Можно ли будет лыжебордерам собираться в общественном месте?
Отправлено 05 July 2012 - 14:24
Отправлено 05 July 2012 - 14:26
Ну да, киргизы древний народ, да и языком нашим в совершенстве владеют, а я киргизский не знаю, только отдельный слова)))А японцы тоже по твоему мартыханы? Если определять по знанию русского языка то киргизы им владеют так же как и ты. Почитай их посты в теме про Каракол. Мартыхан тогда это ваш прибалтийский несогласный (против путина, а не против своих) друг, закончивший ускоренные курсы забывания русского языка.
Отправлено 05 July 2012 - 14:27
Чел дал ссылку на новость, новость про мост, о котором писал Форелл. Место строительства моста к новости не имеет никакого отношения. Можешь Владик заменить на Урюпинск (предваряя очередной идиотский вопрос - там я то же был
)
Мост -то построен вопреки всему нытью. Разрушенная дорога восстановлена Ну есть кое-какие недоделки на пару дней работы. Для такого масштабного уникального проекта построенного в такие сроки это нормально.
Отправлено 05 July 2012 - 14:34
Степаныч, ты бы хоть для проформы обозначил, что ты для своего любимого города сделал хорошего, а то может получиться и так, что узбек проживающий и работающий в Москве, для неё сотворил больше, чем ты и Пушкин вместе взятые, так что давай колись
Да это нормально для несогласного -презирать всех остальных людей, особенно которые его бычки и мусор после митинга подбирают, газоны засевают и кал по трубам гонют. Биотуалеты кто на Болотной расставлял? И очищал? Несогласные их только опрокинуть способны. А без узбеков 100 тыщная толпа друг на друга бы писала.
Отправлено 05 July 2012 - 14:43
Отправлено 05 July 2012 - 14:53
Думаю, все узбеки вместе взятые с киргизами, для Москвы сотворили несравнимо меньше, чем Пушкин, даже, без меня. Это, наверное, ты выдвигал в герои России"узбека"Джугашвили?Степаныч, ты бы хоть для проформы обозначил, что ты для своего любимого города сделал хорошего, а то может получиться и так, что узбек проживающий и работающий в Москве, для неё сотворил больше, чем ты и Пушкин вместе взятые, так что давай колись
уже одно то, что я защищаю москвичей от нападок подобных тебе, мне будет зачтено ими в плюс)))
Сообщение отредактировал Stephanich: 05 July 2012 - 15:09
Отправлено 05 July 2012 - 15:01
Это ты что ли ныл? Так и говори - "вопреки моему, Форелловскому, нытью". Впрочем, Россия твое нытье и плач переживет - не впервой.Мост -то построен вопреки всему нытью. Разрушенная дорога восстановлена Ну есть кое-какие недоделки на пару дней работы. Для такого масштабного уникального проекта построенного в такие сроки это нормально.
А насчет моста - вот когда по нему пустят регулярное движение - тогда и говори. Договорились? А фото парня, который считает, что он премьер, на мосту - это еще не открытие моста.
P.S. Там еще и дорогу разрушили?
Отправлено 05 July 2012 - 15:01
Так то интересно, а куда же эти 100000 несогласных сцут и срут, может они в подъезды близлежащих домов бегают??? Это не 20 человек, тут уже другие объемы)))
Либо они терпели, либо их численность была завышена. Вообще, когда спорили об их численности, надо было определять по заполнению ёмкостей биотуалетов. Кто занимается всякими летними пивными палатками должны четко знать связь проходимости и периодичностью вывоза.
Туалетный вопрос на самом деле очень серьёзен. Даже в армии , в уставе есть отдельные положения. Помню в учебке 500 человек во время марша задержаться, типа занять рубеж обороны и оправиться, так через полдня уже наступить негде.
Отправлено 05 July 2012 - 15:02
Гы, путаешь. Это для согласных типичное явление - презирать тех, кто ниже их на социальной или материальной лестнице. Чванство русских нуворишей весь мир задолбалоДа это нормально для несогласного -презирать всех остальных людей, особенно которые его бычки и мусор после митинга подбирают, газоны засевают и кал по трубам гонют. Биотуалеты кто на Болотной расставлял? И очищал? Несогласные их только опрокинуть способны. А без узбеков 100 тыщная толпа друг на друга бы писала.
Вот почему митинги правильно загнали в рамки. (Прошу отметить модераторам - я держусь в русле темы).
Отправлено 05 July 2012 - 15:08
Предлагаю покинуть тему и посмотреть,как они будут выискивать и копипостить весь негатив происходящего в России, и с наслаждением это обсуждать,убеждая самих себя,что вовсех своих неудачах виноват кто-то другой,а не они сами.. При этом эти несогласные с агрессией и матами набрасываются на несогласных уже с ними.
У несогласных пропало чувство самоиронии. Очень сурьёзно всё.Аж смишно.
Отправлено 05 July 2012 - 15:08
Это ты что ли ныл? Так и говори - "вопреки моему, Форелловскому, нытью". Впрочем, Россия твое нытье и плач переживет - не впервой.
А насчет моста - вот когда по нему пустят регулярное движение - тогда и говори. Договорились? А фото парня, который считает, что он премьер, на мосту - это еще не открытие моста.
P.S. Там еще и дорогу разрушили?
Ноют исключительно несогласные. "где я буду теперь жить", ""как нас отымели" - чьи это были темы? Забыли?
Насчет регулярного движения ясно, что будет, не сегодня так завтра.
Отправлено 05 July 2012 - 15:10
Ты похож на одного персонажа периодически всплывающего из небытия, со своими европейскими корнями и взглядом на жизнь, вопрос канкретный, что лично ты сделал для того города в котором проживаешь, для его жителей??? Есть от тебя польза или ты обычный смерд, без следов своего присутствия на планете ЗемляДумаю, все узбеки вместе взятые с киргизами, для Москвы сотворили несравнимо меньше, чем Пушкин, даже, без меня. Это, наверное, ты выдвигал в герои России"узбека"Джугашвили?
Отправлено 05 July 2012 - 15:18
Я вижу в данной теме только:Ноют исключительно несогласные. "где я буду теперь жить", ""как нас отымели" - чьи это были темы? Забыли?
- одного человека, озабоченного свалить из страны, если ему перестанут давать на завтрак сосиски;
- другого, выплескивающего тут недовольство, что он лишился телефона.
Кэп пока еще вот только в белых труселях ничем не отметился - поэтому и решил вовремя свалить.
Отправлено 05 July 2012 - 15:32
Город содержится за счет налогов. Я, как и большинство москвичей, заплатил прилиную сумму налоговТы похож на одного персонажа периодически всплывающего из небытия, со своими европейскими корнями и взглядом на жизнь, вопрос канкретный, что лично ты сделал для того города в котором проживаешь, для его жителей??? Есть от тебя польза или ты обычный смерд, без следов своего присутствия на планете Земля
Отправлено 05 July 2012 - 15:36
Ты выступаешь как патриот города, а патриот это больше чем стандартные отношения с местом проживания, так что для меня ты и есть понаехавший и испохабивший мою Родину)) Докажешь обратное, я подотру)))Город содержится за счет налогов. Я, как и большинство москвичей, заплатил прилиную сумму налогов
Сообщение отредактировал северный странник: 05 July 2012 - 15:36
Отправлено 05 July 2012 - 16:09
я не понаехавший. родители из Москвы.и в Москве жили. так судьба сложилась, что в детстве с Родиной и ее провинцией знакомился без родителей. Для воспитания патриотизма))) Можно, сказать, я сирота по детству.))) Мне не нужно было рвать земляков, чтоб попасть в Москву через карьеру, я просто, взял, и поступил в ВУЗ в Москве без проблем)))Ты выступаешь как патриот города, а патриот это больше чем стандартные отношения с местом проживания, так что для меня ты и есть понаехавший и испохабивший мою Родину)) Докажешь обратное, я подотру)))
Испохабили твою Родину правители-твои земляки из деревни Будки, Ставрополя, Днепропетровска, Гори и пр. Я их антипод. Я-настоящий москвич. Вот, так)))
Отправлено 05 July 2012 - 16:20
Сообщение отредактировал северный странник: 05 July 2012 - 16:59
Отправлено 05 July 2012 - 17:45
это где ж я пытаюсь пренебрежительно отзываться о людях, проживающихв регионах?Видишь как ты пытаешься пренебрежительно отзываться о людях проживающих в регионах, ты не антипод, ты приспособленец, настоящий маасквич))) Ну и я дома с 13 лет не жил и что? И я там родился, ну и что?? Это не дает мне права считать себя выше или лучше кого то. Но для таких как ты, я буду Выше и по месту рождения и по роду племени. Вот, так Степаныч))
наоборот, из моих слов получается, что в регионах живут настоящие русские люди, т.к худшую часть они отправляют в Москву и Москва является скопищем нуворишей из провинции. Люди из маленького городка думают, что это москвичи такие хамы и беспредельщики. На самом деле, это провинция самоочищается и шлет в Моску все худшее. И, вот. это худшее, наглое приходит во власть и разоряет страну.
А настоящие москвичи-это и есть Пушкин Лермонто, Высоцкий. Последний москвич у власти был Петрый Первый. Ты с 13 лет не жил дома, а я с 2-х до 13-ти . Патриотизму обучался. А ты нАТО зовешь. Мне с тобой не по пути.
Отправлено 05 July 2012 - 17:52
Других вариантов нет, только полная смена декораций позволит очистить страну от коммунистической шизы и маразма)))А ты нАТО зовешь. Мне с тобой не по пути.
Отправлено 05 July 2012 - 17:58
форель, ты кмк тока чЕтать умеешь, с пониманием постов у тебя полный швах!А японцы тоже по твоему мартыханы? Если определять по знанию русского языка то киргизы им владеют так же как и ты. Почитай их посты в теме про Каракол. Мартыхан тогда это ваш прибалтийский несогласный (против путина, а не против своих) друг, закончивший ускоренные курсы забывания русского языка.
Речь шла о сексе с тайками или гастарбайтершами - это лузерз онли! Ты несогласен, мне чесс гря глубоко с.р.а.т.ь. на это)))
3 раза был в Тае, насмотрелся на всяких моральных уродов в барах и 70 летних немецко-израильско-британско-итальянских пенсов мацающих мартыханов, хотя тебе до них уже недалече, велкам - они всем рады
Что есть твой каракол и как там разговаривают - мне глубоко II, и не нана тут пЕарить "киргизон", ты с него сбежал в Питер, а не я и возвращаться думаю ни разу не хочешь....
Сообщение отредактировал МедМакс: 05 July 2012 - 17:58
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных