю... не рассматривала такой вариянт
  • 0

#7083 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 02 August 2011 - 16:14

Конечно косить не мастак, я же говорил , академик он из академгородка, там и бор и дерево и мужик при ём.

Не, я не академик)) ZTL странная вообще, тут вопрос не о любви к бани, а о любви в ней, временной :-)
  • 0

#7084 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 02 August 2011 - 16:20

На дереве?

Вадик, СС живёт на дереве, он - белочка...

К нам снова пришла белочка...

аааа....
  • 0

#7085 Sys

Sys
  • Лыжебордеры
  • 53 сообщений

Отправлено 02 August 2011 - 16:24

с 16-ю сообщениеями? :shock: ха! ваше впечатление тут мало кого занимает. по сути вопроса есть чо сказать?

Сударыня, мужа по количеству комментов будете выбирать (99,0% комментов шлак)? Ваше ха! неуместно, когда речь идет о таких серьезных вещах как замужество. По сути вопроса отвечаю: хватит уже портить мужикам жизнь!
  • 0

#7086 dpk

dpk
  • Лыжебордеры
  • 128 сообщений

Отправлено 02 August 2011 - 16:29

Ну так что насчёт иностранного лыжнега? Может опыт кто имел? У меня знакомая из отдела внешних сношений (так и назывался) замуж вышла за англичанина из манчестера, 40 лет еёй было и сынок с ней. Через 3 года приезжала, довольная. Правда она переводчица.

ЭЭ! Харэ такие советы давать, я тады на свадьбу ни пападу :-( И ваще,тада с кем общаться то? Итак уже вот: "По количеству трудовых, политических, экономических и религиозных эмигрантов страна опережает все развитые страны. С 2000 года Россия потеряла 805 тыс. человек, которые предпочли уехать из страны навсегда.
В первой половине 2010 года из России переехали на постоянное место жительство в другие страны 15 тыс. человек. За весь 2009 год страну покинуло 32,5 тыс. россиян. И хотя официальная статистика показывает уменьшение количества эмигрантов из России, специалисты говорят о том, что россияне уже подготовились к новой волне эмиграции.
Лидерами по приему эмигрантов из России стали Германия, Израиль, США и Финляндия. На долю этих стран приходится более 40% всех переселенцев из России. Как свидетельствует официальная статистика, из зарубежных стран русские предпочитают Германию всем остальным. За десять лет русская община в Германии увеличилась почти на 30 тыс. человек. Необходимо отметить, что в отличие от других стран, где поток эмигрантов из России стал уменьшаться, в этой стране наблюдается уверенный рост «новых немцев» русского происхождения.
В Финляндию за 10 лет переехали 10 тыс. русских и ежегодное количество мигрантов из числа русских здесь не снижается.
Несмотря на политические и дипломатические противоречия между Россией и странами Балтики, русские стабильно увеличивают количество граждан этих государств в среднем на 1 тыс. человек в год.

• 0

#7087 dpk

dpk
  • Лыжебордеры
  • 128 сообщений

Отправлено 02 August 2011 - 16:33

когда речь идет о таких серьезных вещах как замужество. По сути вопроса отвечаю: хватит уже портить мужикам жизнь!

Тань! Это,случайно, не один ли из упомянутых тобой ранее трех мужей. как бы очевидец выдал:хватит уже портить мужикам жизнь! Прям крик души :-D
  • 0

#7088 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 02 August 2011 - 16:48

Сударыня, мужа по количеству комментов будете выбирать (99,0% комментов шлак)?

нет, по количеству так и быть не стану. а вы претендуете? ;)

Ваше ха! неуместно, когда речь идет о таких серьезных вещах как замужество. По сути вопроса отвечаю: хватит уже портить мужикам жизнь!

это к тому, что не удивительно, что с 16-ю сообщениями вы не осилили тему целиком. :):) тут тож сноровка нужна...
портить мужикам жизнь? да я вас умоляю! :-D :-D

Сообщение отредактировал ZTL: 02 August 2011 - 17:03

• 0

#7089 NatusikChajnica

NatusikChajnica

общественный модератор по "италии"

• Лыжебордеры
  • 15994 сообщений

Отправлено 02 August 2011 - 16:48

Ну так что насчёт иностранного лыжнега? Может опыт кто имел? У меня знакомая из отдела внешних сношений (так и назывался) замуж вышла за англичанина из манчестера, 40 лет еёй было и сынок с ней. Через 3 года приезжала, довольная. Правда она переводчица.

И что - на лыжах катаются? :-k
  • 0

#7090 Sys

Sys
  • Лыжебордеры
  • 53 сообщений

Отправлено 02 August 2011 - 17:14

нет, по количеству так и быть не стану. а вы претендуете? ;)

Очень сильно задумаюсь, если прыгнете корк1080 с мьютом) и приземлите в ноги, естественно.
  • 0

#7091 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 02 August 2011 - 18:14

Очень сильно задумаюсь, если прыгнете корк1080 с мьютом) и приземлите в ноги, естественно.

Есть у меня один приятель, завсегдатай качалок, на все подобные вопросы обычно отвечает, "а ты 160 с груди жмешь"?
Думаю "вьюноша-ньюскуллкер" ZTL навреатли заинтересует ;) (сорри за офф-топ)
Да и она КМК приведет штук 30 примеров вещей, что ты наврятли сделаешь, или просто не знаешь...

Сообщение отредактировал МедМакс: 02 August 2011 - 21:07

• 0

#7092 NeBaba

NeBaba
  • Лыжебордеры
  • 980 сообщений

Отправлено 02 August 2011 - 18:39

Эээ... Слабо представляю как это может сгодиться в супружестве, но вам виднее. Готов согласиться, что навыки акробатики для невесты дело не последнее. :roll:
Надо полагать, что тестирование будет проходить не в Сорочанах... Куда предполагаете вывезти на просмотр, если не секрет? :D/
  • 0

#7093 skiernik

skiernik

репутация=0K=-273.15 °C=-459.67 °F

• Лыжебордеры
  • 9390 сообщений

Отправлено 02 August 2011 - 21:38

....... Итак уже вот: "По количеству трудовых, политических, экономических и религиозных эмигрантов страна опережает все развитые страны. С 2000 года Россия потеряла 805 тыс. человек, которые предпочли уехать из страны навсегда.....блаблаблабла...
Несмотря на политические и дипломатические противоречия между Россией и странами Балтики, русские стабильно увеличивают количество граждан этих государств в среднем на 1 тыс. человек в год.

"Не узнаю вас в гриме..." (с)
Сударь, Вас случаем не Георгием величают? :shock: :mrgreen:
  • 0

#7094 RJV

RJV

Гарна лыжница

• Лыжебордеры
  • 4136 сообщений

Отправлено 02 August 2011 - 21:44

а вдруг прыгнет? :shock:

рискуешь сильно... жаница придеца ведь...
  • 0

#7095 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 02 August 2011 - 22:19

а зачем? :shock:
  • 0

#7096 RJV

RJV

Гарна лыжница

• Лыжебордеры
  • 4136 сообщений

Отправлено 02 August 2011 - 22:48

а зачем? :shock:

как зачем??? у парня коплекс девицы "любишь - докажи!" :whistle: [-X :exclaim:
  • 0

#7097 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 02 August 2011 - 22:57

дыка я вроде пока ему ни грила шо любююю. или успела ужо ляпнуть? #-o

Сообщение отредактировал ZTL: 02 August 2011 - 23:33

• 0

#7098 RJV

RJV

Гарна лыжница

• Лыжебордеры
  • 4136 сообщений

Отправлено 02 August 2011 - 23:45

дыка я вроде пока ему ни грила шо любююю. или успела ужо ляпнуть? #-o

вслух вроде не, не проговорилась :-#

тока ему ведь меж строк могло предложение руки и сердца в твоей стороны почудица :)

и пустился тогда добрый молодец в песни про корки с мьютами...
  • 0

#7099 dpk

dpk
  • Лыжебордеры
  • 128 сообщений

Отправлено 03 August 2011 - 08:26

"Не узнаю вас в гриме..." (с)
Сударь, Вас случаем не Георгием величают? :shock: :mrgreen:

олежка! не мешай! А то и правда вить проклятаи империалисты девчонку уведут прям из стойла!!! :smile:
  • 0

#7100 Sys

Sys
  • Лыжебордеры
  • 53 сообщений

Отправлено 03 August 2011 - 08:34

Комплексов девицы у меня нет это раз, я уже не вьюноша (31 год), это два. Насчет прыгнет и придется жанитса, я же писал , что сильно задумаюсь, а не прямо сразу женюсь). Тема стала интересна, потому что женку хотелось бы видеть именно из фанаток снега, а если на лыжах то вообще идеал и за это увлечение все прощу), а таких в моей компании нет!. Представьте, по вечерам, я ей про внеосевые трюки, она мне про углы закантовки))). Простая жена, наверное, будет рычать, если я каждый день после работы в спортзале, бассейне, на батуте буду пропадать, вот и получается, что либо вместе надо везде, либо не жениться вообще!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных