X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Pussy Riot (Писси Райт)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 727

#681 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 14 April 2012 - 12:34

и Гибсон и евреи. Куда ни глянь, везде евреи, самые талантливые ученые, люди в искусстве- евреи.
Обидно, но факт. В Голливуде 999 из тысячи -евреи.

Мел Гибсон-исключение.
Он, кстати, уже заднюю включил, признался что был не прав, оскорбив представителей " богоизбранного " народа.

Видимо, понял, что если хочет заниматься кинематогрофом, ему придется извиниться перед евреями.
Братья Коэны- самые классные евреи в Голливуде. Несмотря на то что фамилия Коэн- очень старая и принадлежит одному из 12 колен Израэливых, они очень классно прикололись над своими собратьями в фильме " A Serious Man"

http://www.imdb.com/title/tt1019452/

Мэла Гибсона за "Последнее искушение Христа " забанили, а братьев Коэнов за то что они показали правду о хасидах в фильме " Серьезный человек " простили.

Сообщение отредактировал sasha k2: 14 April 2012 - 12:54

• 0

#682 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 14 April 2012 - 12:50

Куда ни глянь, везде евреи,
Мел Гибсон-исключение.
Обидно, но факт.

Да, молодцы евреи.

Сообщение отредактировал sergB5: 14 April 2012 - 12:54

• 0

#683 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 14 April 2012 - 12:57

Евреи - молодцы, но среди них есть маньяки - сионисты. Они пытаются править миром и у них это получается.
Надеюсь, что высшие силы вмешаются и поставят их на место.
  • 0

#684 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 14 April 2012 - 13:00

Кстати, вот "эхо москвы плачет", что евреев теснит другая самая талантливая нация - кавказцы
Во-первых, прочное и заслуженно высокое место в российской элите евреи заняли не сегодня. Принято считать, что вхождение евреев в высшие слои российского общества началось после Октябрьской революции. А до этого они жили замкнуто, обособленно от остального общества, в отдельных еврейских районах и населённых пунктах — местечках. Но взлет и проникновение во все сферы российского общества евреи осуществили стремительно. Сегодня, какую сферу ни возьми – политика, бизнес, культура, наука, СМИ – процент успешных евреев в них поражает воображение.
Нежелание кавказцев ослаблять свой натиск в отвоевывании для себя новых ниш, и нежелание евреев уступать их кавказцам, на мой взгляд, и породило ту самую напряженную социальную конкуренцию, которая и задавала основной вектор развития постсоветской России.
http://echo.msk.ru/b...ic/860306-echo/
  • 0

#685 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 14 April 2012 - 13:05

Кстати, вот "эхо москвы плачет", что евреев теснит другая самая талантливая нация - кавказцы

Кавказцы-это те же самые евреи. От них произошли.
Хазары. Только они очень агрессивные

правильно, Лайтман сказал, что мир делится на 2 части, евреи и все остальные.
про азиатов и негров ничего не могу сказать..

Сообщение отредактировал sasha k2: 14 April 2012 - 13:06

• 0

#686 starper

starper

Просто Стар Первый

• Лыжебордеры
  • 19329 сообщений

Отправлено 14 April 2012 - 13:11

Но о какой христианской морали можно говорить с гундяевыми, сильными, образованными, здоровыми и не нуждающимися. Да плевать они хотели, если родители их не воспитали, на эту христианскую мораль. И в церковь ходят они только по бизнесу (гундяев и Ко) или на всякий случай (разве трудно, если по карману, свечку поставить, вдруг не заметут).

Так что проблему поддержания моральных ценностей в обществе, где такие люди, естественно есть, можно решить только нерукопожатием. Если не только Pussy, но много много народа будут выходить на "площадь" и говорить "Кирилл уйди, Путин уйди", то моральные ценности в обществе будут поддерживаться на достаточном уровне.
Итак, только нерукопожатие. На бога не надейся, сам не плошай.

+100500
  • 0

#687 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 14 April 2012 - 13:12

Кавказцы-это те же самые евреи.

Эт точно :mrgreen:
  • 0

#688 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 14 April 2012 - 13:18

Скоро война Израиля с Ираном начнется. Вот скинет ядерную бомбу Иран на Израиль, и пипец ему настанет.
Если Иран в войне проиграет, мы-следующие.
ИМХО

Скоро начнется третья мировая война.

Сообщение отредактировал sasha k2: 14 April 2012 - 13:21

• 0

#689 zenit_z3

zenit_z3
  • Лыжебордеры
  • 1835 сообщений

Отправлено 14 April 2012 - 13:20

Вообще, не вижу логики в твоей фразе. Как, после совершения греха, атеист может мучиться, если не верит в существования ада и кармических связей ?
Атеист живет по принципу :
Воровать и рубить бабло, лишь бы не поймали. все равно после смерти наступит темнота, поэтому надо "ловить момент"
А верующий человек испугается гореть в аду.

Потому ты и не атеист, что не понимаешь простых вещей. Тебя папа с мамой не учили, что не делай другим то, чего бы тебе не хотелось, чтобы сделали тебе. Тебя родители не учили, что хорошо, а что плохо. Также тебе не известно, что у человека в отличии от животного есть совесть, которая не даст спокойно жить Человеку, если он нарушит заповеди, которые изобрели задолго до мифического Саваофа и тем более до того, как их повторил мифический Христос. Атеист не может надеятся на то, что напакостив на этом свете, он сможет покаиться и будет потом жить вечно и счастливо в раю. У атеиста только 1 выбор -- жить по совести здесь и сейчас.
Но человек слаб. Он ворует и рубит бабло, ловит момент и пытается проскочить. Как Достоевский просаживает все в карты, оставляет своих близких нищими, а потом начинает писать трактаты о том, что это оказывается не он падаль, что оказывается это не он жил по принципу "все позволено", а совсем другие люди, которые живут по совести. Вот для таких гавнюков, как Достоевский и придумали ад. Потому что никакой управы на этих человечков не найдешь. Правда, они вместе со своим иерархами продолжают воровать, лгать и творить прочие гадости. Короче, приходится все время убеждаться -- человек слаб, и только росказни про гиену огненную могут остановить какую-то часть из этих бессовестных людишек.
  • 0

#690 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 14 April 2012 - 13:21

Скоро война Израиля с Ираном начнется. Вот скинет ядерную бомбу Иран на Израиль, и пипец ему настанет.
Если Иран в войне проиграет, мы-следующие.
ИМХО

Чегой то ты говоришь? ненада так говорить! все будет хорошо! Сань, ты телек купил себе? по музу сейчас мультик клевый! посмотри и сразу настроение изменится :biggrin:
  • 0

#691 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 14 April 2012 - 13:30

Потому ты и не атеист, что не понимаешь простых вещей. Тебя папа с мамой не учили, что не делай другим то, чего бы тебе не хотелось, чтобы сделали тебе. Тебя родители не учили, что хорошо, а что плохо. Также тебе не известно, что у человека в отличии от животного есть совесть, которая не даст спокойно жить Человеку, если он нарушит заповеди, которые изобрели задолго до мифического Саваофа и тем более до того, как их повторил мифический Христос. Атеист не может надеятся на то, что напакостив на этом свете, он сможет покаиться и будет потом жить вечно и счастливо в раю. У атеиста только 1 выбор -- жить по совести здесь и сейчас.
Но человек слаб. Он ворует и рубит бабло, ловит момент и пытается проскочить. Как Достоевский просаживает все в карты, оставляет своих близких нищими, а потом начинает писать трактаты о том, что это оказывается не он падаль, что оказывается это не он жил по принципу "все позволено", а совсем другие люди, которые живут по совести. Вот для таких гавнюков, как Достоевский и придумали ад. Потому что никакой управы на этих человечков не найдешь. Правда, они вместе со своим иерархами продолжают воровать, лгать и творить прочие гадости. Короче, приходится все время убеждаться -- человек слаб, и только росказни про гиену огненную могут остановить какую-то часть из этих бессовестных людишек.

Я не понял твой пост. Я не ворую и не рублю бабло. Уверен, что за каждый грех придется ответить. Поэтому не ворую. Мне страшно грешить, потому что я верю в кармические связи.

Чегой то ты говоришь? ненада так говорить! все будет хорошо! Сань, ты телек купил себе? по музу сейчас мультик клевый! посмотри и сразу настроение изменится :biggrin:

маргош, я телек ваще не смотрю, мне инета хватает.
А ты- очень добрая , позитивная и наивная.
Пипец нам скоро настанет, скоро начнется третья мировая война.
ИМХО
  • 0

#692 zenit_z3

zenit_z3
  • Лыжебордеры
  • 1835 сообщений

Отправлено 14 April 2012 - 13:32

Да, тяжело сидеть между двух стульев. Или сколько там стульев у Веника. Эти Прохановы и Шевченки, перепосты отовсюду мало того, что вызывают недоумение у базовой аудитории "Эха", но еще позволяют всяким чудикам перепосты с какого-то кавказского сайта интерпретировать как плач Эха.

Сообщение отредактировал zenit_z3: 14 April 2012 - 13:34

• 0

#693 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 14 April 2012 - 13:36

маргош, я телек ваще не смотрю, мне инета хватает.
А ты- очень добрая , позитивная и наивная.
Пипец нам скоро настанет, скоро начнется третья мировая война.
ИМХО

Эх, Саня, если бы я была такой на сам деле!, особенно, наивной :rolleyes: Я просто понимаю, что от плохого настроения и от плохих мыслей, портится цвет лица и появляются морщины, как следствие - дополнительные расходы на косметолога :unsure: Так что, думай о хорошем! мысль - материальна :biggrin:
  • 0

#694 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 14 April 2012 - 13:41

Ок, буду думать о хорошем, только мои мыслеформы не изменят мировую напряженность, и сионисты заипали раскачивать мир.
Скоро нам всем конец настанет.

Бог сотрет нас с лица земли, как когда-то стер динозавров.

Сообщение отредактировал sasha k2: 14 April 2012 - 13:43

• 0

#695 zenit_z3

zenit_z3
  • Лыжебордеры
  • 1835 сообщений

Отправлено 14 April 2012 - 13:43

Я не понял твой пост. Я не ворую и не рублю бабло. Уверен, что за каждый грех придется ответить. Поэтому не ворую. Мне страшно грешить, потому что я верю в кармические связи.

Ты все равно не поймешь, но все же попытаюсь тебе объяснить в последний раз:
Атеист старается не воровать и не делать пакости потому, что у него есть совесть.
А ты, как утвержаешь, не воруешь и не рубишь бабло, потому что боишься расплаты, потому что тебе страшно, потому что ты ТРУС.
  • 0

#696 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 14 April 2012 - 13:46

Ты все равно не поймешь, но все же попытаюсь тебе объяснить в последний раз:
Атеист старается не воровать и не делать пакости потому, что у него есть совесть.
А ты, как утвержаешь, не воруешь и не рубишь бабло, потому что боишься расплаты, потому что тебе страшно, потому что ты ТРУС.

трус или нет, я не ворую и не грешу. Это-главное.
Если бы мир состоял из таких "трусов" как я, вам бы всем жилось легче :wink:
Про то, что атеист не старается воровать - это просто смешно. Сам то понял, что сказал ?
Ты за всех атеистов решил, что у них совесть есть ?
По моему, атеисты живут по принципу- украл, обманул, пофик, главное настоящий момент, а что будет потом -наплевать

Сообщение отредактировал sasha k2: 14 April 2012 - 14:22

• 0

#697 starper

starper

Просто Стар Первый

• Лыжебордеры
  • 19329 сообщений

Отправлено 14 April 2012 - 14:27

По моему, атеисты живут по принципу- украл, обманул, пофик, главное настоящий момент, а что будет потом -наплевать

Саша так живут и атеисты и верующие в большинстве своем в нашей стране. Потому и трем тему)

Так тут логика такая. Представь, что в оставшемся меньшинстве есть люди с совестью. Так вот: для чела с атеистической совестью отмазки нет. А для чела с религиозной совестью всегда есть отмазка замолить грех.
  • 0

#698 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 14 April 2012 - 14:34

0

Сообщение отредактировал sasha k2: 14 April 2012 - 14:52

• 0

#699 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 14 April 2012 - 14:35

Олег, Старпер, мне без разницы, есть у у чела с религиозной совестью отмазка или нет.

Ребята, давайте жить дружно, хасиды-ортодоксы-евреи, опомнитесь, вы же сами себе могилу копаете,
читайте про науку Каббала, там все написано :wink:

Призываю всех славян -братьев изучать Библию и Каббалу, это очень полезно и интересно.

Сообщение отредактировал sasha k2: 14 April 2012 - 14:39

• 0

#700 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 14 April 2012 - 15:58

" Представьте чтобы источником информации являлось бы только тв, Интернет заставляет рассказывать о том, о чем бы официальные источники раньше бы не рассказали.
Было бы даже такое что группа актеров приезжала в Ирак и разыгрывала для нас очередную пропаганду
Их штучки были разоблачены в течение неск-х часов.
Прошло целых 5 лет, чтобы они на самом деле рассказали по ТВ, что происхоило на самом деле. "

Отрывок из фильма

http://video.yandex....ntisemit/view/7

Вилан, ты спрашивал про то что я , лично могу сделать ?
Я кинул ссылку в этой ветке на видео, уже что-то сделал...
Пусть форумчане, кому не все равно, читают и делают выводы.. :wink:

"Если вы немного отойдете от официальной "изторЫи," вас обвинят в антисемитезме"

100 % C ЭТИМ НЕ ПОСПОРИШЬ.. :-(

" Итак мы видели, что из себя представляют почти одна треть свидетельства Нюрнбергского процесса. Нет никаких свидетельств , что 6 миллионов евреев уничтожили. Люди умирали от голода в лагерях, так же как они умирали по всему миру. Сколько русских людей погибло , почему такое пристальное внимание к евреям ?'

Это не мои слова , а цитата из фильма..

Смотрю фильм, меня тошнит, я проблевался уже дважды, как можно сжигать женщин, детей в камерах ? =;

вообщем, слабонервным фильм про холокост и аушвиц не смотреть, это жесть.

Сообщение отредактировал sasha k2: 14 April 2012 - 17:17

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных