X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Тема без названия

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10645

#7021 dpk

dpk
  • Лыжебордеры
  • 128 сообщений

Отправлено 01 August 2011 - 16:06

От ить как... #-o
Судя по "... стилистике и фразеообороту..." - dpk, Вы на досуге вечный двигатель не изобретаете часом? Иль может уже?

нет, тока торсионный генератор :-D Откуда такая агрессия?
мож злитеся, что заступаюсь не за Вас? Я исправлюсь!!! чес слово!. Ваше стремление ударить, хотя бы и виртуально, собеседника, мне непонятно в силу...не могу женщину обижать\,промолчу.
Ну ладно - мужаки отдельнаи. Я их понимаю, тоже когдато находился на такой стадии развития,- считая, что голова человеку дана, что б по ней били рукой, одетой в перчатку определенного веса (у любителей-10 унций, у профессионалов-8 тада было); но на этапе кандидата в мастера, слава Богу, нашлась женщина, умнее, красивее меня, которая объяснила, что голова дана человеку для других целей.
Успокойтесь, с Таней мы не во всем вопросам сходимся, я ее ни на фото, ни на в реале ни разу не видел, зашел в тему, прочитал ТТХ, сообщения, ну не заслуживает личность, имеющая собственное мнение обструкции за ее же выражение.
Что касается, меня, я ранее Вас успокоил, что я серость, что ж меня обсуждать?, не нравлюсь , не хотите полюбить меня-Успокойтесь, и не нада!!! :-D Займитесь другими, я слишком молод для Вас.Ой, пардон, дико извините...вырвалосья
  • 0

#7022 Tai

Tai
  • Лыжебордеры
  • 155 сообщений

Отправлено 01 August 2011 - 16:30

правда? а чёйто мне Бред Питт не предлагает тогда, а? :shock:

а это уже сама выбирай ))))))) дали аж ТРИ варианта ))))))) хотя остаётся ещё один, но он маловероятен - на гейпараде его не видели)))))))
  • 0

#7023 MaxL

MaxL

повторная регистрация. Первоначальная 2005 г.

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2202 сообщений

Отправлено 01 August 2011 - 16:37

Не был долго. Или почти долго.
Заглянул по возвращению. Тема жива! Значит нет достойных?
Или первичная идея «замужества» ушла в сторону?
Говорят была жара? Как вы тут выжили?
  • 0

#7024 RJV

RJV

Гарна лыжница

• Лыжебордеры
  • 4136 сообщений

Отправлено 01 August 2011 - 16:37

а это уже сама выбирай ))))))) дали аж ТРИ варианта ))))))) хотя остаётся ещё один, но он маловероятен - на гейпараде его не видели)))))))

ну шо за манера завидовать высокорейтинговым самцам, а? ;)

они миня ни выбрал, патаму что он от миня далеко. вот. остановимся на ентой версии )))
  • 0

#7025 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 01 August 2011 - 16:49

Не был долго. Или почти долго.
Заглянул по возвращению. Тема жива! Значит нет достойных?
Или первичная идея «замужества» ушла в сторону?
Говорят была жара? Как вы тут выжили?

Маакс, привет. да попарились маненько. ну не так чтобы очень :) первичная идея не ушла. но пока с предложениями руки и сердца - не густо. точнее совсем нема. :pardon:
  • 0

#7026 MaxL

MaxL

повторная регистрация. Первоначальная 2005 г.

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2202 сообщений

Отправлено 01 August 2011 - 17:18

Привет Тань!
Не опускай руки.
О жаре в МСК слышал, но не воспринимал. Потому как сам замерзал :-D
DSC04771.JPG
  • 0

#7027 Tai

Tai
  • Лыжебордеры
  • 155 сообщений

Отправлено 01 August 2011 - 17:36

они миня ни выбрал, патаму что он от миня далеко. вот. остановимся на ентой версии )))

завидую только ЭТОМУ ((((

О жаре в МСК слышал, но не воспринимал. Потому как сам замерзал :-D
DSC04771.JPG

• 0

#7028 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 01 August 2011 - 17:36

ранг - это далеко не всегда интеллект (опять же что под ним понимать - это непростой вопросец).
подробности

давно не перечитывал) Ну там он все несколько упрощает, мне кажется. Сводит к атрибутам ранга, что, конечно так, но не только. И в качестве эволюционного смысла неправильно. Хотя, допускаю, что некоторые народы пошли по этой ветке и оказались аутсайдерами. Есть масса вещей, которые не попадают в атрибуты высокого ранга. Например, умение плавать. А в том числе селекция была и по этим признакам.
  • 0

#7029 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 01 August 2011 - 18:23

конечно упрощает. она и статейка написана с юмором - для широкого круга читателей, что называется... чтобы составить общее представление. кстати, она немного отредактирована, как мне показалось.

Сообщение отредактировал ZTL: 01 August 2011 - 18:25

• 0

#7030 Мафка

Мафка

Внучатая племянница барона Мюнхаузена

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 01 August 2011 - 21:24

Хе, павлины, говорите?! :-D

Интересующиеся рангами и потенциалами, проследуйте сюдой. Многа букф
  • 0

#7031 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 01 August 2011 - 21:27

были там, минога разофф :):) ентот Трактат он тоже аттудова

зы О, тока что заметила какое у мине кругленькое число сообщений - 5005.
пирям можно отмичать :drinks:

Сообщение отредактировал ZTL: 01 August 2011 - 22:33

• 0

#7032 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 8508 сообщений

Отправлено 01 August 2011 - 22:22

естественно у людей так и есть. Это незыблемый закон эволюции. А самец именно всем предлагает. Ну кроме совсем больных, беременных, со странным поведением.

Наивность детская :) "Эгоистичный ген" Докинза читал? Незыблемые законы - это два закона сохранения и Второе начало.
  • 0

#7033 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 8508 сообщений

Отправлено 01 August 2011 - 22:27

появление качественного потомства, а значит конкурентное преимущество перед другими группами, в борьбе за ресурсы. В этом смысл . Чем качественнее представители группы, здоровее, интеллектуальней, и т.д ,тем больше у них шансов.

Вы сами себе ответили. Интеллект - признак качества. Поэтому тупые но сильные были отодвинуты.

Да нету в эволюции никакого смысла :) Не тот выживает, кто лучше, а тот лучше, кто выжил, пусть кривой и хромой и с некрасивыми достоинствами вне зависимости от пола. Verstehen?
  • 0

#7034 FreeStyle

FreeStyle
  • Лыжебордеры
  • 218 сообщений

Отправлено 01 August 2011 - 22:43

RJV Б.Питт??? я немножко разочарованна... Я бы в гонке альфа-самцов на Б. Уиллиса поставила бы :-D

Сообщение отредактировал FreeStyle: 01 August 2011 - 22:46

• 0

#7035 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 20688 сообщений

Отправлено 01 August 2011 - 23:53

Да нету в эволюции никакого смысла :) Не тот выживает, кто лучше, а тот лучше, кто выжил, пусть кривой и хромой и с некрасивыми достоинствами вне зависимости от пола. Verstehen?

Немного подправлю, ОК?
Лучше тот, кто оставил больше потомства и вырастил его до половозрелого состояния. А какой - хромой, кривой, с мозгами или без - пофиг.
Любой думающий доктор скажет - природа хранит нас только до того момента пока мы нужны для оставления потомства и его выращивания. Потом делает все, чтоб убить - нефиг жрать добычу, необходимую тем, кто может размножаться, одного-двух на сотню оставляет для передачи жизненного опыта.
Пример с пороками сердца - просто от непонимания. В норме самец с такими проблемами потомства бы не оставил - процент таких пороков оставался бы константой. Почти все хромосомные абберации, не являющиеся летальными, ограничивают, либо предотвращают возможность особи к размножению, как то: синдромы Тернера, Кляйнфельдера, даже синдром Дауна до недавнего времени.
Нонче (ЭКО, развитие медицины, выхаживание недоношенных детей, операции на сердце, возможность рожать детей женщинам с тяжелыми патологиями) - мы вторглись в эту регуляцию. И теория современного этапа эволюции пишется по другим законам. Одним из важных факторов выступает способность вписаться в существующие в данном социуме нормы и правила.
Если очень грубо, на пальцах в первом приближении - обаятельные конформисты:)

нет, тока торсионный генератор :-D

Ну, хрен редьки не слаще

Откуда такая агрессия? мож злитеся, что заступаюсь не за Вас?

Где ж вы агрессию нашли? Я вообще сирых и убогих жалею - зверей всяких никому ненужных- инвалидных в доме ( и не только) полно. Я не люблю, когда сирые и убогие отожрутся и лапами-зубами клацать начинают, терминами там сыпят, в которых ни бум-бум, Полиграф Полиграфычами называются, ну и все такое. Но до зверей доходит с одного, максимум, с двух раз. С людьми - не люблю, вот даже честно писала, что бесперспективное это дело, но, иногда ... бывает... старею

промолчу.

Да-да, отличное решение :)

Что касается, меня, я ранее Вас успокоил, что я серость, что ж меня обсуждать?

Не Вас, я Вас ведать - не ведаю, и... ну, понятно... - Ваши абсолютно неверные высказывания. Зашкаливает. У меня шутить в этом поле не получается, хотя смешливая.
Просто не вводите людей в заблуждение теми цитатами, что я перечислила, ОК? Вы написали полную чушь - так понятнее? Про "алфавит ДНК" - плз, Уотсон и Крик "Синтез ДНК". Там же узнаете, сколько в нем букв, и чем отличается, вернее, не отличается алфавит хоть человека, хоть клопа. Про эволюцию - ну основы - Дарвин " происхождение видов", Ошмарина еще можете порыть. С невозможностью (вернее, сложностью) межвидовых спариваний труднее: там и компонентов больше, и слов надо новых выучить несколько.

личность, имеющая собственное мнение

так какие проблемы - можно носить в кармане, но пользоваться - доставать при необходимости, а можно нацепить на длинную палку и размахивать, как флагом: куда ветер дунет, туда мнение и снесет.
А тут пока так - мнение есть, какой в нем смысл - непонятно. Ну. с точки зрения эволюции, естесственно :)
  • 0

#7036 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 01 August 2011 - 23:58

в очередной раз убеждаюсь, что у вас проблемы с пониманием прочитанного. слушайте, ну нельзя же быть настолько невнимательной!!!
  • 0

#7037 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 20688 сообщений

Отправлено 02 August 2011 - 00:29

в очередной раз убеждаюсь, что у вас проблемы с пониманием прочитанного. слушайте, ну нельзя же быть настолько невнимательной!!!

Можно :-D Вы меня в этом убеждаете в каждом сообщении :)
Ну избалована я общением с действительно умными, думающими людьми, логично и внятно излагающими, говорящими только о том, в чем разбираются, ну есть такое:)

Хорошая песенка у Мери Поппинс " Я само совершенство, от улыбки - до жеста... выше всяких похвал... " - для няни неплохо, для личности - тупик.

Только теперь я осознал, как велико то знание, в коем я несведущ - сколько веков этим словам?
  • 0

#7038 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 02 August 2011 - 00:38

Можно :-D Вы меня в этом убеждаете в каждом сообщении :)
Ну избалована я общением с действительно умными, думающими людьми, логично и внятно излагающими, говорящими только о том, в чем разбираются, ну есть такое:)

ну чо, медаль себе купите

Хорошая песенка у Мери Поппинс " Я само совершенство, от улыбки - до жеста... выше всяких похвал... " - для няни неплохо, для личности - тупик.

да куда уж нам, со свиным рылом... мне вот интересно - а чо вы делаете тут все это время? неужли в заботах о состоянии моей личности?

Только теперь я осознал, как велико то знание, в коем я несведущ - сколько веков этим словам?

моралофаг детектед (надо же, какой примитифф)

Сообщение отредактировал ZTL: 02 August 2011 - 00:42

• 0

#7039 skiernik

skiernik

репутация=0K=-273.15 °C=-459.67 °F

• Лыжебордеры
  • 9390 сообщений

Отправлено 02 August 2011 - 07:08

Татьяна, ты становишься предсказуемой, и чем дальше-тем больше... :blink:
(...даже готов "схлопотать" за то, что влез... #-o )
  • 0

#7040 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 02 August 2011 - 07:58

. но пока с предложениями руки и сердца - не густо. точнее совсем нема. :pardon:

Я же тебе предлагал счастье на сеновале, сама виноватая, так и жизнь мимо пролетит))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных