Ищу горнолыжный роман 90-60-90
Отправлено 16 August 2011 - 12:44
Anonymous
Отправлено 16 August 2011 - 12:45
Репертуарчик у нас какой? надобно слова выучитьГ-О вопрос, щитай что ты уже в трио
)))
Отправлено 16 August 2011 - 12:48
Репертуарчик у нас какой? надобно слова выучить
Лер, учить не надо, там букавки по экрану будут бегать
Anonymous
Отправлено 16 August 2011 - 12:49
а мотив - какой душа подскажет?))))))))))))))Лер, учить не надо, там букавки по экрану будут бегать
Отправлено 16 August 2011 - 12:50
Отдельную тему пока создавать не буду, спрошу здесь...
Пришла мне в голову мысль совместить катание на лыжах в Европе с посещением карнавала в Бразилии. Среди присутствующих есть желающие разделить "тяготы и лишения"?
Да ну, скукота какая-то
И не только
Отправлено 16 August 2011 - 12:58
а мотив - какой душа подскажет?))))))))))))))
не поверишь- там и мотивчик подадут
Anonymous
Отправлено 16 August 2011 - 13:03
За нас петь не начнут?)не поверишь- там и мотивчик подадут
))
Отправлено 16 August 2011 - 13:09
За нас петь не начнут?)
о, а это мой вариант, голоса у меня нет(( вернее есть конечно, но боюсь если начну петь окружающие буду деньги давать, чтобы прекратила
так что если пойдете я с вам, буду в группе поддержки аплодировать)
Отправлено 16 August 2011 - 13:20
Вот экип меня совсем не напрягаетИ что ты хочешь поехать со всем экипом сначала в горнолыжку, а потом через океан еще на карнавал, куда будет нужна другая одежда? По-моему как-то слишком много в одну поездку?
А когда ты хочешь?
Может что-то одно предпочесть?
Отправлено 16 August 2011 - 13:39
Олька, Лера, Анитана, что думаете? Караоке- на 24 августа?
Галя, я за!!! Как раз Маму 24 посажу в поезд...
Отправлено 16 August 2011 - 14:02
http://www.suharevka...ru/karaoke.html вот тут я была однажды.. но это общий зал
Первый поинтересней несомненно был.
Вот прям сейчас сходу подсчитала тех, кого в первую очередь очень хотелось бы видеть на ДР (за исключением тех, кто уедет) и вышло 18 человек...и ентот список хочется продолжить...
Правда не все придут, как пить дать.
А ты говоришь "кто все эти люди?"
Сообщение отредактировал Galina Una: 16 August 2011 - 14:04
Отправлено 16 August 2011 - 14:56
Первый поинтересней несомненно был.
Вот прям сейчас сходу подсчитала тех, кого в первую очередь очень хотелось бы видеть на ДР (за исключением тех, кто уедет) и вышло 18 человек...и ентот список хочется продолжить...
Да я чо- я ничо, просто хочется в отдельном зале собраццо- а то бум вынуждены слушать не тока себя
Отправлено 16 August 2011 - 14:58
А мне вот нравится секстет, на приятные размышления однако наталкивает)))Постараюсь не отлынивать и обеспечить свое присутствие)) ежели не будет форс мажораГ-О вопрос, щитай что ты уже в трио
)))
Отправлено 16 August 2011 - 15:09
И меня, и меня тоже включите в список на 24-е. Пожалуйста!
Отправлено 16 August 2011 - 16:14
И меня, и меня тоже включите в список на 24-е. Пожалуйста!
А я тебя считала.
Ирин, а ты на НГ куда-нибудь едешь? А то я соседку себе ищу на даты со 2 по 9 января
Отправлено 16 August 2011 - 17:16
Галя, че ты там все ищешь? Я ж тебе уже все нашла!А я тебя считала.
![]()
Ирин, а ты на НГ куда-нибудь едешь? А то я соседку себе ищу на даты со 2 по 9 января
Иришка, вливайся к нам в маркофкин.
ФорсмажоПа не будет. Мы тебя из-под земли (зеленоградской) достанемА мне вот нравится секстет, на приятные размышления однако наталкивает)))Постараюсь не отлынивать и обеспечить свое присутствие)) ежели не будет форс мажора
Отправлено 16 August 2011 - 17:29
Галя, че ты там все ищешь? Я ж тебе уже все нашла!
Иришка, вливайся к нам в маркофкин.
ФорсмажоПа не будет. Мы тебя из-под земли (зеленоградской) достанем
Оль! Я твое предложение обдумываюи не отвергаю. Но представила свой трансфер с лыжами в одиночестве 1-го числа (ведь основная масса едет либо до НГ, либо 2-го), да если у них там электрички в этот день ходить не будут из-за праздника или и другой трансфер не будет доступен по той же причине, и я -не владеющая языком...И как-то это меня напрягает.
Надеюсь все же найти очень быстро себе соседку на такие же как у меня даты.
Ну неужели никто не вынужден, как и я отмечать НГ дома со своими (иначе-обиды и проблемы), и только потом ехать "на свою горнолыжку"? Думаю, что такие есть.
Другое дело, что большинство еще только начинают шевелиться, в то время как все лучшее уже разобрано.
И если тебе подтвердят твой отель, и тебя все устроит, не оглядывайся на меня, поступай, как тебе удобней. Я могу и с 1-го по 8 поехать. Но одной трансферить не хочется.
Отправлено 16 August 2011 - 17:32
А мне вот нравится секстет, на приятные размышления однако наталкивает)))Постараюсь не отлынивать и обеспечить свое присутствие)) ежели не будет форс мажора
Урра!!!
Найдем Дианкиного "коня.." в репертуаре, и сбацаем им такое хоровое пение!
Anonymous
Отправлено 16 August 2011 - 17:33
Отправлено 16 August 2011 - 17:39
Одной, с лыжами и без языка - Галь, действительно не надо...
Значит надо взять "языка" на месте!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных