Да нету в эволюции никакого смысла
Не тот выживает, кто лучше, а тот лучше, кто выжил, пусть кривой и хромой и с некрасивыми достоинствами вне зависимости от пола. Verstehen?
Немного подправлю, ОК?
Лучше тот, кто оставил больше потомства и вырастил его до половозрелого состояния. А какой - хромой, кривой, с мозгами или без - пофиг.
Любой
думающий доктор скажет - природа хранит нас только до того момента пока мы нужны для оставления потомства и его выращивания. Потом делает все, чтоб убить - нефиг жрать добычу, необходимую тем, кто может размножаться, одного-двух на сотню оставляет для передачи жизненного опыта.
Пример с пороками сердца - просто от непонимания. В норме самец с такими проблемами потомства бы не оставил - процент таких пороков оставался бы константой. Почти все хромосомные абберации, не являющиеся летальными, ограничивают, либо предотвращают возможность особи к размножению, как то: синдромы Тернера, Кляйнфельдера, даже синдром Дауна до недавнего времени.
Нонче (ЭКО, развитие медицины, выхаживание недоношенных детей, операции на сердце, возможность рожать детей женщинам с тяжелыми патологиями) - мы вторглись в эту регуляцию. И теория современного этапа эволюции пишется по другим законам. Одним из важных факторов выступает способность вписаться в существующие в данном социуме нормы и правила.
Если очень грубо, на пальцах в первом приближении - обаятельные конформисты

нет, тока торсионный генератор 
Ну, хрен редьки не слаще
Откуда такая агрессия? мож злитеся, что заступаюсь не за Вас?
Где ж вы агрессию нашли? Я вообще сирых и убогих жалею - зверей всяких никому ненужных- инвалидных в доме ( и не только) полно. Я не люблю, когда сирые и убогие отожрутся и лапами-зубами клацать начинают, терминами там сыпят, в которых ни бум-бум, Полиграф Полиграфычами называются, ну и все такое. Но до зверей доходит с одного, максимум, с двух раз. С людьми - не люблю, вот даже честно писала, что бесперспективное это дело, но, иногда ... бывает... старею
промолчу.
Да-да, отличное решение
Что касается, меня, я ранее Вас успокоил, что я серость, что ж меня обсуждать?
Не Вас, я Вас ведать - не ведаю, и... ну, понятно... - Ваши абсолютно неверные высказывания. Зашкаливает. У меня шутить в этом поле не получается, хотя смешливая.
Просто не вводите людей в заблуждение теми цитатами, что я перечислила, ОК? Вы написали полную чушь - так понятнее? Про "алфавит ДНК" - плз, Уотсон и Крик "Синтез ДНК". Там же узнаете, сколько в нем букв, и чем отличается, вернее, не отличается алфавит хоть человека, хоть клопа. Про эволюцию - ну основы - Дарвин " происхождение видов", Ошмарина еще можете порыть. С невозможностью (вернее, сложностью) межвидовых спариваний труднее: там и компонентов больше, и слов надо новых выучить несколько.
личность, имеющая собственное мнение
так какие проблемы - можно носить в кармане, но пользоваться - доставать при необходимости, а можно нацепить на длинную палку и размахивать, как флагом: куда ветер дунет, туда мнение и снесет.
А тут пока так - мнение есть, какой в нем смысл - непонятно. Ну. с точки зрения эволюции, естесственно