X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Приэльбрусье

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11067

#7081 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 19 November 2010 - 16:05

Я не могу понять, если это местные тёрки, зачем идти на убийство не причастных семей, приехавших погостить. Что неужели они совсем тупорылые, как могли рассчитывать на безнаказанность? Не подстава ли это какая-то...

Чья подстава? Там грохнули целый "интернационал", были и русские и кавказцы и пр... Смысл подставы? Если бы она была - сразу бы валили бы на кого нибудь, разжигали в СМИ, искали виновных, а тут гробовое молчание. Да и какие это "профи"...так, мясники беспредельные, профи банально так не делают.
Зато теперь у Боряна есть еще один железный аргумент о Беспределе в РФ, вслед за Евсюком и партизанами приморья :)

Кстати в поимке и сдаче виновных грят приложили руку и Ростовские криминальные авторитеты. Даже "бандиты в законе" такого не поощряют, да и подобных беспредельщиков в этих кругах всегда просто "мочили", как бешеных собак!

Сообщение отредактировал МедМакс: 19 November 2010 - 16:12

• 0

#7082 Коляда

Коляда

Сами мы не местные ☭

• Лыжебордеры
  • 2518 сообщений

Отправлено 19 November 2010 - 16:20

Кстати в поимке и сдаче виновных грят приложили руку и Ростовские криминальные авторитеты. Даже "бандиты в законе" такого не поощряют, да и беспредельщиков в этих кругах всегда просто "мочили", как бешеных собак!

Макс интересно откуда сведения про Ростовских? Я не слыхал...
  • 0

#7083 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 19 November 2010 - 16:27

Макс интересно откуда сведения про Ростовских? Я не слыхал...

А ты из НИХ чтоль будешь? :)
пЕсали где-то
http://top.rbc.ru/so...10/499723.shtml
Вообще это давняя практика, воры не раз сдавали беспредельщиков ментам, ведь менты, если захотят - могут реально им сильно жизнь подпортить...
  • 0

#7084 Коляда

Коляда

Сами мы не местные ☭

• Лыжебордеры
  • 2518 сообщений

Отправлено 19 November 2010 - 16:40

А ты из НИХ чтоль будешь? :)
пЕсали где-то
http://top.rbc.ru/so...10/499723.shtml
Вообще это давняя практика, воры не раз сдавали беспредельщиков ментам, ведь менты, если захотят - могут реально им сильно жизнь подпортить...

Да нет, я не с ихних... Просто не слыхал.
Коматоз расказал, что их на Портовой принимали, хипеш был конкретный...
Ну хоть хорошее дело сделали, валить их надо было...
А песатели, щас чё хочешь пишут, и про контрабанду алмазов в зерне, и про передел сфер влияния в агросекторе...
  • 0

#7085 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 19 November 2010 - 18:30

Да лана, какие в ж@пе алмазы :)
Сегодня даже Президент назвал мнимое улучшение криминальной ситуации на СК - Брехней! Т.е. бюджетные миллиарды просто прожигаются в пустую. Не пойму, нах Государству все это надо, если ВСЕ понимают, что толка за 10 лет НИКАКОГО.
http://news.rambler.ru/8201117/

Сообщение отредактировал МедМакс: 19 November 2010 - 18:31

• 0

#7086 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 19 November 2010 - 21:30

Ну как же - с исполнителями не понятно.., профессионально действовали, как наёмники - для которых человека убить привычное дело,

Ну так они и раньше убивали. Девок на улице хватали и насиловали. Вот такие профессионалы. Жутко бесит, когда душегубов называют "профессионалами". Хладнокровно зарезал человека - профессионал. Тьфу.
И дело даже не в конкретных исполнителях. Это приговор россиянской "вертикали власти".
С ее "ментами", "прокурорами", "судейскими".
  • 0

#7087 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 19 November 2010 - 21:32

sergB5
ОФФФФ. Австрияки дали визу с незакрытой испанской. Улучшения налицо

Да..мож действительно послабления какие за год произошли. Поздравляю :)
  • 0

#7088 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 19 November 2010 - 22:57

Просто вспомни, что началось с моего простого вопроса Деке: "С какими примерами коррупции он сталкивался на бытовом уровне?" Поэтому на все попытки отвлечь меня от узнавания ответа на мой вопрос я и реагировал немножко резко

Извини, но мне не интересны претензии к коррупции в Москве.

Это как понимать? Я вроде привел примеры на бытовом уровне, или заправка автомобиля бензином не бытовой уровень?

Зато теперь у Боряна есть еще один железный аргумент о Беспределе в РФ, вслед за Евсюком и партизанами приморья :)

Да-да,еще чикатилы и битцевские маньяки. КАроче, русские людоеды практически не отстают от кавказских :-D .

Да лана, какие в ж@пе алмазы :)
Сегодня даже Президент назвал мнимое улучшение криминальной ситуации на СК - Брехней! Т.е. бюджетные миллиарды просто прожигаются в пустую. Не пойму, нах Государству все это надо, если ВСЕ понимают, что толка за 10 лет НИКАКОГО.

Угу, пусть лучше воруют свои и присовокупят к тому злостчастному триллиону. Не оставаться же этой цифре круглой и дальше :-D
А еще Премьер назвал Калину отличным и конкурентоспособным авто )) Макс, ты до сих пор на инопомойке катаешься после таких то заявлений?
  • 0

#7089 webbb

webbb
  • Лыжебордеры
  • 1257 сообщений

Отправлено 20 November 2010 - 02:20

Ну кто поедет на дальний восток в другой регион подкупать прокурора чтобы ему аннулировали штраф в 1000 руб.? :shock: да пусть в 5000 руб. Здесь всего лишь требуется оградить интересы "штрафников" от конторы, расстоянием и бонусами для конторских от суммы штрафов..
Зато сколько всего попадет в эти камеры, от чиновничьего беспредела до бытовых преступлений. Нет,определенно мне полагается гос.премия :)

В Приэльбрусье катабельно круглый год, если имеете в виду полноценное до выката - маловероятно, снег в этом году хоть и объявился рано но сейчас опять потеплело.

Съездил проверил:
вот кто бы мне раньше сказал что на Эльбрусе ледник, так я бы летом туда уехал
чегет пешком не осилил выше первой очереди, хз чо там вверху
  • 0

#7090 webbb

webbb
  • Лыжебордеры
  • 1257 сообщений

Отправлено 20 November 2010 - 02:27

Если следовать теории нытья, то в идеале горнолыжник должен жить в Москве или Питере, летать на каталку в Альпы раза 3 за зиму, соответственно иметь на это доход, при этом ненавидеть власть которая особо не мешает ему. Пользоваться исключительно импортными качественными продуктами (авто, едой вещами и пр.) потому что наше всё дерьмо (вопрос чего же он сам создаёт хорошего?). Всем остальным жителям страны, которые катаются во всяких ПЭ и Абзаковых и живут там же где-то, жизнью больше не наслаждаться, а рекомендуется покаяться что они неудачники, завязать с лыжами и удел их читать отчёты счастливчиков.

неудачники - те кто 1-3 раза за зиму катаются, похер где
  • 0

#7091 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 20 November 2010 - 10:21

А еще Премьер назвал Калину отличным и конкурентоспособным авто )) Макс, ты до сих пор на инопомойке катаешься после таких то заявлений?

Ну про Кавказ и реальной ситуации сказал вааще-то Президент Страны, мож он прозрел наконец! :)

Почему на помойке, на ней как раз катаешься ты, я на комфортном европейском автомобиле....Кстати Рено-Ниссан выкупает основной пакет ТАЗа, так что не обольщайся - Жиге Калине в списке выпускаемых авто место навреатле найдется. Я тут пЕсал недавно - эта поездка ПутЕна - развод для лохов, популизм и "цирковое действо" для поднятия цены акций предприятия, которое хотят продать западным автоконцернам подороже. Тебе это непонятно?

Да-да,еще чикатилы и битцевские маньяки. КАроче, русские людоеды практически не отстают от кавказских

Ну так продолжай крутить шарманку, когда крыть нечем, всегда можешь скарвить на них :) Хотя с нижегородскими партизанами и лазоревскими подрывниками у тя чесс гря коряво вышло :)

А тем временем в КБР, как всегда "спокойно" :mrgreen:
http://news.rambler.ru/8202946/

Сообщение отредактировал МедМакс: 20 November 2010 - 13:12

• 0

#7092 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 20 November 2010 - 12:54

Да-да,еще чикатилы и битцевские маньяки. КАроче, русские людоеды практически не отстают от кавказских :-D .

Ну может даже и обгоняют, поскольку русских 100 с лишним миллионов, хотя бы поэтому девиантных личностей будет больше. Корректнее в процентах смотреть. "Кавказец в москве " - это 90% криминальный или полукриминальный элемент, мутный, непонятно чем занимающийся. У меня были знакомые, армяне-строители, даже азеры-отделочники, есть знакомый азер - хороший зубной врач, но...Спроси любого москвича, с чем у него ассоциируется "кавказец". Да еще и лязгинка эта..
На Комсомольской площади в Москве 13 выходцев с Северного Кавказа устроили танцы со стрельбой

Но главное здесь вот что- мы относимся к своим ублюдкам с осуждением, ненавистью и презрением, прямо называем их нЕлюдями, и геями (в плохом смысле этого слова). Ты же всегда своих кавказских людоедов выгораживаешь, переводя стрелки на кремль, трудное детство и недостаток витаминов. Как какая-то дура по зомбоящику оправдывала кущевских подонков - "они мальчики из бедных семей, а тут мимо них проезжают роскошные машины,.. ну естественно они захотели убить и изнасиловать всех".
  • 0

#7093 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 9816 сообщений

Отправлено 20 November 2010 - 21:11

Кавказцы тоже бывают образованными и талантливыми людьми. В воздушной армии, где я служил, (дальняя авиация) был грамотный и образованный чеченец, лётчик от бога, командир дивизии, учёный разработавший теорию коврового бомбометания. Фамилия его -Дудаев.
  • 0

#7094 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 20 November 2010 - 21:16

Кавказцы тоже бывают образованными и талантливыми людьми

Бывают, кто ж спорит!
Тока хочу тебе напомнить, что этот "чудо-летчик" легко стал главой одного из самых беспредельных криминальных сообществ в современной мировой истории, объединенное до кучи в бандитское государство, покрывал грабежи, похищения людей, убийства женщин и детей, да и банальный геноцид русских.
"Талантище", е-мое :)

Forell - люди которые преклоняются перед "такими героями" вызывают искреннее сочувствие и только...Кстати, продолжу список "талантов" - Аслан Мосхадов был ex-полковником ВС СССР, Шама и Радуев комсомольскими институтскими вожаками.

ЗЫ "Ковровое бомбометание",насколько знаю - использовали еще союзники в WWII по Дрездену и Берлину на "летающих крепостях" B17, потом успешно продолжили во Вьетнаме на B52

Сообщение отредактировал МедМакс: 20 November 2010 - 21:48

• 0

#7095 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 20 November 2010 - 21:17

Фамилия его -Дудаев.

Джохар Мусаевич?
  • 0

#7096 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 9816 сообщений

Отправлено 20 November 2010 - 21:53

Медмакс, Дудаев разработал теорию ковровых бомбометаний со спецификой применения в горных условиях при борьбе с моджахедами и опробовал лично за штурвалом ТУ 22 на практике в Афгане, за что был награждён орденом Красной Звезды
  • 0

#7097 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 20 November 2010 - 21:57

Forell, мне глубоко II что он там разработал, для той Родины, что его наградила Красной Звездой имхо лучше б он был сбит душманским стингером и остался в памяти сослуживцев просто офицером орденоносцем, а не президентом волчей стаи...
В прочем свой стингер как ты знаешь - он таки поймал ;)

Сообщение отредактировал МедМакс: 20 November 2010 - 21:58

• 0

#7098 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 21 November 2010 - 00:30

Но главное здесь вот что- мы относимся к своим ублюдкам с осуждением, ненавистью и презрением, прямо называем их нЕлюдями, и геями (в плохом смысле этого слова). Ты же всегда своих кавказских людоедов выгораживаешь, переводя стрелки на кремль, трудное детство и недостаток витаминов. Как какая-то дура по зомбоящику оправдывала кущевских подонков - "они мальчики из бедных семей, а тут мимо них проезжают роскошные машины,.. ну естественно они захотели убить и изнасиловать всех".

Нелюдей не выгораживаю. Почти всегда оговариваюсь, что не оправдываю их методов.
Серж,ты сам мне доказывал, что русские повлияли на кавказскую культуру а не наоборот. Теперь ты что хочешь доказать?

В прочем свой стингер как ты знаешь - он таки поймал ;)

Ага, свежо предание.. Ты в это реально поверил? А мне кажется он спокойно живет где нить в банановой республике и отрабатывает пенсию на ФСБ.
Или попробуй объяснить,почему при такой доступности подобных боевых технологий мы до сих пор под игом террористов? Если стингеры падают, значит это кому-то нужно? :-D
  • 0

#7099 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 8508 сообщений

Отправлено 21 November 2010 - 02:48

и битцевские маньяки.

Это... хватит поминать моё имя всуе :)
  • 0

#7100 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 21 November 2010 - 08:46

Или попробуй объяснить,почему при такой доступности подобных боевых технологий мы до сих пор под игом террористов? Если стингеры падают, значит это кому-то нужно?

Объясняю - не тока мы. Посмотри на "успехи" американцев в Ираке или Афганистане. Там нужны или тотальные зачистки и постройка китайской стены вдоль Афганистана, в Ирак вообще лезть не стоило, Саддам сам рулил неплохо.
Я не спорю, что изначально Кремль видимо расчитывал на лояльность Дудаева и на его разум, хотя бы как неплохого военного в плане построения отношений, но видимо "зверюшка" сломалась...
Ты веришь "в бананы", а я в стингер :) - Дудаев это 100% заслужил, как и Мосхадов, Шама, Хоттабыч и все остальные "революционеры"
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных