Тебя никто не держит! Иди с миром отсюда...Судьба решилась..О чом трём-то?
Тему надо закрывать.
4 марта 2012 г - решается судьба России!
Отправлено 06 March 2012 - 07:40
Отправлено 06 March 2012 - 08:25
Кто-нить был вчера на Пушке ? Интересно услышать мнение форумчан, очевидцев вчерашних событий. Вот как описывает вчерашний кипеш "недовольная" оппозиционерка :
Оппозиция похоронила себя на «Пушке»
Не исключаю, что она -засланная нашистка , а статья заказная .
Сообщение отредактировал sasha k2: 06 March 2012 - 08:26
Отправлено 06 March 2012 - 08:31
фейкКто-нить был вчера на Пушке ? Интересно услышать мнение форумчан, очевидцев вчерашних событий. Вот как описывает вчерашний кипеш "недовольная" оппозиционерка :
нам продолжают интенсивно промывать мозги: ПутЕн хороший, оппозиция плохая. Готовьтесь, 6 лет будет ТАК
Сообщение отредактировал Камч: 06 March 2012 - 08:32
Отправлено 06 March 2012 - 08:36
Колек, не хочешь к ним присоединиться ? Один хер , в инете торчишь ))
Тем более , ты за "идею" будешь работать и за бесплатно, тебя с распростертыми объятиями примут
Сообщение отредактировал sasha k2: 06 March 2012 - 08:39
Отправлено 06 March 2012 - 08:37
колек, мож тебе уже наконец "пойти из темы", ибо реально всех задолбал своей простотойСудьба решилась..О чом трём-то?
Тему надо закрывать.
все только начинается ©
Сань, не был и чесс гря не собирался, хотя как ты знаешь я был на Болотной и Сахарова. Мое отношение к навальному ты знаешь, оно "не айс", несмотря даже на ряд его явно неплохих идей и действий, к бывшему нацболу удальцову тоже....Кто-нить был вчера на Пушке ?
Это не оппозиционеры, а анархисты, лодку можно и нужно продолжать раскачивать по-другому
не BRO, не возьмут колю, тупой больно и грамотность на уровне таджика-дворникаКолек, не хочешь к ним присоединиться ? Один хер , в инете торчишь ))
Тем более , ты за "идею" будешь работать и за бесплатно, тебя с распростертыми объятиями примут
таких не берут в космонаффты ©
Сообщение отредактировал МедМакс: 06 March 2012 - 08:53
Отправлено 06 March 2012 - 08:42
Сань, не был и чесс гря не собирался, хотя как ты знаешь я был на Болотной и Сахарова. Мое отношение к навальному ты знаешь, оно "не айс", к бывшему нацболу удальцову тоже....
Это не оппозиционеры, а анархисты, лодку можно и нужно продолжать раскачивать по-другому
так ПРо, за которого ты головал там тоже был. Это был митинг оппозиции, а не националистов, типа Навального.
Я бы сходил, если б в мск был.
Чиста из любопытства ))
А где ваще, по твоему, проходит грань между оппозиционерами и анархистами ? Вчера призывов штурмовать Кремль вроде не было..
Макс, Навальный 1 раз пол слова сказал че та типа о свержении власти а потом 100 раз говорил, что он против революции.
Он не анархист.
Сообщение отредактировал sasha k2: 06 March 2012 - 08:46
Отправлено 06 March 2012 - 08:49
Я знаю, Прохор выступил нормально и по-делу...так ПРо, за которого ты головал там тоже был.
А где ваще, по твоему, проходит грань между оппозиционерами и анархистами ? Вчера призывов штурмовать Кремль вроде не было..
Оппозиционер - долбает власть "по уставу", их же методами, это можно и нужно делать и многое получается, анархисты...ну стоять на пушке с тыщей сторонников и вопить, "я не уйду отсюда, пока не уйдет путен" (работая на камеру CNN)))) Также не перевариваю истеричных "гапонов", кто призывает школоту-ультрас идти громить кремль или лубянку. Вообщем, Сань - я не очч люблю людей, кто ловит золотую рыПку в грязном толчке.
Сообщение отредактировал МедМакс: 06 March 2012 - 08:52
Отправлено 06 March 2012 - 08:51
Отправлено 06 March 2012 - 08:53
колек, мож тебе уже наконец "пойти из темы", ибо реально всех задолбал своей простотой
все только начинается ©
Два разных мнения,а вы здесь злые какие-то.Ник, как честный и открытый человек, не заставляет себя уговаривать - и видео выкладывает, и секреты тож не прячет...
![]()
хто до коньков не дорос - тренировацца и ещё раз тренировацца!
(без шуток - Ник делает этот форум более непринуждённым и добрым штоле...как-то так...)
Отправлено 06 March 2012 - 08:57
1. Высокомерие. Назвали себя лучшей частью , т.е. остальные худшая часть. Кому это понравиться.?
2. Оппозиция (имеется ввиду неофициальая, болотная) явно антирелигиозна, это и по форуму видно и по акциям девок в храме , а большинство населения страны церковь признаёт, хоть и не все бьются головой об пол.
3. Болотники в основном богаты и состоятельны, а так сложилось, что бедняк с Урала не поверит человеку на Жыпе, приехавшему с Шамоней.
4. Несогласные в подавляющем числе москвичи, а москвичей к сожалению не любят в стране(тут Пастэр прав) хотя не любят от зависти и хотят ими стать (тут прав зенит).
5. Митинги были несерьёзными, смешные плакаты , хомячки а выборы дело сурьёзное государственное.
6. Вождя единого не было, а обчество хочет вождя. Было много угрюмых вождей (см. того же Навального или Явлинского), а вы посмотрите на кандидатов в США , увидите хоть одного неулыбающегося?
7. Болотных поддержал гламур Собчачкаи пр. а это раздражитель для народа.
Отправлено 06 March 2012 - 08:57
Политика - есть борьба. Лажанулся - огребиДва разных мнения,а вы здесь злые какие-то.
Но спасибо тебе за психотератию))))
Отправлено 06 March 2012 - 09:00
. Займись лучше питингом, тусовщик
Стар мне нра, что у тебя появились подозрения в том что прохор - подсадная утка. Я в этом уверен. Вопрос тока -накскока он "подсажен"? то есть на все 100% это был с самого начала проект Кремля и Прохора пригласили осенью на ковер и предложили стать "политиком" или Про (петинг , телки и порошок давно уже не вставляют ))) сам решил поиграться, а потом его пригласили , обозначили условия и предложили бонусы за сотрудничество .
Сообщение отредактировал sasha k2: 06 March 2012 - 09:10
Отправлено 06 March 2012 - 09:04
Олег, засмотри его выступление (2 половина ролика)Прохор молчит, как партизан. Если ты не утка подсадная, то осуди принуждение людей к голосованию за пу, осуди нарушения хоть на сайте. А ходить отсвечивать 2м на митинги... Займись лучше питингом, тусовщик
Он сказал что выборы были нечестными, но он действует законно, без анархистской истерии. Прохор кандидат следующих выборов (увы), а "пахан" будет по-любому гнуться, ибо ссыт, т.к. знает что его победа натянута волшебниками, а в Мск, где он сидит на него вообще "клали с прибором"
Сообщение отредактировал МедМакс: 06 March 2012 - 09:12
Отправлено 06 March 2012 - 09:08
Подозрения у меня возникли после спектакля с Правым Делом в сентябре. Я об этом пилал в теме про Похора-жениха.
![]()
![]()
Стар мне нра, что у тебя появились подозрения в том что прохор - подсадная утка. Я в этом уверен.
Независимый политик должен на вопросы сразу отвечать, а не типа "мы там подумаем и завтра я выучу и озвучу"
Отправлено 06 March 2012 - 09:09
Отправлено 06 March 2012 - 09:14
Сразу ответить - у него ума не хватает надо бы со спичрайтерами посоветоваться ))) Вот он решил "инициативу" проявить на дебатах с Жиром и сморозил юхню про то что Ливия и Иран - наши враги . Думаю, ему его политологи потом выговор объявили за такую отсебятину )))Подозрения у меня возникли после спектакля с Правым Делом в сентябре. Я об этом пилал в теме про Похора-жениха.
Независимый политик должен на вопросы сразу отвечать, а не типа "мы там подумаем и завтра я выучу и озвучу"
ИМХО
Так ты сам-то за кого галку поставил ?
Есть мнение ,что Прохор это Медведев 2 для сдачи кресла на хронение.
Вполне возможно, такой ход со сотороны кремля был бы очень грамотным. Сдать кресло на хранение "оппозиционеру" - никто не придерется ))
Сообщение отредактировал sasha k2: 06 March 2012 - 09:17
Отправлено 06 March 2012 - 09:15
Ты всего лишь пересказываешь, что написали еще вчера утром кремлевские политологи. Почти дословно. Ты не мыслишь самостоятельно. Какую бы высокую должность не занимал в Питере. Извини, но ты не начнешь мыслить и генерить что-либо для людей, а не для начальства, даже если станешь мэром СПб. Возраст и футляр сознания не позволят. Это не мое высокомерие, это диагноз для среднестатистического чиновника.Почему от оппозиции отвернулся народ и проголосовал за Пу?
1. Высокомерие. Назвали себя лучшей частью , т.е. остальные худшая часть. Кому это понравиться.?
2...
Отправлено 06 March 2012 - 09:19
http://news.rambler.ru/13064433/Для Михаила Прохорова выборы только начинаются
Стар и Саня, почитайте, в принципе эта статья на 90% совпадает с моим собственным мнением, хотя я конечно могу и ошибаться
форелл прав (пересказав чьи-то мысли)При этом в Москве, Санкт-Петербурге и Екатеринбурге число поданных за него голосов превысило 20%, благодаря чему впервые в истории новой России кандидат от коммунистов, пусть только в больших городах, был сдвинут со второго места, которое занимал прежде на всех президентских выборах.
Если бы московский расклад голосов отражал общероссийскую картину, то — с учетом того, что кандидат №1 не сумел набрать в столице 50%, — это привело бы ко второму туру, в котором выдвиженцу от партии власти пришлось бы соперничать не с традиционным оппонентом от КПРФ, а с поборником праволиберальных идей.
- системщики и их кандидаты себя полностью дискредитировали
- их провал, в продажной инертности, отсутствия у них единого свежего кандидата и вечная грызня "на публику"
- периферия в большинстве инертна и аполитична
ЗЫ а по поводу москвичей, питерцев и пр...революции и смены власти всегда делались в столицах и мегаполисах, а не в пырловках, это отнюдь не наша, а Мировая история и практика
Сообщение отредактировал МедМакс: 06 March 2012 - 09:31
Отправлено 06 March 2012 - 09:20
http://forum.ski.ru/...ic=65379&st=320Так ты сам-то за кого галку поставил ?
пост 338)
"Велик соблазн предположить, что своим успехом Прохоров обязан лишь так называемому «протестному голосованию» — что он лишь аккумулировал голоса тех, кто не хотел возвращения Путина. Отчасти так оно и есть.
Этот результат был во многом следствием существующей ситуации: значительная часть тех, кто голосовал за Прохорова, посылали тем самым сигнал Путину, полагает ветеран праволиберальной политики в России Леонид Гозман. Он также считает, что дополнительные голоса бизнесмену принесло снятие с выборов Геннадия Явлинского."
2 абзаца немного противоречат друг другу для охвата всего электората)))))))
Сообщение отредактировал starper: 06 March 2012 - 09:23
Отправлено 06 March 2012 - 09:23
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных