X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу горнолыжный роман 90-60-90

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 37328

#7001 Galina Una

Galina Una

движение-жизнь! ищу барбулятор, раздвигающий время

• Лыжебордеры
  • 10233 сообщений

Отправлено 16 August 2011 - 11:34

Уже самостоятельных прям? ого, когда успел, я вроде б каждые выхи там, не встречала его

Да нет. Он объяснил, что первые прыжки делают, инструкторы держат там как-то, потом один инструктор...Ну тебе же лучше знать, как там у вас это происходит. Но я так поняла, это уже не тандем.
  • 0

#7002 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10233 сообщений

Отправлено 16 August 2011 - 11:38

Попробовал силы в частушке:

На неделе собирались девки в караоке
Тех кто в ноты не попал - хлопали по жопе! :-D

Я бы с удовольствием поддержал...но на неделе боюсь сложно будет, тем более что на следущий день на работу...

Володя! Ну ты что такой тяжелый на подъем? От вас доехать, столько же, как от меня. На электричке- никаких пробок. А обратно можно такси взять. И что ты не сможешь работать на следующий день? Да ты пьешь немного.
Эх! А говорил, что ради нашей компании завсегда готов!
Такой бы дуэт с Дианой получился.... Два таких сильных голоса! :-(
  • 0

#7003 Edmundo

Edmundo
  • Лыжебордеры
  • 63 сообщений

Отправлено 16 August 2011 - 11:52

Почему именно 200 прыжков а не 300 или не 120 ? Кому-то и 1000 прыжков мало сделать а кому-то и 10 достаточно ИМХО.
Это, типа приезжаю я в Альпы, а мне перед подъемником на черную трассу говорят
"Покажите скипасс с красной трассы, где у вас минимум 200 спусков "
Вот у вас, парашютистов , примерно так же.
Если я пройду AAF, и сделаю пару десятков прыжков, меня , что, в самолет с вингсьютом не пустят?
Это очень не демократично.
На черной трассе на лыжах тоже убиться можно и других покалечить, но количество спусков не спрашивают

В дайвинге в PADI тоже много идиотских ограничений и все они маскируются рассказами о высоких материях, типа безопасности. Выбор, к сожалению, не большой: либо жрать, что дают, либо забить и забыть :(

Это, типа приезжаю я в Альпы, а мне перед подъемником на черную трассу говорят
"Покажите скипасс с красной трассы, где у вас минимум 200 спусков "

В дайвинге столкнулся с ситуацией, когда образно говоря, перед подъемником на черную трассу у меня потребовали скипасс с зафиксированными спусками с черной трассы :) Такая вот проблема курицы и яйца :)
  • 0

#7004 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 16 August 2011 - 11:54

Так в вингсьюте ты ж тоже под куполом к земле приближаешься. Не знаю насчет каких то единых правил, у нас они такие http://www.aerograd.ru/ACADEMY/ws.html

Диана, ну ты же понимаешь, что я имел в виду :wink: Одно дело сразу раскрыть парашют, и любоваться землей с высоты, другое дело лететь как птица на огромной скорости и раскрыть парашют перед приземлением..

Вот к чему надо стремиться
http://www.youtube.c...;feature=fvwrel

Этот безумный француз говорит, что просто летать в вингсьюте им надоело, что прикольно пролететь (на скорости 200 км в час) в паре метрах от скалы или от моста, на перилах которого он сидит..
Это правда, что так , как на видосе, могут летать только пара десятков человек в мире ?

Спасибо за инфу об обучении вингсьюту

Сообщение отредактировал sasha k2: 16 August 2011 - 11:55

• 0

#7005 diasha

diasha

Après ski гуру

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4256 сообщений

Отправлено 16 August 2011 - 11:56

Попробовал силы в частушке:

На неделе собирались девки в караоке
Тех кто в ноты не попал - хлопали по жопе! :-D

Я бы с удовольствием поддержал...но на неделе боюсь сложно будет, тем более что на следущий день на работу...

А всем остальным типа не на работу??:)) Давай -ка не отлынивай, споем дуетом! :)
  • 0

#7006 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10233 сообщений

Отправлено 16 August 2011 - 11:58

В дайвинге в PADI тоже много идиотских ограничений и все они маскируются рассказами о высоких материях, типа безопасности. Выбор, к сожалению, не большой: либо жрать, что дают, либо забить и забыть :(

В дайвинге столкнулся с ситуацией, когда образно говоря, перед подъемником на черную трассу у меня потребовали скипасс с зафиксированными спусками с черной трассы :) Такая вот проблема курицы и яйца :)

С возвращением! Как отдохнул? Как Канары?
  • 0

#7007 diasha

diasha

Après ski гуру

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4256 сообщений

Отправлено 16 August 2011 - 12:06

Диана, ну ты же понимаешь, что я имел в виду :wink: Одно дело сразу раскрыть парашют, и любоваться землей с высоты, другое дело лететь как птица на огромной скорости и раскрыть парашют перед приземлением..

Вот к чему надо стремиться
http://www.youtube.c...;feature=fvwrel

Этот безумный француз говорит, что просто летать в вингсьюте им надоело, что прикольно пролететь (на скорости 200 км в час) в паре метрах от скалы или от моста, на перилах которого он сидит..
Это правда, что так , как на видосе, могут летать только пара десятков человек в мире ?

Спасибо за инфу об обучении вингсьюту

Да, такие видео завораживают. Таких ребят действительно не так много и становится еще меньше, к сожалению. Бейс-джамп в принципе намного более рисковое занятие чем прыги с 4000, да и вингсьют безопасности не добавляет. представляешь , что будет , если человек впишется на скорости 250 км\ч в скалу? по правилам безопасности ты должен раскрыться не менее чем на 800 метров, чтобы в случае отказа основного купола успеть исправить ситуацию. У бейсджамперов зачастую такого шанса нет.
  • 0

#7008 Edmundo

Edmundo
  • Лыжебордеры
  • 63 сообщений

Отправлено 16 August 2011 - 12:09

Galina Una

Неоднозначно :) Но в общем было здорово, конечно :)

Сообщение отредактировал Edmundo: 16 August 2011 - 12:10

• 0

#7009 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10233 сообщений

Отправлено 16 August 2011 - 12:12

Galina Una

Неоднозначно :) Но в общем было здорово, конечно :)

Емко! :-D
А мы, пока ты отдыхал, в пейнтбол сыграли! было здорово!
  • 0

#7010 diasha

diasha

Après ski гуру

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4256 сообщений

Отправлено 16 August 2011 - 12:13

кстати о караоке, вот это место по моему ничего http://pionerclub.ru/ , там есть отдельные зальчики, где мона и попеть и пообщаться
  • 0

#7011 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10233 сообщений

Отправлено 16 August 2011 - 12:20

кстати о караоке, вот это место по моему ничего http://pionerclub.ru/ , там есть отдельные зальчики, где мона и попеть и пообщаться

Вроде прикольная обстановка. Только кажется столы маловаты. Нас будет, думаю, порядка 15-20 человек.

Может поближе к Авионику поискать что-то? На Белорусской, например...Хотя Садовая-Черногрязская- тоже рядом.
  • 0

#7012 Edmundo

Edmundo
  • Лыжебордеры
  • 63 сообщений

Отправлено 16 August 2011 - 12:20

Отдельную тему пока создавать не буду, спрошу здесь...
Пришла мне в голову мысль совместить катание на лыжах в Европе с посещением карнавала в Бразилии. Среди присутствующих есть желающие разделить "тяготы и лишения"?
  • 0

#7013 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10233 сообщений

Отправлено 16 August 2011 - 12:27

Отдельную тему пока создавать не буду, спрошу здесь...
Пришла мне в голову мысль совместить катание на лыжах в Европе с посещением карнавала в Бразилии. Среди присутствующих есть желающие разделить "тяготы и лишения"?

И что ты хочешь поехать со всем экипом сначала в горнолыжку, а потом через океан еще на карнавал, куда будет нужна другая одежда? По-моему как-то слишком много в одну поездку?
А когда ты хочешь?
Может что-то одно предпочесть?
  • 0

#7014 diasha

diasha

Après ski гуру

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4256 сообщений

Отправлено 16 August 2011 - 12:29

Вроде прикольная обстановка. Только кажется столы маловаты. Нас будет, думаю, порядка 15-20 человек.

Может поближе к Авионику поискать что-то? На Белорусской, например...Хотя Садовая-Черногрязская- тоже рядом.

А откуда 20-то нас? мож перекличечку?
я могу туда позвонить и уточнить скока чел вмещают их зальчики. Просто если идти в общий- то не поболтаешь особо.
  • 0

#7015 Toshka

Toshka
  • Лыжебордеры
  • 3172 сообщений

Отправлено 16 August 2011 - 12:30

Володь, с Днем Рождения! Огромных успехов тебе в твоём новом увлечении, ну и во всех остальных начинаниях!!! :-D
Такими темпами я одна зимой днюху буду праздновать :-D

Эх ничего себе у нас тут активность! :-D Чувствуется давно не встречались :-D
  • 0

#7016 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10233 сообщений

Отправлено 16 August 2011 - 12:35

Позвонила туда. Сказали, что на такую компанию надо будет сдвигать столы, а значит и вносить предоплату. Соответственно мне придется заранее посчитать всех.

Пока время есть, можно поискать еще варианты.
  • 0

#7017 Anonymous

• Гости

Отправлено 16 August 2011 - 12:36

А всем остальным типа не на работу??:)) Давай -ка не отлынивай, споем дуетом! :)

Третьей возьмете?))))))))
  • 0

#7018 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10233 сообщений

Отправлено 16 August 2011 - 12:37

А откуда 20-то нас? мож перекличечку?
я могу туда позвонить и уточнить скока чел вмещают их зальчики. Просто если идти в общий- то не поболтаешь особо.

Диан, ты меня что ли не знаешь? :-D Народа вряд ли будет меньше.
И я позвонила, сказали, что столы у них действительно маленькие, что сдвигать надо будет.
  • 0

#7019 Anonymous

• Гости

Отправлено 16 August 2011 - 12:38

Володь, с Днем Рождения! Огромных успехов тебе в твоём новом увлечении, ну и во всех остальных начинаниях!!! :-D
Такими темпами я одна зимой днюху буду праздновать :-D

Эх ничего себе у нас тут активность! :-D Чувствуется давно не встречались :-D

Смотря когда у тебя...в профиле то возраст скрываешь)
  • 0

#7020 diasha

diasha

Après ski гуру

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4256 сообщений

Отправлено 16 August 2011 - 12:42

Третьей возьмете?))))))))

Г-О вопрос, щитай что ты уже в трио :))))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных