Мне просто нравится "плавать"с теми,кто "плавает"против течения,тем более с мастерами словаКак в ваш едросовско-чаплинский гадюшник Кэп постоянно попадает, ума не приложу
200 новых храмов для Москвы недостаточно, нужно построить еще 600
Отправлено 27 June 2012 - 19:46
Отправлено 27 June 2012 - 19:52
Валера, если Ф с лялей "мастера слова", то я испанский летчег. Есть просто "содружества", от которых определенно попахивает кое-чем на букву "Г", а постоянно находясь рядом с ними, есть маза подцепить скверный запахан)))) Тебе это надо?Мне просто нравится "плавать"с теми,кто "плавает"против течения,тем более с мастерами слова
Отправлено 27 June 2012 - 19:56
В Китае тухлые утиные яйца-- деликатес,и запах как ты написАл.Валера, если Ф с лялей "мастера слова", то я испанский летчег. Есть просто "содружества", от которых определенно попахивает кое-чем на букву "Г", а постоянно находясь рядом с ними, есть маза подцепить скверный запахан)))) Тебе это надо?
У гурманофф спорные вкусы.
Отправлено 27 June 2012 - 19:59
Отправлено 27 June 2012 - 21:28
Похоже, товарисчу, серебряная калоша понравилась. Начал бороться за вторую.А Питер продолжает рулить, аднака
Отправлено 27 June 2012 - 21:42
Насчет "плавает" это точно!Мне просто нравится "плавать"с теми,кто "плавает"против течения,тем более с мастерами слова
Отправлено 27 June 2012 - 23:56
Да, не грибов он объелся, а просто обнаглел от вседозволенности и дремучести верующих. Ведь только этим можно объяснить наглое предложение читать Нагорную проповедь. Знает же гнида, что там нет ничего похожего на то, что он говорит, но также знает, что в его стаде никто никогда не читал и не будет читать эту проповедь, поэтому и врет как сивый мерин. Так и хочется ему сказать: "Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза". Но ему же все божья роса.С Севой Чаплиным разговаривает сам господь! . Отберите уже у протеирея Чаплина галлюценногенные грибы
Отправлено 28 June 2012 - 00:12
Отправлено 28 June 2012 - 08:42
28 июня 2012 | 09:34: Надежда , Engineer
Еще год назад мне казалось, что апатию общества победить невозможно, что всем на все наплевать - главное, побольше заработать и ни во что не вмешиваться, а тут смотрю и вижу, нет. Спасибо российской власти, она творит такие "чудеса", что нежданно-негаданно для самой себя возрождает понятие "народ России". История, как известно, повторяется дважды - один раз в виде трагедии, и такими были первые 8 лет правления Путина, а второй раз в виде фарса. Удав, похоже, сдувается на глазах, раз изо всех сил старается превратить историю нелепого и несколько неуместного хулиганства молодых, безтормозных девчонок, за которое 10 суток общественно-полезных работ без отсидки было бы в самый раз, в историю гражданского противостояния и мученичества. Я за их немедленное освобождение, они получили много больше того, что заслужили.
Отправлено 28 June 2012 - 08:44
Вчера более 100 известных деятелей культуры и искусства РФ призвали прератить произвол и освободить молодых женщин из Pussy Riot. К нынешнему моменту почти 16 тыс. человек поддержали это заявление. На сайте "Эха Москвы" любой, кто считает, что "не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете", может добавить свой голос в поддержку заявления российских интеллигентов.
А к кому они обратились? "не судите и не судимы.." это можно к церковным деятелям обращатся. А девушки сидят по уголовке, в гражданской тюрьме. А по уголовным делам это нелогично - к примеру судят Чикактило, а кто-то к судьям говорит "не судите..."
Борцы с религией, верные последователи Ленина.
Вот из сегодняшней вашей Новой Газеты взял (вкладыш Правда ГУЛАГА стр. 3) ленинское письменное распоряжение особоуполномоченному А.В. Эйдуку в связи с неявкой верующих на работу в православный праздник -День памяти Николы-чудотворца от 19 дек 1919 года
"...мириться с "Николой" глупо, надо поставить на ноги все Чека, чтобы расстреливать не явившихся на работу из-за "Николы".
Сообщение отредактировал forell: 28 June 2012 - 09:00
Отправлено 28 June 2012 - 08:46
Отправлено 28 June 2012 - 09:07
Как в ваш едросовско-чаплинский гадюшник Кэп постоянно попадает, ума не приложу
![]()
Оптимисты и жизнерадостные люди - другие:
Форелл, а че, "Снежок" тоже твой тандем построил? Мож погуглишь, не)))) ПроеХт 100% частный. Вот уж точно те хоть сцы в глаза, скажешьпутенская"божья" роса
Не спорю , частный бизнес построил. Но почему-то во время правления нынешней власти. Значит ею созданы такие условия, что и бизнес финансы на такое дело имеет и Степаничи-оптимисты есть , которые будут это дело окупать.
Не построили же Снежком в Пхеньяне, или даже в Брюсселе.
Отправлено 28 June 2012 - 09:11
кстать, меня, как старого панка оскорбляет поведение шайки Гундяева в отношении Pussy Riot
Церковники тут при чём? Их же по уголовной статье держат, за разжигание.
Отправлено 28 June 2012 - 09:17
Чего?Церковники тут при чём? Их же по уголовной статье держат, за разжигание.
Отправлено 28 June 2012 - 09:33
Церковники тут при чём? Их же по уголовной статье держат, за разжигание.
Ну и церковников тоже пора по этой же статье. Уж их то п***жь, особенно недоумка Чаплина - чистой воды разжигание.
Отправлено 28 June 2012 - 09:36
Чего?
А того, что государство светское, церковь отделена от него. Но государство строго бдит за соблюдением прав всех верующих и неверующих. А если кто-то нарушил эти права, то должен ответить по закону. Если попы ворвутся на атеистическую вечеринку к рэперу Маугли (к примеру) и начнут там кадилами махать, то их надо будет привлечь за нарушение прав атеистов.
Сообщение отредактировал forell: 28 June 2012 - 09:37
Отправлено 28 June 2012 - 09:44
Вчера более 100 известных деятелей культуры и искусства РФ призвали прератить произвол и освободить молодых женщин из Pussy Riot. К нынешнему моменту почти 16 тыс. человек поддержали это заявление. На сайте "Эха Москвы" любой, кто считает, что "не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете", может добавить свой голос в поддержку заявления российских интеллигентов.
Самый логичный выход из этой ситуации -осудить их, дать там лет по 7-10, согласно статье, а потом помиловать указом президента. Или вообще условно дать, при повторении деяний не условно. Пока не осуждены, как их помиловать? Вмешиваться напрямую в суд неконституционно.
Отправлено 28 June 2012 - 09:46
Форелл, вообще-то у нас многонациональное государство, если ты не в курсе. Есть православные, есть муслимы, буддисты, католики...ивгеев тоже немало, а больше всего атеистов.А того, что государство светское, церковь отделена от него.
Какое право имеют чаплин&сo узурпировать конфессиональную политику в стране, тебе это в голову не приходит?
Это судилище - голимый фарс, который кстати больше всего бьет по иммиджу вашего ботексного божка, а не по чаплину, с ним все ясно....
Сообщение отредактировал МедМакс: 28 June 2012 - 09:52
Отправлено 28 June 2012 - 10:01
Ты сейчас так глупо пошутил? Я не про репера Маугли, я про попов. Ты думаешь, что кто-нить когда-нить заведёт дело на попа?А того, что государство светское, церковь отделена от него. Но государство строго бдит за соблюдением прав всех верующих и неверующих. А если кто-то нарушил эти права, то должен ответить по закону. Если попы ворвутся на атеистическую вечеринку к рэперу Маугли (к примеру) и начнут там кадилами махать, то их надо будет привлечь за нарушение прав атеистов.
Помниццо Кинчев вытащил на сцену нашествия Кураева. Не идиот, а?
Отправлено 28 June 2012 - 10:05
Форелл, вообще-то у нас многонациональное государство, если ты не в курсе. Есть православные, есть муслимы, буддисты, католики...ивгеев тоже немало, а больше всего атеистов.
Какое право имеют чаплин&сo узурпировать конфессиональную политику в стране, тебе это в голову не приходит?
Это судилище - голимый фарс, который кстати больше всего бьет по иммиджу вашего ботексного божка, а не по чаплину, с ним все ясно....
Дык и я талдычу то же самое, церковь, мечеть, костёл, синагога и мауглевая дискотетека (или чё там у атеистов?) отделены от государства. А девчата сидят в гражданском сизо , а не в казематах инквизиции или в монастыре. И вязала их полиция, а не дьяконы с певчими. Дело сугубо гражданское, чё бы там Чаплин или Луи де Фенес ни говорили.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных