X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Тема без названия

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10645

#7041 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 02 August 2011 - 08:05

ха! природа переписывает. причем экспериментирует в очень своеобразном направлении. например такая мутация, как порок сердца. он очень интересно проявляется у мальчиков... (давно читала, точно не помню, но что-то в этом роде) кровью не снабжается нижняя часть тела. то бишь моск важен, а перемещение ентого мозга в пространстве не важно. эволюционируем - будем перемещаться при помощи силы мысли... :-D

Совсем дошла, надо же такую мутотень написать))) Танюха, погнали в Шырик на пару тройку дней, проветришься, в баньку сходим, а там и до сеновала рукой подать :-D
  • 0

#7042 dpk

dpk
  • Лыжебордеры
  • 128 сообщений

Отправлено 02 August 2011 - 09:01

Ну, хрен редьки не слаще

Слаще...- слаще; есть такое понятие (из теории, включающей раздел математической статистики)-п[b]огрешность измерений[/b]. Она есть всегда, даже если мерить эталон длины, веса и т.д., если не на уровне микро, то на нано-...,соотвественно, всегда что-то сравниваемое - на эту величину более или менее...ну и..., Вам в принципе, конечно, "не слаще", так как с возрастом(а мож по болезни) разницу вкусовых ощущений не уловить, - со временем вкусовые рецепторы теряют остроту связи с нейронами мозга...(находится в голове) :-(

Не Вас, я Вас ведать - не ведаю, и... ну, понятно... - Ваши абсолютно неверные высказывания. Зашкаливает. У меня шутить в этом поле не получается, хотя смешливая.
Просто не вводите людей в заблуждение теми цитатами, что я перечислила, ОК? Вы написали полную чушь - так понятнее? Про "алфавит ДНК" - плз, Уотсон и Крик "Синтез ДНК". Там же узнаете, сколько в нем букв, и чем отличается, вернее, не отличается алфавит хоть человека, хоть клопа. Про эволюцию - ну основы - Дарвин " происхождение видов", Ошмарина еще можете порыть. С невозможностью (вернее, сложностью) межвидовых спариваний труднее: там и компонентов больше, и слов надо новых выучить несколько.

Указанные Вами первоисточники давно изучены и (эволюционно же) устарели, ( и не переживайте - я знаю о 3 млрд комбинаций из 4 -х нуклеотидов с Пиримидиновым основанием-цитозин....и т.д. если бы Вы участвовали ранее в дискуссии, увидели бы мое сообщение по данной теме)) ; устарели они- понятно, что- вместе с Вами.. :-D (я такой смешливый...-это Вам щтоб рассмешить "несмеяну" и дать повод напрячь стареющие извилины (это не я-Вы сами подтвердили выше) )Чтоб освежить себя, порекомендую более современное- труды Янковского-директора института Генетики РАН и его учеников...
А Представители консервативных течений в науке меня -теперь уже- не интересуют-давно изучено,скучно, хотя на их основах и идет развитие...оставайтесь в плену своих анахронических заблуждений, большинство, как это обычно и бывает, Вас поддержит...,

можно нацепить на длинную палку и размахивать, как флагом: куда ветер дунет, туда мнение и снесет.
А тут пока так - мнение есть, какой в нем смысл - непонятно. Ну. с точки зрения эволюции, естесственно :)

эволюционное продвижение не коснулось не ее, а именно Вас - это явно видно по Вашим советам - направляющим к "старым" первоисточникам-кстати , одним из конечного множества. Про флаги- Вы опять" перекладываете с больной головы на здоровую, ранее в теме я это уже объяснял старперам (и они уползли, мож и на Вас подействует...) что касаемо флажков: машете флагом именно Вы, а не ZTL, ибо флаг - символ именно большинства, объединенного в группу, а Тане, чтоб бороться с такими бездарностями-как Вы, еще придется много потрудиться, чтоб найти соратников, руководствующихся не энтропийной и дискретной (да(1)-нет(0)) логикой абсурда- Вашей логикой, а логикой здравого смысла, которая у нее носит постоянный характер и допускает множество решений...тогда только и можно будет говорить о ее флаге.
  • 0

#7043 dpk

dpk
  • Лыжебордеры
  • 128 сообщений

Отправлено 02 August 2011 - 09:12

- а чо вы делаете тут все это время? неужли в заботах о состоянии моей личности?

моралофаг детектед (надо же, какой примитифф)

Тань! Ну тут же без вариантов. Говорил же мудрец-о тайном (думающие) судят по явному...". Налицо связь со совковыми старперами-даже по возрасту видать...; ну вспомни, как ранее я подловил Саню на связи с КАМЧем (не охота время тратить, искать,-ну там, где приводил их дословно-благодарности друг другу, что "дергают" тебя). Потому - не обращай просто на них внимания, я беру их на себя, мое мозги к ударам (даже виртуальным) привыкшаи, сдюжу мож :-D
  • 0

#7044 dpk

dpk
  • Лыжебордеры
  • 128 сообщений

Отправлено 02 August 2011 - 09:20

Татьяна, ты становишься предсказуемой, и чем дальше-тем больше... :blink:
(...даже готов "схлопотать" за то, что влез... #-o )

Без абстрагирования пожалста...в данном конкретном случае,- предсказуемость заложена в собщении (предыдущем) оппонента, какую же еще реакцию Вы можете ожидать на явную высказываемую глупость!?
  • 0

#7045 Коляда

Коляда

Сами мы не местные ☭

• Лыжебордеры
  • 2518 сообщений

Отправлено 02 August 2011 - 09:24

Танюха, погнали в Шырик на пару тройку дней, проветришься, в баньку сходим, а там и до сеновала рукой подать :-D

СС - Мужик! :good:
  • 0

#7046 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 02 August 2011 - 09:25

СС - Мужик! :good:

Замечательный мужиГ, Таню вывез в ГеленджиГ :smile:
  • 0

#7047 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 02 August 2011 - 09:27

Татьяна! вырисовывается новый поклонник в виде dpk :-D Сия кандидатура рассмотрена? говорит, молод, хорош собой :-D
  • 0

#7048 Коляда

Коляда

Сами мы не местные ☭

• Лыжебордеры
  • 2518 сообщений

Отправлено 02 August 2011 - 09:30

На Гелендвагене... :-D
  • 0

#7049 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 02 August 2011 - 09:30

Максик, с возвращением :-D не замерз у нас тут?
  • 0

#7050 dpk

dpk
  • Лыжебордеры
  • 128 сообщений

Отправлено 02 August 2011 - 10:04

Татьяна! вырисовывается новый поклонник в виде dpk :-D Сия кандидатура рассмотрена? говорит, молод, хорош собой :-D

вариянта 2: либа Вы очень невнимательны, либа не смотрели ранние сообщения,- что (логически но тока по здравому смыслу,а не как у Л. Кэррола) не позволяет Вам употреблять термин "новый" в отнощении мене. ПОсмотрите внимательнее тему и увидите, что я претендую (положительно рассмотрен в ходи кастинга) на роль свидетеля со стороны невесты на предстоящей свадьбе (обещала всех пригласить, вот ведь чистой души человечек-зла ни на кого не держит, даже на явное...) :smile: Хотя конечно, симпатизирую высказываемой ею позиции по большинству вопросов(но не по всем)...
  • 0

#7051 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 02 August 2011 - 10:05

Максик, с возвращением :-D не замерз у нас тут?

Привет, Маргарита :-D
Да не, нормуль))) Жара чесс гря надоела, наслаждаюсь прохладой!
  • 0

#7052 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 9816 сообщений

Отправлено 02 August 2011 - 10:09

Не, Марго, он мутно как-то пишет, неопытнай ищо, а Таня очень любит ясность выражений, как у Странника.
  • 0

#7053 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 02 August 2011 - 10:13

он мутно как-то пишет, неопытнай ищо,

Профиль исЧо не заполнен: ни пола, ни рода, ни племени, ни "откуда" :mrgreen:
Мистер-Х какой-то)))
  • 0

#7054 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 9816 сообщений

Отправлено 02 August 2011 - 10:22

Привет Тань!
Не опускай руки.
О жаре в МСК слышал, но не воспринимал. Потому как сам замерзал :-D

Похоже опустились руки-то, значит действительно замуж хочет, не блефует.
  • 0

#7055 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 9816 сообщений

Отправлено 02 August 2011 - 10:26

Профиль исЧо не заполнен: ни пола, ни рода, ни племени, ни "откуда" :mrgreen:
Мистер-Х какой-то)))

Таких тут до хрена и больше, не каждый сможет выставиться под удар, чтобы тебя под лупой разглядывали незнакомые, а ещё хуже и знакомые (которых 69 чел), а может среди них маньяки или извращенцы какие-нибудь. Мужественная женщина.
  • 0

#7056 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 02 August 2011 - 10:37

Татьяна, ты становишься предсказуемой, и чем дальше-тем больше... :blink:
(...даже готов "схлопотать" за то, что влез... #-o )

да я вчера уже засыпала, лень подробно отвечать было... тем более джаст. она все одно нивкурит. она "избалована общением с действительно умными, думающими людьми, логично и внятно излагающими", но по какой-то нелепой причине приписывает эти качества и себе. биг мистейк! не понимает, что знание ограничивает (особенно устаревшее). причем постоянно на этом попадается :) она вишь на самом деле считает глубокомысленным высказывание: "Только теперь я осознал, как велико то знание, в коем я несведущ". мысль, которая даже маленькому дитю обисняецо при помощи простой окружности.

хотя что удивительного в моей предсказуемости?, ты ваще припомни скока мы уже знакомы и сколько друг друга читаем. тут уже впору друг за друга ответы писать, подражая стилистике :-D :-D

Сообщение отредактировал ZTL: 02 August 2011 - 10:59

• 0

#7057 NeBaba

NeBaba
  • Лыжебордеры
  • 980 сообщений

Отправлено 02 August 2011 - 10:41

Это "тень отца Гамлета" тут бродит. :-D Гы...
  • 0

#7058 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 02 August 2011 - 10:44

Совсем дошла, надо же такую мутотень написать)))

мутотень преимущественно ты пишешь. это не я написала (причем я написала, что читала это в какой-то статье давно).
просвещайся А.А. Травин "Этюды по теории и практике эволюции"

Танюха, погнали в Шырик на пару тройку дней, проветришься, в баньку сходим, а там и до сеновала рукой подать :-D

с тобооой? :shock: :shock: да ты себя видимо неправильно оцениваешь!
  • 0

#7059 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 02 August 2011 - 10:52

мутотень преимущественно ты пишешь. это не я написала

Я те про порок сердечный))Танюха, погнать со мной в Шырик, это тока для избранных :wink:
  • 0

#7060 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 02 August 2011 - 11:00

ты и правда тупишь. еще раз для особо одаренных жителей тайги. открываем статью А.А. Травин "Этюды по теории и практике эволюции". читаем. пытаемся вкурить.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных