Значит надо взять "языка" на месте!
Диан, а у них там 1-го электрички ходят? Кассы, такси работают?
Отправлено 16 August 2011 - 17:41
Значит надо взять "языка" на месте!
Отправлено 16 August 2011 - 18:00
Отправлено 16 August 2011 - 18:14
Отправлено 16 August 2011 - 18:42
Возникла такая мысля - катануть всем вместе в горах. На Январь вроде как все определились кто куда и вариантов на этот период вроде как нет. Но есть предложение махнуть на 8-е марта всем вместе и не обязательно в европу, а на тот же Домбай. Домбай знаю ОЧЕНЬ хорошо, есть классный котедж на 10 человек с баней и гостинной с камином. Каталка конечно не та, что в европе, но не каталки ради, а компании для. Короче при желании можно замутить такую поездку и будет очень весело и классно !!! Мы как то с Андрюхой (Паджериком) ездили в такую поездку три года назад, вспоминаем до сих пор.
Отправлено 16 August 2011 - 21:45
Я-за. Но не знаю, смогу ли. Самый горячий период на работе. И меня могут 3-й раз не отпустить в отпуск: собираюсь еще кататься в середине февраля, предположительно с 11 по 18.
Отправлено 16 August 2011 - 22:12
А Ваш "чопер" при такой скорости на бок не падает ?
![]()
Мы с ним учимся вальс танцевать, и падать нам еще не приходилось![]()
Для этого неплохо было бы профиль заполнитьфото, место жительство, возраст- обязательно
параметры - опционно
Это, конечно, не сайт знакомств, но мало ли..![]()
В любом случае, приятнее общаться с человеком, о котором есть хотя бы какое-то представление.
Отправлено 16 August 2011 - 22:36
В этом году ездила как раз 1-го- 10-го января, пункт назначения Зальцбург-С-Антон-Зальцбург. Электрички, поезда ездят, такси тоже, магазины не работают. Трансфер по Австрии совсем не страшен!у них там 1-го электрички ходят? Кассы, такси работают?
Отправлено 16 August 2011 - 23:18
В этом году ездила как раз 1-го- 10-го января, пункт назначения Зальцбург-С-Антон-Зальцбург. Электрички, поезда ездят, такси тоже, магазины не работают. Трансфер по Австрии совсем не страшен!
Отправлено 16 August 2011 - 23:25
Галь, на 8-е марта как правило три выходных, прихватываем еще пару дней и вперед к красавцу Эрцогу и королеве Домбая Белалакае.
Отправлено 16 August 2011 - 23:27
Майер и вправду хорош трассами и тусовками ))) Только не катайтесь там в аквазоне в аквапарке: 2 трубы в 2009 были такие, что вся спина ободрана, а где на надувном круге спуск, там всегда сбрасывает в воду, ну никакой радости...Теперь он мне совсем не страшен, попутчицу нашла себе. И какую! Держись Майерхоффен!
Сообщение отредактировал Aventura: 16 August 2011 - 23:29
Отправлено 16 August 2011 - 23:40
Идея суперская! Ну тока действительно рановасто собираться, по моему. Туда ж ни виз, ни броней особо сильно заранистых не нужно наверно (хотя 8 марта...). Я вон в КП прошлой зимой недели за две собралась (аккурат на 23-е февраля)), и ещё некоторых друзей собрала дней за 5 до отъездаВозникла такая мысля - катануть всем вместе в горах. На Январь вроде как все определились кто куда и вариантов на этот период вроде как нет. Но есть предложение махнуть на 8-е марта всем вместе и не обязательно в европу, а на тот же Домбай. Домбай знаю ОЧЕНЬ хорошо, есть классный котедж на 10 человек с баней и гостинной с камином. Каталка конечно не та, что в европе, но не каталки ради, а компании для. Короче при желании можно замутить такую поездку и будет очень весело и классно !!! Мы как то с Андрюхой (Паджериком) ездили в такую поездку три года назад, вспоминаем до сих пор.
Сообщение отредактировал Toshka: 16 August 2011 - 23:42
Отправлено 17 August 2011 - 07:02
Возникла такая мысля - катануть всем вместе в горах. На Январь вроде как все определились кто куда и вариантов на этот период вроде как нет. Но есть предложение махнуть на 8-е марта всем вместе и не обязательно в европу, а на тот же Домбай. Домбай знаю ОЧЕНЬ хорошо, есть классный котедж на 10 человек с баней и гостинной с камином. Каталка конечно не та, что в европе, но не каталки ради, а компании для. Короче при желании можно замутить такую поездку и будет очень весело и классно !!! Мы как то с Андрюхой (Паджериком) ездили в такую поездку три года назад, вспоминаем до сих пор.
Отправлено 17 August 2011 - 08:11
Идея супер- катнуть вместе, но я на март точно двину в Антон или Ишгль, так что скорее всего пас.
Отправлено 17 August 2011 - 08:13
Теперь он мне совсем не страшен, попутчицу нашла себе. И какую! Держись Майерхоффен!
Отправлено 17 August 2011 - 08:18
Сообщение отредактировал Vall: 17 August 2011 - 08:19
Отправлено 17 August 2011 - 08:40
Темыч, идея прямо скажу замечательная! Посмотрел в календарь, там действительно три дня будет, скорее всего воскресенье 11, сдвинут на 9 пятницу. Но вот каким образом вытребовать еще пару дней...чешу репу и консультируюсь с коллегами, можно ли будет за свой счет эти дни оформить, если добро получу, я однозначно присоединяюсь!Возникла такая мысля - катануть всем вместе в горах. На Январь вроде как все определились кто куда и вариантов на этот период вроде как нет. Но есть предложение махнуть на 8-е марта всем вместе и не обязательно в европу, а на тот же Домбай. Домбай знаю ОЧЕНЬ хорошо, есть классный котедж на 10 человек с баней и гостинной с камином. Каталка конечно не та, что в европе, но не каталки ради, а компании для. Короче при желании можно замутить такую поездку и будет очень весело и классно !!! Мы как то с Андрюхой (Паджериком) ездили в такую поездку три года назад, вспоминаем до сих пор.
Отправлено 17 August 2011 - 09:15
Отправлено 17 August 2011 - 09:33
Сообщение отредактировал IPicasso: 17 August 2011 - 09:34
Отправлено 17 August 2011 - 10:34
Гюльчатай, открой личико....
Галя, открой секрет, что это за таинственная девушка? Мы ее знаем?
Отправлено 17 August 2011 - 11:15
Темыч, у тебя самого все еще тыщу раз поменяется.Возникла такая мысля - катануть всем вместе в горах. На Январь вроде как все определились кто куда и вариантов на этот период вроде как нет. Но есть предложение махнуть на 8-е марта всем вместе и не обязательно в европу, а на тот же Домбай. Домбай знаю ОЧЕНЬ хорошо, есть классный котедж на 10 человек с баней и гостинной с камином. Каталка конечно не та, что в европе, но не каталки ради, а компании для. Короче при желании можно замутить такую поездку и будет очень весело и классно !!! Мы как то с Андрюхой (Паджериком) ездили в такую поездку три года назад, вспоминаем до сих пор.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных