X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Новый предлагаемый закон о государственной измене

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 755

#681 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 01 November 2012 - 21:48

тоись всякие фиделикастры по большому щёту выросли на первичных дойчмарках, если опустить промежуточную бизнес-схему :mrgreen:

Ну не совсем))) Революционеры (отчасти и террористы) Латинской Америки Фидель и Че в 50-60 всеж были несколько другими. В отличии от ивгеев с поляками в нач XX века, что ковыряли подгнивший царский режим на деньги немцев - они во-большому были романтиками-социалистами, что хотели избавить свои народы от продажных пропендосовских хунт.
Хотя и поддержкой $ от СССР тоже никогда не гнушались, для тебя это что, открытие?
  • 0

#682 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 01 November 2012 - 21:50

Т.е , ты признаешь, что наше государство в полной жо..е, тк всего из за упоминание фамилии Путина ( кстати: ты написал эту фамилию с маленькой буквы-это не оч хорошо. Подставляешь форум) ,.. всего из за этого могут закрыть форум?????
Но это тоталитаризм

Ты сейчас открыто это признал ....

Как и то, что участвуя здесь в обсуждении ... Ты тщательно приркрываешь свою задницу: это не я-это они.. Я не при чем, я не про Путина.. Я про Пу..... Это они все плохие, а я хороший)...

Ну и кто ты после этого???

Если боишься, то зачем пишешь в этой и подобной темах?

Подставляешь других, вызывая на разговор??? Типа попа Гапона?????
  • 0

#683 Летающий Лом

Летающий Лом

Fly_Lom- Хранитель Олимпийского факела Олимпиады-80

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10002 сообщений

Отправлено 01 November 2012 - 21:55

Во-во.
американцы просрали кубу, и наши сумели туда вкачать бапки.
Это была наша победа, не так ли?
Ну так сейчас что удивительного, что и сейчас методы остались почти прежними. Без вливания бабок никакая оппозиция не движитцца.
Ну вот появились такие вот оппозиционеры, почему бы им не влить денег, пусть даже они не знают откуда эти деньги изначально?
Зато когда узнают, будут уже на хорошем крючке ЦРУ, ибо это уже измена даже без того закона что сейчас приняли.
  • 0

#684 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10002 сообщений

Отправлено 01 November 2012 - 22:03

Т.е , ты признаешь, что наше государство в полной жо..е, тк всего из за упоминание фамилии Путина ( кстати: ты написал эту фамилию с маленькой буквы-это не оч хорошо. Подставляешь форум) ,.. всего из за этого могут закрыть форум?????
Но это тоталитаризм

Ты сейчас открыто это признал ....

Как и то, что участвуя здесь в обсуждении ... Ты тщательно приркрываешь свою задницу: это не я-это они.. Я не при чем, я не про Путина.. Я про Пу..... Это они все плохие, а я хороший)...

Ну и кто ты после этого???

Если боишься, то зачем пишешь в этой и подобной темах?

Подставляешь других, вызывая на разговор??? Типа попа Гапона?????

Я держу ответ тока перед вами ;)
Кому я говорю : это Они? Вам же и говорю и говорил всегда: ведите себя прилично!

Что ты так взбеленилась ? До тебя тока дошло, что я пытаюсь тебе сказать?

Форум могут закрыть не из-за того что я пишу Пу или пу . Его могут закрыть если кто-то напишет Путин-такой-то. А кто то в гугле наберёт это словосочетание, и ссылка приведёт на этот форум. Под этой мессагой будет стоять конкретный ник на форуме, который всех здесь и подставит. Ессесно, будет предупреждение, и вот тогда я выйду во всём белом и скажу ВАМ: а я ГэБэ на форум не наводил! Сами виноваты.
В этом вопросе, я отвечаю тока за себя.
Я не боюсь за себя вааще никак! Потому что я не нарушаю правил и не обзываю никого , даже отъявленных негодяеев.

Сообщение отредактировал Летающий Лом: 01 November 2012 - 22:04

• 0

#685 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 8508 сообщений

Отправлено 01 November 2012 - 22:20

Оно и сейчас там цветет, ну мож поскромнее немного

Я в курсе :) Мне, как поставщику, достаточно хорошо известно, где и как сейчас пилятся деньги. Ох, хватит, не буду дальше распространяться... Мне жалко частные компании, которые находятся изначально в невыгодных условиях по отношению к государственным. Ведь госконтракт - это всегда 100% постоплата и_никакого_кредита. То есть, работать можно только по коррупционым схемам. А частные компании, в отличие от государственных, свои деньги считают, и с ними приходится работать так, чтобы поставить им то, что нужно за минимальную сумму.
  • 0

#686 Black Cat

Black Cat

Snow must go on!

• 1
  • Лыжебордеры
  • 1340 сообщений

Отправлено 01 November 2012 - 22:23

Не поверите, есть еще масса мест! :rolleyes:

Чот глобус Украины вспомнился... у них есть Украина, Арктика и Антарктика. И фсё :biggrin:

Слабовата группа поддержки, а вот Лом мне нра, молодец, не боится примеры из своей жизни приводить и хорошо держит дискуссию :)))
Равняйтесь на своего лидера :mrgreen:

Вот был у меня клиентец, из-за которого я первую в жизни форму секретности получила, в Сибири, кстати, военный заводик. И тот истр**** сорри, сеялки, веялки и прочую сельхоз технику на экспорт в ***** пингвинам в Антарктиду продавал :))))

А уж про то, что всю пищевую промышленность у нас скупили Данон и Крафт фудс вообще говорить нечего
  • 0

#687 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 8508 сообщений

Отправлено 01 November 2012 - 22:23

Я не боюсь за себя вааще никак! Потому что я не нарушаю правил и не обзываю никого , даже отъявленных негодяеев.

Правила - не закон. Ты нарушаешь закон, и публично поддерживаешь это нарушение. Нарушение административное, но нарушение, Лажающийся Лопух :)
  • 0

#688 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 01 November 2012 - 22:26

1131286[/url]']
Я держу ответ тока перед вами ;)
Кому я говорю : это Они? Вам же и говорю и говорил всегда: ведите себя прилично!

Что ты так взбеленилась ? До тебя тока дошло, что я пытаюсь тебе сказать?

Форум могут закрыть не из-за того что я пишу Пу или пу . Его могут закрыть если кто-то напишет Путин-такой-то. А кто то в гугле наберёт это словосочетание, и ссылка приведёт на этот форум. Под этой мессагой будет стоять конкретный ник на форуме, который всех здесь и подставит. Ессесно, будет предупреждение, и вот тогда я выйду во всём белом и скажу ВАМ: а я ГэБэ на форум не наводил! Сами виноваты.
В этом вопросе, я отвечаю тока за себя.

Ты хоть сам понял, что написал??))))Или отмазки придумываешь как для детей??? Это даже не софистика)))
Да по твоим словам должны уж давно закрыть весь российский интернет)),
Ну и следуя твоей логике: если ты пишешь в этой теме; да еще так активно ( примерно треть постов -они твои), то ты и ессть тот, кто "подставляет"форум.... Да еще и фамилии коверкаешь, с маленькой буквы пишешь.
Не хочешь "подставлять" себя-форум -не пиши в подобных темах
  • 0

#689 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 01 November 2012 - 22:33

Главное то, что ты все же признал "странность" наших нынешних законов, раз так глупо шифруешься!

О чем и тема!
Вот оно: самоцензура ! Даже ЛЛ в похвальбе властей боится, что он что-то не то может написать и шифруется
  • 0

#690 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10002 сообщений

Отправлено 01 November 2012 - 22:35

Правила - не закон. Ты нарушаешь закон, и публично поддерживаешь это нарушение. Нарушение административное, но нарушение, Лажающийся Лопух :)

енто какое интересно?

Ну и следуя твоей логике: если ты пишешь в этой теме; да еще так активно ( примерно треть постов -они твои), то ты и ессть тот, кто "подставляет"форум.... Да еще и фамилии коверкаешь, с маленькой буквы пишешь.
Не хочешь "подставлять" себя-форум -не пиши в подобных темах

Если я не писал, и не одёргивал хамов и фантазёров, то здесь былаб тока одна чернуха и негатив на высшее рук-во страны :biggrin:
Я -противовес, иначе ваши темы и будут привлекать внимание , как полностью антиправительственные.
  • 0

#691 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 8508 сообщений

Отправлено 01 November 2012 - 22:37

енто какое интересно?

Неуплату налога с дохода физических лиц.
  • 0

#692 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10002 сообщений

Отправлено 01 November 2012 - 22:39

Главное то, что ты все же признал "странность" наших нынешних законов, раз так глупо шифруешься!

О чем и тема!
Вот оно: самоцензура ! Даже ЛЛ в похвальбе властей боится, что он что-то не то может написать и шифруется

Ну ты видишь несоответсвие в твоих мыслях?
Если я нахваливаю власти...то на кой мне шифроватццато??? :yahoo:
я наоборот должен был писать ПУТИН везде и всегда, что как ты думаешь, высшше руководство знало своих героев :yahoo:
  • 0

#693 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10002 сообщений

Отправлено 01 November 2012 - 22:42

Неуплату налога с дохода физических лиц.

Хм. насколько я помню, в этом не признавался. :mrgreen:
Я признал, что мои близки не платят эти налоги, и этими деньгами я также пользуюсь как и они( от сдачи хатки).
Хде по закону нарушение, касаемо меня?
  • 0

#694 MFrost

MFrost

Лыжер и сейлбордер

• Лыжебордеры
  • 5333 сообщений

Отправлено 01 November 2012 - 23:23

У меня есть тока редакция, принятая в первом чтении ГД:

Здесь есть все, что с ним было дальше, в том числе тексты по всем чтениям
  • 0

#695 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 01 November 2012 - 23:24

енто какое интересно?

Если я не писал, и не одёргивал хамов и фантазёров, то здесь былаб тока одна чернуха и негатив на высшее рук-во страны :biggrin:
Я -противовес, иначе ваши темы и будут привлекать внимание , как полностью антиправительственные.

так.. вот в этой теме как раз не было ни одного хамства .. Вот уж это точно Не надо ля-ля
  • 0

#696 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 01 November 2012 - 23:32

Ну ты видишь несоответсвие в твоих мыслях?
Если я нахваливаю власти...то на кой мне шифроватццато??? :yahoo:
я наоборот должен был писать ПУТИН везде и всегда, что как ты думаешь, высшше руководство знало своих героев :yahoo:

вот и должен был писать именно так, а не шифроваться..

вот и удивляет.. почему шифруешься. Почему такое несоответствие?????... Подозреваю от страха.. При написании фамилии Путин.. у тебя мож руки трясутся.,. пот проступает, икота.. и пр.. Страх или алергия... Или острый приступ страха вызывает аллергию

если считаешь. что обсуждение Путина вредит форуму, то ты первый вредитель, т.к активно участвуешь во всех политических темах.. Например в этой теме твои посты - самые частые. По сути ты провоцируешь активный спор.

Итог: или ты вредитель форуму (сознательный.. )

или провокатор, вызывающий людей продолжать бла-бла на политические темы.. что собственно говоря тоже (по твоей идее ) вредит форуму!!!

голову пеплом будешь сыпать?

по твоей логике (если ты так печёшься о форуме) ты бы вообще не заходил бы в эти темы, дабы не провоцировать ..

Про якобы бескорыстие твоё.. не надо ля-ля))))))..
  • 0

#697 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10002 сообщений

Отправлено 02 November 2012 - 06:08

Гм. Южнейка похвально твое желание выдать желаемое за действительное.
Но даже я уже тебе устал писать и объяснять сотый раз.
Алогичность твоих высказываний поражает. -)

Провокатор, тот кто создает заведома провакационные темы.
Например: "а приезжайте к нам в Чечню покатацца на лыжах, на г/л курорт Ведуччи. У нас круто. "

Зная изначально , что общество не однозначно воспринимает отдых на Кавказе.

И у меня есть есчо один убойный аргумент. То тема на этом форуме 60 лет Путину.
Зачем её создавал человек заведома не симпатизирующий Путину?
Это издевка? Или приглашение поиздеватся? Или вызов на срачь?
Заметь , я там в начале спецом ничего не писал. Хотел посмотреть как оно.

Если ты не хочешь чтоб этот сайт прослыл антиправительственным и антироссийским, должны быть все точки зрения в любых темах.

Сообщение отредактировал Летающий Лом: 02 November 2012 - 07:34

• 0

#698 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 9816 сообщений

Отправлено 02 November 2012 - 08:42

так.. вот в этой теме как раз не было ни одного хамства .. Вот уж это точно Не надо ля-ля

А чё хамство несогласных уже как бы и не хамство. :question: Почитай посты Хрю, Медмакса и гопника из Самары. Там от мягкого "идиот" у хрюна (но он и не скрывает что он хам и свинья, так что простительно) до каких-то извращенческих половых "лижут, коричневые языки и пр" у двоих других персонажей. :rolleyes:
  • 0

#699 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 02 November 2012 - 08:50

.

Сообщение отредактировал Южнейка: 02 November 2012 - 08:56

• 0

#700 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 02 November 2012 - 08:55

1131481[/url]']
Гм. Южнейка похвально твое желание выдать желаемое за действительное.
Но даже я уже тебе устал писать и объяснять сотый раз.
Алогичность твоих высказываний поражает. -)

Провокатор, тот кто создает заведома провакационные темы.
Например: "а приезжайте к нам в Чечню покатацца на лыжах, на г/л курорт Ведуччи. У нас круто. "

Зная изначально , что общество не однозначно воспринимает отдых на Кавказе.

И у меня есть есчо один убойный аргумент. То тема на этом форуме 60 лет Путину.
Зачем её создавал человек заведома не симпатизирующий Путину?
Это издевка? Или приглашение поиздеватся? Или вызов на срачь?
Заметь , я там в начале спецом ничего не писал. Хотел посмотреть как оно.

Если ты не хочешь чтоб этот сайт прослыл антиправительственным и антироссийским, должны быть все точки зрения в любых темах.

А что ты все про лругих? На них переводишь? Зачем ТЫ участвуешь в "провокационных" темах? Да еще так активно?? Ведь именно ты провоцируешьТы за себя отвечай , а не создавай вопросы про других и не прикрывайся " благом для сайта"... Иначе бы ты не троллил в теме про Салон-вот уж совсем не благо для сайта!
Думал бы о благе сайта -помог бы к Салону готовится
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных